Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Уебан

Уебан

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 16:48  19-05-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1383]
Проснулся в холодном поту. Кругом – непроглядная ночь, полная, окончательная тьма. Где я? Сколько времени я здесь нахожусь? Что происходит? Я осторожно себя ощупываю, дабы убедиться в своей принадлежности к человеческой расе. Все вроде, на месте. Конечно, я не человек. Я – полнейший законченный уебан. Все остальное, что делает меня похожим на человека – камуфляж, не более.
Все-таки, хотелось бы ясности внести. Так, это пол, каменный, кладка старая каменная. Стены, блядь, где стены?! А, вот… вроде нащупал. Теплые на ощупь, странно. Материал не понятный. На листовое железо похоже.… Так, а вот и угол. Понятненько! Идем дальше, так… опять угол! Ну ладно, значит дверь с другой стороны. Чего-то все теплее и теплее. Заебали топить, если честно. Мда… и здесь нет ничего. Странно, может че пропустил, может какой тайный проходец имеется? Заебали топить!!! Жарко же, чесслово! Пидарасы тупорылые. Истопники, еб вашу на лево.
БЛЯДЬ!!! Пиздец, как жарко! Вы охуели?!!! Где эта ебаная дверь?! Где эти ебаные козлы?! Лохи позорные! Гандонье и пидорасня! Я выебу, выебу, выебу!!!! А!!!!

- Папочка, а долго еще ждать? Кушать хочется очень.
- Потерпи, доченька, слышишь, шумит – значит не готово.
- А почему они шумят?
- Ну, как тебе сказать… Уебаны, они всегда шумят. Вот ты говоришь, а они шумят. Разговаривают так.
- Странно. А они на кого похожи? На людей?
- А тебе как будто в школе не говорили, ох хитрая! Ты же сама прекрасно знаешь, как отличить съедобных уебанов, от несъедобных людей, или забыла?
- Нет, папочка не забыла! Просто, кушать хочется, вот и говорю глупости.
- Ну, вроде готово, зови маму и бабушку к столу.

Девочка, радостно повизгивая, убегает. Молодой отец смотрит восхищенно ей вслед. Затем снимает с огня старый помойный бак. Аккуратно, переворачивает и снимает крышку. Затем, вытаскивает камни.
- Ох, и славное кушанье, ох и славное!


Теги:





13


Комментарии

#0 17:05  19-05-2004Stockman    
ниважнец
#1 17:12  19-05-2004Микробиолог хуев    
Или это хуйня или каннибализм. Если второе, то надо было ярче.
#2 17:18  19-05-2004Kermit    
Колодец и маятник. хуйня.
#3 17:19  19-05-2004DACHNICK    
ну а по моему нормуль...Во всяком случае НЕХУЙНЯ
#4 17:19  19-05-2004Капитан Underground    
тьфу
#5 17:22  19-05-2004Khristoff    
хуйня, нехуйня... Зато про ебанов сожранных. В этом весь смысл. А так, хуйня, конечно
#6 17:24  19-05-2004SAD    
В продолжение темы борьбы за кастовую чистоту???

Зачем уебану жить, хоть сожрем и то польза!!!????

#7 17:28  19-05-2004Майор    
Какая заебатая армейская фраза: "Все остальное, что делает меня похожим на человека – камуфляж..." Ахуительно!!!! Так смеялся, так смеялся... Даёшь ещё про армию!!!
гыгыгыгыгы
#9 18:29  19-05-2004X    
тута запрятан сарказм, поясняю для тупых
#10 19:02  19-05-2004Нейромант    
годиться...

Майор "армия не служба а половая ориентация"(С) дмб

#11 23:00  19-05-2004Мозг    
если уебок в камуфляже - солдат американской армии, то афтор выходит на первое место в конкурсе арабских блюд
#12 11:23  20-05-2004Repellent    
Херба, тут не сарказм, а явная очередная провокация.

аф-аф

#13 11:28  20-05-2004Khristoff    
Это не провокация. Не надо аф-аф. Это пролог. Всего лишь пролог. Я забыл это написать, по своей природной несообразительности.
#14 12:00  20-05-2004FunKster    
Жаль уебана. Уебаным быть хорошо и правильно. Уебаны правят миром.
#15 12:12  20-05-2004WALL    
А мне почему-то после прочтения представилась жисть партизанов в холодных белорусских лесах... в землянках бля - темных и вечно голодных...
#16 12:21  20-05-2004Doctor Xru    
нда
#17 01:16  21-05-2004Феля    
Doctor Xru

вот-вот.....

#18 03:01  21-05-2004Абрам Демьянович    
..говоря популярным языком, автор оказался не совсем политкорркетен. Вот еслибы я писал это я бы был наного более политкорректен. И вообще, тема милитаризма не политкорректна. бля

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [10] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [2] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....