Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Шутка.

Шутка.

Автор: Радуга
   [ принято к публикации 12:49  10-01-2011 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1474]
У Марины была мечта. Чистая и светлая. Не меркантильная, в отличие от стремлений этих прошмандовок – коллег по швейному цеху, которые только и мечтают, как бы отхватить себе женишка побогаче да посмирней.
Одни словом, Марина мечтала увидеть море. Пару месяцев назад ей исполнилось тридцать два, но побывать на море так и не удалось: прикутая к постели мать, беспробудно и бессовестно пьющий отец отнюдь не способствовали увеселительным поездкам и реализации мечт. Тут главное – не протянуть от усталости ноги, и не угодить в желтоватенький домик от переизбытка чувств.
Ситуация, правда, два года назад пришла к своему логическому завершению и оба родителя находились в лучшем из миров, но теперь хлопоты женщины перешли в иную плоскость: целыми днями Марина, утрясая вопросы, связанные с наследством, носилась по городу в поиске всевозможных справок, простаивала длиннющие очереди в разнообразных учреждениях. Раньше ей казалось – ничего хуже и тяжелее, чем усмирять порывы неизменной спутницы отца — белой горячки, убирать блевотину и ночами просиживать у постели больной матери уже и не придумаешь. Но, потратив целых два года и весь остаток энергии на решение, в сущности, пустякового вопроса, начала всерьёз сомневаться в этом.
Права была бабушка, повторяя: болит голова – ударь себя в руку – усмехнулась про себя Марина – каждое наше переживание, еще вчера представляющееся самым важным и глубоким, неизменно вытесняется новым, которое на поверку оказывается глубже и важнее предыдущего.
И если каждому предназначена определенная порция неудач, то свою я, наверное, получила сполна – вела внутренний никому не слышимый монолог Марина.
В комнату просачивались сумерки, накрывая собой предметы интерьера, и постепенно размывая их очертания, но Марину это ничуть не трогало: сегодня ей хотелось помечтать, не зажигая свет. В этот раз мечта приближалась почти вплотную, грозилась материализоваться, что будоражило и пугало – на завтра у женщины была назначена встреча в туристическом агентстве, а там….
- Похоже, Вселенная решила компенсировать все мои злоключения и через месяц я – трамтарарам! – хвасталась Марина сестре. – Там такое дело получается, схема проще простого: я договорилась с работником турагенства, он месячишко придерживает у себя «мои» путевки, не предлагая их другим клиентам по полной стоимости, а по истечении месяца продает их мне по цене «горящих». Мне соседка с второго этажа посоветовала, говорит, все так делают. Конечно же, есть вероятность, что хозяйка турагенства обо всем узнает, но я же оптимистка.
Марина битый час тараторила о предстоящей поездке, описывала красоты курорта, часто повторяясь. Брошь на рубашке сползла куда-то набок, волосы лихо растрепались, а Марина все не умолкала. Солнечные зайчики поселялись в её глазах, несколько секунд жили там своей жизнью, а потом искусно пикировали на слегка заляпанную, зато стеклянную поверхность стола.
- Представляешь, там белый песок, совсем как соль или сахарная пудра, никогда не могла подумать, что так бывает – то и дело повторяла девушка. – И Василия с собой возьму, куда ж я без него?! Хоть гражданский, а все-таки муж!
Взяв с сестры тожественное обещание определиться с подарком, Марина упорхнула навстречу приятным хлопотам.
И, хотя месяц ожидания был немного омрачен переживаниями – если обман раскроется, то никто никуда не поедет – Марина почему-то была уверена, что дело выгорит. Спустя месяц, аэропорт встретил их вызывающе пустыми терминалами и, к неуемной радости женщины, донельзя переполненными полками в магазине дьюти-фри.
А море оказалось именно таким, каким себе его представляла женщина: она подолгу сидела на берегу, вглядывалась в даль и тихо радовалась исполнившейся мечте. Они с Васей много купались, осматривали достопримечательности, гуляли по набережной и даже сделали себе несколько временных татуировок. Улыбка не сползала с лица женщины, доволен был и Вася.
Однажды, возвращаясь с прогулки, парочка наткнулась на двух ничем не примечательных местных жителей. Окинув взглядом ладную фигурку Марины, её миловидное лицо и волосы цвета ржи, один из них на ломаном английском обратился к Васе и спросил, сколько он хочет за женщину.
По правде говоря, в планы Василия не входила продажа, хоть и гражданской, но все-таки жены, но в тот вечер настроение у него было весьма игривое. Почему бы и не пошутить?! – подумал Вася и тоном заправского коммерсанта отрезал. – Двести тысяч евро!
Спустя несколько секунд незадачливые покупатели ретировались, ушли и супруги: Марина то и дело глуповато хихикала, мол, она бесценна, и шутливо упрекала мужа в том, что назначенная за неё цена слишком низкая.
Вечер провели в симпатичном ресторанчике, Вася хватил лишку, но Марина твердо решила не расстраиваться и, не без помощи персонала, отвела мужа в их номер. Разморенные солнцем, счастьем и выпитым алкоголем – сразу же уснули. Наутро Вася проснулся с немилосердной головной болью, жуткой тошнотой, и сразу же попросил:
- Милая, пожалуйста, дай аспирин. Мне так плохо, что сил никаких нет терпеть.
