Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Ладно, хуй с ней!

Ладно, хуй с ней!

Автор: Петя Шнякин
   [ принято к публикации 07:52  13-02-2011 | бырь | Просмотров: 825]
- Петь, а Дашку, дочку Любки Голубевой, вчера изнасиловали. Щас из магазина шла, по дороге соседку их встретила, вот такой новостью со мной поделилась.
Жена поставила сумку у холодильника, быстро втиснула в морозилку синюшную курицу и продолжила рассказывать о случившемся:
- Ей всего-то тринадцать. Заманили в подвал и трахнули, одному – двадцать два уже, а другой несовершеннолетний.
Я представил Дашку. Хрупкая, угловатая девчушка, стеснялась даже в глаза смотреть при разговоре со мной. Вот уроды, блять!
- Ну и что дальше?
- Взрослого в милиции держат пока. А молодой дома сидит, подписку о невыезде оформили. Гады, всю жизнь ей покалечили.
Потом состоялся суд. Не помню точно, но немного дали старшему, года три всего. За попытку изнасилования. Он сынок чей-то был. А молодому ещё меньше.

Даша жила в Удельной километрах в двух от нас. Любка заходила иногда, а дочку её пару лет, как не видел. И вдруг на рынке у платформы встречаю обеих.
Какой же год шёл? Восемьдесят восьмой, кажись. Дашка прямо красавицей стала, фигурка на зависть, сама брюнетка жгучая, глаза тёмно-карие, а кожа белая и светится вся будто. Смеётся, шутит. Оправилась, слава Богу! А мать её, меня неожиданно попросила:
- Петя, ты с Дашкой английским не смог бы позаниматься? Ты ведь школу с языковым уклоном заканчивал, в институте учился. К ней «англичанка» докопалась, двойки одни ставит. Говорит, в девятый класс не переведут… Выручай!
- Да какой из меня репетитор? Я всё забыл уже, сколько лет прошло…
- Ей только с грамматикой нужно помочь и произношение чуть исправить. Грозятся на второй год оставить.

Я Любку, когда пил ещё, чуть не выебал однажды. Мы втроём с женой поддавали, решили догнаться, а жена моя, Марина, в «угловой» магазин за водкой пошла. Туда-сюда, минут сорок. Я сразу к Любке, а там месячные, как назло. Побрезговал. Но вроде как должок за мной остался.
- Окей, пусть завтра утром в десять приходит. И книжки чтоб не забыла с тетрадками. Я свои учебники выбросил давно.
- Спасибо, договорились, значит.
Если помнит кто, раньше спортивные костюмы носили хлопчатобумажные. Тёмно-синие. Вечно коленки оттопырены, но дефицитом всё равно считались. Я в таких по дому любил ходить. Тело в них хорошо дышало.
В начале одиннадцатого подошла Даша. А у меня квартира однокомнатная, да ещё разделена самодельной перегородкой на две половины – в одной кресло-кровать для пасынка и шкаф для одежды и белья, а в другой диван раскладной со столом, и телевизор на тумбочке в углу.
Ну, вот. Заходит она в юбке коротенькой, ноги стройные, жопа аппетитная, всё при ней. Но, главное, лицо красивое очень, как у модели из Венесуэлы. Не русское, в общем. Редко такие встречаются. Помню, порадовался за девчонку тогда, что выглядит так классно. А потом и взгрустнулось немного – вот же достанется кому-нибудь такая куколка! Сели на диван, разложили учебники с тетрадками, я стал времена ей объяснять. Записывай, мол, всё по порядку. Дашка приподнялась, вроде к книжке потянулась, невзначай грудью плечо моё задела и говорит, — дядя Петя, да знаю я и настоящее, и прошедшее, и даже инговую форму. А меня как обожгло от прикосновения этого. Даша бойко так:
- Вот смотрите, если глагол в прошедшем времени, то «ed» в конце слова надо добавлять.
- А неправильные глаголы тоже знаешь?
- Знаю, но не все. Дайте авторучку, сейчас напишу.
А сама, когда ручку у меня забирала, провела ладонью по моим пальцам. Нежно так, и опять как бы ненароком. Что она творит-то? Да нет, случайно видимо. Я тогда молодым был, всего тридцать восемь, возбудился тут же, конечно. Хорошо не у стены сидел, встал и проворно развернулся, чтобы через треники она ничего не заметила. И говорю:
- Щас, на кухню схожу, чаю приготовлю.
Газ зажёг, а сам в ванную ломанулся передёрнуть. Поссал в раковину, чтобы остатки на трико не выступили, подмылся заодно и назад вернулся. Уже не так сильно колотит. Чайник заварной принёс и две чашки фарфоровые. Да, конфет ещё шоколадных, «Домино» назывались, с белой начинкой.
- Даш, с грамматикой у тебя отлично всё. Глаголы записала?
- Ага…
- Ну-ка разреши поглядеть. Неплохо. Целых двадцать.
- А сколько нужно?
И придвинулась ко мне вплотную, чтобы в тетрадку заглянуть, даже навалилась слегка. Меня опять в жар бросило. Ещё подумалось, — «Может она меня всё-таки хочет»? Но тут же мысль эту крамольную отмёл. Вдруг ошибаюсь? Если за неё на зону попаду, трудно мне там придётся.
- Ну как ты, не устала?
- Нет.
Вслед за тем произношение оттачивать начали. Межзубный звук при сочетании букв «th» в двух вариантах. Я следил за фонетическими разборами и любовался её непорочно-пухлым ртом с белыми и ровными зубами.
- Даша, у тебя всё хорошо получается. Ты, может, училку свою боишься?
- Дядя Петь, да она невзлюбила меня что ли. Не знаю.
- Я маме твоей скажу, пусть она с ней побеседует. Если издеваться над тобой не прекратит, то комиссию соберём, ей тогда нехило перепадёт.
- Ладно, пойду я. Спасибо.
Даша вздохнула и печально посмотрела на меня.
- Да ты не грусти. Верь, всё у тебя получится!
- Хорошо, не буду…



