Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - детки...

детки...

Автор: Lazzka
   [ принято к публикации 19:34  08-12-2010 | бырь | Просмотров: 1907]
Началось все с того, что забеременнЕла....
я конечно радовалась и т.д. и т.п., кстати было мне тогда 20 лет в браке 2 года и мама как бы намекала, что пора бы уже обзавестись малышом. Чтоб ей было с кем «возицца» и т.д.) Муж вроде тоже орал о «радостях отцовства» и «вырастить сына» и т.д. и т.п.
В общем я порадовалась тихо.Нет, сразу я конечно была в шоке.Но как-то все так убедительно рассказывали, что ребенок-это именно то чего мне не хватает в моей жизни и я начала радовацца....
Самое самое открытие: все так уверяли-беременность красит! женщина расцветает просто!
ну не знаю, может конечно кто и расцветал, а я вот как-то возле унитаза(простите) не очень то и расцветала))
а после родов мне даже казалось что синяки под глазами подходят под цвет моих очей))))и недосыпание постоянное просто прекрасно меня украшает)
Первое открытие о детях (и их вынашивании) было таким-блин, постоянно хочецца есть! пить! писять(сори)! и еще надо каждую неделю бегать в поликлинику, чтоб тебя обмеряли, обвесили, об кололи, набрали пол литра твоей крови и приговаривали с умным видом: токсикоз скоро пройдет… к концу беременности.
Второе открытие-мамааааааа, почему меня не предупредили, чтоооо тааааааак боооооооольно рожать?!!! мууууууууужжжжжж, гад, пооооооочемуууууу Я(?!!) должнааааа рожаааааааатьььь??!!
Третье открытие- я как все «современно-продвинутые» мамы где-то на 7 месяце беременности получила в подарок от радостных подруг книжечку Спока «Ваш малыш» и других «современно-продвинутых» писателей. Конечно к 9 месяцам беременности я эти книжечки знала все наизусть. Умела пеленать куклу(училась по схемкам) и знала, что пеленки должны быть теплые(байковые) и ситцевые, т.е. легкие.Конечно я стала ве эти знания применять к своему дитяте.
так вот, о чем я, дети умудряюцца за МИНУТУ распеленацца!!! хотя ты 20 мин потратил на то что их сворачивал!!! Потом ты (т.е. я) вспоминаешь, что Спок не советует пеленать вообще и бросаешь это дело, но (каково же мое удивление) ребенок пугаецца СВОИХ рук! ну вот скажите, чего рук бояцца то?? они ж не страшилки из фильмов....
Четвертое открытие-хм… ему неделя… он не понимает где у него руки, ноги, живот и другие части тела… Спок писал, что ребенок знает только о существовании своей головы… так каким образом он понимает, что уписался(укакался)?!!! Почему ровно через секунду он начинает визжать?? В общем это «открытие» меня доканало.....
Пятое открытие- помните мультик «Роботы»? Помните там у дитя-робота был такой болтик и он делал звук у ребенка тише? Вот я лично мечтала приделать своему чаду такой болтик!!! Он плакал, нет, ну я знала, что дети плачут… но постоянно чтоб я не знала… я сходила с ума… я металась как ошпареная: колики? мокренький? кушать? что??
Шестое-все знаю лучше тебя как воспитать, вырастить и т.д. твоего ребенка.Абсолютно ВСЕ! Даже те у кого нет детей! Все тебе что-то советуют, что-то объясняют, говорят что ты делаешь не так! Это сводит с ума больше чем вопли дитя)
В общем как-то так)Сейчас я конечно смеюсь над собой)Нет, скорее просто улыбаюсь) И конечно я даю теперь советы своим подругам)И округляю глаза: как ты не знаешь что такое детские колики?? и зачем укропная трава? и что такое дуфалак? ну ты даешь!
Но тогда, тогда мне было сложно и страшно)Зато теперь мне улыбаецца мое чудо и обнимает и говорит: мамочка, я тебя люблю!


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:49  09-12-2010Евгений Морызев    
орал о «радостях отцовства»
#1 10:54  09-12-2010Яблочный Спас    
Эээ, а вы уверены, что по адресу послали? впрочем хз.
#2 10:56  09-12-2010Красная_Литера_А    
плакала
#3 11:25  09-12-2010Lazzka    
Яблочный Спас, не уверена, но наверное если публикуют-то по адресу)
впрочем и я хз)
#4 11:39  09-12-2010SwordFire    
Бляяяятьььььь, ну нахуя? Нахуя я тыцнул по ссыле на эту хуету?
Lazzka, в жопу даешь? Глотаешь?
А это… кем-нить из ридаков лично знакома? Бгыг? В жопу даешь? Глатаешь?
#5 11:40  09-12-2010Глокая Куздра    
Я бы всех ебучих советчиков, утверждающих, что мать чота делает не так, расстреливала из гаубицы, суко.
Рассказ — хуйня. Автор — молодец.
#6 12:36  09-12-2010Астральный Куннилингус    
Это не рассказ даже… У быря просто хорошее настроение и по непонятным мне пока причинам даже этот креос его не испортил…
#7 14:29  09-12-2010дервиш махмуд    
хуйня конеш. какие матери такое и бдуюеещее страны.
#8 14:49  09-12-2010niki-show    
обосрать можно всё, быстро и обильно, и качественно; и крео, и автора, и многое другое вэтой жизни, и саму её; Вам ли не знать?
про Спока — можно и его, и мамашу.
Но тем не менее, базар идет за жизнь, как она есть (кому бы это ни не нравилось); детки такие и мамашки такие.
Так что, может крео и не фонтан, или не крео, но — правда, или очень похоже на правду, тогда, кстати, крео — потому реализьм.
#9 15:16  09-12-2010Глокая Куздра    
Литправд.ру
#10 10:05  10-12-2010Потайная з-па    
целюлит на ножках как? и т д, растяжки на пузике? и т д, попа обвисла? и т п, жисть половую осветите
#12 19:30  11-12-2010Selpak    
Задумка классная но написано коряво…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...