Но никакой реакции не последовало. Не найдя жены в номере, Василий спустился к портье. На все его вопросы портье недоуменно и как-то укоризненно пожал плечами, мол, нет, понятия не имею где ваша жена.
- А, кстати, вам это попросил передать один господин – портье протянул Васе черный кожаный кейс.
С еще не вполне дозревшей, но уже леденящей кровь мыслью, Вася открыл кейс и обнаружил там аккуратные стопки евровалюты.
В посольстве тоже только пожали плечами, не особо вдаваясь в детали происшествия — все и так казалось предельно ясным.
Дальнейшие поиски Василием своей жены никакого результата не дали.


Теги:





4


Комментарии

#0 19:52  10-01-2011Седнев    
Прикуто!
#1 19:59  10-01-2011Радуга    
Швейк, признаю себя ослом, но я не знаю, что значит прикуто. А то я не знаю грустить или радоваться. ггг
Расшифруйте пажалста.
#2 20:02  10-01-2011Седнев    
Ответ во втором абзаце твоей нетленки, зая
#3 20:06  10-01-2011Радуга    
все равно не поняла, вы для средних умов поясните, не сочтите за труд.
#4 20:08  10-01-2011Седнев    
Ты издеваешься?
#5 20:10  10-01-2011Радуга    
по-моему, как раз наоборот. ггг
скажи, что имел в виду и дело с концом
#6 20:14  10-01-2011Седнев    
Щас парни подтянуца — они лучше меня объясняют. У меня объяснялка не выросла хы
#7 20:15  10-01-2011Яблочный Спас    
бгггггг ржал чо то
#8 20:18  10-01-2011Радуга    
чиво ржали, Спас?
#9 20:22  10-01-2011Яблочный Спас    
Как над чем? Над вторым абзацем канеш ггг
#10 20:34  10-01-2011Марычев    
Они с Васей много купались, осматривали достопримечательности, гуляли по набережной и даже сделали себе несколько временных татуировок. Улыбка не сползала с лица женщины, доволен был и Вася.(c)
здесь должны быть сцены разнузданной пйаной ебли, жёсскаво анала,
фелляции" Рассерженный Драконъ" ,
 а вместо этова Вася тупо хихикает 
#11 20:35  10-01-2011Весёлый такой    
ну чиво вы ржоте, и зачем провоцируете афтаршу перечитывать што она напесала?
возможно, прикутая — эта неологизм такой, ну, иле жаргонное словечко

#12 20:38  10-01-2011Радуга    
учту, в следующий раз будет пйаная ебля ггг
#13 20:41  10-01-2011Марычев    
про Дракона значит уже в курсе, и можъ дажэ практиковала? 
#14 20:42  10-01-2011Радуга    
прикутая — это была ошибка, афтарша осознала. имелось в виду прикованная
#15 20:44  10-01-2011Радуга    
можъ и практиковала, марычев, чай не малолетка
#16 20:48  10-01-2011Марычев    
ну и канешна жэ пиши продолжение-
йа заинтригован...
 концофку тока не слей… сквиртом на папирус 
#17 20:49  10-01-2011Яблочный Спас    
Ладно.
Вспомнилось чо то, как лет пятнадцать назад, полетел тоже в первый раз с уже бывшей женой в Тунис. Типа на море. Кароче там один арабский кекс, когда мы расслабленно прогуливаясь по пляжу бросали друг на дружку многозначительные взгляды и томно вздыхали в предвкушении ебли, предложил мне за бабу сотку бачей. Ну я хули, весь такой возбудился, попер на него и по пьяной лавочке чуть в торец не двинул. Жена удержала. Молодой был, дурак, чо. Так вот, вспоминая это сейчас, я готов был приплатить штуки две только за то, чтобы эта сучка в гареме тогда осталась. Хули, почти три рубля полновесных пришлось при разводе отстегнуть. Так что счетаю Вася молодец. Правильно. Дают — бери.
#18 20:50  10-01-2011Яблочный Спас    
кстати пезду Мариной тоже звали. оттого и ржал
#19 20:55  10-01-2011Радуга    
ггг, три рубля полновесных это тебе не хухры-мухры. сочувствую вам, Спас. в следующий раз будете осмотрительней.
#20 21:00  10-01-2011castingbyme    
Извините, мужики, но — хуйня хуйнёй ваши рассуждения. Если она себя продала, КАКОГО ХУЯ ОНА ОТДАЛА этому мудаку Васе бабки? Вот этого я не понимаю, и никогда не пойму. Поэтому весь рассказ лишён логической основы. Бред полный.
#21 21:07  10-01-2011Радуга    
castingbyme, вы не поняли. она себя не продавала, деньги никому не отдавала.
суть вот в чем. арабы типа считают, что мужчины имеют право продавать своих женщин, и для этого и обратились к Васе, купить его жену захотели. Вася же счел это предложение шуткой и кагбэ подхватил шутку. арабы же, в свою очередь, подумали, что он на самом деле продает жену. как-то так.
