Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Я люблю тебя до смерти!

Я люблю тебя до смерти!

Автор: Liza_Piterkina
   [ принято к публикации 12:57  19-01-2011 | я бля | Просмотров: 2675]
Недавно услышала анекдот. Стоит бабулька на улице и рыдает горькими слезами. Сердобольные прохожие спрашивают: «Бабушка, ты чего плачешь? Умер кто? Одна осталась?» Старушка отвечает: «Да нет, у меня дома молодой любовник. Красивый, умный, богатый, любит меня, ласкает несколько раз в день, подарки дарит, по хозяйству помогает…» «Так что ж ты, бабка, плачешь?» — справедливо возмущаются прохожие. Бабулька слёзы утирает: «Да я забыла, где живу!»
Сначала я долго смеялась, а потом загрустила. Как бы мне не оказаться в такой анекдотической ситуации лет так через…
Я люблю очень молодого мужчину. Как умудрилась вляпаться в эту историю – сама не понимаю. Одна интимная встреча, обжёгшая тело и взорвавшая мозг – и я пропала! И вот уже два года нет покоя моей душе. Сначала всё было очень забавно, и я гордо фланировала по центральной улице города в сопровождении красавца, который почти годится мне в сыновья. Ночные сумасшедшие поездки по городу, весёлая компания его бесшабашных друзей… Но ночи летели, а дни приносили всё больше печали – когда-нибудь это безудержное счастье должно закончиться. А я, как тонкая рябина из народной песни, тянусь к нему всеми ветвями и прорастаю в его корневую систему – через дорогу невозможности. Зрелая любовь оказалась глубже, осознаннее, ответственнее, горячее, отчаяннее и безысходнее…
Замужние женщины живут дольше одиноких – это доказано. Однако смертность среди женщин, рискнувших выйти замуж за мужчину, который младше них на 7-9 лет, на 20% выше, чем среди прекрасных дам, чьи мужья – их ровесники. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведённого институтом демографических исследований «Макс Планк» в Ростоке (Германия). Исследования Свена Дрефила показало: среди женщин, чьи мужья младше их на 7-9 лет, риск смерти на 11% выше, чем среди их ровесниц, которые замужем за мужчинами, чей возраст превышает их собственный. Чем больше разница в возрасте между женой и мужем – тем больше партнёрша рискует преждевременной смертью. Больше всех (20%) рискуют женщины, решившие выйти замуж за мужчин, которые младше них на 15-17 лет.
Мой любимый, я знаю, что мы нужны друг другу: ты используешь мой жизненный опыт, мои связи и возможности, я заряжаюсь от тебя жизненной энергией, ты даришь мне вдохновение, наполняешь безумной чувственностью, уводишь в мир плотских пороков и сексуальной невоздержанности! Нам, женщинам, находящимся в гормональном апогее, обременённым опытом и обогащённым мудростью, ой как тяжело терпеть плотское искушение! Ах, эта юная кожа, эти мальчишеские соски, эти рьяные порывы!
Нам невыносимо друг с другом: тебя тяготит возрастная дистанция, ты не можешь рассказать обо мне родным, а я устала жить под грифом «секретно».
Но даже ливни слёз отчаяния не охлаждают мой воспалённый мозг. А время моё потекло вдвое быстрей, чем твоё… Я отдаю тебе лучшие годы, бросая их в топку страстей.
Согласно статистическим данным, полученным английскими учеными, женщины, вышедшие замуж за мужчин намного моложе, умирают в возрасте 55-64 лет. По мнению специалистов, это объясняется стрессом, который возникает на почве осуждения таких браков со стороны окружающих. По данным статистики, смертность женщин в возрасте 55-64 лет, у которых мужья на 10-15 лет моложе их, вдвое выше, чем у тех, у кого мужья примерно того же возраста, что и они сами.
Ты моя награда и моя пытка. Я хочу расстаться, потому что нет сил сгорать, подобно Фениксу, и возрождаться из пепла – ежедневно. Отпусти из своих объятий! Не бросай меня – ведь после тебя останется выжженная любовью пустыня, на которой больше ничего не прорастёт. Не мучай меня – люби меня всегда! И я оставлю тебя в своём сердце навеки.
Наверное, я согласилась бы быть с тобой всегда. Сотни косметологических процедур и сотни часов в тренажёрном зале, чтобы соответствовать тебе, меня не страшат. Но мучительная ядовитая ревность ко всем молодым женщинам нашего города разъедает нутро собственницы. Лет через пять я устану конкурировать и сложу знамёна, только разрывать будет с каждым годом всё больней.
И всё-таки наивная мечтательница продолжает плыть против течения, рассекая волны времени. Я с жадностью последнего глотка упиваюсь твоим телом и погружаюсь в глубины твоей души. А ещё я жду, что случится чудо: судьба проявит благосклонность, и, вопреки логике, мы вдруг станем счастливы…
Как ты думаешь, у нас есть шанс?


