Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Матроскин

Матроскин

Автор: DACHNICK
   [ принято к публикации 09:44  28-05-2004 | Alex | Просмотров: 1941]
Матроскин шел быстрым шагом, тело его было наклонено вперёд, повсему было видно что он торопился. С тех пор как мы видели его последний раз, много воды утекло, меж грядок с кустами валерианы садовой. Старый дом ещё больше ссутулился старый шарик.. Ну про шарика позже. Начнем попорядку.
Период распада СССР отразился на жителях деревни «Простоквашино» по своему. Деревню переименовали в «Нихуёвый замес», на главной площади устроили рынок и дереня погрязла в междусобойных дрязгах.
Матроскин и Шарик до последнего держались вместе, ухаживали за коровами, ремонтировали дом, пиздили Печкина по вторникам и даже ходили на рыбалку бредешком. Но главная напасть русского народа не обошла стороной и их крепкую семью.
Шарик стал закладывать за ошейник , говорил что от безысходности, невыполнения совхозом обязательств, от того что Юлиан оказался пидором, а деда мороза вообще нет, но причина была банальна, у Шарика не стоял. Матроскин как верный товарищ до последнего возился с другом, ездил в город и зашивал псу «торпеду», ходил к местной колдунье бабке Аграфене ( и даже в знак благодарности мерил ей пилотку своим шершавым языком) ничего не помогало. Однажды Матросыч увидел что Шарик выносил из дома набор хрустальных рюмок, терпение его лопнуло и он прогнал бывшего соратника из избы. Шарик имевший спецназовский опыт построения жилища из подручных средств нихуя ничё строить не стал а поселился в собачьей будке на окраине деревни написав углём на наружней стене «Фиг Вам».
Матроскин углубился в решение бытовых проблем, зимой стал плести корзинки , шить кожаные жилетки, и при этом успевал кормить-доить двух коров, и галчёнка «Кто Там».
Галчёнок окреп, постоянно пиздил какие то ретро новости, и смолил по черному. Матроскин скупо отмеривал деньги на махорку, а концу месяца переводил галчёнка на индийский чай и верхние части веников, продырявленные вязальной спицой ,они тянулись нехуже гаванских сигар.
Время шло, Шарик связался с псами городских окраин , приехавших на перекладных завоёвывать село. Такой пес им был необходим в качестве наводчика и знатока местных торгашей.
При встрече бывших друзей, и почти родственников оба отворачивал морды, кот привык жить один, а псу нравилась новая жизнь, он купил себе позолоченый ошейник , как два пальца… купил…толщиной.
Банда в которую входил Шарик занималась не только крышеванием местных торговцев турецкими пуховиками и самодельным творогом но и присматривалась к домам побогаче на предмет кражи со взломом.
Шарик имел нихуёвый (а на самом деле старый и желтый) зуб на Матроскина. Да и могло ли быть иначе, его, Шарика, добытчика можно сказать семьи как последнюю овчарку выставили на улицу дав на сборы 5 минут, да он кроме поддельной книжки из клуба любителей собак о том что Шарик якобы является Русской Гоночной, и взять то ничего не успел…
Банда псов стала для Лошарика (как стала величать его братва) вторым домом, в связи с отсутствием половой активность, ребята развили в нём пассивность , и Шарику надо сказать это нравилось, и в один весенний день он открыл пацанам план обогащения за счёт местного воротилы молочного бизнеса Матроса Пармалатыча.
Под новый год Матроскин зарубил Гаврюшу, и оставив себе ливер мясо продал на рынке. Деньги хранились дома, и Шарик догадывался где именно.Ограбление было назначено на католическое рождество.
Стук в дверь застал Матроскина врасплох, и он вздрогнул. Он сидел за столом накрытым целофановой скатертью с изображением кошечек, и ел таранку с пивом.
Стараясь не цокать когтями он подошёл к двери и увидел Шарика . Нос пса был какого то фуксинового цвета. На ногах рваные кеды. Сердце кота защемило, и не удивительно, он всегда переживал когда видел что некоторые несознательные граждане не ухаживают за обувью..
- кто там?
- Это я, Шарик-сказал он как можно более жалостливым контральто.
- И чё ты приперся?
- Матросыч, дай в долг? Я тебе с процентами верну.
- Какими нахуй процентами, то ли негодующе то ли интересуясь спросил кот
- 10%!!!
- Да ты чё, ща инфляция прогрессирует, не меньше 15%!
- Согласен, открывай…
Жадность кота победила разум , и как приз он получил удар паленом по лбу.
Сквозь мутные блики прихода в сознание Матроскин различал образы хаотично движущиеся в его покоях. Сука, не один видать пришёл, деньги небось ищщут.
-Лошарик, ты сука нам бабки найди!
Пленник пришёл в себя но глаз не открывал, псы не утруждались вязкой пленника и он перекатившись к прихожему гарнитуру вынул из под тумбочки прикреплённое на резинках от бигудей ружье.
-всем не с места! Руки за голову,встать на колени! Ноги перекрестить -как давно он хотел сказать эту фразу .Галчёнок никак не мог понять, почему эта милая забава кота и пса, так давно не видевших друг друга (вообще то Матросыч говорил Галченку что Шарик погиб на испытании нового болида комманды макларен)переросла в скандал с применеием лапоприкладства.
Соседи прибежавшие на крик-«Горим», вызвали мусоров. Шарику дали 3 года, остальных псов выпустили за нехваткой улик, и большого числа американских денег полученых судьей .
Дядя Федор работал на автобазе слесарем 3 го разряда. Со времён перфоменсов Толкуновой многое изменилось, не скрипела уже лыжня по весне, не было весёлых дней, было безпробудное пьянство и тяжелый физический труд. А как всё начиналось…Починка авто в домашних условиях. Но после смерти горячо любимого отца он запил…Мать прожила не намного больше отца и унесла с собой одно из платьев так и не надетых в Сочях.
Прошло два года. Дядя Федор сидел за столом на кухне, в «Нихуёвом замесе» мало что изменилось, вот только окна дома покрылись пылью изнутри, и трещинами.Дядя Федор пил самогон , смотрел на сумку с подарками для старых друзей , сфокусировавшись на ней как на точке для медитации. Шарик не стучась приоткрыл дверь, и механически стал стягивать шапку-ушанку сосвоей бритой головы. Ой, Бля , Гиены! Чур меня, перекрестился дядя Федор и встал в боевую стойку, руки его тряслись.
Да это я, Шарик…Досрочно меня освободили..
И шарик поведал всю историю..
-а где Матроскин то? Я ж пришёл прощенья у него просить.
Дядя Федор встал с лавочки, и кивком головы позвал пса на улицу. Буйство валерианки в огороде наводило на мысль что огород заброшен. Повиляв меж полуосыпавшихся грядок,
они подошли к месту назначения. Небольшой холмик обложеный крупными голышами используемыми раньше как груз для квашеной капусты.
-вот он…только вряд ли услышит он прощенья твоё….
...........................................................
Матроскина загрызла стая злопамятных налётчиков.
Дядя Федор бросил пить и переехал в деревенский дом став крепким хозяйственником, Пачтальён Печкин как был гандоном так им и оставался, Галчёнок умер после смерти Матроскина от интоксикации организма, а Шарик опять пошёл в банду , работать ему не позволяли принципы.
Играет музыка группы Каста, «Горячее время»


