Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Бездуховность.

Бездуховность.

Автор: дохтор
   [ принято к публикации 14:35  12-01-2011 | бырь | Просмотров: 1409]
В полуразрушенном доме, на окраине мало известного города горел костёр, была ночь, месяц — октябрь.
Вокруг костра сидели Андрей Всеславович и Николай Михайлович.
Николай Михайлович негодовал:
- «Нет, нет и ещё раз нет! Уважаемый, Николай Михайлович, не соглашусь с вами. Извольте, я принимаю, то что я мерзавец и гандон, но обвинить меня в бездуховности — это уж слишком. В прежние времена, драгоценный Николай Михайлович, я просто непременно бы засветил бы вам перчаткой по вашему распухшему, небритому мусалу. И позвольте, где это видано, что бы называть человека бездуховным только за то, что он пребывая в угнетённом состоянии души, один, раздавил поллитра перцовки. Это же возмутительно! Да, к тому же насколько я помню, вы забавлялись в это время с Инной Александровной. Я же не называю вас бездуховным гандоном, за то, что вы никогда не делитесь со мной Инной Александровной, а? Вот, не называю».
Николай Михайлович удивлённо поднял брови, замотал головой.
- «Вы забываетесь сударь, позвольте, это вообще немыслимо! Делить с вами Инну Александровну! Вы её, чего хорошего, ещё лобковыми вшами заразите. А этого я вам позволить никак не могу».
Андрей Всеславович от неожиданности присел:
- «Лобковыми вшами?! Это вы мне говорите? Мне?! Да?! Да, Инна Александровна сама кого хочешь и какими хочешь вшами заразит. Позвольте заметить, любезный Николай Михайлович, что у вас у самого лобковых вшей не меньше моего и надо ещё разобраться у кого, чьи вши. Я, между прочим, на прошлом понедельнике был не настолько пьян, что бы ни запомнить, как вы пристраивались ко мне, в то время как Инна Александровна сидела в обезьяннике за кражу Столичной. Я всё помню, так что не факт, что Инна Александровна является обладательницей только ваших вшей. По-моему, наши вши давно породнились и теперь просто бессмысленно продолжать этот глупый разговор о вшах».
Николай Михайлович стыдливо опустил глаза.
-«Ну, ладно, Андрей Всеславович, не серчай, прости меня за бездуховного гандона, погорячился я. Давай обнимемся, и в знак моего извинения, вот, прими мою стеклотару, распорядись ею по своему усмотрению».
Николай Михайлович расставил руки в ожидании.
Однако Андрей Всеславович не спешил. И даже более того, он надулся в обиде, отвернулся в сторону, как бы размышляя, и только иногда, оценивающе, поглядывая на бутылки Николай Михайловича.
В конце концов он сдался.
-«Хххорошо, Николай Михайлович. Давай забудем нашу ссору. Принимаю твои извинения. И ты меня прости за Инну Александровну».
Николай Михайлович от радости даже зарделся румянцем, заулыбался, сверкая тремя оставшимися зубами, вскочил на ноги.
-«Ух, друг сердешный, вот я тебя за это облобызаю.»
Андрей Всеславович и Николай Михайлович обнимаются и целуются.
Входит Инна Александровна с бутылкой Столичной в руке, при виде этой сцены она падает в обморок, бутылка разбивается. Андрей Всеславович и Николай Михайлович оборачиваются, смотрят на разбитую бутылку. Немая сцена.


Теги:





9


Комментарии

#0 23:24  12-01-2011Евгений Морызев    
улыбнуло
#1 23:31  12-01-2011Маня Графо    
а трогательно
#2 23:35  12-01-2011N3X    
отлично!
посмеялась
#3 02:37  13-01-2011шумный дистрофик    
я ничего не понимаю.
#4 07:59  13-01-2011Астральный Куннилингус    
Поржал, хоть и про скот
#5 08:15  13-01-2011Демиан    
феничка с оформлением прямой речи почему-то улыбнула
#6 08:17  13-01-2011Игорь Пластилинов    
чота я не понял, они сначала сидели, а потом один из них ещё и присел от неожиданности, это как?
#7 09:58  13-01-2011дважды Гумберт    
чота задумалсо, могут ли два человека сидеть не у, а вокруг костра? и еще задумалсо, кто в махаче сильнее — обычная головная вошь или вошь лобковая?
#8 10:26  13-01-2011дохтор    
: всем
рад, если улыбнуло и понравилось

: Пластилин
внимательный однако. это потомушто картина с окружением дописывалась уже после, посему нескладуха, там еще во первых строках, где «Николай Михайлович негодовал» должен быть «Андрей Всеславович негодовал» а так вроди всё правдиво.

: дважды Гумберт
я бы ставил на обычную, по некоторым причинам, во первых по занимаемой иерархии они на голову, а то и более выше, да к тому же на 1 мм больше лобковых.
#9 10:46  13-01-2011метеорит    
хуйзнает, чотоподобное про бомжей уже много раз обыграно
#10 11:29  13-01-2011Шизоff    
ну ничего так, хотя стилизация зашкаливает
#11 11:36  13-01-2011Шева    
Написано неплохо… но говно.
#12 12:34  13-01-2011дохтор    
: метеорит
в районе, где я однажды жил, был местный бомж все его звали Гризли. он был такой большой, вечно с торбами всякого хлама ходил, и постоянно писал что-то в тетради. Однажды он сидел на остановке и что-то писал. мне стало интересно, я подсмотрел, оказывается он вел что-то типа дневника, что удивительно у него был практически идеальный каллиграфический почерк. отаке.

: Шизоff
: Шева
благодарю, возможно местами перегиб.
помоему про говно не писал, возможно Шева ошибается

#13 12:38  13-01-2011Шизоff    
дохтор, тут вот оно што: один такой быть может, весь витиеватый. у меня самого такой жыл над головой, на чердаке. но вот двое — перегиб. лучше бы на контрасте, если у ж так-то. чолдон с французом типа, а прекрасная дама хабалка для одного и донна роза для другого. кстате и её тупенький взгляд был бы интересен. со стороны. на этих двух таких разных. а так ты сделал искосственное напрочь построение. они ж не психухе типо где все по интересам. но ты пиши, пиши, мы тибя научим родину любить.
#14 12:43  13-01-2011дохтор    
: Шизоff
корошо. контраст, дельный совет, благодарю, взял на заметку.
#15 12:47  13-01-2011Красная_Литера_А    
ну цыничная мразь писала, ясно все хуле
#16 19:28  13-01-2011дервиш махмуд    
ник хорош- дохтор.
#17 20:20  13-01-2011Яблочный Спас    
не не, по моему именно когда двое таких красавцевъ, витиеватых (с) и дает кумулятивный эффект песдеца. Чотко.
#18 20:48  13-01-2011дохтор    
: дервиш махмуд
самому нравитцо, хотя лечить не люблю

: Яблочный Спас
пасибо Спас, еслиб мне сказали переписать по другому, то я не знаю как бы подругому, это была бы совсем другая история. как-то так придумалось, написалось, понравилось, заслал креатив. если нравится кому-то, знач произведение в какой-то мере удалось.
#19 20:52  13-01-2011castingbyme    
чото мне очень понравилось. Вот ведь странно как бывает в жизни — вы не поверите — большинство бомжей в прошлом — доктора наук
#20 20:53  13-01-2011Александр Гутин    
кастя, неужели так долго учатся на бомжей?
#21 20:53  13-01-2011Марычев    
время клонов и пиздатых креативов, да

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [0] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....