#22 21:23  10-01-2011castingbyme    
Радуга, а вы бы вот так и написали. Чтобы понятно было. Кто кого продал, и куда дама делась. Потому что из того, что Вы сочинили, как раз и следует, что дама ушла к арабам, а Вася получил за неё деньги. И не надо было бы объяснять.
#23 21:30  10-01-2011Радуга    
если так написать, то никакой интриги нету, ниинтиресно. мне кажется, если человек знает о вероятности вот такой вот «продажи», то поймет. к тому же, мне показалось, что люди, высказавшееся сверху, поняли и не надо было обэяснять.
#24 21:35  10-01-2011Яблочный Спас    
Кастинг, ну чо ты право. ТАм и так все ясно. Ты просто не информирована об этой стороне дела. Бабец на востоке белокурый нарасхват идет, на вес
#25 21:35  10-01-2011castingbyme    
начиная с аспирина всё достаточно предсказуемо, никакой интриги нет. Господи получил от портье деньги, жена пропала. Вывод: деньги получены за жену. Или что-то опять не так? Очевидно, жена сама пошла на переговоры. ТОлько почему она такая дура, что в результате переговоров деньги достались не ей? Вы теперь поняли?
#26 21:37  10-01-2011castingbyme    
Спас, чего тебе ясно? Я пойду продавать себя, а бабки какой-то блять мужик получит, который ни сном ни духом?
#27 21:37  10-01-2011Седнев    
гггг
Две старые ебанашки делят смысл и интригу
#28 21:38  10-01-2011castingbyme    
если б арабцы с ним договорились, ну тогда, может быть, и было бы логично, а потом эту бабу как-нибудь обманом увели.
#29 21:38  10-01-2011Яблочный Спас    
Ты ваще не понимаешь что ли? Там баба права голоса ни имеет блять. Мужики потерли, добазарились, ценовой вопрос утрясли и все. Делов то. А сучку чисто завернули в ковер, в багажник и в горы. Все довольны. Сучка кстате больше всех.
#30 21:39  10-01-2011Радуга    
castingbyme, жена НЕ пошла на переговоры и никаким образом НЕ МОГЛА пойти на переговоры. там женщины, собссна, не субъект, а объект, что и было основным посылом рассказа
#31 21:39  10-01-2011castingbyme    
Швейк, это деловые обсуждения креоса и интриги, есть что сказать по существу?
#32 21:40  10-01-2011castingbyme    
Радуга, я вот сейчас уже мелко дрожу от злости. Я ЗНАЮ, ЧТО жён можно купить. Но для этого нужно договариваться с продавцом, а не с товаром!
#33 21:42  10-01-2011castingbyme    
Деньги заплачены? Заплачены.
Жены нет? Нет.
Вопрос — за что уплачены деньги?
#34 21:43  10-01-2011Радуга    
все правильно, но для арабов Вася как раз и выступает в качестве продавца.
#35 21:44  10-01-2011Darkoboar    
Кому она блять нахуй нужна за такие деньги? Девужки, хватит уже переоценивать свои песды.
#36 21:45  10-01-2011Радуга    
деньги уплачены за жену, арабы уплатили Васе за кагбэ «принадлежащую» ему жену. что ж тут непонятного?!
#37 21:45  10-01-2011Седнев    
Dumb & Dumber
#38 21:47  10-01-2011castingbyme    
Спустя несколько секунд незадачливые покупатели ретировались (с) вот это была для меня ключевая фраза, что сделка не состоялась. Теперь после многочисленных объяснений читателю стало понятно.
#39 21:49  10-01-2011Darkoboar    
Кстати, афтор, нахуя там жалостливая история про родителей? Нахуя серые схемы выбивания путевки? Справки, наследство, подруга и вся прочая хуйня? Ты роман, блять, что ли пишешь?
#40 21:51  10-01-2011castingbyme    
КаБан, как раз это тоже наводит на мысль, что продажей себя она поправила своё мат. положение. Поэтому я и написала, что логики — никакой.
#41 21:52  10-01-2011Darkoboar    
Кастя, да логику я тут и не ожидал обнаружить. Бабы такие бабы. Да ты и сама все знаешь.
#42 21:52  10-01-2011Радуга    
castingbyme, рада, что читатель, наконец, понял. про незадачливых — это была уловка, и, судя по предыдущим комментариям — читатель сначала вашпе отрицал возможность продажи «товара» мужом.
КаБан, вот тут-то вы не правы, думаю, попроси Вася больше денех — ему бы дали.
#43 21:52  10-01-2011Шизоff    
как всегда самая жаркая полемика под абсолюто нулевым говнотекстиком
#44 21:54  10-01-2011castingbyme    
схема: бедная девушка, смерть родителей, борьба за наследство (какое наследство у пьяни?), мечта о море, вдруг откуда ни возьмись — сожитель, про которого раньше — ни звука, хоть помогал бы ей в уходе за метерьЮ за выбиванием наследства — нет, появился как чёрт из табакерки, потом то, что арабам не подошла цена, потом мужик получает бабки, женщина исчезает. Ну и как тут можно подумать, что не она сама позарилась на деньги и предложила арабам сносную цену?
