Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - 90210

90210

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 11:53  08-02-2011 | Х | Просмотров: 936]
— Как заебало все это!
Наум зашнуровал кеды, выбежал в холодный подъезд и большими скачками спустился вниз. На лету распахнул оббитую железом дверь, перепрыгнул через три ступеньки крыльца и побежал по диагонали через двор.

Справа дрались алкаши, слева бомж ёб на сломанной скамейке усатую чурку. Небо затянуло красными тряпочными тучами. Наум бежал, на ходу смахивая с лица крупные круглые моркови, налипающие из листвы заросшего кустарника.

Добежав до школы, он пролез в дыру в заборе, пересек площадку и забежал на крыльцо. Так и есть – дверь открыта.
Седой распахнул створку и оказался в холодном помещении летней мёртвой школы.

Уроков не будет ещё два месяца, сторож умер недавно от полимиелита.
Наум побежал на третий этаж. Вот он – триста пятый кабинет математики. Он просунул в замок отмычку, правильно ковырнул и оказался внутри.

На его парте разлагался волшебник в матерчатой шубе.
- Айяйокляфудокль!!! – заорал седой и принялся целовать мёртвого деда в белые губы, поросшие жесткой седой щетиной. – просыпайся царевна, нечего в хрустальном гробу лежать-пухнуть!

Внезапно волшебник открыл глаза, увидел седого отрока и в ярости пизданул его файрболом об классную доску. Доска сорвалась со стены и накрыла собой Наума, с потолка посыпалась штукатурка.

Волшебник поправил голову, хрустя шейными позвонками и ушёл из класса, а Толян лежал под опрокинутой доской и тихо скулил, не в силах подняться.

Очнулся седой через довольно длительное время, потому что уже отросла щетина. Перед ним стоял кучерявый кот и с укором смотрел прямо в глаза.
- Чего? – седой с кряхтеньем выбрался из-под подтаявшей доски и залез на учительский стол, чтобы, в случае потери сознания, ноги не сгрызли мыши.

Кот сидел рядом со столом и смотрел снизу вверх на Наума довольно тяжелым взглядом.

- Творческая импотенция – вздохнул седой.
Кот одобряюще кивнул, задымился и стал игрушечным.
За окном неожиданно резко село солнце.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:10  08-02-2011X    
хуйня какая-то. ты дикс видимо все силы на поиск пороля истратил.
#1 15:22  08-02-2011Дикс    
ага, чет я рассохся с этой работой
#2 08:28  09-02-2011херр Римас    
ворлшебник чото тут лишний пирсанаж.
#3 11:21  09-02-2011Яблочный Спас    
да веселуха такая, ога
#4 00:47  11-02-2011белорусский жидофашист    
чот не пошол у автора высер совсем

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...