Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Померещилось

Померещилось

Автор: Лилёк
   [ принято к публикации 10:28  12-01-2011 | я бля | Просмотров: 1784]
На третий день Олиного пребывания на сайте знакомств ей пришло сообщение от пользователя без фото. В очередной раз надеясь прочесть какое-нибудь пошляцкое предложение сделать друг друга счастливыми, она неохотно его открыла.


«Привет! Судя по анкете и фото, ты-идеальная девушка. Не знаю, зачем пишу тебе эти банальности, но вдруг возникло непреодолимое желание проникнуть в тебя. В истинно духовном понимании»

-Шо за бред?-подумалось ей.-Чё это я идеальная? Самая что ни есть обычная….

Тем не менее, общение продолжила. Через неделю они уже знали друг о друге, казалось, всё…Он занял все её мысли. С некоторых пор любимым её занятием стала игра со своим воображением…А как двигаются его губы во время разговора? А как смотрят его глаза в монитор компьютера? Прямо, или чуть прищурившись, как она любила…А как бы билось его сердце, если бы она положила голову к нему на плечо?
Все начиналось как в обычной истории знакомства двух современных людей,
не обременённых семьями и заботами. Если бы не одно обстоятельство.
Оля была замужем. Но один лишь факт регистрации на сайте давал понять и ей, и её мужу, что браку конец. Он всё знал. И видел. Поначалу пытался что-то предпринять. Пил. Проклинал. Потом понял-бесполезно.
Ей было наплевать. В опостылевшей квартире с надоевшим мужем она могла ночами напролет, не чувствуя усталости, сидеть и разговаривать с новой любовью… Человек, ранее казавшийся для неё самым родным и близким на свете, просто перестал существовать. Дематериализовался. Он наверняка чем-то питался, что-то надевал, о чём-то подолгу думал, сидя на полу в коридоре. В Олиной жизни его больше не существовало.
Зато появился Л. Выключив аську и собираясь ложиться спать под утро после долгой ночной беседы, она могла около часа простоять на балконе, обратив в ночное небо уставшие, но такие счастливые глаза, и шептать только одно слово-спасибо….
Встреча в реале произошла абсолютно непредсказуемо. Стояла густая сентябрьская ночь, начинался дождь.
-У тебя уже идет дождь?-спросила Оля у него по аське. -У меня уже…
-Нет…Я вот сейчас на секунду представил, что ты находишься от меня на расстоянии одной дождевой минуты….
Пауза.
-Я присылаю за тобой такси. Собирайся.
Сердце застучало с неимоверной силой, очертания комнаты расплылись в пространстве. Приближалось нечто необъяснимое, тайное, пугающее, но от этого не менее желанное.
Через 10 минут она уже стояла в коридоре, наспех накрасившись и натянув какой-то сарафан.
-Что ты делаешь?-глаза мужа в это мгновение выражали неимоверную жалость и боль. Он был пьян еще с вечера.-Остановись. Ты убиваешь меня! Скажи, каким мне нужно стать, чтобы мы всё вернули? Олечка, любимая….
-Прости, мне нужно ехать. Не кури в квартире.


Они встречались три раза в неделю. Заехав домой за какими-то вещами, Ольга могла на выходе переступить через лежащего навзничь пьяного мужа, спокойно закрыть дверь и уйти.
Л. проник в её душу так же, как регулярно проникал в её тело. Сидя на стареньком диване в его квартире, казалось нереальным, непостижимым счастьем пить вино из чашки и наблюдать, как он часами играет на гитаре. Они могли разговаривать ночи напролет ни о чем. Присутствие духовной связи было так осязаемо, что иногда Оля ловила себя на мысли, что полностью зависима от этого человека.