Теги:





0


Комментарии

#0 23:00  19-01-2011я бля    
встрял броня
#1 23:05  19-01-2011Арлекин    
gorodn.tv/intimnye-podrobnosti/142-intimnye-podrobnosti-1036.html

чтоб было легче составить мнение
#2 23:07  19-01-2011Тоша Кракатау    
Илюха Волгов, как ты думаешь, у вас есть шанс?
#3 23:07  19-01-2011Пани Бася    
Про Надежду Бабкину?
#4 23:08  19-01-2011Пани Бася    
То есть про бабкину надежду.
#5 23:09  19-01-2011Vanina Vanini    
какая-то ужасная статистика. вот из-за нее и страдают женщины, хотя нужно просто жить и радоваться каждому мгновению. на самом деле, печальная история. но героиню не жалко
#6 23:11  19-01-2011Антоновский    
посмотрел по ссылке на танцовщицу АКУЛУ и впал в культурный шок. Там голову асмачной такой настоящей алкоголицы, такой на грани со с бомжихой или уже за гранью даже, такие реально просят по утрам 10 рублей, приделали к телу Памелы Андерсон — генетические эксперименты жуткая вещь
#7 23:18  19-01-2011Антоновский    
ха-ха, хотя вообще эта Акула забавные вещи толкает, я даже поржал!
#8 23:19  19-01-2011Антоновский    
по тексту ничего не могу сказать
#9 23:20  19-01-2011castingbyme    
про статистику я читала. Это — было в прессе.
Креос никакой.
#10 23:21  19-01-2011Иосиф Сталин    
Юля: Да, для меня это прям очень страшная вещь какая-то. Не знаю, я не расслабляюсь. И потом опять же, если он, например, кончает тебе в лицо, и если свет приглушен не видно твоего выражения лица… Только не это!!! *смеется*

Лиза: А если но промахнулся и попал тебе в глаз?

Ю: Вот в глаз мне всегда.

Л: А в темноте он может промахнуться?

Ю: У меня даже зрение по-моему садится. Я ходила у меня зрение садится.

Л: Мне кажется наоборот, от спермы глаза улучшаются.

Ю: От спермы нет.

Л: Может она...

Ю: Они же там ползают, продолжают, они мешаются.

Л: Сперматозоиды?

