Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Беспокойно на душе

Беспокойно на душе

Автор: 666
   [ принято к публикации 14:00  27-02-2003 | | Просмотров: 569]
Блядь, ну вот что мне в Москве не сиделось, спрашивается? Нормальная мамка, нормальные клиенты…Без субботников, без косячников, даже сосать и то в гандоне! Красота! Только работай да отдыхай. Отдыхать не хочешь- в копилку складывай.

Так нет, блядь. Погналась за бабками на край света. Европа, Европа, германия, голландия, ночные клубы, фирмачи, баксы и евро. Ага, евро…хуевро! Как паспорт отняли и в стамбуле оказалась, так сразу неладное почуяла.

А все эта Милка. «Поехали, Галь, пока молодые, поживем, мир поглядим, шмоток накупим. Когда еще европу посмотрим? Приедем в назад, сразу замуж. Мудрено ли при бабках то, да при шмотках, да при нашей внешности лоха из хорошей семьи зацепить?»

А теперь…Что теперь? Увижу ли я Москву то еще? Или только в старости наверное. Да даже ебись конем эта масква. Хватило бы и Харькова роднова. Все знакомые, хата у матери трехкомнатная. Тока живи. А работу бы и там нашла…и там люди живут.

Это в молодости, огни большого города, мальчики-ресторанчики. Шалава глупая, в Маскву поеду, в педагогический институт поступать! Поступила, нахуй. Погналась, блядь за евро да европой. Поехала в европу - нашла приключений на жопу! Стихи прям. Только не стихи это. Суровая проза жизни.

А Милка то – «Да и в турции жить можно. Клиенты – та же фирмА, турок почти не бывает. Сутенер приличный, почти не кидает и не пиздит, хоть и чурка. Да и название у него смешное – аниматор!».

Ну и где это приличный теперь? Продал нас как скот. Третий день по пустыне на ржавом автобусе плетемся. Песок это ебучий. В сумочке. В лифчике. В трусняке. Везде. Воды нихуя. Не подмыцца, не умыцца. Арабы эти обрезаные. По русски только одну фразу знают - «Соси Наташа, соси.» Какое там «Соси!». Во рту те же каракумы что и вокруг. Как будто не язык там, а чистый наждак. Эх, голова моя бедовая….Что теперь с тобой будет то?

Хотя не все так плохо, наверное. Багдад вроде проехали – скоро говорят, слыш, побережье. А там и база недалеко. Главное чтоб негров немного было. Боюсь я их. Хуже арабов этих.

А с солдатиком, да молодым американским- не работа- одно удовольствие. А вдруг, понравишься кому- с собой в америку возьмут. Где же они у себя там нормальных баб то видали? По ящику видно – все бабы там, коровы жырные. Красивые они в Голливуде только. Так что, Галя, не оплошай. Твое счастье в твоих руках.

Скорей бы уж война эта чертова началась. Все спокойней было бы. Устаканилась бы жизнь моя бестолковая. Хоть немного.

Эх, скорей бы война.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:31  28-02-2003ant_off    
чё та слабы все на выдумки штоль?
#1 20:08  27-05-2007Lenta Mebiysa    
нда...бред бляди чото...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:42  14-08-2018
: [5] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [16] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....
09:31  06-08-2018
: [9] [Литература]
На своем первом уроке она сказала:

– Меня зовут Варвара Сергеевна Симакова. Я буду вести у вас английский.

Невысокая и худая, она похожа на фарфоровую статуэтку балерины из бабушкиного серванта. Мелкие кудряшки цвета кофе подпрыгивают у висков при ходьбе....