Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - СафариСафариАвтор: Файк Мигель нахмурил низкий лоб –В Гонконг уехать на Феррари? На ней в Манилу двинул Боб - Слоны там, тигры и сафари. На хобот крупного слона Сбежится племя и собаки, С их языков бежит слюна, И пыль, клубящаяся в драке. Костер, и хобот запечен, И сытость пьяная в желудке, А в это время за плечом Часы отстукивают сутки. И время косвенно бежит - То быстро вдруг, то еле-еле, Луна багровая дрожит В своем багровом лунном теле. И воздух пламенно горяч От цвета лунного кармина, Где Боб играл с Мигелем в мяч - То голова была брамина. Экватор прямо посреди – Пойдешь направо, обезножишь, И прямо лучше не ходи, А влево ты ходить не можешь. И все, событий больше нет, Прошла и сгинула реальность. Тайга. Медвежьих бы котлет Переварить в желудке сальность. Теги:
0 Комментарии
#0 22:32 26-01-2011Даниламастер
хорошо, Файк. котлет захотелось. никогда не пробовал медвежатину. главное, чтобы медвежатина не попробовала тибя съ головой брамина- замечательно тьфу на Боба, Мигеля и Данилу. аааа!!! шутку понел, смишно… Даниламастер И ничего не потерял. Жуткая дрянь, эта медвежатина. Всем осилившим спасибо. Ничего хорошего в этих тропиках нет. Сиди лучше в тайге, жри медвежатину. круто! мне понравилось Неееееееее! В тропиках луучче! Весной исчо паеду. Гут Концовка расставляет. медвежатина плюётса исчо тут ну ты глянь. «расстрелять!» (с) бггг Заебок;)) курил шышги. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|