Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - На Кавказе сирот не бывает

На Кавказе сирот не бывает

Автор: простой
   [ принято к публикации 00:10  26-01-2011 | я бля | Просмотров: 2495]
Расслабьтесь, русские дебилы. Все. Спокойно. Спустили пар, открыли форточки, опрокинули соточку. Слушаем.
Какие нахуй меры безопасности, какие в пизду усиления контроля и бдительности…
Овощи на плантации среднерусской равнины, еще не европейцы, уже не потомки 1242 и 1380. Не говоря про 1812 и 1941. Аморфное быдло, пережевывающее преснятину из зомбированных плазм и жк-панелей.
Знаете простую истину? Пиздец настолько примитивен и осязаем, что его возможный приход блокируют все более — менее работоспособные клетки головного мозга ваших обывательских черепных коробок. Блокируют, затрачивая на это гигантские биобайты, не оставляя места для логических выкладок, свойственных даже в зачатке пытливому уму.
Поэтому я и говорю вам, расслабтесь. Отойдите на время от клозетов с потоками внешней информации и слушайте сюда.
Буду говорить за Питер. Мне так ближе, больше по территориальному, нежели душевному осязанию. Вот вызывают меня на Литейный 4 и говорят: «Уважаемый Денис Александрович, Вы в курсе кокой опять Пиздец по террору в насраном по большому счету нам питерцам Домодедове? Так бы похуй, но движуха идет неправильная. Опять же напряги, инструкции, повышенная суета, отчеты, мероприятия.… Как вы считаете, у нас такой ебалы не предвидится? Как можете прокомментировать, может, что — то порекомендовать?» — И так растянуто все вальяжно, больше для галочки.
Хорошо, говорю нате, засовывайте. Вариант под кодовым названием «ка бы я была царитса»:
Взрыв в аэропорте, это милостыня на паперти, эта пластиковый ящичек в Макдональдсе, чуть наполненный грязными десятками и мелочью. Это практически договорняк в конце сезона в третьей лиге между задротными клубами из Усть-Задрищенска и Влагалищево. Это падарак узколобым свиньям, в замещение очередной рутинной квалификации на профпригодность. «Ка бы я была царитса»… взрывы могли бы происходить примерно 10 штук в день с интервалом 3-4 дня. Три месяца такого перфоманса, не то, что медвепутов, самой российской государственности не осталось бы в помине. Думаете не реально? Отнюдь. Вспомните ящичек Макдональдса. Так же вам или нам, как угодно, подают изысканное блюдо под названием «теракт в хуйпоймизачемтакомместе». Правда, зачем? Хотя вспоминая генетическую восприимчивость… практически десерт. Это гурмания. А мы рассматриваем классический бизнес-ланч. Массовый, блядь и такой привычный. Привыкайте.
1. Торговые центры с кинозалами коих как гавна на вокзале. В премьерный показ очередной голливудской блевотины. Или «ночи рапрадаж» типа как недавно в «Континенте» на Байконурской. Когда собралась вся окрестная гопота, числом не менее 10 тысяч на непонятный тусняк среди элегантно прикинутых и охуевших одновременно манекенов в витринах, с немение охуевшими грудными детьми на руках у осоловевших от пузырькового пойла мамаш. Рви не хочу. Какие нахуй рамки-срамки, охраны-хуяны. Пропускной режим и прочая лабуда. Хоть каждый день. А их, центров этих, десятки по городу.
2. Жилые дома. Давно отданы на жилищно-коммунальный откуп азиатским муравьям. Десятка зелени, и вся тадж-команда вместе с тетками мужиками и нажитым скарбом в нужное время отваливает в родные каракумы, предварительно нашпиговав подвалы и паркинги нужным количеством гранулята. Какой нахуй контроль и проверки. Главное чтобы сосули не ебали мозг, в прямом, причем смысле, коренным горожанам и гостям северной столицы. Во где проблема, что кресло под женским губернаторским крупом чуть не превратилось в сливное отверстие. Во бля, где страсти. А эти азиатские муравьи на 90% решают параметры амплитуды колебаний и превращений из седалища в сливалище. Какие уж тут в пизду подозрения и проверки. Снег атакует! И… дома ложатся как костяшки домино, что всё ЮНЕСКО вместе взятое, рвет жидкоевропейскую волосню на своем наследии, верней наследстве, верней над ним. Хоть каждый день.
3. Общественный транспорт в «час пик». Наземный. Метро, см. Макдональдс. Именно наземный. В каждый автобус или трамвай мента не посадишь. А если даже посадишь, как вам картина: «Гражданочка с волосами в ушах и вокруг лба, на задней площадке, что у вас там за сверток под мышкой? Женщина через пятьсот сардин от меня, вы беременны или это пояс шахида? Передайте справку из женской консультации в кабину водителя… Рви не хочу. Хоть каждый день. И через месяц нация в отдельно взятом городе будет здоровее остальных провинциальных аборигенов России на голову. От пеших прогулок.
Это наброски, три из сотни относительно безболезненных способов Поставить Все Раком. И все таки метро. Петербуржское. Где хуева туча веток проходит под Невой. Прогулочный кораблик. «Посмотрите направо, это Петропавловская крепость, посмотрите налево это Ростральные колонны..,» посмотрите вниз, там синяя ветка метро и средней силы направленный взрыв реализовывает несбывшуюся мечту Гитлера в мае 45-го. Корюшка охуеет от внезапной конкуренции на ниве биоресурсов.

