Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Пустите даму!:: - Лёка

Лёка

Автор: Рейкьявик
   [ принято к публикации 03:34  17-12-2010 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 418]
…Ну и ну вас! Уроды! Не хотите – я бля не навязываюсь! И ничего я не грязная псина: вчера вон на Лужу бегала с пацанами, отвели душу. Чистенькая я. Ни вам блох, ни клопов – ничего! Аж скучно. Раньше было тут у меня пару блох, дык хоть поговорить было с кем. А они ржачные такие, малые, как начнут про дела свои блошиные задвигать. Весело было, но потом исчезли они куда-то. Может, к Ломтику переселились: у него вольготней будет им. А у меня-то что: кости да пару клоков выгоревшей на солнушке шерсти. Некрасивая я, наверное: блохи вон и те сбежали.
Ломтик, кстати, красавчик: даже человечина заглядывается, а уж что с нас, баб, взять. Про него, небось, никто не скажет, что он «пошла вон отсюда грязная псина». Скорее он будет «ой смотри какой пёсик миленький» ну или что-нибудь в этом роде. Ага. Миленький, блядь. Настолько миленький, что я спать по весне не могу. Охуенный он, скажу я вам. Ну, если бы вы его видели – вы бы и сами поняли. Я и сама офигеваю до сих пор от того, что он у меня муж. Год назад стал он мне мужем. Случайно получилось: на Луже были, ну и чёт приспичило по старой дружбе. Как раз солнушко греть начало, птицы прилетели, трава там, весна, все дела. Ну и случилось всё. Мы случились. Тогда, наверное, эти мои блошки-подружки к нему и переметнулись. А мне хорошо тогда было – не передать вам! И что он во мне нашёл только? У меня-то и мужей всего трое было: Босой, Снегирь ну и Ломтик вот. У остальных баб наших мужей – пол-района. А Ломтик – только двоим муж: мне да Касатке. Касатка красавица была, породистая, стерва, в хорошей семье жила, да вот только её хозяин там кому-то чё-то задолжал, их дом подпалили, хозяин сгорел к хуям а Касатка одна осталась, ну и к нам потом прибилась. Только выживать она не приспособлена была: под машину попала, когда к Ломтику дорогу перебегала. Бедный, на его глазах всё! Убивался он потом, и линять начал. Внепланово. Любил он её: теперь в этом никто уже не сомневается. И на баб других после её смерти долго не смотрел. Ну а потом я подвернулась. Не знаю, зачем я ему сдалась, только он говорит, что Касатку ему напоминаю. Бывает, смотрит на меня, а я понимаю: видит-то он не меня. Касатку свою видит. Ну и пусть видит, главное, чтоб со мной был. Мне-то с ним хорошо как ни с кем. Снегирь – он бля тупой как… ну короче как снегирь; Босому лишь бы потрахаться; а Ломтик во мне кого-то видит, я для него что-то значу. И это так охуительно осознавать, господа, так охуительно!.. Особенно когда он мне так прямо и говорит: Лёка, знаешь, а ты мне нужна… Бляяяя, как же клёво это всё-таки!!!
Жить хочу. И похуй, что время сейчас долбанутое: человечина как с катушек съехала, перестреляют скоро все друг друга нафиг. Мы ж за них переживаем, мы ж тоже хотим, чтоб у них всё хорошо было, хоть они и грёбаная человечина. Про меня обычно говорят: ты, Лёка, чёртова ОП-ТИ-МИСКА, всё ж ведь с каждым годом хуже становится, скоро человечины не останется вовсе, пора заканчивать их любить, а ты всё любишь. Да. Люблю. Потому что они ж такие все чудесные: и поржать с них можно, и за яйца цапнуть. Куда ж мы без них, без человечины?! Хотя они, конечно, что хотят с нами делают. Вон, Касатку как сбили. Хотя, если так посудить, не было бы их – не было бы у меня Ломтика. Кто бы кроме них Касатку сбил? Сволочь я, конечно, только люблю его сильно.
Где он, кстати, подевался сегодня, Ломтик мой? Пойти пошукать, что-ли? На Луже опять наверное, сидит в сторонке и в воду смотрит. Не интересно ему с пацанами, сам говорил мне недавно. Пусто с ними Ломтику. Ну правильно, у нас же тусня самая что ни на есть простецкая, а он не такой у меня. Другой он, НЕ-ЗЕМ-НОЙ. Очень любит о людях думать. А мысли ж дурацкие у него: а вот что бы я сделал миру, если бы был человечиной? И знаете: я верю, из него бы получился охуенный человек. Который бы не давил кошек машиной, не кричал бы на детей и ни в кого бы никогда не стрелял. Жалеет он людей. Даже после того, как Касатку сбили – он не перестаёт думать, что большинство людей такие же, каким и он бы был. Может быть, он и прав. Хотелось бы верить… Я во всяком случае всё ещё верю им, человечине. Верю, что если я вдруг буду перебегать дорогу к Ломтику прямо перед их машиной – они смогут сделать так, что я не умру, подбегу к нему и лизну в нос. Я верю в то, что эти сильные люди сделают так, это же, блядь, такая мелочь!
Лааадно, это я так. Хороший денёк сегодня выдался, погожий! Точно загулял мой Ломтик где-то, по такой погоде грех не загулять. Веснаааа, бля!!! Тепло, человечина тоже повыползала на улицу, бухают и смеются. Ну где ж мой Ломтик? Так хочется в нос его лизнуть… вот прямо сейчас! А вон же ты! На той стороне улицы, под магазином сидишь. Морда, почувствовал наверное, что я лизнуть его хочу, принёсся! Всё, пока, побежала я! ЭГЕГЕЕЕЕЙ, ЛОООМТИИК!!! Я ИДУУУУ!!!

