Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Партзадания Геры Климова (продолжение)

Партзадания Геры Климова (продолжение)

Автор: Мозг
   [ принято к публикации 23:08  20-05-2004 | Alex | Просмотров: 651]
Начало этого эпического повествования на
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=3492

….. ваше задание – поехать на скотоферму и разобраться с тамошним управленцем Львом Немецким. У него там массовый падеж, годовой план рубит на корню, иждивенец народного хозяйства. Шкуру с него, паразита, спусти!
Так ГераКлимов был направлен в свое первое командировочное партзадание.

Конечная диспозиция маршрута привела Георгия Климова к массивной сельскохозяйственной постройке. Крыша и стены имели неровный вид и внешне были нечистоплотно вымазаны. Собаки, кролики и другой мелкий скот копошились с наружной части посреди гниющих говяжьих остатков. Растворив дверь, Гера проник внутрь скотоводческого помещения. От душного гнета органических разложений он чуть ли не потерял себя, однако, имея твердую решимость, двинулся навстречу, дыша через материал рукава.
- Ну, мать, каков рост привеса? – спросил он первую встречную доярку.
- Тебе на что? Шел бы отседова, - рекомендовала простодушная женщина.
- Я от имени и по поручению – возразил Климов – райпо взял курс на пресечение саботажа. Приведи ответственного за падеж, буду с него спрашивать.
Сейчас же в окрестностях раздался плохо скрытый глушителем шум мотора.
- Вот и спросишь – заключила доярка, поспешив идти на выход.
И тут же все прочие работники стали покидать свое расположение, таясь близкой угрозы.
Чтобы иметь безопасный просмотр и доступ к свежему воздуху, Гера взобрался на верхнюю конструктивную балку, ожидая дальнейшего развития.
Внезапно проем ворот наполнило массивное туловище. Это и был очевидный вредитель и враг Советской власти - Лев Немецкий. Последовательно оглядев хозяйство, Лев нечеловечески зарычал и стал пинками выгонять попрятавшийся персонал из потайных мест.
- А ну за работу! Дармоеды, сволочь!
Потом он любовно осмотрел животное поголовье, остановившись на телке бурой масти, выделявшейся в остальном поголовье большей упитанной привлекательностью.
- Эту грузи ко мне в кузов. Пойдет на ветнадзор. Вижу в ней все признаки сибирской язвы и другого кишечного паразита.
- Все, пропала Зорька, - заключила шепотом ближняя к Георгию работница – закатает на подпольные консервы Ирод проклятый, шкуру и ту в оборот пустит, нечем будет даже по факту падежа отчитаться.
- Чего уставились? Несогласие имеете? А ну подходи сюда, я согласую! – скомандовал Немецкий и профилактически схватил соседнюю труженицу – рабочую позу забыла? Так Я тебе напомню! И стал устанавливать несчастную в позу самого первобытного женского труда.
Видя такое вопиющее отступление от законных норм, Климов обнаружил себя, встав полным ростом на горизонтальной конструкции:
- Прекрати разлагать массу! Генеральной линией таких форм не указано! Ты на этой линии перпендикуляр. Почему действующий скот в личный баланс списываешь, гад?
- Кто тут такой? Членским билетом получить захотел? Чего стоишь как ося медный, слезай! – заорал Лев, приостановив свое развратно-поступательное движение.
Решив раз и навсегда пресечь вредительскую тенденцию, Гера незамедлительно обрушился на врага, используя весь разгон полета. Однако, Лев Немецкий среди прочего сельхоз руководства имел большую значительность габаритов и удельной массы, поэтому с легкостью вынес атаку, ручным ударом отбросив Геру в ближайшее стойло.
- Сейчас мы и тебя из актива в пассив переведем – постановил Немецкий и двинулся на Георгия, размахивая оголенным управленческим органом палочной дисциплины.
Ища рукой вспомогательный предмет для удара, Гера схватил случайно лежащую насадку доильного аппарата и сообразительно водрузил её на половую конечность Немецкого.
- Даешь план! – скомандовал он запуская механизм на полные обороты.
Лев взвыл от смешанного чувства, силясь избавиться от мертво присосавшегося агрегата, худея с каждой каплей высасываемого из него семенного материала. Вскоре он бессознательно упал, никчемной ветошью распластавшись по бетонному фундаменту.
- Теперь пока норму не надоит не отключится – предупредил персонал.
- Вот и хорошо – заключил Гера, глядя на проистекающее семя – чего стоите, подставляйте бидон, Вам за такой процент жирности переходящий вымпел дадут.
Колхоз кинулся выполнять распоряжение, радуясь, что теперь весь жизненный сок, прошлого вредителя перейдет на пользу социализма и городского пролетариата.
Несколько раз прогнав доильную программу для твердой погибели вражеского элемента, Гера пошевелил его сухой остаток.
- Всё, кончился ваш мучитель. Оформите как последнюю жертву падежа.
- А давай мы тебе, товарищ, пиджак сошьём из его шкуры – предложили колхозники.
- И то дело, незачем имущество в землю закапывать – согласился Климов.
Выйдя прочь наружу Гера полным телом вдохнул свежий воздух, радуясь, что теперь социализм есть и в этой государственной ячейке. Обернувшись на прощанье, он увидел, как двое колхозников выводят угловатые буквы на поверхности ворот: «ЗДЕСЬ БЫЛ ГЕРА КЛ… дальше протяженность ворот кончилась.

Очень хорошо – одобрил Герин отчет Верисеев - теперь поезжай в поселок Лини, там у них в дренажном стоке амеба-мутант какая-то завелась, целая бригада ассенизаторов пропала, канализацию нарушает, стерва.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:08  21-05-2004Семен    
Неплохо.

Хуярь продолжение про амебу!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:05  12-07-2017
: [82] [Литература]
Такое лето. Грёбаный июль
С потёртым небом в едкую полоску.
Капоты, полированные воском,
В помёте птиц как в дырочку от пуль.
И вечный дождь. И рвутся на ветру
Зонты из рук и нежный цвет с акаций.
И градусник завис на плюс тринадцать....
Изъят, отретуширован, отжат
Ночной пейзаж. В остатке – май, Коломна.
Желтеет дом в четыре этажа,
Моргают окна ласково и скромно.

В палате Миши тихо и темно,
Уходит жизнь неспешно, поэтапно,
Плетёт похожих дней веретено
Хозяйка Скорбь, в халатике и тапках....
Первые мысли на этот счёт начали приходить ещё в детстве. Сначала - когда на летних каникулах в деревне меня лягнул жеребец Василёк, который одним изящным движением сломал мне четыре ребра и неокрепшее мироощущение. Потом - когда я подцепил дизентерию, купаясь в техническом пруду свинофермы....
07:42  20-05-2017
: [36] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....