Что делать. Всю Россию колючей проволокой не обмотать, как резонно заметил мой знакомец мент-прапор, готовящейся не то пойти нахуй по свежей реформе сокращения, (вы заметили как внешне, по комплекции Нургалиев поразительно похож на Ежова), не то стать полисменом, от чего у него сводит скулы, и рука сама наливает виртуальную вотку. Умнее самих азиатов, кетайцев, Сталина и Геббельса пока еще никто не придумал. Все просто – пошел взрывать, пизда семье. Тут возможны вариации от поселения искать шишки под снегом в тайге до поголовного умерщвления ближайших родственников. Вы скажете он может быть сирота… На Кавказе сирот не бывает! Не обязательно по закону. Хотя после хотя бы одного из трех пунктов во временной динамике и станет глобально похуй. Больше динамики – больше похуй, больше пунктов, вообще похуй. Может поэтому столь гротескно, как ни цинично это звучит, происходят эти печальные события. Может поэтому их так мало и они предсказуемы во многом. Вот и суть баланса всего. Потому что слишком большой заповедник получится для внезапно охуевших от счастья разных там мишек коал и изродившихся без президентской ласки тигров, на фоне все еще величественных гор и осиротевших отар курдючных баранов…






Теги:





-2


Комментарии

#0 09:53  26-01-2011херр Римас    
ну ясненко.Думайю чото до них дпирает, хотелось надеятся.
Хотя думайю что возможно через полгодика трупу какому предьявят вот это вот злодейство и всё.
Ежов был ахтунк и алкоголег, а этот чисто йогой занимается.
#1 10:51  26-01-2011Яблочный Спас    
Согласен, чо.
#2 10:53  26-01-2011Sgt.Pecker    
Если бы малость пожёстче я бы подумал на раннего Сфинкса гггг
#3 10:56  26-01-2011Шева    
Вариант.
#4 11:04  26-01-2011кольман    
Хуй его знает вариант или нет. Надо евреев спросить как террористами бороться. Уж они наверное на этом собаку съели, да только спокойней у них не стало. Может бороться не с последствиями, а с причиной?
#5 11:12  26-01-2011Шизоff    
ну чо, одобряю
#6 11:22  26-01-2011метеорит    
вицин — сотона(ц)
#7 12:24  26-01-2011ГССРИМ (кремирован)    
Рекомендации автора вполне адекватны его нику.
Вот только, если страна пойдет по этому пути, то это будет такой пиздец, после которого страны как таковой уже и не будет.
#8 12:27  26-01-2011простой    
Слышь, Меркадер, как думаешь тебе сколько жить осталось? За страну он радеет, блять. Проведи остатки своей жизни созерцая картину реального пиздеца. Если согласен, пошли ага на кароткий номер 666 и жди инструкций. сообщение лична для тебя бесплатное.
#9 12:35  26-01-2011Darkoboar    
Не испугал.
#10 12:37  26-01-2011Darkoboar    
У нас демократическое общество, построенное на либеральных принципах. Мы не можем уничтожать семьи террористов. Это противоречит всем принципам. Все что есть в нашем либеральном арсенале действий — это уничтожение всех проблемных стран под корень.
#11 12:54  26-01-2011ГССРИМ (кремирован)    
простой, я ценю твою изысканную метафоричность,
но вот смотри, что будет если сейчас пойти по пути Гитлера.
После того как ввп даёт команду фас и прессуются все хачи, то ясен хуй, что в стране происходит экономический и «духовный» подъем, как это было в германии или чили. Cплошное ликование и единство.
Теперь считаем, что будет дальше.
А дальше нужен новый «источник всех бед», он разумеется находится, например, жиды более чем подходящая кандидатура, а дальше уже со всеми остановками, страна большая, доебаться есть до кого.
А если учесть особенности национального характера, то тут пиздец какое мракобесие начнется.
Ну это ладно.
Считаем дальше. Крым нужно вернуть и задно дать пизды хохлам.
Сказано сделано.
Все заебись, простой!
Присоединяем бульбашей, ну эти сами захотят.
Потом возвращаем все территории союза, да чего там союза, российской империи, включая финов и поляков.