Потом был развод. Он дал ей время, чтобы разобраться с мужем. После того, как были выброшены последние бутылки из квартиры и удручающие мысли из головы, Л. приехал к ней.
Долгий разговор на кухне. Ощущение появившейся откуда-то прохладности во взгляде. Жуткое предчувствие. Боль. Слезы.
-Понимаешь, я выполнил свою миссию. Я освободил тебя из заточения. Ты жила
в клетке, которую сама себе создала. У тебя будет много интересных мужчин, намного лучше меня, поверь. Я не перестаю хотеть тебя, но с тобой вместе мы не будем. Это неправильно. Прости. Я проник в твою душу, и понял, что глубже мне погружаться нельзя.

Первый удар пришелся в спину, чуть повыше почки. Холодная сталь нелегко рассекала ткани, но Олина рука была жесткой и меткой. Он повернулся, ужас в глазах на мгновение отрезвил затуманенное болью и обидой сознание, но она не остановилась.
Продолжая наносить удары в область грудины, ощущая на рукоятке теплую влажную субстанцию, почувствовала в этот момент, как навсегда умирает её печаль, её любовь, её мечта, слышала, как внутри что-то навсегда каменеет, превращается в черную глыбу, и как с треском к черту летит её жизнь. Окружающий воздух наполнился сыростью и запахом непоправимого. И такая тягостная, ужасающая тишина.



«Привет! Судя по анкете и фото, ты-идеальная девушка. Не знаю, зачем пишу тебе эти банальности, но вдруг возникло непреодолимое желание проникнуть в тебя. В истинно духовном понимании».

«Пшол нахуй».

Уверенным движением Оля нажала «отправить», выключила компьютер, погасила настольную лампу, сладенько потянулась, выкурила на балконе традиционную ночную сигарету, вернулась в комнату, сбросила халатик и нырнула под одеяло. Теплый и такой всегда смешной спросонья муж пробурчал что-то, повернулся к ней, притянул к себе.
Глядя куда-то в темноту уставшими, но такими счастливыми глазами, она прошептала –«Спасибо»…….


Теги:





2


Комментарии

#0 12:49  12-01-2011я бля    
осспаде
#1 12:52  12-01-2011Шизоff    
ояебу
#2 13:15  12-01-2011Александр Гутин    
омайгад!
#3 13:18  12-01-2011Яблочный Спас    
прочел. нихуя не понял. чо то женское
#4 13:55  12-01-2011N3X    
ПРЕКРАСНОЕ ДИТЯ...
ВЫ, ВООБЩЕ, НЕ ЖЕНЩИНА В ТРАДИЦИОННОМ СМЫСЛЕ.
ТО, ЧТО У ВАС ЕСТЬ-ЭМАНАЦИЯ, СВЕЧЕНИЕ, МЕРЦАЮЩИЙ УМ, — ТО, ЧТО ТАК РЕДКО ТЕПЕРЬ ВСТРЕТИШЬ… ЭТО ТАК ХРУПКО, НЕЖНО… ТО ЯВНО, ДО НОЮЩЕЙ БОЛИ В СЕРДЦЕ, ТО СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ УЛОВИТЬ… ТОЛЬКО ПОЧУВСТВОВАТЬ ТОСКУ ВНУТРИ...
ТОСКУ У ВАС… ТОСКУ У СЕБЯ...

