Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Ой бля...

Ой бля...

Автор: О.Бендер
   [ принято к публикации 18:03  29-11-2010 | бырь | Просмотров: 1732]
Мы подростики.А это откладывает определенный отпечаток на нашу жизнь.В нашем возрасте принято пить водку из пластиковых стаканчиков в парках и подъездах, запивая это пивом из большой пластиковой бутылки с надписью «Очаково».Мы пытаемся найти 300р чтобы сводить свою девушку в кино на какой-нибудь дерьмовый фильм, и для этого, чтобы еще хватило на поп-корн, наши сверстники во время учебы не едят и даже не пьют чай по 5 дней (длинна учебной недели).Наши сверстники, друзья, приятели, а иногда и мы сами, пытаются «замутить» 100р, чтобы купить сраную розу по бросовой цене, чтобы порадовать «любимую»(ага, хер эта любимая на нее клала!), да и любимая эта на 2-3 недели, но мы (люди 16-20 лет) все равно пытаемся, не это ли главное?! А еще принято устраивать псевдо-романтические вечера с хуевым вином, свечами и типа романтической музыкой из разряда «Enigma», при этом, надо четко подобрать время, чтобы родителей не было дома (жить надо обязательно с родителями!!!).Еще нельзя забывать про одинаковые сообщение «эсэмэс» по утрам и вечерам! Главное, чтобы текст был одинаковым, типа «Доброе утро.Мне снилсяснилась ты.» и «Спокойной ночи.Ты мне приснишься.»Если текст разный, то теряется ощущение «нормальных», стереотипных отношений, соответствующих нашему возрасту.И пропадает все ощущение дешевости и ненужности всего этого, а как же без этого?! Конечно нельзя забывать про то, что у вас 2-3-4-5-6 месячный юбилей отношений!!! Для этого придется стрясти с родителей еще 100р на дополнительную розу! Дарить это говно надо обязательно у метро, предварительно промерзнув до костей, пока ждешь!!! Конечно, стоит сразу забыть про друзей, бары, хоккей, просто подруг, про виски 3-5 летней выдержки (ибо денег-то нет совсем!), думать надо только об объекте чувств и стремлений! Еще очень круто, когда пара одновременно забивает на учебу, чтобы провести время вместе дома-это особый шик! Вершина отношений! Т.к.надо подгадать, когда у обоих такие пары, которые можно закосить и чтобы родители не вернулись, при этом было бы прекрасно, если будет 60р. вне кассы «кино и роз», на презервативы, т.к. секс тоже не по желанию, а по возможности и наличию места для него.
Конечно нельзя забывать про банальные мягкие игрушки по любому поводу и когда есть деньги! Их надо дарить всегда, иначе пыль так и будет летать в воздухе и ей не на что будет садиться.А что же будет захламлять углы и антресоли?! Без игрушек ни как нельзя!!! И к тому же, что-то же надо дарить всяким племянникамплемянницам, а что как не эту хуйню?!
Весь смех и печаль в том, что люди, зачастую далеко не глупые, понимают ненужность, дешевость и глупость всего этого, но по тихому согласию, и из-за веры в «чистую, не порочную, искреннюю любовь (храни Господь Санта-Барбару!)» продолжают всем этим заниматься (нахер?!?!?!?), делая вид, что все ооооооооооооооооочень даже хорошо, и что все счастливы, хотя уже давно все мрут со скуки, однообразия и тоски! Парни не могут позволить себе купить бутылку виски 12 летней выдержки, девушки не могут сходить куда захотят и сделать то, что хотят! И появляется самый рациональный вопрос:«НАХУЯ ВАМ ЭТО НАДО?!»Зачем ставить себя в рамки, загонять в какие-то, якобы милые границы, от которых тошнит через 3 минуты нахождения в них?! Зачем все это? Весь это FAKE? Вся эта хрень, которой сам не рад, но боишься потерять?! Почему? Это сродни тому, что узники КОНЦлагерей на фразу:«Ребят, может все, по домам? Хватит тут сидеть и мучаться, сгорать в печах, копать канавы, спать на земле и не есть неделями? Хватит, все по домам, а Освенцим, переоборудуем в ветеринарную лечебницу и все.» отвечали бы:«Да нет, спасибо, нами тут весело и прикольно, а какая тут культурная программа!!! Так прикольно, мы еще посидим, а какой тут милый персонал!!!»
Может хватит?! Пора набраться смелости, взглянуть чуть дальше своего носа, понять, что просто боишься уйти и что-то поменять в том, что ты называешь «жизнь»? Увидеть других людей вокруг себя, заговорить с ними, наладить общение, а не сидеть в своем болоте?! Подумай.

Но суть всей этой мыслительной говно-каши в том, что надо жить так, чтобы тебе хватало на бутылку выски и ты, да и тебя ни кто не напрягал своим постоянным присутствием, которое тебе осточертело.

Все, всем спасибо, вы зря потратили время на прочтение этого, я бы читать не стал.


