Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Порнуха. Часть 3, предпоследняя.

Порнуха. Часть 3, предпоследняя.

Автор: fan-тэст
   [ принято к публикации 08:10  21-05-2004 | Alex | Просмотров: 1416]
Часть 3.

Смысл происходящего с трудом доходил до одуревших от нерерывного секса мозгов Яна и Сергея. Но вид Макса с пистолетом заставил их всё таки подумать:
-Слышь, браза, ты брось это! Откуда у тебя ствол и чего ты с ним делать собрался? – первым пришол в себя Ян.
-Гыгыыы, может мы щас будем в арест преступника играть? – попробовал засмеяться Серёга.
Попытавшись встать с дивана, друзья были остановлены движением пистолета в Максовой руке, приказавшем принять снова сидячее положение.
-Пацаны, вы чего, ещё не поняли? – порнуха должна быть жосткой и максимально реалистичной, если понадобится членовредительство – ну чтож делать, так даже лучше, больше заплатят глядишь.
- и бростьте сжимать кулаки, знаете ведь, что я и без ствола вас уделаю.

Друзья это знали, хули, Макс был высоким, жилистым, победитель областных соревнований по боксу. Это давно, правда, было – но несмотря на отсутствие постоянных тренировок, Макс легко мог вырубить пяток Серёг и Янов.
Максим, тем временем положил пистолет на рояль позади себя, плеснул коньяку в рюмку и продолжил:
- мы с Катей недавно кино снимали, про турпоход, так там вообще пришлось четверых положить, зато здорово получилось, не хуже чем у Кинга, хахааа!
- Это всё её идеи – умная девка, хоть и красивая – на минуту помрачнел Макс и задумался о чём то своём. Затем тряхнул головой, отгоняя какие-то мысли и сказал:
- Ладно, сейчас она сама всё расскажет.

В этот момент в комнату вошла Катя – на ней была ЭсЭсовская форма, черепа на погонах сверкали, фуражка скрыла длинные волосы, ботфорты и хлыст в тонокой руке дополняли картину. Если учесть – что трусиков на ней так и не было а грудь выглядывала из под кителя - эффект от Катиного появления был очень силён.

- Ладно ребятки, слушайте меня – начала говорить Катя, чеканя слова – мы с Максимом давно работаем вместе, рассказы про дядю на мосфильме – это сказки, квартира – моя, идея тоже. Весь материал, который снят сейчас войдёт в фильм, но идея немного изменится – вы наверное уже догадались, что сейчас будет – Максим ведь не только девочками интересуется, вы ему тоже очень нравитесь, давно уже.
Подождав, пока пройдёт шок от услышанного и парни перестанут пристально вглядываться в Макса( пиздец, может у него ещё и хвост есть – как же, пидором лучший друг оказался!), Катя продолжила :
-новый сценарий таков – Макс приходит с работы и застаёт жену в объятиях двоих друзей – одного он тут же жестоко избивает и насилует, меня он переодевает в эту форму и второго заставляет… ну, походу дела объясню, что делать.
У вас есть десять минут, чтоб решить, кто будет просто слегка( не будем же мы вас по-настоящему избивать) поколочен и узнает радости «голубой устрицы», а кого вообще ждёт неведомое. Я бы, кстати, на вашем месте выбрала первый вариант – закончила Катя и отошла к Максиму, одевавшему деловой костюм и уже завязывающего галстук.

Ян смотрел на Серёгу, а Серёга на Яна. Мыслей не было – вот уж попали, так попали… Пять минут прошли в томительном молчании и вдруг Серёга, вечный юморист и хиляк по жизни, резко поднялся и твёрдо сказал:
- Ладно, хули там, я согласен на…

Окончание следует.


Теги:





1


Комментарии

#0 09:07  21-05-2004Sundown    
бля

мелко рубишь :)

#1 09:11  21-05-2004fan-тэст    
Sundown - гыгы, забыл девиз штоля: "даёшь стране угля, хоть мелкого - но дохуя!" :))))
#2 09:32  21-05-2004Иван Грязеф    
Эк куда вы гнете.
#3 09:55  21-05-2004парилкин    
не томи душу блин, давай окончание
#4 10:02  21-05-2004DACHNICK    
Фан тест начинаю подозревать что это биографично! Давай канцы! В смысле допиписывай!
#5 10:09  21-05-2004Семен    
Давай, давай!!!!

Хуярь продолжение, кароче.

#6 10:12  21-05-2004fan-тэст    
DACHNICK - чур меня чур, ну ево нахуй, такую биографию иметь.
#7 10:28  21-05-2004Микробиолог хуев    
Боже мой, какое убожество мысли. Слабоумие сопляка. Не понимаю, отчего не в рубрике Децкий сад или вапще в корзине?
#8 10:29  21-05-2004Спиди-гонщик    
доктор, вы это... ну...

