Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - ПсихоЛира !!! (не до смеха...)

ПсихоЛира !!! (не до смеха...)

Автор: нефёд.е.В.
   [ принято к публикации 15:48  14-02-2011 | Лютый ОКБА | Просмотров: 1491]
Весна. Она была в самом разгаре. Красавицы-школьницы в модной форме а-ля белый верх, чёрный низ. Запахи сирени, весны, тепла и грёбанной помойки за нашим домом, постоянно гаревшей! Почти три недели назад был справлен мой шестнадцатилетний юбилей, сопровождаемый подарками, бутылкой вина от отца, дешёвым портвейном на кровные, пачкой парламента с бутылкой водки от друзей и вследствии пиздюлины от мамы за нетрезво-прокуренное явление блудного сына. Вообщем всё, как у всех.

А сегодня, 25-го мая, мы собирались покидать друзей, родных, культуру- вообщем Родину! Через несколько часов начнётся, другой мир, сказочный, нереальный, интересный, захватывающий своей непредсказуемостью. Конечно я был немного расстроен, что ждало там, за трапом самолёта? неизвестность! А здесь, я оставлял конкретные вещи- девочку Олю, обещавшую «дать», ещё на праздновании моего юбилея, но сделка сорвалась, так как я предпочёл побывать в кустах не с ней, а с корешем Саньком, блевавшем там со мной на пАру. Компанию спортсмено-гитаристов. Родственников- их я увижу через 2 года, некоторых к сожалению в последний раз. И страну, не перестающую удивлять своими абсурдами и парадоксами, бюрократией и взятками, гопниками и правительством- малоотличающимися друг от друга. Я оставлял это всё… Теперь я переселенец, эмигрант.

Полёт проходил нормально. Томатный сок, непонятный сух-пай, но тогда божественно вкусный. Посадка в питерском аэропорту. Сново взлёт и вот, новый поворот, снижаемся, сели! В смысле прилетели,- «выходим битте». Ганновер- неметчина. Я не понимал тогда, что начинается «новая жизнь». Страна другая, язык иностранный- таким для нас он остался досихпор. Но я не думал, что 25 мая станет моим новым днём рождения, что та жизнь, та весна, тот белый верх, чёрный низ- никогда больше не повторятся, это уже не просто прошлое, пережитое- стартовала другая, новая, «второя» жизнь. Всё это я пойму потом. Сейчас же нас встречали ново-старые родственники и друзья, которых мы не видели уже много лет, с которыми редко общались по телефону и которых практически не знали.

Знакомство с новой родиной сопровождалось ахами и вздохами. Всё красиво, чисто, нарядно. Те впечатления не забыть. Сегодня это норма, тогда диковина! Параллельно знакомству бегатня с бумагами. Оказалось, что с бюрократией мы расстались ненадолго. Одна разница, здесь не нужно благодарить конфетами и коньяком. Европа блин.

Первые месяцА обживания, длились очень долго. Кажется я помню каждый день, ведь происходило что-то новое. Затем начались будни. Будет ещё много всего, радостей и переживаний, смеха и слёз, знакомств и расстований. Но больше никогда не будет той весны, той сирени даже той грёбанной помойки, оставшихся на былой родине. Это не ценилось тогда, жаль. Всё то, что любил и ненавидел начинает нехватать и… спрашиваешь себя, было ли это на самом деле?

Это совсем не груз и не способ вызвать жалость или сопли. Здесь большее, намёк на беспечность растрачивания минут, подаренных, но отвергнутых в силу бессмыслия применения. Возможно именно в последствии равнодушия к жизни, введён статус черезвычайного положения, терроризм, войны- естественный отбор в силе действия. Но нет времяни задуматься, когда? Через несколько минут начнётся сериал, где переживания достойны несчастные герои-любовники. «Я пришёл с работы, мне пологается отдых, телевизор и бутылка пива». Интернет расскажет, что нового у любимого актёра, добавив тем для разговоров с коллегами завтра. И так продолжается бесконечно. Отдых нужен я согласен, загоняться постоянно- значит свести себя в конец. Но думать всё же стоит, как минимум иногда...

Пс
тупые комменты насчёт, тема сисек не раскрыта, милости просим, но обратить внимание на название (ПсихоЛира) всё же рекомендуется !!!



Теги:





0


Комментарии

#0 17:28  24-03-2011нефёд.е.В.    
ну ка нахуй
#1 17:31  24-03-2011Седнев    
Ахтунк?
#2 17:40  24-03-2011нефёд.е.В.    
ещё огого какой…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [5] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....