Теги:





17


Комментарии

#0 21:45  29-11-2010Яблочный Спас    
Время конечно зря я не стал тратить, поскольку прочитал «пытаются «замутить» 100р, чтобы купить сраную розу по бросовой цене, чтобы порадовать «любимую»(» (с) как дозу.
И далее от смеха чуть не ебанулсо.
#1 21:47  29-11-2010Яблочный Спас    
А, да. Ты пеши, кстате, автор. Че то есть в этом тексте.
#2 21:50  29-11-2010Яблочный Спас    
И есчо вопрос. А ты чозахуй? В смысле возраста, конечно.
#3 21:52  29-11-2010castingbyme    
Спас, это — реальность. Я прочитала и от смеха не ебанулась. Это по-немецки называется «Gruppendynamik» — известный феномен в социологии (психология подростка). Автор, конечно, косноязычен и неграмотен, но писал со страстью. Наверное, читать больше надо. Хорошо, что они пытаются хотя бы проанализировать и осмыслить, это уже прогресс.
#4 21:53  29-11-2010castingbyme    
О, пока писала, ты ещё накаментил
#5 21:54  29-11-2010Яблочный Спас    
Ну да, кастенг. Поскольку человек старается. Видно.
#6 21:55  29-11-2010castingbyme    
надо жить так, чтобы тебе хватало на бутылку выски (с) — вывод, конешно, маразматический
#7 21:57  29-11-2010Яблочный Спас    
Да меня просто замена розы дозой торкнула ггггг

Да похуй на его выводы. Понятно, что креос с его выводами полное говно. Просто я обратил внимание, что этот крендель может и написать. Может позже.
#8 21:59  29-11-2010zloy09    
пассаж про освенцим ржачный.
и зря ты афтор дваццатилетних в подростки записываешь.Хотя на фоне повального инфантилизма мож ты и прав.
а вообще нормальные размышления.
#9 22:00  29-11-2010Даниламастер    
Незлобин с бодуна о подростках
#10 22:02  29-11-2010О.Бендер    
Все тема в том, что мне самому 19, но вышло так, что по пьяни накатывает зло и ненависть на сверстников, нашу или их жизнь за все описанное, всяки «позифф, лаффки, чмоки» и т.д.
#11 22:04  29-11-2010Яблочный Спас    
Как вам везет, товарищ Бендер…
#12 22:04  29-11-2010Шизоff    
хуета злостная
#13 22:25  29-11-2010Даниламастер    
«всё проходит и это пройдёт» (с)
бля, 19 лет, период максимализма и поисков себя. вот смеха ради то што я писал в 19 лет:
Одним солнечным августовским утром, а может быть пасмурным сентябрьским днём, но скорее всего злобно-мрачным октябрьским вечером Зима сидел на кухне и пил чай. За свои 19 лет он проделывал эту «процедуру» хрен его знает сколько раз, он любил чай, а вот кофе не любил. Кофе, думал он, пьют для того, чтобы не проспать свою остановку когда едешь в трамвае на работу, а чай – это ночь, покой и задушевная беседа (бывает, что и с самим собой). Странно, но он так думал. «Странный» думали другие.
Но этим вечером он не просто пил чай, он…нет, не думал…наоборот – пытался выкинуть из головы абсолютно все мысли. А они тем временем клубком голодных опарышей копошились в мозгу пожирая его: «мрак…убогая серость…серое вещество…ах да, депрессия – это всего лишь химическая реакция в голове… а толку…да всё нормально…грех жаловаться…пиздато живу…а толку…мать жалко…плохим я сыном был…а почему БЫЛ?.. ах да…и чё?.. а то…грех…ну и похуй!.. всё похуй!!.. пошло оно всё нахуй!!!.. уроды…кто?.. да хотя бы я сам… обидно… никогда не прыгал с парашютом…картошки бы жареной сейчас…ну и похуй…с парашютом, говоришь…а толку…без толку…ХВАТИТ!...»
«…Хм, с парашютом, говоришь…а я так…нормально, нормально…»
Зима встаёт из-за стола, подходит к окну, открывает его. Становится на подоконник, закуривает…«Да всё нормально», — думает. Закрывает глаза: «Всё нормально, всё нор…»
…«Опачки, сигаретку кто-то недокурил, выкинул. Нормально» — говорит дядя Толя, местный без определённого места жительства житель. Садится на лавочку, курит. Он тоже любит чай, но пьёт почему-то водку.
#14 22:27  29-11-2010Яблочный Спас    
Хе хе Данило, ничо так ты в девятнадцать был… мрачен, штоле.
#15 22:28  29-11-2010Даниламастер    
дундук я был, Спас, гг
#16 22:30  29-11-2010Яблочный Спас    
Ща придет кастенг и споет: каким тыы быыл… бгггг
#17 22:32  29-11-2010Даниламастер    
«это наглая инсинуация, ложь, пиздёж и провокация» (с) бггг
#18 22:35  29-11-2010Шизоff    
данило, если твой текст юный прочесать маленько, то совсем не дурно. особенно финал. такшто подумай, стоит ли в столбеках усирацца.
#19 22:36  29-11-2010Яблочный Спас    
смотрю кстате на суммы, отсвеченные тов. бендером: сто, двести, триста рублей… Вот жеж жисть та, прасти хосподи, вот заебись то… Ни хуя не надо больше, штука — предел мечт. Блять, как ему везет все таки, суке. ггг
#20 22:37  29-11-2010Яблочный Спас    
Шизофф кстате прав, Данило. Подумай.
#21 22:41  29-11-2010castingbyme    
Данила — может и прозу, и стихи. Хуй ли ему выбирать одно из двух?
#22 22:41  29-11-2010castingbyme    
Извини, Бендер
#23 22:42  29-11-2010Шизоff    
вот тебя-то, песду по физиологии, кто спрашивал?
видишь мужики базарят, чо от кастрюль отвлекаешсо?
#24 22:43  29-11-2010Даниламастер    
Антон, проза мне менее интересна, чем столбеки. так уж сложилось. хотя в задумке рассказов с десять на листиках валяется, но вот чёто такое западло необъяснимое за них сесть и до ума довести. а в стихах я отдыхаю.
#25 22:43  29-11-2010Шизоff    
Данило, так ясен хуй что тяжко. токо отдыхать оно опасно.
#26 22:44  29-11-2010Марычев    
ХУЙъ
#27 22:44  29-11-2010castingbyme    
Я сегодня работала от 8ю30 до 17ю00
Имею право
#28 22:44  29-11-2010Даниламастер    
бггг, кастя у тебя есть в хозяйстве аэрогриль? признавайся
#29 22:45  29-11-2010Марычев    
служенье Австрии не терпит суеты,
енот кастрюлям сирым неподвластен
#30 22:45  29-11-2010castingbyme    
экзамены письменные проверяла у 17-ти студентов, запятые, между прочим
#31 22:45  29-11-2010Яблочный Спас    
Ты на все имеешь право, кроме как писать Хуй ли раздельно. Очень по китайски выглядит. ггг
#32 22:45  29-11-2010Марычев    
и насадка душевая стопуднягъ -въ наличии… ыыы
#33 22:46  29-11-2010Даниламастер    
«Извини, Бендер» (с)
#34 22:46  29-11-2010castingbyme    
нет, Данила, у меня муж вчера гуляш сварил из высокогорной телятины. Пальчики оближешь
#35 22:47  29-11-2010Марычев    
запятые, блядь, её утомили...
а СПИНЕНКъ мужу нахуя ломать было?!!!
#36 22:47  29-11-2010Яблочный Спас    
Бендер?.. Извини.
#37 22:48  29-11-2010Шизоff    
вот иди соси мужу за гуляш, а не ползай тут со своими благоглупостями
#38 22:48  29-11-2010Марычев    
sorry? Bender//
#39 22:48  29-11-2010Шизоff    
да, прости, бендер
#40 22:48  29-11-2010Яблочный Спас    
Блядь, парень выиграет битву в помойке, тем временем.
#41 22:48  29-11-2010castingbyme    
а гриль у меня в садочке. но вчера в ночь выпал снег. СНЕГ!!!
#42 22:49  29-11-2010Марычев    
ааааа!!.
Шизофф- сжёк… умолкаю
#43 22:49  29-11-2010castingbyme    
Антон, ты ведь знаешь, что я не могу тебе отвечать в том же духе, пользуешься?
#44 22:50  29-11-2010Яблочный Спас    
Endschuldigen Sie bitte, genosse Bender
#45 22:51  29-11-2010Марычев    
попользовал профессоршу,
на радость СМЕРШу
#46 22:51  29-11-2010Шизоff    
конечно не можешь. это будет обвинение в ахтунге, а этим не бросаются. и мне никто не делает гуляшей высокогорных.
#47 22:52  29-11-2010Марычев    
вот иди соси мужу за гуляш, а не ползай тут со своими благоглупостями(с)
отолью въ граните и позавтрему
нашым офесным курицам на начало зимы задарю
#48 22:52  29-11-2010Шизоff    
Кастя, а кому ты облизываешь пальцы? Всей семье? А если гости, а бойфренд дочери — негр?
#49 22:52  29-11-2010О.Бендер    
Отличный микросрач и препирательства.Тут всегда так?
#50 22:53  29-11-2010Седнев    
Гуляш без макарон хуйня бессмысленная
#51 22:53  29-11-2010Шизоff    
Может всё-таки лучше по старинке, лёгкий десертный минет коллективу, а то под ногтями грязь…
#52 22:54  29-11-2010Даниламастер    
гуляш альпийский мирно пасся
енот в засаде полоскал
«я с запятыми заеблася!!!»
енота вой витал меж скал
#53 22:55  29-11-2010Ромка Кактус    
ыыы «высокогорный гуляш» — теперь это таг называетсо