И… КАК КРАСИВО, КАК БОЛЬНО ВЫСВОБОДИЛИ ВЫ СЕЙЧАС СВОЙ СТРАННЫЙ И МИЛЫЙ ТАЛАНТ, КОТОРЫЙ БРОДИТ В ВАС, КАК ЗАТОЧЕННЫЙ ДУХ
#5 13:59  12-01-2011korennik     
Подзацепило — кухОнный нож систему видоуз.
#6 14:00  12-01-2011Darkoboar    
Лилек, пришли грудину.
#7 14:02  12-01-2011Шева    
/женщина — друг человека/(с)
#8 16:14  12-01-2011дважды Гумберт    
пишы, Лилёк. инопланетным соцыологам пригодится.
#9 17:14  12-01-2011Лилёк    
дважды Гумберт
чё инопланетным? инопланетная ситуацыя разве?
N3X
только ради Вашего комментария хочется продолжать.Искренне-спасибо.Душа моя.
#10 17:15  12-01-2011Лилёк    
Кабанчик, скока на ресурсе зависаю, стока ты требуешь.Хоть кто-то прислал?
#11 17:18  12-01-2011Darkoboar    
Присылают попугайу. Там уже большая коллекция.
#12 17:20  12-01-2011дважды Гумберт    
Лилёк, просто хотел сказать, что для меня твой текст был информативен. ну, и перлы некоторые заценил. пиши — вполне искренне. и сиськи пришли. даже не спрашивай, зачем, почему. просто пришли и всё.
#13 17:30  12-01-2011Лилёк    
дважды Гумберт
давай сначала про перлы, сиське потом.
#14 18:08  12-01-2011дервиш махмуд    
у народа мозги мозги текут
Привет! Судя по профайлу и твоим текстам, ты-идеальная девушка. Не знаю, зачем пишу тебе эти банальности здесь на литпроме, но вдруг возникло непреодолимое желание проникнуть в тебя. В истинно духовном понимании. И папробуй сука напиши мне «Пшол нахуй».
#16 20:27  12-01-2011Седнев    
Вроде с виду хуйня и банальность, но что-то есть. Понравилось
#17 20:28  12-01-2011Darkoboar    
Кровавая сценка, да.
#18 20:29  12-01-2011Седнев    
Нет. Просто понравилось. Честно написано и не по-дилетантски. Мне редко что нравится
#19 20:43  12-01-2011Лилёк    
Швейк
Честно потому что выстрадано.Даже пожно сказать автобиографично.
#20 20:43  12-01-2011Darkoboar    
Ах ты сучка, о чем под боком у мужа думаешь.
#21 20:44  12-01-2011Шизоff    
какой ужас. это ещё и автобиографично.
#22 20:49  12-01-2011Лилёк    
Кабанчик, какой муж? Где муж? О чем ты?
#23 20:53  12-01-2011Darkoboar    
Ага, значит, нас наебала, сучка.
#24 20:55  12-01-2011Лилёк    
Кабан, не пристало ругацца в прямом эфире на даму.
#25 21:07  12-01-2011Седнев    
Чомуш, сильно пьет?
#26 21:10  12-01-2011Darkoboar    
Ну вот, я больше не кабанчик :(((
#27 21:10  12-01-2011Шизоff    
и бьёт Лилька, сцукован
#28 21:11  12-01-2011Седнев    
ЕСличо, лилек, я знаю одного писателя с красивыми ногами. Он хоть и пьет, зато незлобливый
#29 21:14  12-01-2011Шизоff    
а я одного мощного телом поэта. культурист и красавец. шибко умён и домовит.
#30 21:15  12-01-2011Куб.    
читать-нет?
#31 21:16  12-01-2011Шизоff    
нет
#32 21:17  12-01-2011Седнев    
Читай. Сейчас мало текстов ровных и без выедонов
#33 21:18  12-01-2011Седнев    
Ну ты понял
#34 21:19  12-01-2011херр Римас    
не ненадо ничитай.нах.там реваншистка узколобая в креосе этом правет баллом.КГАМ кароче
#35 21:20  12-01-2011Седнев    
А я говорю читай!
#36 21:21  12-01-2011castingbyme    
Но один лишь факт регистрации на сайте давал понять и ей, и её мужу (с)
