Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - КаверзаКаверзаАвтор: Алёна стоп-кадр Молодость! Победа!Переплетенье судеб, А завтра откровенье Преследовать нас будет. Все чинны и послушны Кто молод, а кто стар в нем Ну как же нам всем душно И как же бесшабашно! Противимся тщеславью Впадая в безграничье. Удавимся печалью, Повинимся в безличьи. Адреналин шатает И он же так калечит Нас кто-то презирает Но слоган все, же лечит. Шальная мысль разбудит Пригреет на коленях, Но мы родим другую Положим ее в сенях. Вновь вырастим призренье Ему и поклонимся Убьем в себе похмелье И снова повторимся! Теги:
-2 Комментарии
#0 00:37 24-12-2010Сантехник Фаллопий
меня возбуждает ник афторши набор слов. тщеславье, безграничье, безличье, печаль, призрение, похмелье, откровенье — ты выбери чо одно и напиши об этом. КАВЕРЗА — Запутывание дела, крючкотворство, Интрига, происки, затеваемые с намерением запутать, усложнить какой-нибудь спорный вопрос, злостно повредить кому-нибудь. Вот единственно, название в точку — запутала пездец как, накрючкотворила. Стих родился после того, как я проманиторила откровения. Где ты там молодость то в откровеньях нашла гыыыыыыыы ебаная сучка, я бы тебе разможжил череп и высосал кишки через жопу, тварь. заебали беспомощными говностолбиками это эпидемия какая-то чтоле? Волчья Ягода, ты готка? бля, ты знал Волчья Ягода, если не пиздишь, скажи что надо делать для воссоединения перевернутого креста и звезды? ну это ваще первый класс… изолентой обматываешь или на ПВА, ахуенно все воссоединяется… еще козлиная голова нужна, две черных свечки и ритуальный нож понятно все с тобой, блядина, ни хуя ты не знаешь, здохни в корчах, клоунесса колхозная. стих гавно. только сиськи спасут ситуацию, Алена… только если отрезать ей сиськи я против отризания сисок. даже в ритуальных целях. даже Алене. Вот нахуя такое вообще засылать. Пиздец какой-то Запятая в четвертом столбике решает. Алена, я к тебе положительно отношусь (т.к. теоретически у тебя есть сиськи), но после этого стиха могу только плюсануть 10:57. Кабан, ты стенешь сосать мозги череж жопу, у тебя не то воспитание. Через жопу, пожалуй, не стану. Легкие уже не те. Так там же кишки. Грузинский газэлист Махнадзе какое правильное определение слову каверза, сдается мне авторша посмеялась вот в начале я ему и дал сборное определение из словарей. содержание нихера не соответствует названию. Дама просто выёбывацца. Слово знает непонятное но красивое, вот и название. в следующий раз можно ожидать чтото — Инсинуэнция или Ночное легатто, бля. ты не прав, я предпологаю. авторша глумится, нужно провести аналогии КА Каверза — интрига, злая проделка (С.И. Ожегов), подстроить комунить каверзу. Возможно афторша с похмелья после корпоратива — "А завтра откровенье Преследовать нас будет". откровенье-похмелье. Либо ана ривалюционерка "Но мы родим другую". а если ана это комуто из редаков или матёрых на промлите написала, да и про себя так слёзно "маленькая девочка с глазами навыкат ггы". Ктото её дыможоп недавно чистил. вот ему и написала. Ты полностью прав, друкк Ты её штоль Дыможопь ее Стих родился после того, как я проманиторила откровения. — во, маниторила и гдето в треде увидала историю про сибя "я одну йоб в жепу, патом вытер майкой член. утром смотрю — на майке шеколад. откуда, думаю, шеколад? " жалко Алёнку. Но! Алёна, здесь Вы безусловно найдёте достойнейших представителей мужеского пола с огромнейшим талантом! Алён, ну его нах, не убивайсо так. бгг… отжог газелист. хотя сиськи показать придёца. кто тибя знает, раз в жепу сразу даешь. может махнатка уже не та, несвежайа, лет на 55 так. О газелист то прижог хорошо.гыгыгыгы стих «ебать ту Люсю» У меня вопрос: почему теперь всё время Ожегов, а не Даль В.И.? Пуркуа? У Даля такого слова нет. не гнобите редкое дарование, а то она не выдержит такого не серьезного отношения и будет писатьи писать с горя будет ещё и косая сажень въ плечах, и жёппа с ручкой(с) а ты хто? А это землячок мой Алёна, мыж шутим и то в меру. Поговори с нами. в глазах двоится нахъ. бгг а куда правда дама пропала? совсем поБЕДА Вот стоп-кадр — это откуда может быть? она чо зависла? Или в момент сношения говрит: всё, стоп, этот кадр я хочу запомнить. Понятно, потом мужики бегут, а она вся в соплях садится за пишащую машинку. или режиссёрша. Алёёёёна, возьми меня в массовку. Алё на, это я на. Я не Алёна. Так и я не Яна. Я Я на. Мда, уснула маленькая. «Крысиные бега», уснула в неподходящий момент Ну чо, укроем её одеяльцем? не хорошо в одежде спать ложиться, разденем? Маленькая девочка — это видно ростом, С грустными глазами — на лице на толстом, Подарите мячик — хоть на нём попрыгать, Если нету члена — буду носом шмыгать. Маленькая девочка — шмыгает подмышкой, Сопли растекаются — до моей ладыжке. Мячик ей проткнули — чтожеж за народ. Вот держи игрушку — и скорее в рот. ыыыы пацталом вот после этого она совсем будет сходить с ума, сидит мониторит и выдавливает слезы из своих грустных глаз, ты ее убил нахъ жестокий и несправедливый мир ну я тоже спать пайду, давай друкк. Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |