Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Боль и гигиена

Боль и гигиена

Автор: хуй владошкин
   [ принято к публикации 01:47  26-11-2010 | я бля | Просмотров: 1260]
Два года назад я работал менеджером в одной небольшой строительной фирме. Кроме заключения всякого рода договоров на поставки, в мои обязанности входили командировки и переговоры с клиентами.
Во время одной из командировок, в самолете, я познакомился с девушкой. Ее место находилось рядом с моим и, как это бывает с молодыми людьми, мы быстро нашли общий язык. Она была разговорчива и мила, понимала мои шутки и умела шутить сама, а внешностью затмила всех стюардесс рейса! Короче, блеск! Мы обменялись номерами телефонов и, после непродолжительного пинг-понга смс-ками, договорились встретиться.
По телевизору, на билбордах вдоль автотрасс и в метро вовсю шла реклама одного новомодного голливудского блокбастера. Знакомые, посмотревшие фильм, убеждали, что фильм действительно является чем-то выдающимся. А что может лучше сблизить двух людей, как не совместное переживание эмоционального приключения? Вот на этот фильм я и решил сводить красавицу из самолета.
За два часа до свидания она позвонила мне и сказала, что будет не одна, а с братом и его девушкой. Про себя я подумал, что так даже лучше! Неловкое молчание, иногда возникающее между двумя людьми, можно будет заполнить беседой с другим человеком. По-моему, полезно иметь такие «отбойники» на первом свидании.
Я пришел минут за 10 до назначенного времени, был одет в лучшую свою футболку, топовый пиджак и любимые, хоть и немного проверенные временем, джинсы. В общем, чувствовал себя вполне уверенно, хотя и нервничал. А когда я нервничаю, я хочу в туалет.
В торгово-развлекательном центре найти туалет не проблема. Знаете, такой с множеством кабинок и рядом из мраморных каракатиц писсуаров на стенке. Когда я зашел в помещение туалета, из кабинки как раз выходил какой-то жирный мужик, на ходу он застегивал брюки. Из кабинки воняло и мне почему-то даже не пришло в голову воспользоваться другой. Я стал у писсуара, достал, прицелился и уже было представил себе горный ручеек, как вдруг справа от меня кто-то стал с той же целью. Перегородок между писсуарами не было, а меня всегда раздражало, когда кто-то стоит рядом в такие вот моменты, я не могу расслабиться. Поэтому я стал выжидать пока незнакомец отольет и удалится. Так я простоял секунд 30, но этому мужику, видимо, тоже трудно давалось расслабление, поэтому я все-таки решил сделать первый шаг. Я брызнул! И, о боги, знаете, бывают такие неприятности в туалете, когда хуй ну вроде залипает и струя вылетает как-то наискось? Короче, я брызнул вот так косо и попал прямо в стоящего рядом со мной мужика! Я выссал на него миллилитров 50, прежде чем успел что-либо предпринять! Я схватит свой хуй, как взбунтовавшуюся анаконду и направил в писсуар. Ссать остановиться я уже не мог!
Мужик тем временем, казалось, пребывал в каком-то ступоре. По всему было видно, что он не ожидал такого поворота сюжета! Я точно помню, что я проссал еще секунд 15, прежде, чем он ебнул меня кулаком в голову. За эти 15 секунд я успел прийти в себя и проговорить что-то вроде «Изви...». Дальше я очутился на полу, это смешно, но мой хуй все еще продолжал ссать. Я ссал на себя и на белую плитку стены туалета. Мужик стал бить меня ногами. Одной рукой я старался прикрыть ссущий хуй, другой голову. Он бил меня по ребрам, старался пробить блок у головы — попал по пальцам руки, 2 раза он попытался прыгнуть на меня обеими ногами. Я был оглушен, не чувствовал боли, только вялый и далекий страх. Как будто это происходило не со мной, а я смотрел со стороны. Он что-то кричал, но так как моя голова постоянно билась о пол, я не мог разобрать что. Казалось, это продолжалось вечность. Хотя, как я потом понял, не более минуты.
Отмахавшись, мужик задыхаясь пробормотал что-то типа «Гандон, сука...». Быстро прошел к двери и скрылся за ней, сильно хлопнув. Я лежал в луже из собственной мочи и крови, и не знал, что мне делать.
Все болело и меня трясло. Я подтянул ноги под себя и спиной облокотился о стену, пачка сигарет во внутреннем кармане пиджака оказалась цела, я закурил. Слишком хуево было мое положение, и мне было похуй, что в этом туалете запрещалось курить.
Экранчик телефона был разбит, предупредить, что я не смогу прийти не было никакой возможности. А девчонка мне действительно нравилась! Ладно! Скажу, что меня избили и уйду. Скажу быстро, чтобы она не заметила на мне мочи, в которой я был почти полностью.
Я выхожу из туалета и, не обращая внимания на заинтересованные взгляды, быстрым шагом иду к месту встречи. Мне стыдно и я смотрю только перед собой. Дойти, извиниться, а потом бежать домой. Все.
Дохожу до места, вижу ее. Она издали замечает меня, улыбается, машет рукой. По мере моего приближения ее улыбка сменяется недоумением. Я быстро подхожу, здороваюсь и начинаю говорить, что я… Как вдруг она переводит взгляд на кого-то рядом и левее от меня, я прослеживаю ее взгляд и! Натыкаюсь на того самого парня из туалета, который меня избил! Он стоит неподалеку с какой-то девушкой, лица которой я не заметил, издевательски лыбится и показывает пальцем на меня. До меня доходит, что он и есть брат моей девушки. Это сцена настолько врезалась мне в память, что если бы я умел рисовать, я бы смог написать картину. Казалась, эта секунда выжгла какой-то кусочек мозга у меня в голове, настолько я ее прочувствовал и выстрадал. До сих пор, иногда ночью, мне снится этот момент в моей жизни.
Моя девушка смотрит на меня и начинает хохотать! Грубо смеется и ее брат, кажется, будто смех, словно смертоносный для меня вирус заполняет всю вокруг. Мне кажется, будто смеются все! И эпицентром этого всеобщего веселья являюсь я. Я жалкий, весь в крови и моче. Побитый я.
Я развернулся и бежал. Бежал так, как не бегал даже в школе, когда сдавал стометровку. Или от собаки во дворе. Бежал, а смех и лица слились в одно пятно. Красно-пунцовое пятно моего позора.
В конце-концов, я остановился на тротуаре возле автобусной остановки и вырвал. Мое сердце бешено колотилось, я не знаю от бега или от переживаний. Мне не хватало воздуха и казалось, что я сейчас вот-вот отключусь. Я попытался спокойно подышать, но только стал рвать еще сильнее. Мне казалось кто-то рядом продолжал смеяться...
Прошло три года, с той девушкой я больше не виделся. С тех пор я вообще не хожу по кинотеатрам, стараюсь не заходить в общественные туалеты и не очень-то увлекаюсь юмором. С тех пор у меня развилась эпилепсия и, иногда, бывают приступы удушья.
С тех пор я мою свой хуй по 20-30 раз в день и не могу остановиться. Мне все кажется, что он вот-вот залипнет и я никогда больше не смогу писать.