токсичный тестостерон начисто вынес мозг мужикам. Блять!
#37 21:21  12-01-2011Седнев    
Если не прочитаешь, тебе пиздец. Люди отвернутся от тебя, а я прокляну
#38 21:22  12-01-2011херр Римас    
да вот изза тово хотяб чо кастя отметила, и читать не стоит. унылоеКГАМ
#39 21:22  12-01-2011castingbyme    
Лилёк, ты в след. раз сиськой пиши, ручку зажми между сислом и валяй. да вообще не пиши. Только ручку зажми и сфоткай.
#40 21:25  12-01-2011Куб.    
вершина рубрики.
#41 21:25  12-01-2011Куб.    
охнихуя
#42 21:25  12-01-2011Седнев    
А еще я знаю одного кузнеца, который любит животных и льет воду на мельницу престарелых матрон
#43 21:26  12-01-2011Седнев    
Я всегда верил в тебя, Куб /показывает язык римантассу/
#44 21:27  12-01-2011Куб.    
и коммент хороший 13:55 12-01-2011
#45 21:28  12-01-2011херр Римас    
отвечу песателю что я тута чиста обьиктивен то
#46 21:28  12-01-2011castingbyme    
А я знаю одного поэта, которого престарелая матрона, рискуя баном, поддержала в момент чморения, а он говно неблагодарное, не может ей этого простить.
#47 21:29  12-01-2011Седнев    
Докажи
#48 21:31  12-01-2011Куб.    
есть же профессия писарь. или в млс. да всюду. х, на смску люди попадаются, на несколько слов.
#49 21:31  12-01-2011castingbyme    
Щас буду тред искать. Я тебе писала приблизительно следующее: не истери, все всё понимают, веди себя как мужик и не заморачивайся
#50 21:32  12-01-2011Седнев    
Я раньше сам неплохо ловил на смски. Сейчас лень
#51 21:33  12-01-2011Седнев    
Я истерил? Ты сама то веришь в это?
#52 21:35  12-01-2011castingbyme    
Во всяком случае, создавал впечатление и треды, и во всех тредах спрашивал: позвольте, а этот тред не деловой, случайно? (с). Вот я и не понимаю, сделай людям добро, получишь зло…
#53 21:36  12-01-2011castingbyme    
да проехали, мне пофиг. А мои года — моё богатство, ггг
И пусть это будет моим единственным недостатком
#54 21:37  12-01-2011Седнев    
Да не парься. Не ищи. Хуйня все это. Ты ж не для благодарности старалась. Вот все и вернулось.
Бумерангом ггг
#55 21:38  12-01-2011Шизоff    
Благолепно пью чай с вареньем и слежу за вами, балбесами
#56 21:38  12-01-2011Куб.    
и рассказано хорошо.
а чё он ей жениться обещал что ли? тварь охуевшая, родного мужика едва в гроб не загнала, чужого завалила.
#57 21:39  12-01-2011Седнев    
Возвращаясь к предмету обсуждения, замечу. Это редкий случай удивительного баланса между формой и содержанием. Органично и просто
#58 21:40  12-01-2011Гельмут    
/Он занял все её мысли/ нидохуя мыслей походу
/ты находишься от меня на расстоянии одной дождевой минуты/- бляять гавно какое.
хух. Но ты пиши.
#59 21:40  12-01-2011Седнев    
Куб, родных мужиков нет. Как, впрочем, и баб
#60 21:43  12-01-2011Седнев    
Автор, ты комментарии Гельмута воспринимай со скидкой на содержание его профайла и великолепием его собственных многочисленных произведений
#61 21:44  12-01-2011Седнев    
великолепие, конечно же
#62 21:45  12-01-2011Куб.    
великолепностью
#63 21:46  12-01-2011Шизоff    
Швейк, а чо ты на космо подсел?
#64 21:46  12-01-2011Куб.    
