Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Настоящая любовь

Настоящая любовь

Автор: FunKster
   [ принято к публикации 16:08  25-05-2004 | Alex | Просмотров: 1499]
Первая часть.

Игорь стоял возле носа теплохода "Константин Коротков" и смотрел на проплывающий по Москве-реке мусор. "Надо же, давно хотел устроиться на лето гидом, рвался сюда, а сейчас что-то даже не хочется никуда ехать. Скучно, да и развлечений никаких. Так и буду до тридцати лет валандаться с бабушками и дедушками" - вяло думал он, отхлебывая теплую газировку из банки. До отплытия оставалось всего полчаса, но к теплоходу продолжали подъезжать пассажиры, в основном пожилые семейные пары. "Вот эти старперы вопросами и достанут - почему город называется Кижи и далеко ли до Углича. Удовольствие ниже среднего - сюсюкать с этим старичьём".
"Молодой человек, извините, вы мне не поможете? Где находится вход на корабль?" Игорь обернулся на голос. Улыбаясь, на него смотрела потрясающе красивая шатенка лет двадцати. Дерзкие зеленые глаза и смелый взгляд девушки поразили его. "Что? Какой вход? А-а, сходни! Вам ведь на "Короткова" нужно? Я вам покажу, сейчас... может, чемодан помочь донести? Тяжёлый наверняка..." - забормотал он, успевая взглядом оценить статную фигуру девушки. "Какой Вы милый! Меня Марина зовут" - девушка протянула руку. "Игорь... Я экскурсоводом на этом корабле. Так, подрабатываю. Я историк вообще-то" - промямлил Игорь, не сводя взгляда с упругих бедер и тонких трусиков под лёгким прозрачным красным платьем Марины. "У... Вас...у тебя... какая каюта? Номер?". Схватив чемодан, он уверенно пошёл к сходням. "429? Шлюпочная палуба, возле музыкального бара. Понял, знаю".
Легко, по-матросски пролетев вверх две палубы, Игорь остановился возле каюты, отпер Марине дверь ключом и встал на пороге, не решаясь войти. Неожиданно прозвучал гудок - сигнал отплытия. В соседних каютах засуетились, пассажиры стали выходить на палубу - помахать руками провожающим. "Что тут стоять на проходе, входи!" Марина потянула Игоря за рукав, он медленно шагнул вслед за ней в каюту. Игорь неуверенно вошёл в стандартную одноместную каюту, теплоход качнуло и он медленно отплыл от Северного речного вокзала, бурля винтами по маршруту Москва - Санкт-Петербург - Москва.

***
Бросив чемодан на узкую банку, Игорь посмотрел на Марину. Высокая грудь в смелом разрезе платья, чувственные губы девушки притягивали его. "С первого взгляда, да! Боже, какая она красивая!" Марина отрешенно смотрела окно на отдаляющийся шпиль Речного вокзала. Игорь незаметно поправил член в джинсах и направился к двери. "Вот и вся любовь... Кот кота чуть ниже живота... Водку любишь? Это трудная вода... А что ты хотел, родной?"- он уныло задергал ручку каюты. "Игорь, может поужинаем вместе? Мне скучно одной" выпалила Марина стандартную фразу американских яппи, неожиданно дополняя её напускным кокетством студентки пединститута. Резко обернувшись, он заметил пунцовое от смущения лицо девушки. "Марина, конечно. Ужин... за мой счёт. Встретимся на средней палубе в семь вечера" Игорь заулыбался и резким рывком открыл дверь.
"Надо же! Я и мечтать не мог! Она необыкновенная! Необыкновенная!" Игоря захлестнуло чувство нежности к этой девушке, он торопливо бежал по лестницам к себе в каюту, на нижнюю палубу. Его каюта находилась рядом с тренажёрным залом, сауной и подсобными помещениями теплохода, в ней всегда воняло рекой и было жарко, поэтому Игорь предпочитал гулять по прохладным верхним палубам. Сейчас же, влетев в каюту, он быстро побрился, надел дорогие джинсы Krizia, белую рубашку, рывком пригладил волосы и пошёл в ресторан - договариваться о хорошем вине из Черногории.
P.S. Special Thx 2 Чум


Теги:





-3


Комментарии

#0 16:17  25-05-2004бедросыч    
Быгаг-гаг ! бывает же такое ! а кто из них умрёт-то ?
#1 16:18  25-05-2004бедросыч    
давай, давай дальше хуяч, вторую часть !
#2 16:27  25-05-2004кот    
ага, про маньяков опять
#3 16:31  25-05-2004DACHNICK    
ох ебли с транссексуалом не избежать!
#4 16:59  25-05-2004Семен    
Хули, хуярь дальше.
#5 17:00  25-05-2004Сэмо    
а хорошо написано. тока подвоха все время ждешь
#6 17:09  25-05-2004Re-All*    
марина-трансвестит
#7 17:18  25-05-2004Апчхуй    
ощущение тревоги за игоря не покидает меня
#8 18:18  25-05-2004WALL    
Марина - член НБП и захватит всё судно, а сидеть за нее будет игорь, взяв вину на себя.
#9 18:24  25-05-2004Микробиолог хуев    
А шо такое высокая грудь? Это большые сиськи? Или я опять шо-та путаю?
#10 19:24  25-05-2004X    
сожрут, сожрут игорька, пустят на мясцо.
#11 06:15  26-05-2004fan-тэст    
Взяли моду кретины всякии дробить креативы на кусочки! Ненавижу уродов!

Хуярь дальше быстрее!

#12 09:57  26-05-2004FunKster    
Микробиолог хуев

Высокая грудь - это значит, что не такая грудь, как у твоей подружки.

#13 10:07  26-05-2004Мозг    
дело на пароходе, так что по ходу кого-то утопят

хуярь далее

#14 10:13  26-05-2004FunKster    
Скоро будет, ждите.

Всё не так просто.

#15 15:10  23-07-2004FunKster    
Ниасилил
#16 19:00  07-05-2008Анкл Бенц    
падонак бля

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:53  14-04-2024
: [4] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [5] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....