Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Беспокойно на душе

Беспокойно на душе

Автор: 666
   [ принято к публикации 14:00  27-02-2003 | | Просмотров: 502]
Блядь, ну вот что мне в Москве не сиделось, спрашивается? Нормальная мамка, нормальные клиенты…Без субботников, без косячников, даже сосать и то в гандоне! Красота! Только работай да отдыхай. Отдыхать не хочешь- в копилку складывай.

Так нет, блядь. Погналась за бабками на край света. Европа, Европа, германия, голландия, ночные клубы, фирмачи, баксы и евро. Ага, евро…хуевро! Как паспорт отняли и в стамбуле оказалась, так сразу неладное почуяла.

А все эта Милка. «Поехали, Галь, пока молодые, поживем, мир поглядим, шмоток накупим. Когда еще европу посмотрим? Приедем в назад, сразу замуж. Мудрено ли при бабках то, да при шмотках, да при нашей внешности лоха из хорошей семьи зацепить?»

А теперь…Что теперь? Увижу ли я Москву то еще? Или только в старости наверное. Да даже ебись конем эта масква. Хватило бы и Харькова роднова. Все знакомые, хата у матери трехкомнатная. Тока живи. А работу бы и там нашла…и там люди живут.

Это в молодости, огни большого города, мальчики-ресторанчики. Шалава глупая, в Маскву поеду, в педагогический институт поступать! Поступила, нахуй. Погналась, блядь за евро да европой. Поехала в европу - нашла приключений на жопу! Стихи прям. Только не стихи это. Суровая проза жизни.

А Милка то – «Да и в турции жить можно. Клиенты – та же фирмА, турок почти не бывает. Сутенер приличный, почти не кидает и не пиздит, хоть и чурка. Да и название у него смешное – аниматор!».

Ну и где это приличный теперь? Продал нас как скот. Третий день по пустыне на ржавом автобусе плетемся. Песок это ебучий. В сумочке. В лифчике. В трусняке. Везде. Воды нихуя. Не подмыцца, не умыцца. Арабы эти обрезаные. По русски только одну фразу знают - «Соси Наташа, соси.» Какое там «Соси!». Во рту те же каракумы что и вокруг. Как будто не язык там, а чистый наждак. Эх, голова моя бедовая….Что теперь с тобой будет то?

Хотя не все так плохо, наверное. Багдад вроде проехали – скоро говорят, слыш, побережье. А там и база недалеко. Главное чтоб негров немного было. Боюсь я их. Хуже арабов этих.

А с солдатиком, да молодым американским- не работа- одно удовольствие. А вдруг, понравишься кому- с собой в америку возьмут. Где же они у себя там нормальных баб то видали? По ящику видно – все бабы там, коровы жырные. Красивые они в Голливуде только. Так что, Галя, не оплошай. Твое счастье в твоих руках.

Скорей бы уж война эта чертова началась. Все спокойней было бы. Устаканилась бы жизнь моя бестолковая. Хоть немного.

Эх, скорей бы война.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:31  28-02-2003ant_off    
чё та слабы все на выдумки штоль?
#1 20:08  27-05-2007Lenta Mebiysa    
нда...бред бляди чото...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:27  20-01-2018
: [2] [Литература]



Занимается солнце делами тёмными,
Облаками людей от себя спрятав.
Я стою и смотрю - на стене комнаты
Расцвело поле лиловых маков.
Санитары с мешками бинтов полными
Уезжают лечить больных и раненых.
Ветер дышит, колышется поле волнами,
А война идёт и несёт баранину....
1.
Очнулся, наступив в лужу
где-то у драм-театра.
Какая-то не Внутренняя Монголия,
а Внутренняя Колыма.
На твоих глазах
старый запорожец
таранит татру...
И вдруг начинается
зима.

2.
Растелешив душу,
бросается тебе
под ноги....
14:41  18-01-2018
: [20] [Литература]
К Маше привязался полтергейст. Сначала шорохи и скрипы в доме списывали на сквозняки и плохие трубы. Потом они с мужем подумали, что завелись мыши. Но какие мыши, если есть гулящий кот Борис. А когда в телефонной трубке сквозь шипение и треск послышалось: «Мен сенсіз ө...
09:14  18-01-2018
: [9] [Литература]
1

В «Сказаниях Западной реки», в свитках Манопуса, в «Просодиях» и во всех остальных известных источниках, оставленных народами Капимурна, нет ни строчки о том, как и за что Пепелон Великолепный получил своё прозвание. Однако в наши дни нашёлся исследователь, обладающий воистину демоническим трудолюбием и упорством, какие необходимы для работы с древними рукописями Кумитанской библиотеки....
13:22  09-01-2018
: [19] [Литература]
Они в комнате общаги
Их трое, (трое ?)
Студенты, второй или первый курс.
У одного из них – книга.
Бумажная.
И им от этого дичайше любопытно. Они ерзают. Сидя втроём – плечом к плечу - на одной кровати.
- Давай Читанем! Чо там?
Студент с книгой в руках - по центру....