Ну, а потом получаем таких пиздюлей от всего остального мира, после которых мы уже вряд ли поднимемся, мы нихуя ни немцы.
#12 13:05  26-01-2011Darkoboar    
О, Меркадер подальше смотрит. Вообще, простой, я всегда считал тебя непростым. А тут такое. Наверное, последние события близко к сердцу принял.
#13 13:08  26-01-2011N3X    
кольман
Хуй его знает вариант или нет. Надо евреев спросить как террористами бороться
(c)
семьи шахидов не вырезают, израильтян порвали б за это, но сносят с лица земли их дома вместе со всем имуществом нахуй, семья выгоняется на улицу, лишается работы и всех соц. благ. развалины дома запрещают убирать, оставляют в надзидание остальным йобаным фанатикам.
еще один момент, правда не ручаюсь за правдоподобность.
смертника соблазняют тем, что после он обязательно попадет в рай с сексуальными гуриями. не знаю правда или нет, но слышала, что трупы смертников хоронят обернутыми в свиную шкуру, якобы в таком виде ему вход в мусульманский рай закрыт.
а насчот «спокойнее не стало».
да в Израиле никогда не было и не будет спокойно, но реализовать этим пидорасам удается только малую часть запланированных терактов.
и да, их надо давить, они понимают только силу, переговоры с ними бесполезны
#14 13:12  26-01-2011Куб.    
«Аморфное быдло, пережевывающее преснятину из зомбированных плазм и жк-панелей.» походу автору удалось вжицца в этот образ и чотко передать способ мышления и выводы. прям по пунктам.
#15 13:14  26-01-2011Colt    
А чо, реальный план, проверенный историей. Муслимы силу тока признают.
#16 13:15  26-01-2011Darkoboar    
Да че вы заладили: арабы-мусульмане-шахиды… Вы не в тренде. Давно уже все пишут, что Путен всех взрывает.
#17 13:22  26-01-2011Sgt.Pecker    
Меркадер от всего остального мира мы пиздюлей не получим никогда пока есть огромные природные ресурсы нужные остальному миру и ядерное оружие чтобы их надёжно охранять.У Германии этого ничего не было и поднималась она отнюдь не сама.Западная по плану Маршалла за американское бабло а Восточная за наш счёт так что это сравнение некорректно.
#18 13:24  26-01-2011Darkoboar    
Сиржант в политике вообще неадекватен. Антисемит к тому же.
#19 13:24  26-01-2011КОЛХОЗ    
Как мило обитатели клетки гонят на, якобы, других взрывающих самихже себя абитателей, с бородой, клетки.
как ржут кукольники над ваме.(с)
#20 13:24  26-01-2011Darkoboar    
Даром, что не питерский.
#21 13:26  26-01-2011Куб.    
вот именно это, +100. 13:24 26-01-2011
#22 13:26  26-01-2011Куб.    
Колхозу, не Кабану же
#23 13:29  26-01-2011Медвежуть    
Не очень понял, чо там оборачивать в свиную шкуру если на тебе рвануло пять кило тротила?
#24 13:30  26-01-2011Darkoboar    
Эх, Черный Куб. И ты туда-же.
#25 13:30  26-01-2011Sgt.Pecker    
зенит гавно боярскей пидарас
#26 13:33  26-01-2011Darkoboar    
Зенит Варгаса за 30 лямов покупает. На доход от нашей нефти. А вы говорите, кукольники.
#27 13:40  26-01-2011кольман    
N3X, спасиб за ответ.
Ладно, хуй с ними, фанатиками, еще ведь есть просто ебанутые, у которых крыша едет. Простой поднял не простую проблему. Демократическое и либеральное общество, в принципе, не защищенно от террактов. Цели террористов разные, но в основном это напугать общество, заявить о себе, чему очень активно способствуют СМИ.