АХТУНГ БЛЯ!!!

#9 10:32  21-05-2004fan-тэст    
Микробиолог - просто - иди ка ты нахуй, уродец шапитошный. гений бля неожиданных сюжетных развязок.
#10 10:36  21-05-2004Полпот    
Летвинова на вас нету, блин.
#11 10:38  21-05-2004Микробиолог хуев    
Реакция фантаста на камет Микробиолога подтверждает его чрезвычайно развитое тщеславие вследстие ревностного отношения к собственным креативам, которые, по его мнению, мягко выражаясь, очень хороши. Данный факт присутствия подобного эффекта именуется осознанием собственной бездарности и безысходности.
#12 10:49  21-05-2004metodist    
Бля чего за херь? Кудакатиццаресурс?! Этож удаффком какой-то? Вот и иди на удафф занимайся болбежкой в кулак, фанатазер.
#13 10:50  21-05-2004fan-тэст    
МХ - вот нет у меня совершенно никакого желания с тобой сраца. наверное это потому, что во-первых - я лично уже давным давно закрыл для себя тему "зачем я пишу, если понимаю свою полную бездарность" - мне это просто нравится. банально до одури - но это факт. Нравится, когда кто-то улыбнулся, прочтя тупой крео, нравится, когда кто-то задумался - прочтя крео, посвящённый вещам, лично меня очень волнующим.

Совершенно, абсолютно не хочу вновь поднимать этот давно всем набивший оскомину вопрос.

Во-вторых - ты мудак, это тоже факт. а с мудаками я не срусь.

#14 11:08  21-05-2004кот    
fan-тэст

"крео, посвящённый вещам, лично меня очень волнующим."

гыгыгыгыг...

вот это, в натуре, АХТУНГ....

гыгыгыгы

без обид

#15 11:12  21-05-2004fan-тэст    
кот - гыгыы, заценил юмор, тока это как раз тип "тупой крео", а ващето пока ахтунга и в помине ещё небыло.Хули вперёд забегаете!
#16 11:17  21-05-2004Мальдорор    
У ЭсЭсовцев никогда не было черепов на погонах - были черепа на головных уборах - фуражках, кепи, пилотках, но не на погонах. Учи матчасть.
#17 11:23  21-05-2004fan-тэст    
Мальдорор - это игрушечная форма, из секс-шопа, там даже хуи с пёздами могут на погонах быть.

Смотри программу "умники и умницы" по субботам. Там твоих друзей походу дохуя.

#18 11:48  21-05-2004Re-All*    
fan-тэст

Хуярь дальше и не парься на срач в каментах

#19 11:55  21-05-2004свасти    
не томи
#20 12:30  21-05-2004Khristoff    
Хорошо. Но, подолностю поддерживаю Мальдодора. Матчасть, батенька, матчасть....
#21 15:29  21-05-2004Мальдорор    
да уж блядь лучше быть умником или умницей чем спецом по пёздам на погонах...
#22 16:11  21-05-2004Чум    
"уродец шапитошный" 100 баллов!

шапитошка бгыгыгы

#23 23:10  21-05-2004Мозг    
собрался подрочить, а тут такое...
#24 05:20  22-05-2004Амур Гавайский    
дааа, давно у нас ахтунгов не было, дня три наверно. застоялись видно кони.
#25 09:56  22-05-2004WALL    
Фантест, ты чегой-то записался бугага

Отошел от темы порнухи. Так и хочется закончить твое произведение сценой мочиловки участниками друг друга и оставшихся в живых - ментами, выламывающими дверь. Не отвлекайся! Тварисч!Выдай в конце кучу спермы, летящую из брандсбойтов пожарных шлангов!

А вообще: я бы просто закончил на фразе "Ладно, хули там, я согласен на…"

А все остальные пусть сами придумывают концовку... Каждый - на свой вкус.

#26 12:46  22-05-2004Абрам Демьянович    
Гавнотема вот так его расхуяривать на обрупки.

Этож как коммерчесцкий продукт получаецца!

#27 12:50  22-05-2004Абрам Демьянович    
нужно ещче афтору ф текст фставлять темки типа: "Кстати, купите вибратор, использованный Катей в рассказе всего за 9.99 тел. 666-66-66"

пездец

#28 07:46  23-05-2004FunKster    
Наконец-то зацепили наци-тему. Сорокин прямо.

Катя - приснись мне.

лучче бы она морскую форму одела, с якорями.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [10] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....