***

Через семь лет моя жена Марина получила недельный отпуск на работе, и улетела из Бруклина в Москву, чтобы встретиться с родственниками и подругами в Удельной. К её приезду наготовили салатов, колбасы с сыром нарезали, водки с вином в «угловом» взяли. И Любку с дочкой пригласили. Дашка замуж к тому времени вышла. За богатенького. Но по возрасту года на три меня младше. Она много не пила, так, винца чуток, но когда вышли с бабой моей на балкон покурить, разоткровенничалась:
- Марина Анатольевна, а знаете, что я вашего мужа раньше сильно любила? Даже специально двойки по английскому получала, чтобы на урок к нему напроситься…

***

Я встречал Марину за скудным столом, хули, денег тогда не очень водилось. Она привезла литр водки из Москвы и «Абсолют» купила в Duty Free. Вмазав шведского напитка, она поведала мне о разговоре на балконе.
Воспоминания тотчас накрыли меня — упругие девичьи груди, что «случайно» касались моего плеча, нежные руки, и пухлые губы, в момент, когда Дашка произносила слово «that»…
- Ладно, хуй с ней! Иди сюда!
Схватил за руку жену, перегнул её у лавсита, сдёрнул вниз трусы, и двумя руками продвигаясь по широким ягодицам всё ближе к талии, задрал полы халата ей на спину.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:46  13-02-2011Яблочный Спас    
четал уже где то.
хороший рассказ.
#1 14:52  13-02-2011Шизоff    
хе, Петя появилсо
#2 14:55  13-02-2011Арлекин    
ебать, петя! хаха, токо позавчера тебя с антоновским вспоминали
#3 15:00  13-02-2011С.С.Г.    
боян!
но роскас хороший
#4 15:03  13-02-2011Щикотиллло    
Cочно написано, как всегда!
#5 15:10  13-02-2011Sgt.Pecker    
У жены щас ученица на кухне, лет 16, тоже английскому учится.Передёрнуть что-ли?
#6 16:33  13-02-2011Петя Шнякин     
Приведствую старых друзей!
Волновалсо, ждал, когда выложат, потом не выдержал и вырубилсо под утро..
#7 17:16  13-02-2011Медвежуть    
Классика жанра. Рад видеть, Пётр Яковлевич!
#8 17:34  13-02-2011Петя Шнякин     
Медвежуть, здорова!
#9 18:11  13-02-2011херр Римас    
О, Петя себя уже канонизирует в креосах.
#10 18:44  13-02-2011Петя Шнякин     
римантасс
Почему канонизирую?
Просто, вспоминаю как было дело…
#11 18:49  13-02-2011хуесосная фашня    
Хорошо написано.
Так и переживаешь — выебет — не выебет. А то б Лолита какая-нито получилась.
#12 19:00  13-02-2011Петя Шнякин     
Кастинг, поверь мне, я сам ещё больше чем ты переживалъ…
#13 19:25  13-02-2011Sgt.Pecker    
Да Кастя переживает выебут ли её ггг
#14 19:27  13-02-2011Sgt.Pecker    
Петя ты видишь как наши худые недокормленные дефки над старыми битломанами издеваюцца на Главной? Это даром не пройдёт бля буду
#15 19:49  13-02-2011Петя Шнякин     
Жень, я знаю, что ты йоку больше всего на свете ненавидишь.
Но думаю приколоцца хотели по-доброму.
Не со зла…
#16 20:06  13-02-2011Дымыч    
здарова, Петя, хороший расказик. раньше не читывал.
#17 01:43  14-02-2011ЁПРСТ    
Петя!
Ну ты понел.
#18 02:03  14-02-2011Петя Шнякин     
Дымыч, ЁПРСТ
Спасиба!
#19 08:21  14-02-2011Саша Штирлиц    
ну и правильно.
и десяти лет не прошло...
Я, например, рад.
#20 11:50  14-02-2011Шева    
Помню. Хороший рассказ.
#21 13:12  14-02-2011ПетровичЪ    
Петя, здравтсвуй. проходи распологайся. Я все твои рассказы читал. Молодец шо вернулся

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....