Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - с_нежноес_нежноеАвтор: N3X Я хочу закурить, только в легких смолаНе дает мне вдохнуть, вот такая беда. Я хотела бы спеть, Только голос охрип И рука, словно плеть, И мой плач — тихий всхлип Не услышит никто, не подаст мне платок, Конденсат на бокале слезами потёк Вместе с тушью с ресниц Замерзает на льду. Я под тиканье спиц Зимний саван вяжу Из снежинок своих поседевших волос, Оставляю открытым закрытый вопрос, И в пуховый сугроб Схороню даму пик. Лабиринтом «дорог» Ухожу. Звучит Григ. Теги:
-2 Комментарии
#0 23:17 26-01-2011Na
Она сидела на полу… (с) Вот до рифмы «льду» — «вяжу» так хорошо. А дальше — вымученный ГВ. Здравствуйте, Игорь, кстати. Лиля, мой ангел. Вы здесь. Вспомнила вчерашнюю кэтрин с бахом. Ыыыыыыы... 3икс — НТЗ. Весьма. Бася блять ты уже в моей легендарной коллекции есть а до сих пор нет сисек и ничего не говоришь за енбритую пизду.Харошь блять критикессой прикидывацца, здесь нужны только твои сиськи и пизда.Это литературный ресурс. 2Бася так это и есть кавер на Кэт Бась-Сисьло — да побыстрей Э., я так и поняла. ---------- Сисло тока питерским, или нет, луче никому. Ну иво нах, суета это фсё и ебля. Пойду-ка луче наваяю нетленные строки. Нахуя мне эта дама пик? Сдал бы ты мне лучше короля Допизды, что легкое сипит Выкурю кохибу сукабля Несексуально чота как-то. Строго как. Так и видятся поджатые сухие губы и учительский пучок на затылке. Мне, впрочем, название понравилось. Григ это красиво. Стих — неплохой. я хотела сглотнуть тока вытошнит блиать не дает это сделать пречистый ковер а могла бы и в зад эйфорически дать только вот не подасть сука после платок всеж слезой конденсата намажу бока целюлитный живот, дряблость сук — ягодиц, поседевшие волосы киски слегка картой пик разотру место для ягодиц бывших ииц спасибо осилившим Иногда и вымученное красиво Оставляю открытым закрытый вопрос, (вот эта строчка выбивается прозой) зачем дорог в кавычках? кокс чтоле? можно и кокс кандынсат бываит тока в карбюраторе и ниибёт! Григ реальне спас тебя, N3X женцкая такая лирика. но к сожалению никак. простите Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|