Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - 42й день

42й день

Автор: Раптор
   [ принято к публикации 14:38  28-05-2004 | Alex | Просмотров: 1861]
-Пошло всё на хуй! - сказал сержант, смачно сплюнув на землю, - Всё заебло, эта тупость, бессмыслиться этого гавна! Какого хуй, я полтора года здесь вшей кормлю, блядь ведь мог сейчас бы пить водку, ебать баб!
-А как же вы в армию попали?- спросил рядовой, поправив шапку на размеров пять больше его головы. -Хуля как! Пришла повестка, ну я как мудак припёрся в военкомат, и пиздец, повязали! Ой блядь, злости не хватает! Ебать, одна радость через месяц приказ и до хауз, заебись!- сержант уставился в бинокль, рассматривая горы.
-А я вот,- рядовой прижал автомат сильнее к груди, - в институт не поступил, вот и из техникума и забрали!
-О, ебать мой хуй, так тыж ученый у нас не ебаться!- не отрывая от бинокля глаза парировал сержант.
-Да не, что вы, я только одиннадцать классов закончил!- извиняясь сказал рядовой.
-Ты какого года рождениЯ, А?- сержант присел на корточки, достал заранее приготовленный косяк и подкурил его.
-197…!- с осторожностью ответил рядовой.
-Ха бля, малой ещё! А чо такой дохлый, балель много!- с издёвкой спросил сержант.
-Нет! Кстати у меня первый разряд по шахматам!- уверенно и с гордостью ответил рядовой.- А вам сколько лет?
-Мне?! 2…- сказал сержант и отцепил магазин от автомата.
-Ну вы всего на два года старше меня.- с опаской подметил рядовой и принялся разглядывать свои сапоги, которые явно были ему велики.
-Ну ты бы не пиздил, товарищ рядовой солдат! Слушай, а почему вы москвичи такие мудаки, зажрались совсем. Охуели в конец!У-у-у блядь не навижу вас ублюдков! Возомнили о себе не ЧТО! – со злобой в голосе сказал сержант и с яростью начал разряжать магазин.
-Зачем вы так, товарищ сержант! Не все же.-начал оправдываться рядовой. –Мы же сейчас вместе здесь сидим, а не в Москве.
-Да пошел ты на хуй мудак! Хуля ты оправдываешься,- сержант продолжал разряжать магазин.- Знаю я вас! Все вы мудаки полные. Блядь, лучше заткнись и не пизди!- сержант посмотрел на пустой магазин, - Ебать придем с наряда я тебя лично мудохать буду! Понял?
-Да.- ответил рядовой и тупо уставился на соседние горы, которые он видел впервые. Вспомнилось время на гражданке, где он так усиленно пытался разобраться, почему карпов обыграл каспарова в седьмой партии, проведя атаку слоном смог поставить мат в три хода. Вспомнил посиделки в шахматном клубе. Вспомнил свои первые стихи наташке, которая после школы успела стать проституткой благодаря своей матери алкоголичке. Ему стало жалко то время, которое он потратит для армии и это же время его застопорит на полтора года, да на полтора года. С этими мыслями он нервно гладил спусковой крючок своего автомата.
-Эй мудак! Убери палец с крючка! Стрельнуть может, пидор тупой, а мне потом отвечай за самострел, - сказал сержант, перебив мысли рядового.
-Ой извините! Я первый раз в наряде.- опять начал оправдываться рядовой.
-Слушай ты меня заебал!- повысил голос сержант, - Блядь тебе после наряда не жить. Моли бога сука. Заебошу!
