Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Беспокойно на душе

Беспокойно на душе

Автор: 666
   [ принято к публикации 14:00  27-02-2003 | | Просмотров: 845]
Блядь, ну вот что мне в Москве не сиделось, спрашивается? Нормальная мамка, нормальные клиенты…Без субботников, без косячников, даже сосать и то в гандоне! Красота! Только работай да отдыхай. Отдыхать не хочешь- в копилку складывай.

Так нет, блядь. Погналась за бабками на край света. Европа, Европа, германия, голландия, ночные клубы, фирмачи, баксы и евро. Ага, евро…хуевро! Как паспорт отняли и в стамбуле оказалась, так сразу неладное почуяла.

А все эта Милка. «Поехали, Галь, пока молодые, поживем, мир поглядим, шмоток накупим. Когда еще европу посмотрим? Приедем в назад, сразу замуж. Мудрено ли при бабках то, да при шмотках, да при нашей внешности лоха из хорошей семьи зацепить?»

А теперь…Что теперь? Увижу ли я Москву то еще? Или только в старости наверное. Да даже ебись конем эта масква. Хватило бы и Харькова роднова. Все знакомые, хата у матери трехкомнатная. Тока живи. А работу бы и там нашла…и там люди живут.

Это в молодости, огни большого города, мальчики-ресторанчики. Шалава глупая, в Маскву поеду, в педагогический институт поступать! Поступила, нахуй. Погналась, блядь за евро да европой. Поехала в европу - нашла приключений на жопу! Стихи прям. Только не стихи это. Суровая проза жизни.

А Милка то – «Да и в турции жить можно. Клиенты – та же фирмА, турок почти не бывает. Сутенер приличный, почти не кидает и не пиздит, хоть и чурка. Да и название у него смешное – аниматор!».

Ну и где это приличный теперь? Продал нас как скот. Третий день по пустыне на ржавом автобусе плетемся. Песок это ебучий. В сумочке. В лифчике. В трусняке. Везде. Воды нихуя. Не подмыцца, не умыцца. Арабы эти обрезаные. По русски только одну фразу знают - «Соси Наташа, соси.» Какое там «Соси!». Во рту те же каракумы что и вокруг. Как будто не язык там, а чистый наждак. Эх, голова моя бедовая….Что теперь с тобой будет то?

Хотя не все так плохо, наверное. Багдад вроде проехали – скоро говорят, слыш, побережье. А там и база недалеко. Главное чтоб негров немного было. Боюсь я их. Хуже арабов этих.

А с солдатиком, да молодым американским- не работа- одно удовольствие. А вдруг, понравишься кому- с собой в америку возьмут. Где же они у себя там нормальных баб то видали? По ящику видно – все бабы там, коровы жырные. Красивые они в Голливуде только. Так что, Галя, не оплошай. Твое счастье в твоих руках.

Скорей бы уж война эта чертова началась. Все спокойней было бы. Устаканилась бы жизнь моя бестолковая. Хоть немного.

Эх, скорей бы война.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:31  28-02-2003ant_off    
чё та слабы все на выдумки штоль?
#1 20:08  27-05-2007Lenta Mebiysa    
нда...бред бляди чото...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:00  22-09-2020
: [20] [Литература]
Посвящается девочкам
из «Pussy Riot»

***

В плену прозрачных вод Египта
Плескалась пара пышных дам.
Укрывшись в тени эвкалипта,
Я пил из горлышка «Агдам».


Мне становилось все теплее,
И мир прекраснее вокруг,
И дамы толстые — милее
И краше, и желанней вдруг!...
12:07  21-09-2020
: [33] [Литература]
Уже сентябрь. Возможно, со среды
зарядит дождь, мои ломая планы.
Пока же выход в город нежеланный
грозит покупкой всякой ерунды
и временем, потерянным зазря,
взамен приобретаемой простудой -
ещё одной причудой сентября.
Быстрей туда....
11:33  20-09-2020
: [12] [Литература]
У него в бороде свет идёт по воде
отраженьем далекого космоса.
Он всегда и везде, никогда и нигде,
и всё время проводит в борьбе.

Отовсюду бежал и повсюду проник,
он как плоть и кинжал, как Гоген и нужник,
а Гогена в сортире не жаль....
12:43  19-09-2020
: [12] [Литература]
Вот так живём, бумагу вороша,
играя словом, думая, что вправе
творить всё то, что требует душа -
менять коней на каждой переправе.
Ломать устои, рвать черновики,
а начисто... Когда-то перепишем.
Но после понимаем - не с руки
скучать по неостывшим пепелищам,
на палубах горящих кораблей....
12:38  18-09-2020
: [43] [Литература]
На свое одиннадцатилетие я получил в подарок новенький дипломат. Мой отчим Ибрагим привез его из Афганистана, где возил важных персон в советском торговом представительстве.
Дипломат, снаружи обтянутый настоящей кожей черного цвета, внутри отделанный мягким красным сукном, имел два отделения разделенных белой кожаной перегородкой, клапаны с блестящими заклепками, и был со множеством специальных кармашков на «гармошках», для ручек, карандашей и других канцелярских принадлежностей....