Ю: Наверно. Яйцеклетку наверно ищут.
#11 23:23  19-01-2011Медвежуть    
пИтеркина
#12 23:26  19-01-2011Антоновский    
Иосиф именно над этим моментом я и ржал как конь
#13 23:38  19-01-2011Darkoboar    
А кастингбайми и пятеркина — это что, тоже разные личности?!
Вечер открытий.
#14 00:08  20-01-2011Пани Бася    
Обсуждать нечего. Молодой любовник — верная гибель.
#15 00:25  20-01-2011Марычев    
хуй знает, я уже не очень юн, но за Волгова беспокоюсь
#16 00:53  20-01-2011Liza_Piterkina    
Всем привет! Спасибо за внимание к «Интимным». Там всё смешное, не только про Акулу. А молодой любовник — это не гибель, а как раз-таки жизнь, омоложение без пластикм и «Ботокса».
#17 00:55  20-01-2011Пани Бася    
Так я по сабжу. А так, совет вам да любовь!
#18 00:58  20-01-2011Vanina Vanini    
да только момложение временное, а уйдет-нервы, и морщины атакуют еще быстрее
#19 01:00  20-01-2011Дура    
/сгорать и возрождаться/ ежедневно… это зависит от мастерства выноса мозга мужчиной...
а молодой любовнИк — да, омолаживающее
#20 01:05  20-01-2011Пани Бася    
Любовь ваще способствует… Не важно, юный, зрелый. Невлюблённая женщина в принципе увядает, потому что лишена смысла.
#21 01:06  20-01-2011Шизоff    
*внимательно слушаю*
#22 01:10  20-01-2011Пани Бася    
Шиз, тут бабочад, спи.
Кстати, у меня есть потрясающая лямурная хистори с НГ. Если бы я была прозайкой, я бы накатала чудесную вещицу. Один диалог там чего стоил:
-Алло, Валенька, любимая!.. Кто осёл?!
#23 01:11  20-01-2011Шизоff    
да я токо проснулся. ладно, пойду кино посмотрю. всем привет.
#24 01:28  20-01-2011Глокая Куздра    
Про меня есть. Зачот.
#25 01:35  20-01-2011Дура    
посмотрела ссылку… Акула такая целомудренная, смешно ответила на вопросы, как-то по-детски
#26 03:51  20-01-2011Мама Стифлера    
Поняла, что умру досрочно. Ну да и ладно.
#27 04:31  20-01-2011Гусар    
Да нахуй оно тебе надо? Похороны нынче дорого. Да и скучно на них.
#28 04:49  20-01-2011SwordFire    
Лиза, теперь давай это же самое, но в столбег.
Типа вот:
Он годится тебе в сыновья
И залупу его теребя
Ты считаешь остаток лет
Он сказал, что статистика — бред?
Он кончает тебе прямо в глаз
Вспоминаешь ваш первый раз
Он в пеленках лежит, орёт
У него на тебя встаёт…
#29 07:54  20-01-2011Красная_Литера_А    
я очень глупая и не понимаю зачем такое сюда. о чем? почему? хоть сколько нибудь завалящая ценность сего опуса? ну пусть и не литературная хотябэ.
короче-доколе?
соболезную.
я своему в дочи гожусь
*незамедлительно показала язык*
#30 08:21  20-01-2011метеорит    
а5 25
#31 08:43  20-01-2011Sgt.Pecker    
пиздёж блять какой-то.Йоко вот она сука а Джон блять где?
#32 09:11  20-01-2011херр Римас    
хуяссе, этож таких синячек что по ссыле с Питеркиной, паискать еще нада.
#33 09:35  20-01-2011Красная_Литера_А    
сходила блять по ссылочке....
пиздец...
«лепотажные» пэросоны хуле
#34 11:01  20-01-2011Демиан    
ссылка да
#35 11:10  20-01-2011castingbyme    
сержант выжег
а Джон рази своей смертью помер?
#36 11:33  20-01-2011Sgt.Pecker    
конечно своей.через дырки от пуль инфекция попала, воспаление лёгких, орз и быстрый пиздец всего за 5 минут.
#37 12:56  20-01-2011Красная_Литера_А    
весь рабочий день по пизде нахуй…
#38 13:34  20-01-2011Liza_Piterkina    
Мама Стифлера: Я тоже не надеюсь на генетически заложенные 90 — без истерической тоски по спокойной старости. Методом проб и ошибок выяснила, что разница в 20 лет более опасна, чем, например, в 8. Надеюсь, что умру в 80лет под ножом пластического хирурга от разрыва сердца, когда сквозь анестетический сон услышу, что кожа уже ни на что не натягивается. А пока буду жать с грудака…
#39 16:12  20-01-2011Старик Крупский    
Изыди, сотоно!
Попалась мне в свое время ебота такая (мне было тада 27, а ей 38). ЧЮдом ушел, чЮдом! Када она от мужа (хозяину одного из московских немаленьких ТЦ и совладельца одной из гостиниц) уходить ко мне собралась, дурабля.
#40 21:41  20-01-2011Волчья ягода    
ах ты жеж боже ты мой
#41 21:47  20-01-2011castingbyme    
а не стыдно такой хернёй на ТВ заниматься? Это ж ни в какие ворота, матушка
#42 21:51  20-01-2011N3X    
а мне сказать тут совершенно нечего.
только недоумение, типа зачем это здесь
#43 22:45  20-01-2011Liza_Piterkina    
castingbyme, не стыдно. Совсем. Во-первых, программа заказная и за нее платят, во-вторых, высокие рейтинги.
#44 22:47  20-01-2011Liza_Piterkina    
римантасс, что есть, то есть.
бисовисные бабы
#46 23:46  20-01-2011Мама Стифлера    
Зашла по ссылке, кстати. Акула доставляет. У нас точно такие же акулы возле метро бутылки собирают. А в Питере — поди ж ты — стриптизёршы. Оно и понятно: культурная же столица. Там всяк при культурном деле.
#47 23:48  20-01-2011Шизоff    
Ах ты Мама Стифлера! Вот всё ж куснёт между делом, а?!
#48 23:55  20-01-2011Арлекин    
мам, еслиб ты внимательней зашла, то знала бы что то не питер, то нижний новгрод жжот
#49 23:59  20-01-2011Глокая Куздра    
Где вы все видите каких-то акул по ссылке?

Мамо, меня любовник бросил.
Айда в откровеннея, обсуждать, что мужыки — педорасы.
#50 00:04  21-01-2011херр Римас    
Мама, это же не Питер а Горький был.Хотя паибать в принципе.
#51 00:08  21-01-2011Liza_Piterkina    
Акула — это ж не единственная героиня программы. Хотя смешная, конечно.
#52 01:53  21-01-2011Мама Стифлера    
А я просто без звука смотрела, извините. Позырила заставку, лысину главной героини, заценила её сисоиды, и от огорчения всё выключила. Вот и проебала всё на свете. Простите меня, друзья.
#53 01:55  21-01-2011Мама Стифлера    
Куздра, нашла из-за чего пирижывать. Ебани ему с ноги, и найди себе нового. При твоей-то красоте стыдно обращать внимание на каких-то там невнятных обсосов
#54 11:31  21-01-2011Liza_Piterkina    
Мама Стифлера, они не настоящие, но, черт — шестого размера.
#55 11:45  21-01-2011niki-show    
бабочат, реально сказать то нечего… Мама права, ебани с ноги… знаешь куда.
#56 14:33  22-01-2011Сапожина    
да гавно.нихера у вас не выйдет.ты скокро станешь старой пиздой и нахер ему не нужна будешь.и ваще он палюбэ альфос и трахает тя ради денег
#57 13:19  23-01-201152-й Квартал    
это на Волге-то «высокие рейтинги»?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...