-Шо за крыки?! Блядь, засекут же вас пидарасов!- послышался басовитый голос прапорщика в рации, -Я вас обоих угандошу в казарме. Заткнулись оба! – голос прапорщика звучал убедительно.
-Бля тебе не жить, поверь мне!- прошептал сержант рядовому и пристегнул магазин к автомату.
«Заебал гандон!» - про себя выругался рядовой и уже представил, что будет после наряда.- «Заебало всё! Блядь, а это только начало. НАЧАЛО!!! Как дальше? Может застрелиться, на хуй!» Раздумья рядового прервала короткая очередь автомата с противоположной горы и ему впервые стало страшно, что он может погибнуть здесь, сейчас.
-Все живы?- послышался голос по рации, - Перекличка по всем постам. Всем провериться. -Первый пост, потерь нет. Второй пост, потерь нет. Третий пост, у ефрейтора понос, а потерь нет.- слышалось из рации.
-Четвертый пост, потерь нет,- отрапортовал сержант, - только рядовой чуть не обосрался. -Блядь, всем заткнуться. – послышался голос прапорщика.- Духи один из постов засекли, сейчас снайпер начнет пристреливаться. Всем молчать.
- Да пошел ты на хуй, - сказал сержант, выключив прием, и достал очередной косяк.
-Может не надо курить, ведь товарищ прапорщик предупредил.- робко сказал рядовой.
-Да пошел ты вместе с прапорщиком на хуй! Я тебя предупредил, что будет после наряда, мудило духовое!- сержант прикурил и не успел затянуться, как с соседней горы опять ударила очередь из автомата и тишина. Опять перекличка по рации. Вроде потерь нету. Опять тишина. Рядовой достал из кармана кителя фотографию и начал рассматривать её.
- О чо за блядь! – язвительно спросил сержант, - Дай посмотреть.
Рядовой протянул фотографию сержанту.
-Ебать мой хуй, охуительная клава! Я бы ей присунул.- сказал сержант и чуркнул зажигалкой. Пламя медленно начало пожирать изображение на фотографии.
-За чем вы это делаете. Это же…- рядовой попытался вырвать остатки ещё не сгоревшей фотографии. Удар в нос остановил его и опустив голову к земле, рядовой заплакал. Он не плакал уже давно, но сейчас слезы лились сами по себе. В душе была боль, обида… Он сам не мог понять.
-Слышь, ты гандон! Заебал здесь рыдать, пидар сраный! У меня для тебя задание. Здесь рядом пятый пост. Ты сейчас доползешь до него и возмешь у ребят травы, моя то кончилась. Понял?! – сержант скривил лицо и рядовой увидел серебряные вставные зубы. Ему так захотелось прикладом ударить по ним. - Короче ползешь вон туда.- сержант рукой показал в темноту. – Давай пиздуй, да быстрей. Даю время десять минут, если не успеешь, здесь буду мудохать до конца наряда.
Рядовой лег на землю и пополз в указанном направлении. На время ему было наплевать, потому что знал, что бить будут и так. На соседней горе вдруг что-то вспыхнуло и через доли секунды раздался хлопок. Рядовой прижался к земле и накрыл ладонями голову. Сильный взрыв за его спиной заставил содрогнуться всему телу и что то упало перед ним глухим шлепком о землю. Рядовой опустил ладони с головы и чуть приподнялся. В метре от него лежала голова сержанта с таким же искаженным лицом и блестящими серебряными зубами, которое он видел минуту, полторы назад.
Шёл 42-ой день службы рядового…………..