#45 21:56  10-01-2011castingbyme    
Антон, я пытаюсь доказать, что текст — говно, а никто из вредности не хочет понять
#46 21:57  10-01-2011Шизоff    
да тест останется полным говном, если даже будет математически ясен и выверен, ибо написан чьим-то глубоко мёртвым хуем в пьяных руках
#47 22:04  10-01-2011Яблочный Спас    
А чо был текст? Было любопытное слово прикутая (с) с этого все и началось.
Потом арабы, песды, и канеша Вааася, Ваааася
#48 22:05  10-01-2011Седнев    
Шизофф.
Вот нахуя ты поддерживаешь кастинг в ее претензиях на способность к анализу? Диалогом с тобой она зарабатывает баллы, которые кто-то может принять за наличие у нее вкуса, интеллекта и таланта
#49 22:05  10-01-2011Darkoboar    
Естественно, попроси Вася этих евро двести миллионов — ему бы дали и это. Я даже не сомневаюсь.
Потому что Вася — плод фантазии стареющей провинциалки, которая берегла свой бесценный цветок для выгодной сделки, в конце концов отдав его пропахшему пивом и потом гопнику, подцепив его в зале игровых автоматов.
Причем, взял он этот цветок с легким чувством брезгливости.
#50 22:06  10-01-2011Darkoboar    
Кстати, прочитал из-за первого каммента Швейка. Старый еврей опять подвел.
#51 22:07  10-01-2011Весёлый такой    
бля, зачемта проскроллил таки этат раскас
ну низнаю, гавно это фсёже громко сказано, этакий ёмкий эпитет ещо заслужить надо. хуйня невнятная, типа сублимация какаято
#52 22:08  10-01-2011Весёлый такой    
о, Кабан сформулировал
#53 22:09  10-01-2011Шизоff    
Олег, да я вроде как выразил отличное от неё собственное мнение…
#54 22:10  10-01-2011castingbyme    
Швейк, а ты не обратил внимание, что не только Антон, но и Лёва, и даже мама Стифлера, И Кактус, и Арлекин (это из очень талантливых)и множество других пишут: соглашусь с Кастей или всерьёз дискутируют со мной? Я никогда не утверждала, что у меня — талант, но ручаюсь, что вкус у меня получше твоего.
#55 22:11  10-01-2011Арлекин    
чо, этой ночью брызгаемся водянистым поносцем здесь? хорошо. пойду питьевого йогурта въебу
#56 22:13  10-01-2011Арлекин    
кастя, сроду с тобой всерьёз не дискутировал. с чего ты взяла? ты чо, правда мне веришь? тхахахаха
#57 22:14  10-01-2011Волчья ягода    
добрый вечер :)
#58 22:15  10-01-2011Арлекин    
у швейка отменный вкус и чувство юмора кстати 
#59 22:15  10-01-2011Арлекин    
ягода! ну вот 
#60 22:15  10-01-2011Марычев    
 
#61 22:16  10-01-2011Шизоff    
вообще-то серьёзно дискутировать тут можно токо с Кактусом(ибо раскалённый добела хуй наготове), м Ягодой, ибо динамит, или с Литерой(ваще напалм с запахом апельсинового рая). Остальное всё баловствои бирюльки.
#62 22:17  10-01-2011Шизоff    
Марычевв, с такой оппонетнткой я бы на всё быстренько согласилсо ггг
вот и Инна хехе
#63 22:17  10-01-2011Шизоff    
Марычевв, с такой оппонетнткой я бы на всё быстренько согласилсо ггг
вот и Инна хехе
#64 22:18  10-01-2011Волчья ягода    
Радужка- пуся-сахарок, а сколько вам лет? вы вырезали этот рассказ из журнала Лиза? мну кажется, это круть
#65 22:19  10-01-2011castingbyme    
Может быть, но я халтуру от талантливого произведения могу отличить, лишь просколив текст. И за это я ручаюсь. А в твоих шутках, Арлекин, очень много правды. Как и у всех шутов, так что я умею читать и между строк. И нападки Швейка мне непонятны. И я ещё ничего не выдввала, что бы указывало на мой плохой вкус. А каменчу предельно объективно.
#66 22:20  10-01-2011Марычев    
 меня терзают смутные сомнения, што это клон...
Моралес, превед?
#67 22:20  10-01-2011Радуга    
Волчья ягода — милочка, желаю сохранить свой возраст в тайне. интересно пообщаться с почитателями Лизы, давно почитываете Лизаньку-то?
#68 22:20  10-01-2011Седнев    
Слы, кастинг.
Ты еще на расположение римантасса сошлись.
Усердие в поиске косяков в любом говне и убежденность в своей востребованности не отменяет значимости твоей аналитики. А эта значимость вырастает из привыкания к насекомым
#69 22:21  10-01-2011Марычев    
 проскРолив текст, Анни, ну ёбоно...
 опять выпимшы?
#70 22:22  10-01-2011Седнев    
Радуга, не дерзи ягоде.
Лучше вскройся. Пока не поздно.
#71 22:24  10-01-2011Шизоff    
а давайте все вскроем свой возраст?
мне всегда 16
#72 22:24  10-01-2011Darkoboar    
Швейк дерзкий стал. Наверное, до сих пор думает, что взлетит.