…Тёмно-синий Лэнд Крузер, не снижая скорости, пролетел мимо магазина, метров пять протащив за собой Лёку, вернее то, что секунду назад было Лёкой. Из открытых окон Тойоты доносился клубняк, который на миг перекрыло: БАМПЕР, ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!! БАМПЕР СУКА ПОМЯЛИ НАВЕРНО!!!

Овдовевший снова, пёс ещё долго сидел на тротуаре. Кажется, он начал кое-что понимать про людей…


Теги:





1


Комментарии

#0 13:18  17-12-2010Яблочный Спас    
Грустненько. Неплохой текст.
#1 20:34  17-12-2010белорусский жидофашист    
поебня
#2 20:45  17-12-2010хуесосная фашня    
собак убивать нельзя
#3 23:11  20-12-2010Лев Рыжков    
Хуетой чота показалось.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:55  21-01-2017
: [18] [Пустите даму!]
Зима. Так ярко солнце светит,
И птицы радостно галдят.
Но все не мило больше Свете,
В крови застыл смертельный яд.

Вчера, как рысь, неслась с работы,
Зарплатой радостно шурша.
Ей в печень радостно суббота
Ударит утром не спеша....
09:54  14-01-2017
: [59] [Пустите даму!]
...
09:54  08-01-2017
: [14] [Пустите даму!]
Она была милей всех прошлых
и позапрошлых пошлых за...
И не из тех мурен подкожных,
что потрошат вас за глаза.
Не косолапила словами,
не косоглазила умом....
00:23  02-01-2017
: [22] [Пустите даму!]
Сижу в халате, она стоит напротив
В дорогом кружевном белье,
Многие женщины красивы в своем роде,
Но именно эта нравится мне.
Тонкими нотками дорогого парфюма благоухает,
Взволнованна,
Глаза опускает долу нерешительно.
Такие дамы не ездят в трамвае,
С таким телом им все позволительно....
В солнечное сплетение давит движущая сила,
Вот только идти на пролом нет мочи.
Вспоминается лишь, что раньше себе говорила,
Нет ничего крепче собственной воли.

А еще как люди кричали из-за угла:
Ты слаба, глупа и имя твоё не очень.
Каждый день винила и ругала себя,
Что во власть взяла грустная осень....