Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Ладно, хуй с ней!

Ладно, хуй с ней!

Автор: Петя Шнякин
   [ принято к публикации 07:52  13-02-2011 | бырь | Просмотров: 754]
- Петь, а Дашку, дочку Любки Голубевой, вчера изнасиловали. Щас из магазина шла, по дороге соседку их встретила, вот такой новостью со мной поделилась.
Жена поставила сумку у холодильника, быстро втиснула в морозилку синюшную курицу и продолжила рассказывать о случившемся:
- Ей всего-то тринадцать. Заманили в подвал и трахнули, одному – двадцать два уже, а другой несовершеннолетний.
Я представил Дашку. Хрупкая, угловатая девчушка, стеснялась даже в глаза смотреть при разговоре со мной. Вот уроды, блять!
- Ну и что дальше?
- Взрослого в милиции держат пока. А молодой дома сидит, подписку о невыезде оформили. Гады, всю жизнь ей покалечили.
Потом состоялся суд. Не помню точно, но немного дали старшему, года три всего. За попытку изнасилования. Он сынок чей-то был. А молодому ещё меньше.

Даша жила в Удельной километрах в двух от нас. Любка заходила иногда, а дочку её пару лет, как не видел. И вдруг на рынке у платформы встречаю обеих.
Какой же год шёл? Восемьдесят восьмой, кажись. Дашка прямо красавицей стала, фигурка на зависть, сама брюнетка жгучая, глаза тёмно-карие, а кожа белая и светится вся будто. Смеётся, шутит. Оправилась, слава Богу! А мать её, меня неожиданно попросила:
- Петя, ты с Дашкой английским не смог бы позаниматься? Ты ведь школу с языковым уклоном заканчивал, в институте учился. К ней «англичанка» докопалась, двойки одни ставит. Говорит, в девятый класс не переведут… Выручай!
- Да какой из меня репетитор? Я всё забыл уже, сколько лет прошло…
- Ей только с грамматикой нужно помочь и произношение чуть исправить. Грозятся на второй год оставить.