Теги:





0


Комментарии

#0 10:31  28-05-2004Sundown    
А хорошо!
#1 10:37  28-05-2004Капитан Underground    
лучшее из творчества Ореховского Рейнджера
#2 10:42  28-05-2004metodist    
Дачник, молодец. Очень хорошо. Ты Сапковского не читал с его переделками сказок?
#3 10:42  28-05-2004Толеманус    
Хуйня какая-то! Не дочитал!
#4 10:43  28-05-2004кот    
малацца, бля!!!!
#5 10:46  28-05-2004Капитан Underground    
Дачник дай ка мне свою асю
#6 10:46  28-05-2004Мозг    
чуть всплакнул над могилкой и покосившимся домиком детства
#7 10:47  28-05-2004Alex    
Отнимите кто нибудь у дачника билет в детскую библиотеку. А то следущая скаска будет про курочку рябу которая была трансвеститом и торговала деревянными дидлами в Химках на перроне.
#8 10:49  28-05-2004Капитан Underground    
не она в орехово торговала дилдо зонтами
#9 10:50  28-05-2004DACHNICK    
Алекс,ты меня путаеш с Микробиологом..
#10 10:55  28-05-2004Гм ыря    
зобавно.
#11 11:00  28-05-2004fan-тэст    
Самый длинный креотив Дачника!
#12 11:02  28-05-2004Абрам Демьянович    
современно так
#13 11:03  28-05-2004FunKster    
Алекс, он не в библиотеку ходит, он у детдомовских детей пиздит книжки.
#14 11:40  28-05-2004Ferdinand Trussoff    
пиздец как лохам мозги промыли.уже 15 лет как той страны нет, а у них в головах все чебурашки, матроскины и прочие джентльмены удачи.