#73 22:25  10-01-2011castingbyme    
Швейк, ну ладно, мне чото не хочется тебя переубеждать. Думай как хочешь. Я же не говорю, что ты — насекомое. Ты ещё меня не обзывал, как Морализ.
Марычев, нет, устала, отработала сегодня смену у станка.
#74 22:25  10-01-2011Волчья ягода    
Радуга, тут ничего хранить в тайне не получится, мы- одна большая семья в стеклянном городе, это раз… два: на милочку я не потяну, в силу ряда причин… и вот еще такого рода возник вопрос: что сподвигло вас писать на Литпром?
#75 22:27  10-01-2011castingbyme    
А на косяки я натравлена как охотничья собака. Профессия такая.
#76 22:28  10-01-2011Марычев    
 это Портал в мир Н.Ё.Х. оккупировал ещё одног мардонга..
 и прёт.прёт на Купол
#77 22:29  10-01-2011Арлекин    
кастя, тут понимаешь какое дело. в силу ли возраста, в силу ли дислокации, или, быть может, своеобразного склада ума, ты порой феерически тупишь. отсюда и репутация потешной геронты
#78 22:29  10-01-2011Волчья ягода    
после речовки касти про косяки рухнула на пол и засучила ножками
#79 22:30  10-01-2011Марычев    
 притравлена на джойнты, въ далёкой, бля, Анголе
 и собирает point''ы, как дневничёчки в школе
#80 22:32  10-01-2011castingbyme    
Да, я старая и больная женщина и иногда с удовольствием ведусь
#81 22:33  10-01-2011Шизоff    
хороший, добрый такой, косяк — всему голова. да
чтоб покашлять через час, и опять о нём думать, думать, думать
#82 22:33  10-01-2011castingbyme    
вчера слышала высказывание одного философа (надо в гугле порыскать, кто сказал): если ты хочешь стать совершеннее, ты должен быть готовым к тому, что тебя будут считать глупцом
#83 22:34  10-01-2011Марычев    
нет… просто ты устала и тебе надо отдохнуть… ммм
по косяку? 
#84 22:35  10-01-2011Волчья ягода    
мвахаха прекрати, кастя
#85 22:36  10-01-2011дважды Гумберт    
тема Васи не раскрыта. деньги куда забрали — в посольство или в местную полицию?
#86 22:36  10-01-2011castingbyme    
ладно, просто посижу, послушаю
#87 22:37  10-01-2011Волчья ягода    
Солнечные зайчики поселялись в её глазах, несколько секунд жили там своей жизнью, а потом искусно пикировали на слегка заляпанную, зато стеклянную поверхность стола (с) вот тут я просто зависла и пиздец… заляпанная, зато стеклянная… зайчики еще эти неугомонные
#88 22:38  10-01-2011Арлекин    
философа блять. такую фразу дядя петя из квартиры сверху выдал во время монопьянки, когда огуречный рассол с вилки на язык ловил
#89 22:38  10-01-2011Седнев    
Грядет эра старых, тупых, непробиваемых кошелок. Пожалуй, скоро они поработят эту зеленую планету.
Я бы еще понял, будь она смешной. Но это какой-то пиздец. А баллы растут. Не далее чем вчера некто хвалился завоеванием Литпрома
#90 22:40  10-01-2011Радуга    
дважды Гумберт, деньги он себе забрал.
#91 22:43  10-01-2011Гусар    

Сумбурненько как-то. Но, для дамского пера — вполне.

#92 22:44  10-01-2011castingbyme    
нет, ну всё же — а со смехуёчками планетку не проебёте?
Сегодня, кстати, разбирали глагол «грясти» и этимологию. Оказывается, этот корень во всех индоевропейских языках есть, даже в латыни.
#93 22:45  10-01-2011Волчья ягода    
вела внутренний никому не слышимый монолог Марина (с) Радуга, скажите, а шо камуто бывает слышен внутренний монолог?
#94 22:46  10-01-2011castingbyme    
Ягода, здесь уже речь даже не о перлах языковых, здесь речь о некогерентности текста
#95 22:48  10-01-2011Шизоff    
когерентность — это в рот?
#96 22:50  10-01-2011Радуга    
Волчья ягода, внутренний никому не слышимый я употребила типа для усиления эффекта.
#97 22:50  10-01-2011Седнев    
Ягода пошла скользкой тропой кастинг. Это, видимо, гепноз
#98 22:51  10-01-2011Арлекин    
а потом удивляешься, почему тебя считают унылым гавном
#99 22:51  10-01-2011Darkoboar    
Однажды в Египте к Васе приебались местные — продай, дескать, свою телочку. «200 штук евро» — пошутил Вася чтоб те отстали. А наутро, приколись, вместо бабы своей обнаружил кейс с баблосом.

Афтор, я все тоже самое сказал, но значительно лаконичнее.
#100 22:51  10-01-2011Марычев    
толерантная когерентность-
это въ рот, но предварительно помытым 
#101 22:52  10-01-2011Волчья ягода    
ну типа как любовная любовь, да? это чотко, я щитаю
#102 22:52  10-01-2011Радуга    
спасибо!