Я Любку, когда пил ещё, чуть не выебал однажды. Мы втроём с женой поддавали, решили догнаться, а жена моя, Марина, в «угловой» магазин за водкой пошла. Туда-сюда, минут сорок. Я сразу к Любке, а там месячные, как назло. Побрезговал. Но вроде как должок за мной остался.
- Окей, пусть завтра утром в десять приходит. И книжки чтоб не забыла с тетрадками. Я свои учебники выбросил давно.
- Спасибо, договорились, значит.
Если помнит кто, раньше спортивные костюмы носили хлопчатобумажные. Тёмно-синие. Вечно коленки оттопырены, но дефицитом всё равно считались. Я в таких по дому любил ходить. Тело в них хорошо дышало.
В начале одиннадцатого подошла Даша. А у меня квартира однокомнатная, да ещё разделена самодельной перегородкой на две половины – в одной кресло-кровать для пасынка и шкаф для одежды и белья, а в другой диван раскладной со столом, и телевизор на тумбочке в углу.
Ну, вот. Заходит она в юбке коротенькой, ноги стройные, жопа аппетитная, всё при ней. Но, главное, лицо красивое очень, как у модели из Венесуэлы. Не русское, в общем. Редко такие встречаются. Помню, порадовался за девчонку тогда, что выглядит так классно. А потом и взгрустнулось немного – вот же достанется кому-нибудь такая куколка! Сели на диван, разложили учебники с тетрадками, я стал времена ей объяснять. Записывай, мол, всё по порядку. Дашка приподнялась, вроде к книжке потянулась, невзначай грудью плечо моё задела и говорит, — дядя Петя, да знаю я и настоящее, и прошедшее, и даже инговую форму. А меня как обожгло от прикосновения этого. Даша бойко так:
- Вот смотрите, если глагол в прошедшем времени, то «ed» в конце слова надо добавлять.
- А неправильные глаголы тоже знаешь?
- Знаю, но не все. Дайте авторучку, сейчас напишу.
А сама, когда ручку у меня забирала, провела ладонью по моим пальцам. Нежно так, и опять как бы ненароком. Что она творит-то? Да нет, случайно видимо. Я тогда молодым был, всего тридцать восемь, возбудился тут же, конечно. Хорошо не у стены сидел, встал и проворно развернулся, чтобы через треники она ничего не заметила. И говорю:
- Щас, на кухню схожу, чаю приготовлю.
Газ зажёг, а сам в ванную ломанулся передёрнуть. Поссал в раковину, чтобы остатки на трико не выступили, подмылся заодно и назад вернулся. Уже не так сильно колотит. Чайник заварной принёс и две чашки фарфоровые. Да, конфет ещё шоколадных, «Домино» назывались, с белой начинкой.
- Даш, с грамматикой у тебя отлично всё. Глаголы записала?
- Ага…
- Ну-ка разреши поглядеть. Неплохо. Целых двадцать.
- А сколько нужно?
И придвинулась ко мне вплотную, чтобы в тетрадку заглянуть, даже навалилась слегка. Меня опять в жар бросило. Ещё подумалось, — «Может она меня всё-таки хочет»? Но тут же мысль эту крамольную отмёл. Вдруг ошибаюсь? Если за неё на зону попаду, трудно мне там придётся.
- Ну как ты, не устала?
- Нет.
Вслед за тем произношение оттачивать начали. Межзубный звук при сочетании букв «th» в двух вариантах. Я следил за фонетическими разборами и любовался её непорочно-пухлым ртом с белыми и ровными зубами.
- Даша, у тебя всё хорошо получается. Ты, может, училку свою боишься?
- Дядя Петь, да она невзлюбила меня что ли. Не знаю.
- Я маме твоей скажу, пусть она с ней побеседует. Если издеваться над тобой не прекратит, то комиссию соберём, ей тогда нехило перепадёт.
- Ладно, пойду я. Спасибо.
Даша вздохнула и печально посмотрела на меня.
- Да ты не грусти. Верь, всё у тебя получится!
- Хорошо, не буду…



***

Через семь лет моя жена Марина получила недельный отпуск на работе, и улетела из Бруклина в Москву, чтобы встретиться с родственниками и подругами в Удельной. К её приезду наготовили салатов, колбасы с сыром нарезали, водки с вином в «угловом» взяли. И Любку с дочкой пригласили. Дашка замуж к тому времени вышла. За богатенького. Но по возрасту года на три меня младше. Она много не пила, так, винца чуток, но когда вышли с бабой моей на балкон покурить, разоткровенничалась:
- Марина Анатольевна, а знаете, что я вашего мужа раньше сильно любила? Даже специально двойки по английскому получала, чтобы на урок к нему напроситься…

