Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Реинкарнационные корни инцеста

Реинкарнационные корни инцеста

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 09:50  14-12-2010 | я бля | Просмотров: 1157]
Алексей отрегулировал температуру воды, которая набиралась в ванну, таким образом, чтобы вода не обжигала руку. Поставил на край ванны портрет дочери. Улыбка Оксаны завораживала. Алексей начал тонуть в её прекрасных глазах, с трудом отвёл взгляд. Вытер рукой набухающие слезами глаза.
С детства Алексею снилась одна и та же девочка. Алексей был влюблён в девочку из снов, обожал её больше всего на свете. В сновиденьях они держали друг друга за руки. Целовались. Сны были очень и очень реалистичны: Алексей чувствовал тепло её рук, вкус губ, чувствовал её дыхание на своем лице. Когда пришло время, во сне они потеряли невинность. Ночные свидания повторялись снова и снова. После таких сновидений Алексей просыпался с ощущением тихого счастья. Мир казался ярче. Алексею хотелось встретить свою любовь не во сне, а наяву. Наяву целовать и ласкать её. Наяву смотреть в её красивые зелёные глаза, целовать её прекрасные губы… Шли годы. Прекрасная незнакомка из снов не встречалась. Алексей знакомился с девушками. Целовал их. Трахал. И понимал, что это не то. Понимал, что ему нужна она. Девушка из его снов.
Алексей залез в ванну. Вода, словно женское лоно, приняла его в себя. Он взял невесомую паутинку беленьких трусиков своей мечты. Втянул в себя их прекрасный аромат. Поцеловал. Медленно начал дрочить, прижимая трусики к своему лицу. Алексею казалось, что дочь с фотографии с удовольствием наблюдает за его действиями. Алексей, положил трусики дочери на край ванны и взял в руки найденную в гараже отцовскую опасную бритву. Алексей не видел ванной комнаты, не видел бритвы. Он погрузился в воспоминания о вчерашнем вечере. Горячие губы Оксаны. Её молодое податливое тело …
Когда Алексей понял, что девушку из снов ему не найти, он решил, что ему нужно жениться. Вокруг него вилась очередная девушка, которой он после двух бутылок вина сделал предложение. После свадьбы сны, в которых он занимался любовью со своей мечтой, стали сниться еще чаще. Алексей, трахая жену, представлял, что это Она — его мечта, его любовь. В таком случае его оргазм был гораздо ярче и объемнее. Полный улёт. Очень скоро жена забеременела. Во время беременности секс с ней стал совсем другим. Алексей смотрел на жену и видел Её. Оргазмы стали просто неестественно мощными, Алексей терял сознание, отключался от реальности. Видел Её глаза. Чувствовал Её губы.
Алексей с первого дня без памяти полюбил свою дочь. Он купал её, варил ей кашки, покупал подарки, проводил почти всё свое свободное время с ней. Жена даже ревновала его к дочери. Оксана росла и с каждым годом становилась всё более похожей на Неё, на девушку из снов.
Это случилось вчера. Жена два дня назад уехала в командировку. А вчера Оксанка попросила, чтобы Алексей сделал ей массаж. В свои пятнадцать лет она обладала умопомрачительно совершенным, манящим, божественно прекрасным телом. Алексей опомнился, когда они лежали рядом. Дочь обнимала его, целовала, что-то шептала. На белоснежной простыне, закатным умирающим светилом, расплывалось тёмно-багровое пятно.
Алексей провёл бритвой сначала по одному запястью, потом по второму. В воде начали расплываться яркие облака его крови, которые он разгонял возвратно-поступательными движениями правой руки. Мир погас вместе с последним оргазмом и последним выплеском спермы. Перед мутнеющим сознанием Алексея, словно ускоренная кинопленка, промелькнули странные сцены. Средние века. Алексей умирает от чумы, а рядом его Оксана, которая умывает своими слезами его лицо. Костёр. На костре горит Она – его Оксанка, он бросается в огонь, чтобы умереть вместе с ней. Гражданская война. Раненного Алексея с поля боя вытаскивает его единственная во всех воплощениях любовь. Кишки Алексея серыми лентами тянутся следом. Зацепляются за ветку, отрываются. Алексей умирает от боли и видит, как плачущая Оксана направляет в свой рот ствол револьвера.
На кладбище появились две могилки. Отец и дочь. Две неприкаянные заблудшие в веках влюблённые души. Какой будет их следующая встреча?



Теги:





0


Комментарии

#0 14:02  14-12-2010я бля    
бгаааа. блять вот ересь, а
#1 14:58  14-12-2010Яблочный Спас    
Маниак бля бггггггггг
#2 16:36  14-12-2010Агата Кристи    
Да бля… То что маньяк это точно, но мысль пестатая, серьезно. Норм
#3 17:37  14-12-2010Красная_Литера_А    
хххххххххххххх. пиздец ну
#4 17:38  14-12-2010Красная_Литера_А    
автор, ничо тебя не оправдает ну
#5 17:38  14-12-2010Красная_Литера_А    
будь ты хоть святая ванга а она папа римской
#6 18:53  14-12-2010дважды Гумберт    
гг. вот бы текст как-нибудь отформатировать и сделать более расплывчатым, лиричным — чтоб каждый абзац как строфа. в принципе, это такой зачаток комикса
#7 19:00  14-12-2010кольман    
Я смотрю в глаза таракану
Вижу, он меня тоже узнал
Убивать его я не стану
Я когда-то с ним вместе бухал
Он по пьяни нанес мне рану
Я не помню, что было потом...
Убивать его я не стану
А смахну аккуратно хвостом
#8 19:20  14-12-2010Лев Рыжков    
Ггг. Лирично. Только запутался в героинях. Оксана — дочь, и она герою снится? на тоже кончяет с собой?
#9 19:26  14-12-2010дервиш махмуд    
да вот вполне такое может быть. реинкрнцонные сущности группками всё время крутятся в одном и том географическом месте примерно. куртятся и крутятся всё время. роли меняются а так одно и тоже идёт и идёт.
#10 19:37  14-12-2010Ромка Кактус    
идейа хорошайа, но написано ужасно. все штампы, кроме «смеркалось», нашли себе место в этом крошечном тексте. такое мог бы написать старшеклассник, только что открывший для себя Эдгара По

ну, не пиши ты, автор, этиме односложныме предложенийаме, хуйня ведь
«Это случилось вчера»
#11 23:03  14-12-2010Ванчестер    
Из жизни педофилов. Sword, на порносайтах твои рассказы будут пользоваться спросом.
#12 04:56  15-12-2010SwordFire    
рад, что есть те кто понял, что это не про педофилию
Ромка, возможно, я и есть старшеклассник
LoveWriter, бгыг, героиня одна. (жена кагбы не в счет)
Красная_Литера_А, данунах. В этом мире кто-то перед кем-то должен оправдываться??? нахуя?
#13 04:58  15-12-2010SwordFire    
Ванчестер, тебе как чуваку, который песдато разбирается в порносайтах лучше знать, что там пользуется спросом.
#14 12:36  15-12-2010Астральный Куннилингус    
Больше всего у автора понравилось… Растет, хуле…
#15 11:54  24-12-2010Dread    
Ваще, нихуево. С чувством написано. Лично мне понравилось.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....