Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Король кондомов

Король кондомов

Автор: Дядя_Яша
   [ принято к публикации 10:54  29-12-2010 | бырь | Просмотров: 375]
Александр вырос в большой многодетной семье. Его мать была религиозной фанаткой а отец «интеллектуальным инвалидом», вместе они работали на заводе.
В квартире где взрослел маленький Саша, катастрофически не хватало жилплощади, где дети между собой, жестко конкурировали за ресурсы. От всего того, что происходило, был перманентный нездоровый климат в семье. Всё это не могло не отразиться на психике Александра.

Нет, он не сошел с ума, как Вы могли сначала подумать, он стал философски относиться к жизни. На излете пубертатного возраста у него уже была собственная философия. Саша считал, что жизнь это «такая пустая и глупая шутка». В Бога он не верил, но и не отрицал возможность его существования.
- Если Бог всё-таки существует, — размышлял юный философ — ему следует застрелиться, после всего того что произошло в этом мире.
- Интересно, насколько сильной надо было быть инфантильной личностью, что бы создать этот мир, столкнув между собой протоны, 13 миллиардов лет тому назад? — хотел спросить Александр у Бога, если бы его встретил.
Такое его миропонимание, где по ему мнению, миром правит инфантильность, а жизнь возникает на таком примитивном уровне, вызывало в нем тревожность и стойкое желание всё усложнить.
В 20 лет, учась ещё на экономическом факультете института, Александр занялся бизнесом. С другом они намутили «лавандосов» на три тысячи «грина» и открыли спорт — бар «Дядя Яша». Проект отлично «стартанул» и буквально сразу окупился. В баре был постоянный биток от посетителей. Приходили в основном футбольные болельщики посмотреть трансляции матчей и на бухавшись «пивасику» проорать в компании друзей, что-нибудь вроде этого:
- Раз, два, три: «Зенитушка» — дави!
Заведение начало приносить неплохой доход создателям. Это дало им возможность расширить бизнес, создав три таких бара на районе. Спустя 5 лет это уже была большая сеть из баров раскинувшаяся на среднерусской возвышенности.
Александр решил продать свою долю, так как заниматься общепитом ему уже к тому времени надоело. Выручка от продажи принесла ему 10 миллионов долларов, и он решил осуществить свою тинейджерскую мечту — построить завод по производству резиновых изделий.
Александр с частью сотрудников, покинувшей барный бизнесс вслед за ним, проанализировав рынок контрацептивов, составили подробный бизнес — план. Подыскали в Подмосковье место и строительство завода началось! Пока оно шло, было придумано название и слоган будущего бренда презервативов: «AlexSEX — надежный защитник от жизни».
Нужно было также сделать рекламу продукта. Александр предложил снять рекламный ролик взяв сценарий из жизненной истории. Инициатива была поддержана.
Окончательный вариант для съемок выбрали с такой сюжетной линией: сидят мужик с бабой на свидании, после этого у них происходит незащищенный секс. На изображении появляется текст: «Спустя 10 лет...». За столом в нетрезвом виде сидит тот же мужик, по дому с шумом носятся его дети в количестве четырех человек. Далее изображение смазывается и следует голос диктора:
- Разумный человек всегда думает о последствиях. Он выбирает «AlexSEX» — далее рекламный слоган бренда -«AlexSEX» — надежная защита от жизни.

Спустя некоторое время завод был почти построен, уже устанавливалось оборудование, и закупался латекс.
И вот, наконец, сбылась мечта Александра, состоялось открытие завода, перерезанием красной ленточки, и производство презервативов началось!

С помощью телевизора и интернета в стране активно раскручивался новый бренд, быстро набирая популярность. Консервативная общественность негодовала, требовала, запретит разврат, не осознавая того, что сама же ещё больше пиарит бренд, но потерпела фиаско.
Александр проводил разные эпатажные акции по продвижению бренда, в результате чего сам стал известен как личность. Бизнес процветал, презервативы раскупали в супермаркетах и аптеках, люди занималась защищенным сексом, а деньги лились рекой.

И вот однажды утром находясь на отдыхе, в южном городе Майями, Александр сидел перед ноутбуком на балконе собственной виллы. Неспешно попивая прохладное мохито, он читал по интернету вышедшую про него статью, в газете «РБК», с заголовком «Король кондомов». Дочитав статью, он отхлебнул мохито, снова посмотрел на заголовок статьи, и с чувством глубокого удовлетворения сказал самому себе:
- мне уже больше нечего желать…


Теги:





1


Комментарии

#0 19:07  29-12-2010Шизоff    
дядя, ты пишешь качественным противозачаточным слогом
#1 00:21  03-01-2011Лев Рыжков    
Со смыслом, на самом деле. Но можно было изящней.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:03  26-03-2017
: [5] [Было дело]
Каждый день Нанны Набу ждал: сегодня придет Таб. Таб не приходил. День Нанны, купленный дорогой ценой, оказывался долгим, пустым и ненужным. И он снова трудился шесть дней, зарабатывая новый день Нанны.

Пойти самому в Шуанну казалось ему немыслимым....
08:01  26-03-2017
: [16] [Было дело]
- ….нехуй шляться у периметра объекта блять. Танцуй сука! Танцуй блять! По-русски ни бэ ни мэ? Ты у меня сейчас не только по-русски запонимаешь, ты сейчас и православие до кучи примешь. Боец ко мне! Отведи этого урюка к обрыву и определи при попытке к бегству....
03:06  24-03-2017
: [16] [Было дело]
Утренний кофе разбавив затяжкою
После вчерашнего сиз
Павел окно отворил нараспашку, и
Вышел на узкий карниз

Цели не ставя прервать раньше времени
Жизни непрочную нить
И не пейзажем порадовать зрение
А для того, чтоб отлить

Яркого солнца лучами украшенный
Звонкий поток без потерь
Вниз устремил производное Пашиных
Пьяных вчерашних затей

И уворачивались уморительно
Люди, как мелкая тля
Сам же себя он со строгим Юпитером
Мысленно отождествлял

Грозн...
15:39  16-03-2017
: [25] [Было дело]
«Ты уже настоящий сын Вавилона», – говорили теперь Набу.

В течение лета Набу много раз слышал эти слова. Сам он не понимал, что значит повзрослеть и стать полноправным «сыном Вавилона». Он не чувствовал ничего такого, чего от него ждали.

Когда ему говорили: «Ты уже настоящий сын Вавилона», – это не предвещало добра....
А ведь о нем никогда не напишут в газетах, не вспомнят потомки и не назовут его именем улицу в городе, за который он был готов отдать свою жизнь не задумываясь.

Простой в общении, добрый и щедрый. Рожден в России, детство и юность прошли под Полтавой, женился и жил на Донбассе....