что касаетсо текста, который не четал: дети, на хуй из инторнетов
#54 22:55  29-11-2010Марычев    
поскрёбыш пяток нигритянских-
элитнозакуь дижэстивъ
#55 22:56  29-11-2010Шизоff    
Рома, вот и я думаю — гуляш австрийский не анал-ли? Надо тыка спросить.
#56 22:56  29-11-2010Марычев    
Анно- сисьге!!!
#57 22:57  29-11-2010castingbyme    
анекдот:
Мариванна говорит: «За то, что ты, Вовочка, мне тыкаешь, напиши предложение „к Марии Ивановне надо обращаться на Вы“ сто раз.
Вовочка пыхтел-пыхтел, потом принёс тетрадку, в ней написано данное предложение двести раз. Мариванна спрашивает: Почему двести, Вовочка, надо ведь было только сто раз»
Вовочка: «Хотел сделать тебе приятное»
#58 22:57  29-11-2010Седнев    
Геронтофилы гуляшные. Тьфу на вас
#59 22:57  29-11-2010Ромка Кактус    
высокогорный гуляш это, по ходу, когда весь хуй в подливе, а на золупе оленьи рога твёрдых частитс
#60 22:58  29-11-2010castingbyme    
Это к тому, что если каждый нипишет по сто раз «Извини, Бендер», то будет 1000 каментов
Извини, Бендер, кстати
#61 22:58  29-11-2010Марычев    
— Спокойной ночи, красавица!
- Ну, скажем честно, до красавицы мне далеко, да и время ещё детское.
- Тогда бодрствуй, чудовище!
#62 22:59  29-11-2010Марычев    
звиняй, Бендер
#63 22:59  29-11-2010Даниламастер    
Бендер интересуетса «тут всегда так»? вот што ему ответить
#64 23:00  29-11-2010Яблочный Спас    
Дорогой, сделай мне сегодня, пожалуста «высокогорный гуляшш»… Ибануцца.
#65 23:01  29-11-2010Яблочный Спас    
Во-во, ответь ему, Данило ггг
#66 23:01  29-11-2010Марычев    
ороговевшие залупные частицы,
без запятых неволят мастерицу
#67 23:01  29-11-2010zloy09    
Бендер.
Я хуйивознаит за што, но извини.
#68 23:03  29-11-2010Яблочный Спас    

И после такого вот гуляша
В трусах поселилась лобковая вша.
#69 23:03  29-11-2010castingbyme    
я уже патсталом
#70 23:05  29-11-2010Яблочный Спас    
Гуляшш альпийский пацталом
А хуй, есстесственна — колом (с)
#71 23:05  29-11-2010Даниламастер    
кастя, дитынахуй кстате бггг.
и выбач нам, Бэндэр, мы нэ навмысно
#72 23:06  29-11-2010Шизоff    
это наш прикол российский —
в рот ебать гуляш австрийский
#73 23:07  29-11-2010Седнев    
Занятно смотреть, как сонмы поэтов и писателей увиваются за этой шапокляк
#74 23:07  29-11-2010Яблочный Спас    
А, ну и конечно, наисимпатичнейший (с) товарищъ Бендер, простите.
#75 23:08  29-11-2010Седнев    
Хуярьте еще стихи про гуляш. Это важно
#76 23:08  29-11-2010О.Бендер    
Что вы, что вы, продолжайте.
#77 23:08  29-11-2010Марычев    
Пионеры на заработанные деньги покупали проституток и гуляшъ — и отпускали их на волю.
#78 23:09  29-11-2010Шизоff    
гуляш из высокогорных проституток — пальчики оближешь!
#79 23:09  29-11-2010Седнев    
Бендер, съеби. Здесь взрослые терки. Когда будешь нужен — позовут. Извини есличо
#80 23:09  29-11-2010Марычев    
гуляшик- мякиш разварной,
мой хуй уж давиццо слюной
#81 23:09  29-11-2010Даниламастер    
патсталом лежало сало
да с альпийским гуляшом
кастя сало облизала
её мужу хорошоооо
#82 23:10  29-11-2010Седнев    
Плохо, что вы еще не вспомнили про бифстроганофф. Это придало бы новый вектор
#83 23:13  29-11-2010Яблочный Спас    
-Ты чо здеся ттрешшся? Гуляшш?
-Да я… Я, собственно, да… Прогуливаюсь, вот...
-Давай, быстро высокогорный гуляшш исполни мне, и пиздуй дальше прогуливаться.
#84 23:13  29-11-2010Марычев    
за сонмъ незримых запятых
медвежьей пробкой кормлен стих
#85 23:13  29-11-2010Шизоff    
бифстроганов — это если дать в рот мясорубке
а
#86 23:14  29-11-2010Марычев    
чардашмонти гулливеръ
#87 23:14  29-11-2010castingbyme    
за альпийский за гуляш
ты как миленькая дашь
#88 23:15  29-11-2010Даниламастер    
«плохо, ребята, плохо!» — сказал Швейк строго нам
вектор проёбан, не вспомнили о бифстроганофф

#89 23:15  29-11-2010Яблочный Спас    
Вот кастенг суровая правда о женской доле.
#90 23:16  29-11-2010zloy09    
отпустить на волю гуляш — хорошая замена надоевшему слову *посрать*
Бендер, традиционно извини.
#91 23:16  29-11-2010castingbyme    
Щас придёт Пецкер и расскажет, как надо квасить капусту
#92 23:16  29-11-2010Яблочный Спас    
Есть еще азу
#93 23:16  29-11-2010Седнев    
азу есм
#94 23:17  29-11-2010Шизоff    
кастенг гуляша на роль бефстроганава
#95 23:17  29-11-2010Седнев    
альпийский
#96 23:17  29-11-2010Марычев    
Анна, я думал мы разнежены гуляшем,
а ты за мужем- подрочи и спляшем
#97 23:17  29-11-2010Даниламастер    
а я знаю знаю, Апиративнае Запаминающее Устройства, да?
#98 23:18  29-11-2010Яблочный Спас    
Хорощо, Швейк. Давай тогда так.

Есть еще ромштекс.
#99 23:19  29-11-2010Шизоff    
и рамштайн
#100 23:19  29-11-2010Марычев    
Кнедль вольных австрийских мохнатыхъ
#101 23:19  29-11-2010castingbyme    
на всех скушавших гуляш
ненаищешься параш
#102 23:20  29-11-2010Марычев    
Мясное киви въ трусняках-
гурманы нашых дней
#103 23:20  29-11-2010Седнев    
Спас, ты еще пельмени приплети. Не путай общественность. Здесь молодежь ублажает престарелую рухлядь гуляшем
#104 23:21  29-11-2010castingbyme    
Швейк, это ващето деловой тред ггы
#105 23:22  29-11-2010Марычев    
#106 23:22  29-11-2010Даниламастер    
а, чу, внизу бежит река
какой жэ здесь этаж
в снегах алпийских навека
остался мой гуляш
#107 23:22  29-11-2010Яблочный Спас    
Бог с вами, гуляшом так гуляшом.