Теги:





0


Комментарии

#0 14:47  28-05-2004Капитан Underground    
хоть ты и мудак полный раптор но крео ахуеный

ка/ам

#1 14:58  28-05-2004Khristoff    
Кошмар. Количество слова "хуй" на погоннвй метр строки изумляет. Да и вообще, кажецца, что и не сержант это вовсе был. А робот, плохо смодулированный робот
#2 14:59  28-05-2004Сэмо    
ниче не скажу

прочел до конца

нормально

читаеца легко, но про армию Похоронщик камуфляжных одежд лучше писал

#3 14:59  28-05-2004Сэмо    
Khristoff

гы-гы-гы

ну-да. тоже что-то похожее показалось

#4 15:02  28-05-2004Семен    
Неплохо.
#5 15:05  28-05-2004DACHNICK    
Мубыш малаца!
#6 15:14  28-05-2004Доктор Просекос    
Неплохо. Только не надо говорить, что я опять приебываюсь, но все-таки они старались брать в Чечню уже после учебок, а это никак не 42-ой день службы. Таджикистан? То же.
#7 15:14  28-05-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
это не я писал. Я не умею писать реалистичные вещи. Да и за Раптора если б писал, то хоть не таким уебаном он был бы у меня.
#8 15:16  28-05-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Апцах силышь, да, увидэтца толька на слэдующе нэделе будэт, да?
#9 15:18  28-05-2004Доктор Просекос    
Окей. Я буду здесь уже во вторник. ПэЭс. "АРЦАХ".
#10 15:19  28-05-2004DACHNICK    
Мубыш что то сразу появился на ресурсе как тока увидел мой камент..прям как то странно.))))
#11 15:24  28-05-2004Спиди-гонщик    
о, робот развиваеццо! ахуеть.
#12 16:18  28-05-2004Мальдорор    
На Удаве читал наверное с год назад...
#13 17:01  28-05-2004Re-All*    
Хуярь раптор дальше
#14 17:11  28-05-2004кот    
вроде читал уже
#15 17:21  28-05-2004Amorale    
Рождает эмоции, значит текстик удался...

А правда Москвичи пидарасы? Не верю я сержанту :)

#16 17:22  28-05-2004Гагарин    
заебись!
#17 18:10  28-05-2004Микробиолог хуев    
Сильно академично.

Цинизма маловато.

Тема войны заебала.

#18 18:26  28-05-2004Khristoff    
Письма из дома, фотокарточки близких - все эти вещи святы для каждого бойца, будь он зеленый салага, или закаленный в боях ветеран. Это окно, в тот, гражданский довоенный мир.

Над этим никогда в армии не глумились.

Сержант, герой этого рассказа - мразь, хуже врага.

Впрочем, все события, явно высраны из жопы, причем незадолго до появления самого опуса.

#19 18:27  28-05-2004Khristoff    
Микробиолог хуев

Тема войны - вечна. Как и вечна сама война

#20 11:51  29-05-2004Эдуард Багиров    
автор - гнусный пердилло.

ака мудилло.

и чмырилло.

#21 12:20  30-05-2004Prof.Moriarty    
Москвичей однозначно в армии не любят !! А рассказ с предсказуемым концом ! Где оригинальность нах !
#22 14:36  30-05-2004Prof.Moriarty    
Тема ебли сержанта с рядовым составом вообще не раскрыта .
#23 15:00  30-05-2004Ебатор-хуятор    
Не тот ли это раптор-хуяптор, что на удаве тут срал недавно?

КГ АМ

#24 18:23  30-05-2004WALL    
гыыыыыыыыыыы

Афтар! Ты в армии то служил?

такую хуйню пишешь что аж песдетс.........

#25 18:24  30-05-2004WALL    
Вывод: кг-ам
#26 02:25  31-05-2004костян    
Да нормально.
#27 05:36  31-05-2004fan-тэст    
Нормально, прикольно почитать. Автор - пеши есчо.
#28 08:19  31-05-2004Мозг    
это оторваная голова сержанта написала, да?
#29 08:33  31-05-2004парилкин    
класс!!
#30 08:39  31-05-2004Добрый Доктор Ебаклак    
Сильно!

Башку атарвало и бросило прям в салдата.

Так бывает, а?

#31 10:13  31-05-2004Kermit    
Понос редкий. Внезапная голова бля...
#32 10:19  31-05-2004FunKster    
Поебень. Нахуй.
#33 14:31  31-05-2004Raider    
КГ.АМ
#34 18:36  31-05-2004X    
А я человек военный. Тупых шуточек не понимаю. Купил себе мобильныйтелефон и купил себе еще подключение, потому что мне сказали, что безнего не будет работать стандарт 1800. Оператор у меня Siеmеns S35i - такнаписано в инструкции. Хотя по английски я плохо понимаю. Мне сказали,чтобы все работало нужно еще "джи-СМ" купить. Где такое продается?Потому что мне надо, чтоб телефон работал всегда. И еще: у меня дача наберегу Азовского моря. Мне сказали, что там телефон работать не будет,пока там не будет установлена базовая станция. Где эту станцию можнокупить и как ее устанавливать?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....