пей меньше водки. может умнее станешь.

#15 11:56  28-05-2004Спиди-гонщик    
дачник - малацца!!
#16 12:00  28-05-2004Семен    
А хули, понравилось!
#17 12:04  28-05-2004[kvaziMODA]    
Напомнило совецкие фильмы конца 80-ых - начала 90-ых годов, убогие и вызывающие рвоту... Тоска и беспросвет. Вписду, где воспитательный Fuckтор, где вера в светлую даль?.. А воопсче чувствуется, что дачника на село тянет...
#18 12:06  28-05-2004Гагарин    
Чё сказать, заебца, детство бля, охуенный мультик, а скатина Дачник так всё опошлил, посему ему респект
Дачник, дружыще, да ты растеш! Малацца. Концовка пробрало.
#20 12:26  28-05-2004Гагарин    
los bantitos & DACHNIK
#21 13:06  28-05-2004[kvaziMODA]    
Матроскин-хуй соскин
#22 13:07  28-05-2004[kvaziMODA]    
Фёдар - пустых вёдр ебарь
#23 13:08  28-05-2004[kvaziMODA]    
Печкин - меструозотечкин
#24 13:08  28-05-2004[kvaziMODA]    
Успенский - ахтунг! ахтунг! ебенский
#25 13:12  28-05-2004бедросыч    
Не, позитив чувствуецца - вот и Шарика досрочно выпустили - Хор-ррошшшо ! Смиялсо.
#26 13:22  28-05-2004Amorale    
БЛЯ, я даже не дочитал...

Кошмарик какой-то...

ДиагНоз-полное гавно.

#27 16:46  28-05-2004И.Шамир    
Убого.
#28 08:17  29-05-2004Филя    
Зачем убил Гаврюшу, живодер??!!
#29 16:31  29-05-2004Пастер Шланг    
Лажа бля, полное гавно. Не хуй чесных жытелей сила пазорить!!!!! rvazimoda- ты тоже далбаеп, это бля не рифма, это бля шифрофка. Они сцуки из аднаво села!!!!!!!!
#30 10:23  30-05-2004[kvaziMODA]    
ПастЕр, не писдить! Поди, ты сам из этого села, приход там имеешь, морда жыдовская! Паразит, нарост на человечестве... А по воскресеньям деревянными членами торугешь... В Химках. И ваще, имя мое правильно написать не смог, что ли? Пальцы совсем кривые стали от бесконечного онанизма?
#31 18:13  30-05-2004helga    
Молодец, Дачник! Давненько тебя не читала, сам понимаешь - "институт-экзамены-сессия" - а ты, смотрю, времени не терял. Хорошо, чесслово. То ли ностальгия по детству, то ли упорное нежелание с оным расстаться... Ну и не надо!
#32 03:30  31-05-2004Пузо    
"С тех пор как мы видели его последний раз, много воды утекло, меж грядок с кустами валерианы садовой. Старый дом ещё больше ссутулился старый шарик.. " гы-гы... Король лопаты и укропных грядок, ты хоть потом разок перечитывашь свои вирши? аааа, я понял - это поэзия! пиздецц...
#33 08:51  31-05-2004Добрый Доктор Ебаклак    
Даааааа... едуарт успенский курит в сторонке и нервно дрочит шаинскому...
#34 15:14  01-06-2004Сэмо    
очень хорошо, браза. очень да.
#35 18:17  12-12-2007Безенчук и сыновья    
Дачник прикалываецца по каннабису нипадеццки. истинно вам говорю.
#36 10:50  13-12-2007Наивный Фтыкатель    
Забавно. Но не более.
#37 00:33  23-03-2008Colonel    
сначала весело, потом грустно. понравилось

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....