#108 23:22  29-11-2010Марычев    
тирпи, Бендеръ 
#109 23:23  29-11-2010Даниламастер    
давайте деловито поговорим о делах
#110 23:24  29-11-2010Седнев    
Кто такой Бендер? Вы ебнулись разговаривать с воображаемым Бендером?
#111 23:25  29-11-2010Яблочный Спас    
-Гуляш так гуляш!- радостно завопила фатима, возбужденно потряхивая кургузым задом.
#112 23:25  29-11-2010Седнев    
Вы бы еще с реченькой поговорили и с яблонькой
#113 23:25  29-11-2010Яблочный Спас    
Не знаем мы никакого Бендера (С)
#114 23:25  29-11-2010zloy09    
Ой бляяя....
Бендер… ну, ты понял, да?
#115 23:26  29-11-2010castingbyme    
Давайте не будем
пошла дальше читать
#116 23:27  29-11-2010Седнев    
Кургузый зад — это достойный поворот сюжета. Я за
#117 23:29  29-11-2010Седнев    
Что замолчали? Кормилица ушла?
#118 23:29  29-11-2010Яблочный Спас    
Схватив ее кургузый зад толстыми, сосисочного вида пальцами, он ловко развернулся и выдал ей в рот порцию ароматного высокогорного гуляша.
#119 23:30  29-11-2010Марычев    
 катяхи гуляша
ешь не спеша
#120 23:30  29-11-2010Седнев    
Хуй с тобой, Бендер. Можешь высказываться. Заранее извини
#121 23:31  29-11-2010Шизоff    
сюда бы талалаева с кортинкаме…
#122 23:31  29-11-2010Марычев    
 только гуляшОм ни падавись
#123 23:32  29-11-2010Марычев    
 заметьтте- ни я это предложил!!!
#124 23:32  29-11-2010Яблочный Спас    
Я 130 насчитал
#125 23:34  29-11-2010О.Бендер    
Можно, правда?! Ребятки, из-за колличества коментариев я катастрофичеки зазнался и теперь бесплатно даже маме автограф не дам!
#126 23:34  29-11-2010zloy09    
Афтор прочел комменты и ужэ гденить на пути к канадской границэ
#127 23:36  29-11-2010castingbyme    
Бендер, «коЛЛичество коМентариев» на хлеб не намажешь. Номер счёта в профайле
#128 23:39  29-11-2010castingbyme    
Можно что-нибудь сделать из
H
#129 23:40  29-11-2010castingbyme    
надпись компутер не берёт: hui thuoc gay ung thu phoi на вьетнамских мальборо
#130 23:40  29-11-2010Седнев    
За «ребяток, Бендер, здесь легко в щщи получить. Называй их парнями, а кастинг бабушкой. Так будет менее вызывающе
#131 23:41  29-11-2010Даниламастер    
Бендер, мы знать тебя не знаем. Извини, но ты не существуешь, ты плод нашего воображения, мы так решили. Ещё раз извини
#132 23:41  29-11-2010Яблочный Спас    
Бендер, ты охуел штоле?
#133 23:42  29-11-2010castingbyme    
я дкмаю, что это значит: хуй увянет будешь пидар тупой. извините
#134 23:42  29-11-2010О.Бендер    
Еще не разобрался с терминологией.Извините.Что есть кастинг? Я плод своего воображения.
#135 23:44  29-11-2010Даниламастер    
но радует адекватность персонажа. и смайлики не лепит в каменты. и это в 19. страшно представить што будет дальше. возможно это дажэ будущий Лаврайтэр.
#136 23:44  29-11-2010Марычев    
яблочное зёрнышко
 
#137 23:44  29-11-2010Марычев    
 
#138 23:45  29-11-2010castingbyme    
Швейк, прекращай борогозить. Я те дам «Бабушка»
Бендер, внучек, не слушай их
#139 23:46  29-11-2010Яблочный Спас    
Ну, Марычев...
Просто заебись.
#140 23:46  29-11-2010О.Бендер    
Вот, такой я и есть.Только без сережек, а массонский знак так и кричу о нем!
#141 23:46  29-11-2010О.Бендер    
Вот, такой я и есть.Только без сережек, а массонский знак так и кричу о нем!
#142 23:46  29-11-2010Даниламастер    
кастя, объясни человеку что есть кастинг и зачем володька сбрил усы
#143 23:47  29-11-2010Седнев    
бАРАгозить, бабуля. -ара-
Учи языки.
#144 23:47  29-11-2010Яблочный Спас    
Бендер. Совет один. Бесплатный. Пиздуй в рубреки и четай, четай, четай. Начетаешься, переваришь, подумаешь — напиши. А потом сожги и выкини. И опять четай.
#145 23:47  29-11-2010Даниламастер    
Вот, такой он и есть.Только без сережек, а массонский знак так и кричит о нем!
#146 23:48  29-11-2010castingbyme    
Я пошла к телеку, так как уже от смеха ничего читать не могу
#147 23:49  29-11-2010Яблочный Спас    
Чо смотришь?
#148 23:49  29-11-2010Даниламастер    
есть ещё «буровозить» вроде, как вариант
#149 23:50  29-11-2010Седнев    
По-моему, у этого автора нет гордости. Возможно даже, он пидор. Это насколько надо быть планктоном, чтоб признать конгруэнтность картинке
#150 23:50  29-11-2010castingbyme    
На свободе не барогозить, в деловые треды не совацца (с)
ещё пока не знаю
спок.ночи
#151 23:51  29-11-2010Шизоff    
Я тут отошол… Гуляш весь умяли, и теперь глину месите? Добро!
#152 23:52  29-11-2010Яблочный Спас    
Просто афтар очень юн и наивен. И многих вещей не понимает пока. Но это, к сожалению, довольно быстро проходит.
#153 23:52  29-11-2010Марычев    

#154 23:52  29-11-2010Даниламастер    
а хто на шухере кстате? вдруг щас Ягода прийдёт, а мы тут муси-пуси деловой трэд устроили. ты уж извини, Бендер
#155 23:53  29-11-2010Яблочный Спас    
Нихуя подобного, Данила. Мы обсуждаем молодого автора. Возможно перспективного, даем советы, склоняем гуляшш… Ничего делового.
#156 23:55  29-11-2010Даниламастер    
да мне то похуй, главное штоб Ягода поняла правильно всю ситуёвину
#157 23:56  29-11-2010Яблочный Спас    
Будем надеяться.
#158 23:56  29-11-2010Марычев    
Какал я под звёздным небом,
Подтирал я жопу хлебом…
И в итоге весь батон
Стал измазанным говном!
 (кто-то с)
#159 23:57  29-11-2010Шизоff    
Ягоде глубоко насрать на всех участнеков, включая мистера Х в качестве афтара
#160 00:00  30-11-2010О.Бендер    
еще вопрос зеленого новичка, уж извините: вместе с этим загружал еще одну запись, куда она делась, будет ли выложена?
#161 00:01  30-11-2010Яблочный Спас    
Гуляшом гг
#162 00:01  30-11-2010Яблочный Спас    
Четай кодекс, новечог.
#164 00:03  30-11-2010Марычев    
 