#103 22:54  10-01-2011Darkoboar    
Насколько я помню физику, когерентность — это когда одной телке жопорот вдвоем делают, попадая в такт.
#104 22:54  10-01-2011Марычев    
внутренний монолог всегда слышит Иван Кублаханов, только при этом он уже не совсем интровертен 
#105 22:54  10-01-2011Волчья ягода    
Радуга, та вы тока вот не впадайте в панику, мы ж понимаем, что вы глянули на главную и решили заслать… там то тоже некогерентное висит, господи прости… давно просто никто не брал в руки шашек
#106 22:54  10-01-2011castingbyme    
Арлекин, да я ничему не удивляюсь. Просто бывает разное чувство юмора. Немцы, например, от анекдотов про говно тащутся.
#107 22:56  10-01-2011Волчья ягода    
да кто же не любит анегдоты про гавно то?
#108 22:56  10-01-2011Седнев    
Гипноз слова «некогерентность».
Может кто-то объяснит его значение? а?
#109 22:57  10-01-2011Шизоff    
походу это всё-таки в жопу, но добровольно и с песнями *углубился в размышления о большой и светлой любви*
#110 22:58  10-01-2011Весёлый такой    
КаБаН 22:51
«Хачу ебацаа!!!» — так ещо лаконичнее
#111 22:59  10-01-2011castingbyme    
ну, как я понимаю, это — логичная последовательность, взаимосвязанность, последовательное чередование темы-ремы, в общем, читабельность текста, другими словами, вот КаБан хорошо и внятно объяснил
#112 23:01  10-01-2011Шизоff    
значит точно в жопу. это логичная последовательность восприятия.
#113 23:01  10-01-2011Волчья ягода    
а если бы радуга оказалась миловидной барышней и сиськи свои выложила, сразу все зубоскальство сошло на нет, блять… текст молниеносно бы оказался сносным
#114 23:01  10-01-2011castingbyme    
вот прямо первое в гугле:
Когезия (связность текста) — свойство элементов текста,… текста в целом когезия приводит к новой его особенности — цельности, или когерентности, текста. ...
#115 23:03  10-01-2011Шизоff    
Кастя всё про фистинг чота рассуждает…
#116 23:03  10-01-2011Радуга    
castingbyme. спасибо, что просветили, а то у меня гугл как раз отключили.
Волчья ягода, чо ж вы раньше не присоветовали?
#117 23:04  10-01-2011Арлекин    
признаю — некорректно выразился. хотел сказать: почему бы тебе не перестать быть такой унылой кошёлкой и не начать… ну я не знаю, понимать шутки. самой шутить. искромётно напалмировать. а то пока я лично хохочу только когда ты отколешь очередной пиздецкий вымороз
#118 23:06  10-01-2011Волчья ягода    
а от ищо такой вопрос возник: женишка побогаче да посмирней это как? у меня просто какой-то диссонанс когнетивный в голове… с трудом представляется смирный Абрамович или чотам
#119 23:06  10-01-2011castingbyme    
Арлекин, ну ты не в цтрке, я не на сцене, да ещё и забесплатно тебе развлечение подавай. Когда есть настроение — шучу, когда нет — не шучу. Какая уж есть (см. правила поведения на ЛП)
#120 23:09  10-01-2011Седнев    
Единственное, что в этом тексте присутствует, это именно связанность элементов. Сами элементы хуевенькие, и идея ничтожна. А связано все очень хорошо. Без швов и зазоров.
Желание щегольнуть словом, которое прочитал в книжке не сделает умней безупречно когерентную старую бесполезную вешалку
#121 23:12  10-01-2011castingbyme    
Швейк, про швы и зазоры уже выше написано, невнимательный ты наш. Прежде чем дурака валять нестройными рядами, почитай каменты.
#122 23:12  10-01-2011Седнев    
Если б не ржачный мем «кастя прешли пезду», я бы вообще не понял причин присутствия этого существа в каментах
#123 23:14  10-01-2011castingbyme    
Поскольку ты всё равно не найдёшь — один пример — отец-пьянь, всё пропивает, мать под субы ходит. Но, блять, наследство героиня два года утрясает Откуда наследство? Это только один из примеров. Умный ты наш Буратино.
#124 23:14  10-01-2011castingbyme    
под себя
#125 23:15  10-01-2011Седнев    
Каменты под субы (с)
#126 23:15  10-01-2011Глокая Куздра    
Пра чо тут вкрацце? Извините.
#127 23:15  10-01-2011Волчья ягода    
папа, может, мультимиллиардер сильно пьющий, а мама парализованная- особа королевских кровей, ну
#128 23:16  10-01-2011Радуга    
castingbyme, наследство — квартира, к примеру. жили они же где-то. но не утруждайте, пожалуйста, себя больше. я поняла ваше мнение, за что вам отдельное спасибо.
#129 23:17  10-01-2011Седнев    
Двушка в хрущевке, шесть соток со щитовым домиком, мамина сберкнижка с денежками на смерть. Чем не наследство то?
#130 23:17  10-01-2011castingbyme    
Радуга, вы, пожалуйста, извините, я тут за себя выступаю. А вы наверняка научитесь писать. Главное — стараться.