Теги:





3


Комментарии

#0 15:28  26-11-2010Шырвинтъ*    
школьное сочинение, как я провел лето
#1 15:35  26-11-2010Яблочный Спас    

Че реальная штоле хистори?
К врачу сходи. Это нервное.
#2 15:42  26-11-2010Григорий Перельман    
Вы, юноша, идите работать на завод. В горячий цех. Есть вариант, что вас там каким-нибудь грузом придавит.
#3 21:09  26-11-2010Дядя Белорусссс    
Повелись чтецы то. Хе-хе. Хоть и не с ним, но излог боль нормально. И без грёбаных ОППИЗДНЮВАЛЬНЫХ эпитетов. Всё просто. «Как лето провёл» — так и поссал здесь. ОК.
#4 21:19  26-11-2010Игорь Пластилинов    
Банально и предсказуемо вполне.
#5 21:33  26-11-2010Яблочный Спас    
афтор зато технику изложения отрабатывает.Есле не обращать на сюжет особо то очень и неплохо мне кажется. пешите есчо
#6 23:49  26-11-2010хуй владошкин    
всем спасибо за сочувствие к менеджеру! я это. поправлюсь, если что говно
#7 17:34  27-11-2010Лев Рыжков    
Да хороший, в принципе, рассказ. Этакий философский водевиль.
#8 19:45  27-11-2010дервиш махмуд    
да, товарищ хуй, к врачу сходить надо.
#9 02:09  28-11-2010NIHKIDERB    
пись-пись-пись
#10 15:15  30-11-2010Дура    
злые вы все тута

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....