Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Человек с бородой и в свитере

Человек с бородой и в свитере

Автор: корж
   [ принято к публикации 16:19  26-11-2010 | я бля | Просмотров: 2057]
Вы знаете где лежит Тофалария? Это не страна из рассказов Толкиена или Баума, не африканская республика. Это самое красивое место на земле. На Земле. Таежная сказка, спрятанная в глубине Саянских гор, густо усыпанная скалами, посеревшими с краев ледниками, водопадами, струями или брызгами душа обрывающимися в глубокие зеленые или синие озера в которых плавает гигантский таймень. Через эти озера может плыть огромный вскосмаченный непуганый медведь, вдруг может крикнуть марал, по тропе трусит трусиха-кабарга. Там ночью видно млечный путь над головою, а встав утром, можно обнаружить что ты сам выше неба, над молочным морем облаков, из которого вырастают гребни и пики. Там если идет гроза, то молния бьет в соседнюю сопку. От неземного грома хочется спрятаться под кедовый пень. Каскадом валящие в каменных трубах ручьи создают лабиринты в окружении мха и скальной породы, свежих и старых непроходимых завалов кедровых стволов. Тут же можно упасть на черничник и, не вставая, перепачкаться ягодой с ног до головы, наевшись до оскомины. И белогорья… Верховые болота, тундра и курумник с лишайником, где во мху собираются первые ручьи, сливающиеся в малые, а затем в большие порожистые реки, бьющие в скалы, переворачивающие камни и гремящие словно каменоломни…
Какой он, должно быть, неисправимый романтик, этот человек с бородой и в свитере, сидящий у костра и с каким-то даже нездоровым блеском в глазах рассказывающий таежные байки, -думали некоторые, — увлеченный человек, но понять я его не смогу, все бросить, поехать…-рассуждали другие, – о чем он, а спать что же на земле целый месяц? – недоумевали третьи.
А он и не рассказывал. Он знал, что пока не побываешь в Тофаларии, про Тофаларию не узнаешь. Он и не носил бороды и свитера, ходил на работу, смеялся в компании, имел планы на замену машины, растил сына. Но когда он ложился спать, он начинал искать, где лежит Тофалария. Не страна из рассказов Толкиена или Баума, не африканская республика. А самое красивое место на земле. На Земле.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:11  26-11-2010я бля    
бухаешь?
#1 22:14  26-11-2010дервиш махмуд    
на Хара-мурине был?
#2 22:17  26-11-2010Арлекин    
ад — это пространство состоящее из бородатых бардов в свитерах
#3 22:20  26-11-2010Яблочный Спас    
лишних слов дохуя. повторений. запятые как и я похуй куда лишь бы много гггг это по текту. А по делу красиво. понравилось. Ну да и есссно присоединяюсь: не получилось из штопора выйти? бгггг
#4 22:25  26-11-2010С.С.Г.    
Человек с бородой и в твиттере
#5 22:26  26-11-2010дервиш махмуд    
он трясёт бородой, пообедал лебедой. (с)
#6 22:28  26-11-2010ПОРК & SonЪ    
он трясёт бородой, и обмякшею елдой
#7 22:58  26-11-2010Дядя Белорусссс    
Вот и я иной раз так по картам в Яндексе хуярю на ночь. И фоты. Енисей, Лена, Оленёк. Бляяяя. Нирвана. И ведь не поедешь же «месяц на земле спать». Хуй отвалится. А остальное моль съест.
#8 23:28  26-11-2010корж    
я бля -не, это я трезвый такое пишу, а когда с похмелья типа про пальцы и сантехника, а когда бухаю я или мертвый или аккум с машины скручиваю и таксистам продаю.
дервиш махмуд -не был но буду
#9 23:35  26-11-2010Игорь Пластилинов    
не ну корж нормальный такой чувачок. определённо.
#10 00:57  27-11-2010Лев Рыжков    
Продай это, афтырь, в турфирму какую, как текст для буклета. Глядишь, денег дадут.
#11 10:57  27-11-2010седьмой горшок    
вот эта па мне. Заебись. Тока не понил что за тафалария ещо?
#12 11:03  27-11-2010Шизоff    
не, мысль не нова
#13 23:29  27-11-2010prefizid    
Песню «Одуванчиков дым» напомнило…
#14 23:34  27-11-2010Марычев    
Уравнение 1
Человек = кушать + спать + работать + развлекаться
Обезьяна = кушать + спать
Следовательно:
Человек = Обезьяна + работать + развлекаться
Следовательно:
Человек — развлекаться = Обезьяна + работать
Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает
#15 23:35  27-11-2010Марычев    
(цэ)
#16 01:43  28-11-2010Дядя Белорусссс    
Красивая задачка. Срисовал? Или сам ЕГЭ сочиняешь?
#17 02:02  28-11-2010NIHKIDERB    
изгиб гетары жолтой
лыжы у печьки стоят
лесной иголкой уколотый
валяеццо в свитере бард

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....