#165 00:05  30-11-2010О.Бендер    
Спасибо.
#166 00:06  30-11-2010Даниламастер    
в тазике я так подозреваю гуляш
#167 00:10  30-11-2010ЧЕ?    
Размышление главреда двадцатилетней давности
#168 00:16  30-11-2010вася мячикоф    
четай кодекс, новечог(с)хуясе.видать нихуёвую фспышку я проебал
#169 00:25  30-11-2010ХлебныйГазелист    
 
#170 00:25  30-11-2010ХлебныйГазелист    
простите, Бендер…
#171 00:38  30-11-2010SF    
каменты жгут
#172 00:40  30-11-2010Волчья ягода    
ой бля
#173 00:42  30-11-2010ХлебныйГазелист    
Инно= йа самъ в ахуе!!! 
#174 01:39  30-11-2010Дядя Белорусссс    
Прочёл и я. Снизу больше смеха. Еле его откопал. Сдаётся чувак развёл всех. Какие 19, папик он одного из этой туссни, или дедик. Устал взирать. Пропёрло. Символов из не их жизни слишком много в тексте. Бендер, Санта-Барбара, Освенцим. Чё там ещё, пойду полистаю.....Enigma, антресоли, бутылка виски 12 летней выдержки, особый шик… и прочее.
Колись Подростик.
#175 01:43  30-11-2010О.Бендер    
Дядя Белорусссс, если быть исеренним, то польстило! Правда.Мне реально 19 лет, просто я наблюдал за своими знакомыми, друзьями назвать их не рещаюсь и честно это все описал, описал все, что видел и не более.
#176 01:47  30-11-2010вася мячикоф    
дядя белорусс, а пра што тегст, просто не успел прочитать(
#177 01:49  30-11-2010Дядя Белорусссс    
Васе: нажми на кнопку пэйдж ап. К утру откроется текст.
#178 01:50  30-11-2010Дядя Белорусссс    
Бендеру: продолжай разводить.
#179 01:52  30-11-2010вася мячикоф    
дядя белорусс, а педж ап энто где?
#180 01:53  30-11-2010Дядя Белорусссс    
В восьмом классе. Третья четверть.
#181 01:57  30-11-2010Вова из Жердёва    
На хуй анашу!
Вьебём по гуляшу!!!
#182 02:00  30-11-2010вася мячикоф    
ну мы тадысь картошку капали.дядь, а дядь, раскажи пра чо там.интересна
#183 02:05  30-11-2010О.Бендер    
Шутка в том, что это правда.Только лишь наблюдение.
#184 02:07  30-11-2010вася мячикоф    
наблюдение наблюдателя за наблюдателем
#185 02:19  30-11-2010Дядя Белорусссс    
Васе: А ты не шпион ли вражеский из Южного полушария? Кирилицу не разумеешь, картошку с января по март копаешь?
#186 02:26  30-11-2010О.Бендер    
Я хоть у вас на сайте и новерький, но осмелюсь предположить, основываясь на компетентном мнении Дяди Белорусссса, что Вася может являться шпионом! Он плюет на милиционеров с окна, поджигает почтовые ящики и хамит вахтерше Бабе Антонине.Все шпионы так делают.
#187 03:38  30-11-2010тык    
бендер скока с грудока жмешь???
#188 07:19  30-11-2010SwordFire    
Нихуясе 175
марычев порадовал кортингаме — бгыг
тегзд кстате не читал ибо хуйня маловразумительная
аффтар, дрочи чаще и фсио пройдет.
Дрочи, естессно, хуй, а не клаву, каг в этот раз
#189 08:49  30-11-2010niki-show    
Думал что СантаБарбара сгинула лет 6-8 назад (автор, что связывает в Вас понятие «любви» с воспоминаниями столь нежного возраста?), виски — как напиток, уважаю (но текилу люблю больше, не в пример больше, всей душой), как самоцель — не понимаю. Суммы указанные в тексте, в 19, кажется уже можно вполне стабильно зарабатывать… А главное, О.Бендер,… да хуй с ним с главным, твори и будь собой.
#190 10:30  30-11-2010NIHKIDERB    
да вы тут все ёбнулись, бля. аффтар, запомни нахх — точька-пробел, точька-пробел!
#191 11:08  30-11-2010Арлекин    
почему тексты юных непорочных существ вроде верхнего или вот этого litprom.ru/thread25412.html вызывают к жизни такие посирушки в каментах? скукотаааа
#192 12:06  30-11-2010метеорит    
это возмутительно
#193 12:10  30-11-2010Шизоff    
прости, Арлекин
#194 12:16  30-11-2010Арлекин    
никогда в жызне!
и эта… за што?
#195 12:18  30-11-2010Шизоff    
да тут все за что-то извиняются, хз
#196 12:26  30-11-2010SF    
простите и меня тоже аффтар и четатели.
простите, пожалуйста.
простите, суки!
ааа!
#197 12:31  30-11-2010кольман    
Гагага! комментеры обкурились и жгут… ни о чем.
#198 12:43  30-11-2010кольман    
Простите, если обидел кого
#199 12:45  30-11-2010Волчья ягода    
факин шит, это же самый коментируемый креос месяца…
#200 12:45  30-11-2010Арлекин    
ты меня сука обидел. обидел до глубины души мать твою. ууууу бляяяя
#201 12:46  30-11-2010Арлекин    
Ягода, вот и я о том. рейтинги у нас по другим критериям всёже
#202 12:46  30-11-2010Волчья ягода    
Арлекин, а по каким критериям у вас всеже рейтинги?
#203 12:47  30-11-2010Шизоff    
Инна, и ты прости, если сможешь
#204 12:50  30-11-2010Волчья ягода    
нет, Шызоф, или глаза в глаза на тусе, или даже не начинай таких разговоров… да еще под такой нетленкой невероятной. тут же чаяния молодых, надрыв невероятный, композиционное построение фееричное и вообще автор поставил вопрос ребром
#205 12:53  30-11-2010Шизоff    
жостко
так и сдохну непрощенным
#206 12:54  30-11-2010Арлекин    
ягода почему ты доёбываешься до меня всегда? ещё пару лет назад под каждым вторым моим высером ты оставляла восторженный отзыв, а теперь смотришь на меня как на говно(
#207 12:55  30-11-2010дервиш махмуд    
сдуру прочитал половину "рассказа". долюбоебизм какойто.
#208 12:58  30-11-2010Волчья ягода    
Арлекин, дурпецало, я любя тебя портфелем то спине пижжу… тебя перехвалишь, все аля улю, ты наешься наркотиков на радостях и к Лесли Нильсену двинешь, а я что потомкам скажу?
#209 12:58  30-11-2010Шизоff    
дервиш попал. я не читал если што
#210 13:01  30-11-2010Арлекин    
*выдохнул*
#211 13:01  30-11-2010Яблочный Спас    