#131 23:17  10-01-2011Волчья ягода    
в квартире то она прописана была или не? давайте уже разбирать детально, это важно очень
#132 23:19  10-01-2011castingbyme    
Швейк, вы с пьяницами не жили? Какая сберкнижка? Уже и обручальное колечко давно на поллитра обменено — душа-то горит!
#133 23:19  10-01-2011Седнев    
Возможно прописка была, а права на приватизацию не было. гггг
#134 23:19  10-01-2011Шизоff    
и чо за раён? санузел раздельный? стеклопакеты опять-жне стоят? и если стоят, то почему а прихожей, ну?
#135 23:19  10-01-2011Радуга    
Волчья ягода, а про все детали вы пофантазируйте. внутренним монологом
#136 23:20  10-01-2011Седнев    
Радуга, давай уж сиськи. А то ведь душу вынем и собакам тип касти скормим
#137 23:21  10-01-2011Радуга    
хуй свой скармливай, прости Господи.
#138 23:21  10-01-2011Шизоff    
в чом-то согласен с Олегом. без сисек этот криатиф хуй взлетит
#139 23:22  10-01-2011Седнев    
Кстате, слово «прикутая» очень даже яркое и органично легло. Думаю, Шизоф подтвердит
#140 23:23  10-01-2011Волчья ягода    
не, ну нормально вообще… значит, сидела у родителей на шее такая лошоть тридцати двух лет от роду, жилье отдельное не снимала принципиально, хахалей, небось, домой ещо водила всяких, папа с мамой на старости лет, может, желали уединиться и спиваться с христианским смирением…
#141 23:23  10-01-2011Седнев    
Ах вот оно как!
#142 23:28  10-01-2011Волчья ягода    
Радуга- хамка оказалась и злая еще очень к томуж :(
#143 23:29  10-01-2011Шизоff    
вот кстате да. обидно даже.
#144 23:29  10-01-2011castingbyme    
вот вы тут бездельничаете, а я ещё один креатив Радуги нарыла — про Травинку. Сказка такая. Где-то правда читала уже подобное, в детстве, чтоли. Щас так устала, и вспоминать лень. Но — миленькая сказочка.
#145 23:30  10-01-2011castingbyme    
Там, кстати, и квартирка отчётливо выписана, так что можно из сказки квартирку в этот рассказик вставить.
#146 23:33  10-01-2011Радуга    
Волчья ягода и Шизоff, приношу свои искренние извинения, если обидела вас. не хотела вас обидеть, очень огорчена, что вам так показалось
#147 23:33  10-01-2011Седнев    
Вот как оно бывает то...
Вот одна Ягода меня понимает. Ты, Ягода, если в Питере проездом будешь, не сочти за труд, выйди на Театральную площадь, трижды вокруг себя обернись, косой девичей тряхни и будет тебе счастье. Хоть ты и враг мой, но враг желанный.
#148 23:35  10-01-2011Седнев    
Меня Радуга не обидела вовсе. Она просто подорвала мою веру в людей. А это гораздо более страшный грех
#149 23:35  10-01-2011Радуга    
castingbyme, если вы уже так заинтересовались моим творчеством, то позирьте в хуете, там есть еще один мой креос, на 2 странице кажется. буду очень признательна за ваше мнение.
#150 23:35  10-01-2011херр Римас    
во насрано то под говнотекстом.Мне даг хватило «Прикутая к пастели мать и беесовестно и безпробудно пьющийотец не способствовали увесилительным поездкам»
Блят афто ты ебанко-какая там «Прикутая» чо за поеботное слово?
Ебано, а есле папаша бухает совестно, то чо можно значит кудато сьебатся то на блядки хатябы?
Текзт параша реткая и по садержанию блевотный до упора.
Паходу блят сама папашку спаивала это доченька.
Говно тексзт, засунь в жопу сибе афтор!
#151 23:36  10-01-2011кольман    
Меня в этой истории возмутила баснословная цена за женщину! История сразу перешла в разряд сказаний, мифов и легенд. Не надо искать более логики.
#152 23:36  10-01-2011Волчья ягода    
Швейк, хорошо, надеюсь, не как со Сретенкой произойдет, верю тебе…
#153 23:37  10-01-2011Радуга    
римантасс, я с самого начала признала свою ошибку, употребив слово прикутая вместо прикованная. и за мнение ваше спасибо
#154 23:39  10-01-2011Шизоff    
Рима показал что такое анализ и разбор текста. Это вам блять не альпийские пасторали насчот квадратных метров.
#155 23:41  10-01-2011Седнев    
Верь. Счастье придет в виде всадника с красивыми ногами писателя Шизоффа. Но это будет лишь вершина айсберга
#156 23:42  10-01-2011херр Римас    
Радуга, блят ты чо кстате сисоиды прислала или нет?
Чоза бардаг то?
Свяжысь с ЙПегом, это важно кстате длятибя.
#157 23:42  10-01-2011Седнев    
Я не умею врать тому, кто мне верит.
#158 23:43  10-01-2011Волчья ягода    
вот спасибо, дай бог тебе здоровья, Швейк, а то я уж всадника заждалась реально…
#159 23:43  10-01-2011castingbyme    
Рима сфокусировал то, что и я критиковала. А меня Швейк обозвал тупой.