Заставить СМИ не освещать это? Тупик.
#28 13:42  26-01-2011Sgt.Pecker    
блять кстати прочитать крео что-ли? я тока два первых абзаца прочитал и подумал что это ранний сфинкс-стайл а там и дальше чота другое есть оказывается ггг
#29 13:45  26-01-2011Sgt.Pecker    
дочитал.ну и хуле.
#30 13:46  26-01-2011черный конь    
у автора истерика.
#31 13:49  26-01-2011castingbyme    
бабы говорят, что очень возможна в ближайшее время гражданская война. Я думаю, что Запад сдерживает в меру своих возможностей такое развитие событий. Текст очень тревожный, потому что правильный.
#32 13:54  26-01-2011черный конь    
мне кажется нужно отправлять в сибирь собирать шишки не членов семей, а журналистов, раздувающих истерику. всю редакцию РБК хуяк в товарный вагон, и за урал, мошкару кормить. и всем спокойнее бы стало. этой своей ёбаной истерикой только довершаете задуманное террористами. Акт первый — взрыв. Акт второй -народ заёбывает себя до изнеможения самостоятельно, без притока плохих новостей извне. Эдакий ядерный распад.
#33 14:12  26-01-2011Красная_Литера_А    
эмммм… а чегойта чуть что так сибирь сразу? чо она вам такого плохого-то сделала?
кастинг как всегда мила шовесьпиздец
#34 14:14  26-01-2011КОЛХОЗ    
СМИ — это хуй кукольника каторый все абитатели клетки крепко держат за щекой.(С)
#35 14:24  26-01-2011Гусар    
к коню +100500
#36 16:20  26-01-2011Гельмут    
крёстный, ну ты бы хоть не чудил, бабам вон и так ужасы гражданской войны мерещаться. западу спасибо, сдерживает из последних сил гг. «средней силы направленный взрыв» по синей ветке метро оставляет надежду, что стебёшься от нехуй делать.
#37 16:51  26-01-2011простой    
всем несцать войны не будет. у нас кнопка
#38 16:57  26-01-2011простой    
всем несцать войны не будет. у нас кнопка
#39 17:01  26-01-2011простой    
всем несцать войны не будет. у нас кнопка
#40 17:32  26-01-2011павеллогинов    
О ниибаццо биркем аль-атоми. Спити хамички, эта шоу. Нармально фсе. В пиздеце вам все равно ни жить — тринираваца позна. Уижайти
#41 18:46  26-01-2011херр Римас    
Меркадер интересно изложыл имперский план. Тока песдов там можно огребсти на стадии попытки присоединения ковонебуть.
Ты глянь 230 000 призывников в розыске, так желают отдать должок Родине, этож 20 дивизий будит.
#42 20:40  26-01-2011простой    
во бля, сон в руку: у нас все гипермаркеты о, кей закрыли. крыша ебнулась кассира задавило. матвинка приезжала, мальчика искать. эта уже комплекс.
#43 00:02  27-01-2011Арчибальд Мохнаткин    
все чотко.пришол какойто хуй и все нам тупорогим абъяснил.бросил четать на фразе: Поэтому я и говорю вам, расслабтесь
#44 00:32  27-01-2011Файк    
Курдючных баранов на Кавказе не бывает, а ходят только тощие отары.
#45 00:41  27-01-2011генерал Бардак    
Хуйня какая-то. Я в восьмом, примерно, классе часто генерировал такие вот простые решения всех глобальных проблем.
#46 00:46  27-01-2011Файк    
генерал Бардак
А что сейчас останавливает? От генерации?
#47 11:26  27-01-2011кольман    
Надо чтоб хорошие люди убили всех плохих
#48 11:36  27-01-2011Sgt.Pecker    
и выебали

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....