стьй
#65 21:48  12-01-2011Куб.    
Швейк 21:40 12-01-2011 должны быть
#66 21:49  12-01-2011Гельмут    
я ей пишу, Рая, не доверяй Лёне(с)
#67 21:49  12-01-2011Куб.    
или я гоню
#68 21:49  12-01-2011Седнев    
Что такое космо?
#69 21:50  12-01-2011N3X    
каменты доставили. ггг
#70 21:50  12-01-2011Седнев    
Куб. Отцы, разве что, и братья. Иногда друзья. Но редко
#71 21:51  12-01-2011Шизоff    
космо — это когда банальное содержание в банальной форме печатают в глянцевой хуете для банальных бап
#72 21:51  12-01-2011Седнев    
Почему меня бесит существо с ником N3X? Почему, Антон?
#73 21:52  12-01-2011Гельмут    
пишу -:(двоеточие, ну и там прямая речь в кавычках пошла) вобсчем
#74 21:52  12-01-2011Седнев    
НЕт, Шизофф, это не банальщина. Эти виртуальные игры сжирают мозг похлеще эфедрина. Верь мне
#75 21:53  12-01-2011Шизоff    
Не знаю, Олег. Наверное потомушта ты завидуешь её склонности к моим красивым ногам.
#76 21:54  12-01-2011Седнев    
Да. Я завистливый. Но здесь что-то другое. Точно не зависть.
#77 21:54  12-01-2011castingbyme    
А вот Островский и без ног писал. Слабо?
#78 21:54  12-01-2011Куб.    
о ней речь-то
#79 21:54  12-01-2011Шизоff    
ну тогда я в затруднении…
#80 21:54  12-01-2011Седнев    
Бедный Алексей Николаевич…
#81 21:55  12-01-2011castingbyme    
а Бетховен глухим музыку сочинял
#82 21:56  12-01-2011Куб.    
нерусские буквы вобще раздражают
#83 21:56  12-01-2011castingbyme    
а одноглазых военачальников и не перечесть, не говоря уж о Гомере
#84 21:56  12-01-2011N3X    
Швейк, если я вас бешу, то это ваша проблема, а не моя
не так ли?
ибо мне похуй
#85 21:57  12-01-2011Седнев    
Я догадываюсь. Причина в какой-то затертой манерности, под маской ироничной осведомленности. Такие персонажи интернета воспринимаются как говорящая мебель. Говорящая не к месту
#86 21:57  12-01-2011Гельмут    
Островский и без ушей рисовал, без ног писал Маресьев.
#87 21:57  12-01-2011castingbyme    
с красивыми-то ногами каждый писать сумеет…
#88 21:58  12-01-2011Шизоff    
Островский вообще не писал, за него Борис Полевой отдувалсо
#89 21:58  12-01-2011Седнев    
Гельмут вон без мозга комментирует. А никто не восзищается
#90 21:58  12-01-2011Седнев    
х
#91 21:58  12-01-2011Куб.    
некоторые даже поют без глаз
#92 21:59  12-01-2011Шизоff    
и танцуют без яиц
#93 21:59  12-01-2011Куб.    
и курят пездой, я сам видел в интернете
#94 21:59  12-01-2011Седнев    
Мне подарили губную гармошку. Теперь я разучился завидовать
#95 22:00  12-01-2011Шизоff    
песдой чего ж не курить, если есть в наборе
#96 22:00  12-01-2011Седнев    
Нашел в интернете самоучитель. Усидчивости хватило лишь на Самара-городок. Зато теперь весь офис напевает
#97 22:00  12-01-2011N3X    
Швейк, причина только в вашем восприятии, не более того
#98 22:01  12-01-2011Куб.    
Гельмут прав
#99 22:02  12-01-2011Седнев    
N3X
Ты здесь вообще ни причем. Причина в огромном количестве таких же
#100 22:02  12-01-2011Куб.    
ебать буквы
#101 22:03  12-01-2011Мама Стифлера    
*Голосом Мистера Мазохиста*
ГОСПОДИ ИИСУСЕ!!!

