Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Уши

Уши

Автор: Гунарь кидокукольник WASSO
   [ принято к публикации 14:08  05-02-2011 | Бывалый | Просмотров: 489]
Его ни кто не любил, быть может только мать, но о ней к сожалению ни чего не известно, кроме того, что была она жирной уродливой тёткой эпелепсичкой, с лицом даунихи вечно ворчащая уборщица в нашей школе. Его не просто не любили его остервенело всеутробно боялись и презирали, как может человек не понимая пугаться, ненавидеть что-то неизвестное непредсказуемое и потустороннее, смерть например или какую ни будь онкологию.
При его приближении к месту нашей тусовки, беседка на школьном дворе, каждый не успевший незаметно свалить, теперь должен был ждать, трепетать и надеяться, что на этот раз пронесёт. И в основном проносило, ведь не всегда Олег, так его звали, был в говённом расположении духа. В основном он просто подходил, здоровался со всеми, не исключая тёлок, за руку, расспрашивал о том о сём и отваливал по своим мутным, ни кому не известным делам. Но были случаи, видимо какого-то клинического помешательства, когда не с того ни с сего он бил в лицо первому попавшемуся подростку, затем раздавал сии приветствия всем до кого мог дотянутся, остальные же в рассыпную ломились кто куда. Девок не трогал, но был один случай. Попытавшаяся вступится малолетка была сбита с ног ударом в грудь и при людно обоссана, это не выдумки. Ходила история, что трое ребят как-то подловили его и весьма крепко отмудохали, так вот он потом их нашёл по одиночке, не известно что он с ними сделал, но потом говорили, что у каждого из этой троицы на спинах было вырезано, жирно и размашисто, слово – хуесос. С тех пор ему не пытались мстить.
И только в середине девяностых наш квартал, да что там квартал, весь район, а может и город, избавились от Олега.
Было ещё тепло, конец сентября. Мы сидели в беседке и резались в «сику» на сигареты, человек около пяти. Он появился как из под земли, уйти ни кому не удалось, но, впрочем, и не надо было. Это был уже не прежний Олег. Весь его высокий рост сутуло минимизировался, спортивный костюм драно-мятый, вонял мочевиной заскорузлостью и чем-то неизведанным. Лицо в слезах и без ушей, вместо оных уродливые рваные дупла с тёмно бурыми иссохшими ручейками. Уши же лежали мёртвыми пельменями на его огромных, но сейчас каких-то детских ладонях. Слёзы — нелепость крупно вытекали. Он молчал изредка всхлипывая. Затем, на редкость задушевно замычал и пошёл проч.
— Лучше б ему хуй отрезали! – озвучился чувак с погонялом Кот, наверное более всех настрадавшийся от Олега.
Остальные молчали. Тёлка по прозвищу Клизма впала в истерику.
Как странно устроен человек место ненависти уступила жалость, жалость сердобольно-бабская, всепоглощающая.
Последний раз мы его видели дня через два на том же месте. Видок у него был тот же что и два дня назад. Он уже не плакал, а уши почерневшие и смешные восседали на своём родном месте, и только комичная чернота, сладковатый душок и подтёки БЭФа говорили о не возможности приростания. Просто постояв минут, пять и загадочно по улыбавшись, Олег ушёл на этот раз навсегда.

Избив Гарика, Олег и не догадывался, что это уже не тот малолетка с района, которому при плохом настроении можно было начистить фэйс. И конечно Олег не мог поверить угрозе, про отрезание ушей. Года два как Гарик стал не самым последним ореховским боевиком. Разве мог он простить Олега, к тому же не забывалось недоразумение из-за которого он долго с братками не мог ходить в сауну по шлюхам, и в спорт зал за здоровьем. И только недавно дорогущий кольщик из Тайланда забил пресловутыми драконами непотребство на спине.
А у нас на районе имя Олег стало теперь нарицательным, мы так называем либо глупых, либо отмороженных.


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:15  05-02-2011Слава КПСС    
байка. но ниче так.
#1 00:51  06-02-2011дервиш махмуд    
орфографические и синтаксические и грамматические могу простить тока Антоновскому.
#2 03:47  06-02-2011Арлекин    
ты быстро растёшь в моих глазах, кидок, прямо как когда открыли, что бронтозавр может сидеть на жопе
#3 08:52  08-02-2011КОЛХОЗ    
В уши нада продеть верёвочку и павесить на шею мъортваму аслу.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [0] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [19] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....