Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Эстонский КВН на гастролях в Украине

Эстонский КВН на гастролях в Украине

Автор: Микробиолог хуев
   [ принято к публикации 12:08  19-05-2004 | Alex | Просмотров: 1915]
Посвящается моему старому и доброму приятелю Лехе Рафиеву

Ведущий - Микробиолог. Стоит сбоку от сцены на тумбочке, как дневальный. В руке – микрофон. Александр Васильевич сидит в жюри на инвалидном кресле. После эстонского КВН он уже не ведущий.
Микробиолог: Добрый вечер, уважаемые зрители и телезрители, а так же радиослушатели. Мы начинаем КВН. Сегодня в нашей игре принимают участие две самые самобытные и амбициозные команды высшей лиги – Буковинские толстяки (аплодисменты) и Полесские лесорубы (тоже аплодисменты). Команды, прошу на сцену.
На сцену с разных ее концов, не спеша, сначала выходит Какандокало (типа, он команда Буковинские толстяки). Зал со всей дури хлопает, Какандокало морщится от шума, вертит головой и показывает всем дули. Чуть позже из другой стороны кулис довольно-таки резво выходит Топор (Полесские лесорубы). Зал как хлопал, так и хлопает. Больше никто не появляется. Топор смеется и показывает язык.
Микробиолог – Так как команды… (хуй тама, его никто не слышит, ибо зрители все хлопают, просто выкладываются). Микробиолог машет кому-то рукой и в зале брутально врубается песня Шаинского «Мы начинаем КВН» на сумасшедших децибельный оборотах. Зрители, схватившись за головы, успокаиваются и занимают свои места. У некоторых из ушей начинает течь кровь.
Микробиолог: Итак, первый конкурс – Приветствие. И первым этот конкурс начинает команда Полесские лесорубы.
К микрофону подходит Топор.
Топор: Здорово.
Зал молчит.
Топор: Финальной песни ни хера не будет.
Разворачивается и уходит за кулисы.
Микробиолог – ахуевший, но быстро берет себя в руки.
Микробиолог: А теперь на сцене Буковинские толстяки.
Зрители хлопают, минуты через 3 выходит Какан, застегивая штаны, подходит к микрофону.
Какандокало:
Я – команда высший класс,
Я приветствую всех вас,
Я на сцене ураган,
Потому что я Какан.
Какан толкает подставку под микрофон, она падает на пол. Какан удаляется за кулисы.
Микробиолог: Итак, первый конкурс завершен. Прошу жюри поднять свои оценки.
Оценки жюри – Топору все поставили тройки, Какандокале - тоже тройки, только Левинзон поставил 4 (еще свеж у большинства членов жюри в памяти эстонский перформанс).
КВН продолжается.
Микробиолог: А наш следующий конкурс - Разминка. И первыми задает вопрос капитан Какандокало.
Какан: Дорогая София Ротару, я хочу вам дать в ротяру.
Микробиолог: 30 секунда есть у Топора для смешного ответа.
Топор секунд через 10 выходит к микрофону, смеется, держится за живот. Зал недоумевает. Через некоторое время в смеховых спазмах начинает корчится и Какандокало.
Микробиолог: Итак, ответ Топора…..
Топор начинает приседать, махать своими руками, в довершение ко всему он ложится на сцену и два раза с трудом отжимается. Затем встает, его лицо покраснело, видно, как тяжело ему дышать. Зал опупевше молчит.
Микробиолог: Оригинально. А где же ответ?
Топор: Так это ж и есть, разминка, по типу.
Зал аплодирует. Ярмольник в жюри от смеха падает на пол, его карежит, как эпилептика. Он задыхается от смеха. Через некоторое время дежурившая бригада медиков госпитализирует его с разрывом диафрагмы.
Микробиолог - Какандокале: Ну, а теперь сам шутим.
Какан стремительно подходит к микрофону и отталкивает Топора.
Какандокало: Ответ неправильный.
Затем он спускается в зал, подходит к члену жюри Константину Эрнсту, дубарит его по голове кулаком изо всей дури, хватает со столика микрофон и орет в него: «Как Вам не стыдно предлагать такое женщине?!»
Слава богу, машина с Ярмольником еще не успела отъехать, Эрнста положили вместе с ним. У Генерального директора «Останкино» сотрясение мозга и, вследствие этого, обширный инфаркт и отек мозга.
Микробиолог: Все, разминка закончена, иначе на вас членов жюри не напасешься. Жюри, прошу оценки.
Все члены жюри, видевшее происшедшее со своими коллегами, ставят одни пятерки.
Зрителям такой КВН нравится.
Микробиолог: А сейчас заключительный конкурс – домашнее задание. Начинает Топор.
Топор выходит и начинает рассказывать биографию Джанни Родари. Недовольный ропот в зале. Иногда Топор запинается, подсматривает на ладонь, скорее всего там подсказки записаны. Из-за кулис ему также подсказывает Какан, причем громко - нашептывание Какана слышно до седьмого ряда. Внезапно Топор произносит: «Хватит с вас. Задрало» и, доставая сигареты из кармана, уходит.
Сразу же на сцену выходит Какандокало. Он снова застегивает штаны.
Какандокало: (начинает петь, неловко и удрученно пританцовывая)
По острым иглам яркого огня
Бегу, бегу, дорогам нет конца,
Огромный мир замкнулся для меня
В арены круг и маску без лица.
Я — шут, я — Какандакало смешной,
Без имени и, в общем, без судьбы.
Какое, право, дело вам до тех,
Над кем пришли повеселиться вы?
Ах, Какандокало из Таллинна!
Нужно быть смешным для всех!
Какандокало из Таллинна,
Есть одна награда — смех.
В заключение Какан произносит: Слава богу нашему Сварогу и генералу Корнилову!.
Микробиолог грохается с тумбочки на пол без чувств.
Сумбурный и неуклюжий занавес.


Теги:





2


Комментарии

#0 12:16  19-05-2004DACHNICK    
блять это гениально!!!! Я аж затрясся в припадке смихуёв!!!

СУПЕР!!!! Аплодирую!

#1 12:26  19-05-2004X    
(криво улыбается)
#2 12:27  19-05-2004Пий    
Рассказы о судьбах популярных актеров и исполнителей были смешнее. Хотя тоже неплохо.
#3 12:40  19-05-2004Гм ыря    
Плогеат. Местами смишной.
#4 12:40  19-05-2004Ебатор-хуятор    
Я бы скзал, что это пиздец какой хуевый кавер на давнишний рассказ Удава на похожую тему.

Кавер, повторюсь, гамно полнейшее ибо шутка повторенная дважды это не шутка нихуя, а ахтунг полнейший, беспесды.

#5 12:48  19-05-2004Repellent    
Это очень похоже на провокацию. Но нас не наибешь.

В цензоред к джанкам срочьно!

аф-аф

#6 13:34  19-05-2004Полпот    
блю-блю

.

#7 13:59  19-05-2004Гавноархитектор    
Чет не особо.
#8 14:36  19-05-2004Гагарин    
заебись!
#9 14:36  19-05-2004Семен    
Говно. Афтар, ты совсем ебанулся.
#10 15:19  19-05-2004Спиди-гонщик    
ужос

во всех смыслах

#11 01:07  21-05-2004Феля    
нормально так...

где-то даж смишно

#12 10:26  21-05-2004Зепп    
частично воспроизведена форма старого до удавкомовского какана и полностью не простёбано содержание

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....