Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Беспокойно на душе

Беспокойно на душе

Автор: 666
   [ принято к публикации 14:00  27-02-2003 | | Просмотров: 1402]
Блядь, ну вот что мне в Москве не сиделось, спрашивается? Нормальная мамка, нормальные клиенты…Без субботников, без косячников, даже сосать и то в гандоне! Красота! Только работай да отдыхай. Отдыхать не хочешь- в копилку складывай.

Так нет, блядь. Погналась за бабками на край света. Европа, Европа, германия, голландия, ночные клубы, фирмачи, баксы и евро. Ага, евро…хуевро! Как паспорт отняли и в стамбуле оказалась, так сразу неладное почуяла.

А все эта Милка. «Поехали, Галь, пока молодые, поживем, мир поглядим, шмоток накупим. Когда еще европу посмотрим? Приедем в назад, сразу замуж. Мудрено ли при бабках то, да при шмотках, да при нашей внешности лоха из хорошей семьи зацепить?»

А теперь…Что теперь? Увижу ли я Москву то еще? Или только в старости наверное. Да даже ебись конем эта масква. Хватило бы и Харькова роднова. Все знакомые, хата у матери трехкомнатная. Тока живи. А работу бы и там нашла…и там люди живут.

Это в молодости, огни большого города, мальчики-ресторанчики. Шалава глупая, в Маскву поеду, в педагогический институт поступать! Поступила, нахуй. Погналась, блядь за евро да европой. Поехала в европу - нашла приключений на жопу! Стихи прям. Только не стихи это. Суровая проза жизни.

А Милка то – «Да и в турции жить можно. Клиенты – та же фирмА, турок почти не бывает. Сутенер приличный, почти не кидает и не пиздит, хоть и чурка. Да и название у него смешное – аниматор!».

Ну и где это приличный теперь? Продал нас как скот. Третий день по пустыне на ржавом автобусе плетемся. Песок это ебучий. В сумочке. В лифчике. В трусняке. Везде. Воды нихуя. Не подмыцца, не умыцца. Арабы эти обрезаные. По русски только одну фразу знают - «Соси Наташа, соси.» Какое там «Соси!». Во рту те же каракумы что и вокруг. Как будто не язык там, а чистый наждак. Эх, голова моя бедовая….Что теперь с тобой будет то?

Хотя не все так плохо, наверное. Багдад вроде проехали – скоро говорят, слыш, побережье. А там и база недалеко. Главное чтоб негров немного было. Боюсь я их. Хуже арабов этих.

А с солдатиком, да молодым американским- не работа- одно удовольствие. А вдруг, понравишься кому- с собой в америку возьмут. Где же они у себя там нормальных баб то видали? По ящику видно – все бабы там, коровы жырные. Красивые они в Голливуде только. Так что, Галя, не оплошай. Твое счастье в твоих руках.

Скорей бы уж война эта чертова началась. Все спокойней было бы. Устаканилась бы жизнь моя бестолковая. Хоть немного.

Эх, скорей бы война.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:31  28-02-2003ant_off    
чё та слабы все на выдумки штоль?
#1 20:08  27-05-2007Lenta Mebiysa    
нда...бред бляди чото...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:05  04-11-2024
: [9] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....
19:13  23-10-2024
: [12] [Литература]
Крутит событий Чёртово колесо
Время.
На гребне выси стареют дети.
Осень включает дворника - пылесос,
Самый простой и мощный в своём сигменте.
Странный чувак. Расхлыстан да нетверёз.
Жадина - через трубочку губ влюблённо
Тянет в режиме "турбо" печаль берёз,
Силу и вдохновенную нежность клёнов....
Сейчас печалью выводить печаль,
как пятнышко от кофе на рубахе.
На завтрак - дождь и жареный миндаль,
и длинный день, заваренный на страхе

ночных, отчаянных, неведомых тревог,
запястий, лезвий, подоконников, таблеток.
Уябывай скорее за порог....
18:21  21-10-2024
: [2] [Литература]
Она впилась в него после пары дежурных фраз. Приехала с новым мужем к своячнице и его с "законной" позвали за компанию. "Я вдова", подчёркивала она непреклонно на его "разведёнка". Покойный муж был директором атомной станции и сгорел от рака желудка едва за сорок....