Если я правильно помню, текст был про какие-то «сраные дозы по сто рублей». Ужос нарезали скока.
#212 13:05  30-11-2010дервиш махмуд    
там правильно сказано в конце: "мыслительная говно-каша".хахаха.
#213 13:59  30-11-2010Giggs    
Прочел. Много думал.
#214 14:20  30-11-2010niki-show    
Всех прощаю. Успокойтесь.
За самое коментируемое крео месяца — по полной, до дна. Лично у меня уже налито.
И, милые дамы, обратите внимание на молодое дарование (или посто парня). Проведите несколько познавательных бесед о литературе и других искуствах, в свободное от основной работы время. И вам почет, и уважение. И таланту на пользу.
#215 19:36  30-11-2010Мама Стифлера    
Это пиздец, товарищи. Как же я ржала, мама дорогая. Причём, ржать я начала уже с первой фразы «Мы подростики», и далее — с каждой последующей.
«Конечно, стоит сразу забыть про друзей, бары, хоккей, просто подруг, про виски 3-5 летней выдержки (ибо денег-то нет совсем) (с)
ЫЫЫЫЫЫ Можно подумать, до того момента, как ты озаботился поисками стольников на гандоны — вискарь пятилетней выдержки тёк у тебя рекой, и двери баров-ресторанов открывались с ноги.
А потом я ржать перестала. Ибо вспомнила, как мне самой было 16, а моей первой любви — 18. И на сраные розы с гандонами он зарабатывал сам. В перерывах между учёбой в школе и посещением репетиторов для подготовки в институт. Брал на реализацию бабские чулки и колготки, и продавал их в школе. Над ним ржали. Тыкали в него пальцем. Как только не обзывали. А ему было похуй — он зарабатывал эти деньги сам и для меня: на цветы, кино, подарки и кафешки. А когда было совсем туго — экономил на проезде. Родители давали ему деньги на метро и автобус, а он хуярил пешком через всю Москву, чтоб на сэкономленные бабки купить мне книгу Стивена Кинга… Она до сих пор у меня хранится. С подписью: „Моей девочке в честь окончания девятого класса“. И я до сих пор ею дорожу. Потому что знаю как он „вымутил“ деньги на её покупку...
А автора сего высера мне по-человечески жалко. Как жалко всё это потерянное поколение в целом.
#216 19:37  30-11-2010Даниламастер    
афтар, а ты в столбек могёш напейсать чёнить? извини канешна
#217 19:45  30-11-2010castingbyme    
19:36 Вот, пришёл человек и выразил все эмоции, которые возникают при прочтении. В том-то всё и дело, что автор — не мудак какой-нибудь, а кричит, кричит. И Спас его услышал, и я. И МС большое спасибо за проникание и мудрость.
#218 19:47  30-11-2010Шизоff    
Спасибо тебе за проникание, Мама.
#219 19:47  30-11-2010castingbyme    
и главное, за естественность. Это не каждому даётся. МС, извини, если тебе покажется, что я навязываюсь, то это не так. Это совершенно искренне.
#220 19:48  30-11-2010castingbyme    
ну как же без хвостика любимого?
#221 19:50  30-11-2010Шизоff    
И за навязчивую искренность, многократно подтверждённю не так, спасибо. И прости нас, Мама. Меня, Бендера, даже Кастинг
#222 19:51  30-11-2010дервиш махмуд    
простота она хуже простатита
#223 19:52  30-11-2010xxx3x    
за паследнюю фразу — этбля… решпегт!
#224 19:53  30-11-2010Мама Стифлера    
Автор не мудак. Автор, точнее, его креатив — это отражение, если не сказать квинтэссенция нынешнего поколения, девяностых годов рождения. Они не виноваты. Они и рождались-то в суматохе, в беспределе, и в страхе. А каков поп — таков и приход
#225 19:54  30-11-2010castingbyme    
Дервиш, тебе посраться охота? Про простоту никто не говорил, я говорила про естественность, а она дорогого стОит.
#226 19:54  30-11-2010Мама Стифлера    
Антон, всех прощаю, ибо я в последнее время довольна, кротка и исхудавша. Ты выздоровел уже? Когда мне ждать партрет?)
#227 19:55  30-11-2010дервиш махмуд    
никто не виноват в том что он тупой или фашист или грузин. так планеты встали.
#228 19:55  30-11-2010Шизоff    
Мамо, я уже никогда не выздоровею, но всё в норме. Как только — так сразу. Пока что погряз в сантехнике.
#229 19:56  30-11-2010дервиш махмуд    
кастинг, я просрался уже. выговориться ты имеешь в виду? это да есть, есть потребность кричать. проповедовать истину.
#230 19:57  30-11-2010Мама Стифлера    
Погрязнуть в сантехнике — звучит заманчиво и недвусмысленно
#231 19:58  30-11-2010дервиш махмуд    
да, и умиляться естественностью я как-то уже давно перестал… рафинированность, пожалуй, мне ближе.
#232 19:58  30-11-2010castingbyme    
Нет, я имею в виду именно то, что написала. ты хочешь со мной ссориться и передёргиваешь. Но я ссориться ни с кем не хочу.
У меня просто возникли те же мысли, что и у МС. За это я ей благодарна.
#233 19:59  30-11-2010Шизоff    
это недвусмыссленно грязное занятие
#234 20:00  30-11-2010Даниламастер    
походу этот чатик ещё не скоро закроетса. *ушол за семками*
#235 20:00  30-11-2010castingbyme    
Когда мы только что поженились, мы были бедны, как церковные мыши. И мой муж, чтобы заработать мне денег на подарок к дню рождения, мотался с утра до вечера по всей стране на казённой машине, потому что платили за километраж. И подарил мне цепочку, которая мне очень дорога не из-за цены, а из-за того, что он себе во всём отказывал.
#236 20:08  30-11-2010Шизоff    
Вот и я вспомнил. Мой прапрадед, тот что прапрабабку полюбил всем сердцем, на барщине уродовал в две смены. День на свово барина, а ночью — на мещанина Прошина, что в Торопце огородничал. За семнадцать вёрст ходил в ночное. И так восемь лет. Но суженой своей купил козловые башмачки на ярмонке...