Римантасс, в следующий раз я буду каментить чётко и ясно, как ты. (Заложила твой комментарий в память)
#160 23:44  10-01-2011Шизоff    
заслушался ахуевший
#161 23:44  10-01-2011Седнев    
А еще, римантасс, эта писательница предложила мне скормить хуй собакам. Вот рассуди, как мне теперь поступить
#162 23:45  10-01-2011Шизоff    
пра сабак ты зря с Римой. он сабак любит.
#163 23:46  10-01-2011Седнев    
И не обращай внимания, римантасс, что я твою кастю ругаю. Зато ты на фоне меня выглядишь еще более предпочтительно. Считай это моей услугой хы
#164 23:47  10-01-2011херр Римас    
нада щас падаждать чо там у нийо с экстерьерам леца, доег, чо за афца то и тогда по обстаятилствам чо каг почемхаккейсмичом.
#165 23:48  10-01-2011castingbyme    
Если чо, я за то, чтобы скормить. Рима, твои собаки уже чьим-нибудь хуем наслаждались?
#166 23:50  10-01-2011Волчья ягода    
а кастинг то- злобная бабенка, сама шишек набила, теперь Радугу под монастырь подводит технично, улюлюкает радостно и предлагает хуями читателей немногочисленных разбрасываться…
#167 23:50  10-01-2011Глокая Куздра    
Наслаждацо хуем и сожрать его — это одно и то же? Я просто близко к сердцу приняла вопрос.
#168 23:51  10-01-2011castingbyme    
Ягода, я по совета Арлекина пытаюсь шутить. Но засыпаю над клавой почти.
#169 23:52  10-01-2011Волчья ягода    
мля, так ты пыталась шутить? тогда канешно дело другое, кастя
#170 23:56  10-01-2011Седнев    
Пойду Прохора почитаю
#171 00:19  11-01-2011Волчья ягода    
вы, Радуга, пишите, безусловно, если вам так уж хочется, но помните, что отсутствие таланта может быть сносным, сисей красивых даже… но если автор страдает апломбом и лишен начисто самоиронии, в довесок имеет наглость отвешивать пендаля своим критикам, знать, плохо совсем дело, погано даже… так горько наблюдать всегда за графоманами, которые вместо благодарности своих читателей придирчивых батогами пиздят и предлагают им хуй собакам скормить(
#172 10:31  11-01-2011Радуга    
Волчья ягода и все прочитавшие, спасибо вам огромное, что осилили и высказали свое мнение, которое очень ценно для меня.
что касается того, что я «в довесок имела наглость отвешивать пендаля своим критикам», то я никоим образом не хотела «отвешивать пенделя», хамить или как-то непочтительно относиться к критикам. если так вышло по моей неосведомленности, неопытности или случайно, то я приношу свои искренние извинения. наверное, я еще не научилась понимать, что именно не так в моем тексте, если критик написал, что текст написан мертвым хуем.
но я ни в коем случае не хотела хамить.
а что касается предложения скормить хуй, то дело было так. Швейк мне написал приблизительно такое (долго искать, чтоб процитировать) шли свою песду, а не то ми твою душу собакам скормим, на что я и ответила — скорми лучше хуй.
еще раз спасибо всем.
#173 13:50  11-01-2011Седнев    
Какая наглая ложь! /всплеснул руками/
#174 13:55  11-01-2011Darkoboar    
Вот, Радуга, умеешь же писать по-человечески! Возьми свой каммент и по нему, как по лекалу, хуячь последующие рассказы.
#175 17:10  11-01-2011Радуга    
Швейк, я специально поискала, цытирую
Швейк 23:20 «Радуга, давай уж сиськи. А то ведь душу вынем и собакам тип касти скормим»
Радуга 23:21 «хуй свой скармливай, прости Господи».


#176 17:11  11-01-2011Радуга    
лень было сразу поискать, но смысл-то один, нет?
#177 17:13  11-01-2011Darkoboar    
Радуга — клоняра. Неофит не может подсознательно трансформировать «прешли сиське» в «прешли песду».
#178 17:16  11-01-2011Радуга    
не клоняра, просто некоторое время активно читала Литпром, не регистрируясь
#179 17:16  11-01-2011Darkoboar    
Пока не увижу сиське в еблах — не поверю.
#180 17:17  11-01-2011Шизоff    
читала с придыханием и томлением? (это важно)
#181 17:18  11-01-2011 Блэк    
ггг. КаБан приффф. Закалдованный.
#182 17:19  11-01-2011Радуга    
да, Шизоff, и с придыханием, и с томлением. мне очень понравилось, особенно название рубрики гавно и хуета што пездец, каменты.
#183 17:20  11-01-2011Darkoboar    
Привет. А зачетный у меня ник, да? Ка-Бан. Даже не знаю, кто придумал.
#184 17:22  11-01-2011 Блэк    
зачотный што пездец. гг
#185 17:27  11-01-2011Евгений Морызев    
Ну я придумал. Ну чтобы ты не заплывал за буйки гг
#186 17:33  11-01-2011Darkoboar    
Человечностью стращать — самое эффективное средство. Не хочется скотом неблагодарным быть.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....