Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - усталое пиздливоеусталое пиздливоеАвтор: Красная_Литера_А Я устала как сотня портовых шлюх после дня ВМФОбращаясь в слух в ожидании вибраций телефонных Мне так знаком изгиб брови вверх – это блеф У тебя есть горячее речей моих всех, и номера незнакомых знакомых… Давай же, не жди – зажги! Ночь пусть пылает напалмом Меня полупьяную за шкварник, не видно не зги! По щекам и сдавлено – убью сучку – ебешь мне мозги! У меня ж между ног то чем дышит Паланик… Под стрекот цикад – я тебя ненавижу! Сдираешь одежды мои, будто кожу Я ж свечу наготою своею бесстыжей И дышу в тебя жарко: ты сможешь?! Ты сможешь…. Я в следующей жизни буду мимом, а ты, проходя мимо даже за беленым гримом узнаешь черты мои - любимой. Теги:
1 Комментарии
#0 13:27 07-12-2010Евгений Морызев
барышень прорвало клиническая дура и блядь(с) это щитово Саша, приезжай я тибе тарантулу покажу(с) неплохо против правды хуйпопрешь, я-то давно смирилась. да приеду я, чесно-чесно ждём-с Хорошо. не видно НИ зги хорошо, приятные перепевы влюблённой дуры ггы сравнение с усталостью сотни портовых шлюх не удачное крайне. нет, они бывает канешно устают, но ведь героиня страдает как раз от нехватки того, от чего устают портовые шлюхи в день ВМФ. незачот значит Литере. Я уж испугалсо, что Чижов в 13:31 ко мне обращается. А стих такой да. тихийфон не соглашусь. я может конечно не так близко знакома с нравами поротвых шлюх, лг моя, собсна, страдает именно из-за перманентной ебли и вследствии этого заебанности мозгов, что роднит её (мозг т.е.) с пиздой портовой шлюхи, точнее по состоянию изношенности и усталости, когда ничего не хочется кроме того как вырвать с мясом этот бестолковый хуй неутомимый. откуда такие у вас клише что героиня страдает от недоеба? портовые шлюхи опять же в день вмф… Перкеле! Мне бы ваши заботы… Литера, спорить сложно. ебля женского мозга = ебля женской пизды? вот уж не думал. казалось мне иначе этот мир устроен. ах, блондинки, блондинки… ггг не, ну хуй (могз гг) шевельнулся, чо… последний куплет вывозит за паланика немного обидно. впрочем, нет, хуй с ним. Название хорошее. Соответствует. Отличный стих, литера. Не слушай никого. Особенно находочка мимом-мимо понравилась контркультурный такой ато достали, право слово, со своими березками ямбовыми. про березки уже все Есенин с Пушкиным написали. Слышите, графоманы вот! вырубить и всем над кроватью повесить! (17:41) нет Мне понравилось про Поланика. Эротично. спасибо, Юся. однако) смешит менторско-снисходительно-поучительный тон тех, кто лишь совсем недавно говно хлебал пудовой ложкой, и особыми талантами кроме жоплизства не отличался, и всем и каждому пейсал приторно-хвалебные рецензии типа пуся-муся, лишь потому что бы ихувойные слабовато-дриснявые вирши кто-то котя бы откамментил, нееее… ситуация изменилась, у редакторов было хорошее настроение, пассажир ровный, примелькался, а тут типа на-гора свяжачок… и все. и можно строить козью морду либо поучать только потому что тебя не гонят с лп-шных тус и здороваются за ручку, а у неокторых еще и рекаменд за сомнительные заслуги перед отечеством. впрочем, не слушайте меня, я зависливая старая дура. и блондинка к тому же. ага. 2Юся: … ато достали, право слово, со своими березками ямбовыми. про березки уже все Есенин с Пушкиным написали. Слышите, графоманы...(с) А то. Настроение — блядское. Образы — волнующие. Паланику — поделом. Одобряйу. Почитал, меня ажно торкнуло ::::::: В сортире общем, чуть дыша , Сидел мужик, объятый думой , И крыша ехала шурша , И морда выглядит угрюмой ! Присядь в отдельный кабинет , Читай на стенах объявленья , На то и ,, общий,, туалет , Для геев это заведенья!!! Демьян Sexsuev прикольно угу, но где пардон, имение, а где вода? умница ты зто коог охаяла, пизда дремучая идите нахуй со свим ресурсом и ьлядями пииздюки, блять, особенно Нимчег ии Пуша Сонтехнег вапче пидарс, вроде я бли я вас ненавижу, выкормышы перкстрелки Люблю Сашу, пизду, патамушта она реально пизда, а вы мифы идитет всетнахуй. я перелмн а лмитере буду лизать пизду пока он на согласится на секс Вот кто сказал это: s16.radikal.ru/i191/1012/69/2d1095e0ddd5.jpg кстате, лизать пизду — очень человечно нормальная пизда(я уж не говорю о хорошей пизде)-- весьма лизабельна. несогласные традиционно идут нахуй григорий, я вас лобызаю непременно в усы пшеничные, держите себя в руках, тут много завистников тому щастию, которое я собираюсь вам составить скоропалительно я вас, Литера, собираюсь отъебпть. Это почти экспиримент. Так что не пиздите лишнего, а готовьтесь кстати: именно тоъебать, а не слюни распускаить по плечам ну вы поняли, девушка? да ясно все. сеанс беспощадной ебли в мыслимые и немыслимые отверстия. понятно ну здесь очень духовно Обреченная готовность Литеры к встрече с Перельманом, угадываемая в ее последнем комментарии, увесисто приколола. Люблю послушных девочек. Но… Пизду пока лизать не готов. По тексту сказать ничего не могу, ибо не читал. Да и на хуя вам мнение графомана? «У меня ж между ног то чем дышит Паланик…» ему бы понравилось, ну точно. ) Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |