Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Беспокойно на душе

Беспокойно на душе

Автор: 666
   [ принято к публикации 14:00  27-02-2003 | | Просмотров: 631]
Блядь, ну вот что мне в Москве не сиделось, спрашивается? Нормальная мамка, нормальные клиенты…Без субботников, без косячников, даже сосать и то в гандоне! Красота! Только работай да отдыхай. Отдыхать не хочешь- в копилку складывай.

Так нет, блядь. Погналась за бабками на край света. Европа, Европа, германия, голландия, ночные клубы, фирмачи, баксы и евро. Ага, евро…хуевро! Как паспорт отняли и в стамбуле оказалась, так сразу неладное почуяла.

А все эта Милка. «Поехали, Галь, пока молодые, поживем, мир поглядим, шмоток накупим. Когда еще европу посмотрим? Приедем в назад, сразу замуж. Мудрено ли при бабках то, да при шмотках, да при нашей внешности лоха из хорошей семьи зацепить?»

А теперь…Что теперь? Увижу ли я Москву то еще? Или только в старости наверное. Да даже ебись конем эта масква. Хватило бы и Харькова роднова. Все знакомые, хата у матери трехкомнатная. Тока живи. А работу бы и там нашла…и там люди живут.

Это в молодости, огни большого города, мальчики-ресторанчики. Шалава глупая, в Маскву поеду, в педагогический институт поступать! Поступила, нахуй. Погналась, блядь за евро да европой. Поехала в европу - нашла приключений на жопу! Стихи прям. Только не стихи это. Суровая проза жизни.

А Милка то – «Да и в турции жить можно. Клиенты – та же фирмА, турок почти не бывает. Сутенер приличный, почти не кидает и не пиздит, хоть и чурка. Да и название у него смешное – аниматор!».

Ну и где это приличный теперь? Продал нас как скот. Третий день по пустыне на ржавом автобусе плетемся. Песок это ебучий. В сумочке. В лифчике. В трусняке. Везде. Воды нихуя. Не подмыцца, не умыцца. Арабы эти обрезаные. По русски только одну фразу знают - «Соси Наташа, соси.» Какое там «Соси!». Во рту те же каракумы что и вокруг. Как будто не язык там, а чистый наждак. Эх, голова моя бедовая….Что теперь с тобой будет то?

Хотя не все так плохо, наверное. Багдад вроде проехали – скоро говорят, слыш, побережье. А там и база недалеко. Главное чтоб негров немного было. Боюсь я их. Хуже арабов этих.

А с солдатиком, да молодым американским- не работа- одно удовольствие. А вдруг, понравишься кому- с собой в америку возьмут. Где же они у себя там нормальных баб то видали? По ящику видно – все бабы там, коровы жырные. Красивые они в Голливуде только. Так что, Галя, не оплошай. Твое счастье в твоих руках.

Скорей бы уж война эта чертова началась. Все спокойней было бы. Устаканилась бы жизнь моя бестолковая. Хоть немного.

Эх, скорей бы война.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:31  28-02-2003ant_off    
чё та слабы все на выдумки штоль?
#1 20:08  27-05-2007Lenta Mebiysa    
нда...бред бляди чото...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:59  17-12-2018
: [4] [Литература]
ВЛАДИМИР КИГЕЛЬ


НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ

Скучно?
Найми себе оркестр....
22:49  13-12-2018
: [19] [Литература]
..в 17:00 в Кишиневском аэропорту «Кишинэу» приземлился видавший и лучшие времена самолет «Ан-2» с азербайджанскими опознавательными знаками… двое смешных молдавских полицейских в чине младшего сержанта, сдали упирающегося Мак-Каррони практически своим близнецам – сержантам азербайджанским....
00:09  05-12-2018
: [12] [Литература]
Из Фомина по пути чуть не вытрясло душу вместе со съеденным накануне пловом. За райцентром дорога выродилась в две залитые жижей колеи. Автобусы из города сюда не ходили, оставляя едущих в окрестные селения пассажиров на милость попутных водителей. «УАЗик», в который втиснулся Фомин, мотало из стороны в сторону, а за окнами трясся и кренился нескончаемый лес....
18:43  04-12-2018
: [17] [Литература]
По дороге, петляя как летчик Нестеров катил на старом велике Николай Садчиков.
- Коля, ты куда мчишь?
- В тюрьму, Вася, в тюрьму еду. С повинной.
- А чего натворил то, маньяк что ли?
- Не, сам ты маньяк. Утром проснулся, руки в крови, майка в крови....
16:15  29-11-2018
: [63] [Литература]
Ушла печаль, и радовать пора
Людей и землю невесомым снегом.
Уже готовит санки детвора,
И зимняя задумчивая нега
Спешит за ветром долгими шагами.
Мерещится теней круговорот.
Из листьев разноцветных оригами
Наделала "весна наоборот"....