***

Я встречал Марину за скудным столом, хули, денег тогда не очень водилось. Она привезла литр водки из Москвы и «Абсолют» купила в Duty Free. Вмазав шведского напитка, она поведала мне о разговоре на балконе.
Воспоминания тотчас накрыли меня — упругие девичьи груди, что «случайно» касались моего плеча, нежные руки, и пухлые губы, в момент, когда Дашка произносила слово «that»…
- Ладно, хуй с ней! Иди сюда!
Схватил за руку жену, перегнул её у лавсита, сдёрнул вниз трусы, и двумя руками продвигаясь по широким ягодицам всё ближе к талии, задрал полы халата ей на спину.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:46  13-02-2011Яблочный Спас    
четал уже где то.
хороший рассказ.
#1 14:52  13-02-2011Шизоff    
хе, Петя появилсо
#2 14:55  13-02-2011Арлекин    
ебать, петя! хаха, токо позавчера тебя с антоновским вспоминали
#3 15:00  13-02-2011С.С.Г.    
боян!
но роскас хороший
#4 15:03  13-02-2011Щикотиллло    
Cочно написано, как всегда!
#5 15:10  13-02-2011Sgt.Pecker    
У жены щас ученица на кухне, лет 16, тоже английскому учится.Передёрнуть что-ли?
#6 16:33  13-02-2011Петя Шнякин     
Приведствую старых друзей!
Волновалсо, ждал, когда выложат, потом не выдержал и вырубилсо под утро..
#7 17:16  13-02-2011Медвежуть    
Классика жанра. Рад видеть, Пётр Яковлевич!
#8 17:34  13-02-2011Петя Шнякин     
Медвежуть, здорова!
#9 18:11  13-02-2011херр Римас    
О, Петя себя уже канонизирует в креосах.
#10 18:44  13-02-2011Петя Шнякин     
римантасс
Почему канонизирую?
Просто, вспоминаю как было дело…
#11 18:49  13-02-2011хуесосная фашня    
Хорошо написано.
Так и переживаешь — выебет — не выебет. А то б Лолита какая-нито получилась.
#12 19:00  13-02-2011Петя Шнякин     
Кастинг, поверь мне, я сам ещё больше чем ты переживалъ…
#13 19:25  13-02-2011Sgt.Pecker    
Да Кастя переживает выебут ли её ггг
#14 19:27  13-02-2011Sgt.Pecker    
Петя ты видишь как наши худые недокормленные дефки над старыми битломанами издеваюцца на Главной? Это даром не пройдёт бля буду
#15 19:49  13-02-2011Петя Шнякин     
Жень, я знаю, что ты йоку больше всего на свете ненавидишь.
Но думаю приколоцца хотели по-доброму.
Не со зла…
#16 20:06  13-02-2011Дымыч    
здарова, Петя, хороший расказик. раньше не читывал.
#17 01:43  14-02-2011ЁПРСТ    
Петя!
Ну ты понел.
#18 02:03  14-02-2011Петя Шнякин     
Дымыч, ЁПРСТ
Спасиба!
#19 08:21  14-02-2011Саша Штирлиц    
ну и правильно.
и десяти лет не прошло...
Я, например, рад.
#20 11:50  14-02-2011Шева    
Помню. Хороший рассказ.
#21 13:12  14-02-2011ПетровичЪ    
Петя, здравтсвуй. проходи распологайся. Я все твои рассказы читал. Молодец шо вернулся

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:39  16-03-2017
: [25] [Было дело]
«Ты уже настоящий сын Вавилона», – говорили теперь Набу.

В течение лета Набу много раз слышал эти слова. Сам он не понимал, что значит повзрослеть и стать полноправным «сыном Вавилона». Он не чувствовал ничего такого, чего от него ждали.

Когда ему говорили: «Ты уже настоящий сын Вавилона», – это не предвещало добра....
А ведь о нем никогда не напишут в газетах, не вспомнят потомки и не назовут его именем улицу в городе, за который он был готов отдать свою жизнь не задумываясь.

Простой в общении, добрый и щедрый. Рожден в России, детство и юность прошли под Полтавой, женился и жил на Донбассе....
(сценарий короткометражного фильма)

-По документам он значился как Мудак. Так его звали на родине в Узбекистане и там же его и боялись. Нам точно не известно, но натерпелся Мудак от людей прилично. Его и топили в щенячестве, и стреляли в него и ножом резали, так что людей он не признавал в принципе, ну разве что, как добычу....
21:28  13-03-2017
: [10] [Было дело]
Мне открывается вид на узкую улочку и несколько слепых окошек дома напротив. Сквозь дымчато-серую органзу, сонным взглядом наблюдаю, как она удаляется от моего дома мелкими быстрыми шагами. В этот ранний час, особенно хорошо слышен звонкий перестук ее каблучков....
08:09  12-03-2017
: [14] [Было дело]
Снова дождь по окну тарабанит
На столе в окружение блюд
Запотевший пузырь взоры манит
В предвкушении - скоро нальют.

Девка юная, рыжая в блузке,
Рядом парень широкий в плечах,
Он вчера побывал в ее «узкой»
И теперь они вместе молчат....