#102 22:03  12-01-2011Гельмут    
Швейк, если пишут без мозга, почему комментировать должно по-другому?
#103 22:03  12-01-2011Шизоff    
песда это ваще распездатая вещь. покуришь и зубы чистить не надо. ну и там ещё для чего приспособить по случаю.
#104 22:03  12-01-2011Шизоff    
песда это ваще распездатая вещь. покуришь и зубы чистить не надо. ну и там ещё для чего приспособить по случаю.
#105 22:03  12-01-2011castingbyme    
Я купила дочке в Ирландии губную гармошку вместе с нотами. Она тоже только одну песню выучила, и всё. Выброшенные деньги.
#106 22:03  12-01-2011N3X    
угу, имя нам — Легион(с)
#107 22:03  12-01-2011Седнев    
Здравствуйте, мамо /кланяется/
#108 22:04  12-01-2011Куб.    
буквоёбство это
#109 22:05  12-01-2011castingbyme    
Шизофф. ну мы поняли. А что можно делать хуем?
#110 22:05  12-01-2011Седнев    
Кастинг, возможно именно эта песня помогла ей не подсесть на кокаин и не попасть под микроавтобус
#111 22:06  12-01-2011Шизоff    
ничего. бесполезная вещь в хозяйстве.
#112 22:06  12-01-2011Гельмут    
курение пиздой может вызвать рак матки
#113 22:07  12-01-2011Гельмут    
лучше уж играть пиздой на губной гармошке, чем пиздой курить
#114 22:08  12-01-2011Куб.    
да вы гоните.
#115 22:08  12-01-2011castingbyme    
у нас была машинка клёвая, маленький фордик. я за рулём, она за навигатора. Причём с ручной коробкой. А я привыкла к автомату. Весело ездили. Да там ещё руль справа.
#116 22:08  12-01-2011Седнев    
Почему люди, которым не о чем говорить, начинают говорить о пизде? Объясните мне этот парадокс
#117 22:10  12-01-2011Шизоff    
а чего о ней не поговорить-то? забавная такая ручная зверушка
#118 22:10  12-01-2011Демиан    
решил прочитать из-за чего весь кипиш. ну, так, понравилось в принципе
#119 22:10  12-01-2011castingbyme    
вопрос не ко мне. Мне а) есть о чём
б) неинтерисует
#120 22:10  12-01-2011Седнев    
Возможно, объяснением этому являтся слово «попиздеть»…
#121 22:12  12-01-2011Седнев    
Мне, например, неприятны разговоры о пизде. Они мне кажутся глупыми
#122 22:13  12-01-2011Седнев    
Любой человек, затеявший при мне разговор о пизде серьезно теряет в моем расположении
#123 22:13  12-01-2011Шизоff    
я к пизде отношусь с пониманием. так что вполне могу о ней попиздеть. всё лучше чем о сетевой литературе.
#124 22:14  12-01-2011Седнев    
Вот! Разговоры о литературе тождествены разговорам о пизде. Надо говорить о конкретных вещах.
#125 22:16  12-01-2011Седнев    
Вот есть крео. Незатейливое. Но оно мне чем-то напомнило что-то мне знакомое. Зацепило. Так цепляет иногда какая-то глупая ошибка
#126 22:19  12-01-2011Седнев    
Например, я обожал одну девочку за то, что она вместо точек писала ю
#127 22:20  12-01-2011Седнев    
И каждая такая ю плясала во мне салютиками радости
#128 22:22  12-01-2011Шизоff    
а хуле не женился, прелюбодей? я б за Ю просто отдалсо бы
#129 22:25  12-01-2011Гельмут    
*должно читать как дОлжно.
ударение на О. первое О.
ну всё тогда вроде.
если о пизде нельзя.
тогда всё. да.
#130 01:57  13-01-2011Лилёк    
Ох и развели вы тут товарищи бля....
Но всё равно всем спасибо
Кастенька, откудова злости стока? Улыбнись
Швейк-отдельная благодарность.Не ожидала.Польщена.
И самое главное-Кабанчик Кабанчик Кабанчик

