Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Я убью тебя СУКА!!!

Я убью тебя СУКА!!!

Автор: Mey Belle
   [ принято к публикации 19:32  10-01-2011 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 4252]
«Как ты мог? Как мог поступить со мной так?!
На кого ты меня променял? Эта Оля ничего по сравнению со мной! Маленькая, худая, некрасивая девочка в красной водолазке и вязаной юбке… Не знала что у тебя такой извращенный вкус, май кис. Не май уже. Надо что-то делать. Срочно. Не в моих правилах мстить, но когда-то можно и попробовать. Оля-Оля. Оля. Всё. Надо с этим кончать».
Закрываю дневник. Кажется, я смогу. Убить её хочется, но мне её жаль. Это, безусловно, глупости – убивать человека за то, что меня бросил парень. К тому же, Оля младше меня на лет пять, она глупа и беззащитна, ей также хочется любить и быть счастливой. Но ничего страшного не случится, если на земле станет на одну Олю меньше. Зато станет больше справедливости.
Нет, я не буду резать ей горло ножом, не буду её забивать палкой или скидывать с моста. Она умрёт сама. В то время как я буду от неё в нескольких метрах. Интересно, где она может быть сейчас?! Кажется, я чувствую её где-то на востоке. Выхожу на улицу.
Так светло… Тепло… Весна. Красивое время для смерти.
Отчётливо ощущаю её поблизости. Отличаю её просто – от неё воняет помойкой. Уже близко. Выглядываю из-за куста – она в метрах пяти от меня с ним… Как хочется поступить искренне – налететь на них, вырвать ей волосы, обозвать их, сбежать домой в слезах, проплакать недельку и всё забыть. Но мне дано что-то большее, нежели просто ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. Нет эмоций. Расчёт. Сила. Бесстрастие. КРОВЬ ОЛИ.
Они подходят к рельсам. Похоже, собираются пропустить трамвай. Уже поздно решать. Я должна. Пытаюсь соображать что-то о несправедливости или справедливости.
— БЕГИИИИИИИ!!!!!!!!!
Оля побежала прямо навстречу трамваю. Он ехал очень быстро. Возможно, моя сила была направлена не только на Олю, но и на всё окружающее её. Я закрыла глаза и открыла через десять секунд.
Он сидел, склонившись над телом Оли. Голова её отлетела на несколько метров. Трамвай остановился, повыскакивали люди.
«Уйдите все», — сказала я почти про себя.
Никого вокруг не стало. Только Кис сидел над окровавленной массой, которую обнимал минуту назад.
— Ты знаешь цену любви? – Я вышла из-за куста.
— Любовь бесценна, а твоя ненависть безгранична. Что она сделала тебе?
— Ничего. Просто я захотела убить её.
— За что???
— Ей не место жить среди людей. Она глупа и некрасива. Позволишь? – Я достала
фотоаппарат и начала фотографировать Олин труп, грустного Киса, который не
до конца ещё понял, что произошло, небо.
Как красиво смотрелось окровавленное тело девочки на фоне ярко-красного заката!.. Я нагнулась над её головой и сфотографировала открытые глаза. В них был ужас и страх, no more.
— Ты должна благодарить меня, деточка! Я дала тебе вечную жизнь, жизнь после смерти. Ты избавилась от всех мучений, которые бы сопровождали тебя до старости. Благодари меня! Благодари за то, что не станешь, такой как я. Благодари за то, что было быстро и не больно. Благодари за то, что узнала ЦЕНУ ЛЮБВИ!!!
— Ты сумасшедшая.
— Вряд ли.
Мне было наплевать на него уже. С каждым преступлением я становилась всё более жестокой и бессердечной. Я иду домой.
«Имеется шесть фотографий уродины-Оли. три из них – с Кисом. Выложила их в интернете на платном сайте в разделе «Смерть». Скачивание одной фотки – тридцать рублей. Через час на моём счету была уже почти тысяча рублей».
Закрываю дневник. Убивать скучно. Крови много, еще приходится всем всё объяснять – зачем, почему, как… Любовь и смерть неразлучны.
Оля… Ты поймёшь меня. Я убила тебя не потому, что ненавидела. Я убила тебя, потому что Я ТАК ХОТЕЛА.


Теги:





-1


Комментарии

#0 20:01  10-01-2011Седнев    
няяя
#1 20:20  10-01-2011Яблочный Спас    
оля берлиоз нахх
хуяссе бабы жгут
#2 20:29  10-01-2011Марычев    
 
#3 20:43  10-01-2011Лев Рыжков    
Позитивчик, понравилось.
#4 00:06  11-01-2011KEN    
а ты молодец.Давно бы эту суку
#5 00:53  11-01-2011Волчья ягода    
ебаный насрать
#6 12:21  11-01-2011Старик Крупский    
"— БЕГИИИИИИИ!!!!!!!!!
Оля побежала прямо навстречу трамваю."

А Воланд с Булгаковым далбаебе были. Такую многоходовку придумали — Аннушка, масло, перила, хуе-мое… А надо было просто крикнуть: «Мишо, БЕГИИИИИИ!!!!!»
#7 12:37  11-01-2011N3X    
ужос какойта
#8 12:44  11-01-2011кольман    
"— БЕГИИИИИИИ!!!!!!!!!
Возможно, моя сила была направлена не только на Олю, но и на всё окружающее её. Народ вокруг засуетился, так как многим послышалось — ЕБИИИИИИИ!!! Я закрыла глаза и открыла через десять секунд.
Оля, как ни в чем не бывало, трахалась с Кисом перед трамваем, да и окружающие люди не теряли время: — кто то бегал, а кого то ебли…
#9 19:07  11-01-2011SF    
бугага.
какая удивительная хуета.
ржалъ
#10 19:10  11-01-2011дервиш махмуд    
перед концом ебанулся народ совсем.
#11 19:26  11-01-2011ДекаданZZZ    
Опять про еблю?! Да заебалоооо… иле заебло? Во время оны ведь бывало… за это били и в ебло… ах где ты время золотое?.. про розы, кровь, страсти пыл… но нынче племя-то младое… про еблю всяческих педрил…
#12 16:10  11-02-2011Я жру говно    
а как будет еблан женскаго полу? ебланка? ебланиха? ебланушка? ебанашка кароче. олю жалко, у ней водолазка и юпка есть. и все.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....