Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Запах выборов или краснокожая паспортина.

Запах выборов или краснокожая паспортина.

Автор: Alex
   [ принято к публикации 11:43  27-02-2003 | | Просмотров: 1901]
Вчера в различных СМИ активно истерили на тему того, что у тех кто не поменял наследие развитого социализма, заключающеесе в серпасто-молоткастом аусвайсе образца 1974 г. на новую, без указания рода-племени бумажку, вазникнут серьезные проблемы па жызни. И мусора всячески будут щемить народ на улицах не только на предмет "регистрации", но и на тему- "Кажи новый паспорт, гражданин харошый!".

Что нам говорит указ Б.Грызлова о замене поспартов? Сей указ говорит нам, что паспорт необходимо обменять до 01.01.2004 года. причем указано, что срок сего действия может быть продлен.

Откуда да же в СМИ, причем во многих центральных, проскочили сюжеы касательно "серьезных проблем для обладателей старых паспортов"?
В некоторых появлись сообщения о "сокращени срока замены поспартов до 01.10.2003 г." и "серьезных штрафов за необмен?". Зачем нагнетать тревожность и истерию среди простого народа? Ща обясню.

Дело в том, что до окончания срока обмены паспортов ни одна мусорская, чиновничья или другая официальная собака не сможет напряч вас поменять паспорт принудительно. Но просто так ничего не случается в нашых палестинах. Если бабки собирают- значит это кому нибудь нужно.

Сейчас, правда реально могут возникнуть проблемы при получении загран паспортов, получения банковского кредита и поездкам по СНГ. Но это не главное.

Вопрос на засыпку - какое главное ожидаемое событие в россии в 2003 году? Кризис? Война в чечне? Международное противостояние вокруг войны в Ираке? Удешевление нефти? Нихуя подобного! Самое главное событие ближайшего будущего- для наших властьпередержавшых являются грядущие выборы в госмуду. Декабрьские.

Проводить выборы с заранее известным результатом у нас давно научились очень хорошо.Да-с. Самое страшное - несостоявшиеся выборы. Т.е. - те, которые народ проигнорирует и не попрется ( что в принципе очень правильно). Помните историю с кандидатом "против-всех"? То-то.
Опасаясь неприхода основной части электоральной массы, властьебущие стараются всячески ее (массу) увеличить. Уже можно голосовать бомжам и пацанам находящимся под следствием, гражданам России зарубежом. Может быть скоро разрешат голосовать психам и зекам или например нелегальным китайцам. Главное в этом деле - чтоб "мертвых душ" было побольше.
А несознательные овцы, забившие хуй на замену своих аусвайсов могут сильно подпортить картинку. Даже тривиального сбора подписей. Посему - надо их заставить махнуть паспорта. Как? Да очень просто - припугнув репрессиями и наказаниями через телеящик и газеты.

Вот такие дела, православные. А про выборы я вам еще напишу.

Игнорируйте выборы! Think different!


Теги:





-5


Комментарии

#0 15:31  28-02-2003Raider    
М-да...
<p>Что сказать, не знаю...
<p>И дрочить не хочется - утром дрочил.
<p>Ну вас всех...
#1 16:00  28-02-2003Ёж    
очень понравилось.
#2 17:04  28-02-2003барыга    
охуеть ! литпром сёдня рулит !
#3 17:10  28-02-2003Cruel Rasp    
грустна. мужык-та харошый, факт
#4 19:03  28-02-2003О.Чесалыб    
Вот такая эта дорога в Егорьевск...Грусно..
#5 02:09  01-03-2003Kiri    
очч сильно написано. тока грустно.
#6 07:12  01-03-2003Sundown    
хорошо.
#7 14:35  01-03-2003Сергей Минаев    
ААХУИТЕЛЬНО. ПРОСТО АХУИТЕЛЬНО
#8 15:38  01-03-2003Йухансон.    
АХУЕТЬ.АХУЕТЬ.АХУЕТЬ.ПАСИБА.
#9 18:40  21-04-2003Оля Тэ    
Алекс - голова. Что характерно, с мозгами.

Паспорт так и не поменяла и пока не собираюсь, а в контексте выышележащего прогона- вообще тогда до 01.10.2003 хуй поменяю.

#10 18:41  21-04-2003Оля Тэ    
и главное- каммнеты как в тему гыыыыы
#11 18:48  21-04-2003Зепп    
а вот у меня два паспорта. старый и новый. на всякий случай. я родился и умру в совецком союзе.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....