#131 02:01  13-01-2011Лилёк    
Швейк
По поводу глупой ошибки резануло де-то в области солнечного сплетения, мерзко так резануло. Дура, епт
#132 02:29  13-01-2011шумный дистрофик    
йбёца на стороне
землячка швейка.
ах ты дрянь
#133 13:10  13-01-2011Лилёк    
шумный дистрофик
Психический чтоле?
#134 13:20  13-01-2011Darkoboar    
А я все-таки не согласен со Швейком.
#135 13:21  13-01-2011castingbyme    
Дорогой Лилёк!
Это не к тебе относилось, а к съехавшим с глузду мужикам. Как увидять новую письку-сиську, так у них моск с космической скоростью в чресла улетает. А вы, солнышко, пишите, пишите.
#136 13:22  13-01-2011castingbyme    
увидят, конечно
#137 13:23  13-01-2011метеорит    
увидел в пульсе камент Кастинга, проскроллил каменты, сисек не увидел. :-( наебала штоле?
#138 13:27  13-01-2011castingbyme    
Метеорит, а ты помнишь гениальную историю с Оленёнком Олесей? Я щас зарегюсь под девичьем ником, да зашлю романс жестокий, знаешь, как дрочить будут и расхваливать? От одного воображения хвосты морковкой встанут.
#139 13:28  13-01-2011Darkoboar    
Она сиськами-письками целых женщин называет. Как будто в них кроме этого ничего нет. Шовинистка, что тут скажешь.
#140 13:45  13-01-2011Лилёк    
Кастя, присутсвовало когда-нить у тебя желание шоб в тот момент прошлого, када ты творишь откровенную хуйню, кто-то добрый подошел и въебошил хорошенько так. Разве нет? Так что не романс жесткокий, нет.Вселенский разум передаст таким образом моё уже на фиг никому не нужное прости.
#141 13:55  13-01-2011castingbyme    
Нет, Лилёк, я всегда за ту хуйню, что творила, расплачивалась сама. И добрые люди как-то не оказывались поблизости. Остынь и взгляни на свой текст со стороны. Ведь поебень же. Как с точки зрения техники, так и содержания. Да и вообще баян. Может, следующие будут лучше.
#142 21:05  16-01-2011Марычев    
#143 21:08  16-01-2011белорусский жидофашист    
охуенная тёлка
#144 21:09  16-01-2011Александр Гутин    
сиськи искусственные, жалко.
#145 21:22  16-01-2011белорусский жидофашист    
никогда не ебал тёлок с исксственными сиськами (вроде бы). кажетса что на ощупь — один хуй.
#146 21:33  16-01-2011Пани Бася    
Хуяссе.От оно как бывает.
Захотелось зарегиццо на сайте знакомств, чтобы ебашить там капсом сообщения «Пшол на хуй».
#147 21:36  16-01-2011Волчья ягода    
Лилек? Лилек, блять?????
#148 21:36  16-01-2011Оксана Зoтoва    
очень с комментов смеялас
#149 21:43  16-01-2011Волчья ягода    
Оля была замужем. Но один лишь факт регистрации на сайте давал понять и ей, и её мужу, что браку конец. Он всё знал. И Поначалу пытался что-то предпринять. Пил...(c) буагага предприимчивый такой парень
#150 21:52  16-01-2011Седнев    
Охуенные бамбуковые трубки на фото. Вот бы поплеваться из них черноплодкой или горохом
#151 02:12  23-01-2011maidanuta    
Комменты не читала, говорю сразу. Но креос мне понравился. Пиздец. Сначала было что-то знакомое, потом поняла где это уже было и тогда облом. Малацца!
#152 01:11  30-07-2011Валько    
Поддержу предыдущего оратора — на комменты не хватило. Но текст цепанул, утащу себе куда-нибудь..)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...