Навеяло, извините.
#237 20:13  30-11-2010castingbyme    
uuuusssss---
#238 20:15  30-11-2010castingbyme    
мой прапрадед моей прапрабабушке поместье подарил. Потом пришли коммуняки и всё спалили.
#239 20:16  30-11-2010Шизоff    
хорошо бы они в австрию пришли…
#240 20:17  30-11-2010castingbyme    
руки коротки
#241 20:19  30-11-2010Шизоff    
да вас там негры скоро выебут и высушат, без большевиков
#242 20:20  30-11-2010castingbyme    
вообще я заметила, что русского человека (себя тоже включаю, ест-но) так и прёт, так и распирает и разбирает пилить сук, на котором он сидит. По принципу — чем хуже, тем лучше. Вот такой вот феномен.
#243 20:21  30-11-2010Волчья ягода    
кажется, дождь начинается
#244 20:21  30-11-2010Даниламастер    
а судя по фильмам категории три икса у них большевики то у всех огого
#245 20:22  30-11-2010castingbyme    
потому как русский человек страдать любит. Отними у него страдание — и нет у него ни родины, ни отечества, ни прихода
#246 20:22  30-11-2010Даниламастер    
тут какуюто суку пилят? я чёто пропустил?
#247 20:22  30-11-2010Арлекин    
вы не охуели все?
#248 20:26  30-11-2010castingbyme    
Кинушка, хорошо, что ты пришёл. На меня тут набросились аки львы рыкающие, иские, кого поглотити. А я твой крео поэзией назвала, а они в кровожадности своей глаза затуманили.
#249 20:26  30-11-2010Шизоff    
и ты прости, Арлекин
#250 20:29  30-11-2010Даниламастер    
простите все друг друга. пока не поздно
#251 20:29  30-11-2010Арлекин    
кастя, а ты загляни под него ещё раз. там йося всё по полочкам разложил
#252 20:30  30-11-2010castingbyme    
А я видела и с Йосей согласная. Он ведь моё мнение почти подтвердил.
#253 20:38  30-11-2010дервиш махмуд    
меня тут смех накрыл не могу бля смеюсь и всё! ааааа!
#254 19:06  07-12-201052-й Квартал    
Нихуя себе тут насрали.

Извините, больше сказать нечего — текст не читал.
#255 19:36  07-12-2010Darkoboar    
А я прочитал. Не жалею.
#256 17:23  08-12-2010*Ъ!    
После «любимая хер на неё клала» остался под столом ещё на полчаса. Но что-то есть.
#257 21:04  15-12-2010lolita    

последние полтора обзаца — полная хренотищща, но начал роскошно.
за последнюю строчку и комменты-спасибо.удовлетворительно.
#258 21:27  15-12-2010Марычев    
Гуляш без макарон хуйня бессмысленная(c)
#259 21:29  15-12-2010lolita    
вставки твои, конешно,- вышак. талант.
#260 21:29  15-12-2010lolita    
хоть и не в моем вкусе…
#261 21:46  15-12-2010Марычев    
будь уверена- за Тобой йа
буду ухажывать въ ином ключе
#262 22:02  15-12-2010lolita    
и бриллиант подаришь?
#263 22:04  15-12-2010lolita    
хотя, не отвечай. за такие терки в комментах нам бан обоим впаяют. и ведь правы будут.
#264 22:20  15-12-2010Маня Графо    
Искренне, мне понравилось. А вот камменты не асилила, господа литераторы:)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....