Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Комикс:: - Наказание за сквирт. (на конкурс)

Наказание за сквирт. (на конкурс)

Автор: aka Сёко Асахара
   [ принято к публикации 04:43  16-02-2011 | Х | Просмотров: 2468]
Марк Павлович умел довести жену до оргазма. Чем, несомненно, гордился. Он искренне удивлялся, когда слушал в курилке рассказы коллег по работе, типа: «…ну, я её ебу, короче – а она, сука, лежит, блядь и зевает!». Вот, неумехи – думал тогда Марк Павлович – зевают у них бабы, значит! Моя не зевает – она орёт! Да ещё и царапается… – Марк Павлович вздрагивал исцарапанной, под рубашкой, спиной и кривился в болезненной ухмылке…
…Секрет сексуального мастерства Марка Павловича заключался в его безупречном владении собственным языком. Ну и – пальцами, конечно же…. Хуй Марка Павловича в постельных баталиях задействован не был. Причиной тому была травма, полученная в детстве от сильнейшего удара о велосипедную раму при столкновении с бордюром. Вследствие этого, Марк Павлович так никогда и не познал радостей мастурбации, его сердце не билось учащённо при виде, вдруг округлившихся – классе, эдак, в восьмом – грудей одноклассниц. Он, так же, не разделил общего восторга от увиденного им однажды, в компании школьных приятелей, порнофильма. Хотя, конечно – чтоб не показаться каким-то «не таким» – тоже бурно обсуждал видео…. В общем, сексу в жизни Марка Павловича места не было. До времени. В бытность свою студентом, Марк Павлович, не смотря на асексуальность и отсутствие интереса к противоположному полу, вдруг влюбился. Её звали Мария. Он испытывал к ней платонические чувства. Ему с ней было хорошо. Так они дружили, встречались и однажды решили пожениться. Будучи человеком честным, Марк Павлович рассказал будущей супруге о своем увечье и несостоятельности в плане секса. Однако, это обстоятельство не смутило Марию – она по-настоящему полюбила его и всё остальное, на тот момент, казалось ей малозначимым. Их брак состоялся. Но отсутствие секса в семейной жизни постепенно стало сказываться на Марии. Некогда, чрезмерно даже, спокойная, она стала какой-то дёрганой и истеричной. Однажды, подруга, бывшая в курсе проблемы Марии, дала ей видеокассету с порнофильмом. Внимательно просмотрев предложенный видеоматериал, Мария узнала, что получать удовольствие можно не только при помощи хуя партнёра, но также и от ебли в пизду языком. Об этом открытии она сообщила мужу, вернувшемуся вечером с работы. Марк Павлович хлебал суп и слушал жену, которая, жестикулируя и высовывая язык, рассказывала ему об оральном сексе. Доев, он согласился попробовать…. С той поры пустовавшая ниша в их супружеской жизни, наконец-таки, заполнилась, сделав отношения, практически, идеальными. Мария избавилась от недоёба, успокоилась и даже похорошела. Что до её мужа – так, ему и прежде жилось неплохо!
Одно лишь смущало Марка Павловича: когда он слишком рьяно лизал пизду жены, она вдруг испускала мощную струю мочи – прямо в его лицо! После того, как это впервые случилось, Марк Павлович, возмутившись, призвал жену к ответу. Мария же, оправдываясь, говорила, что и сама не знает, почему так произошло и что это она не нарочно. Оба решили поскорее забыть о конфузе. Однако это повторилось и следующей ночью. И последующей. И ещё…. И ещё…. И тогда Марк Павлович вздумал проучить жену.
Как-то раз, возвращаясь с работы, он проходил мимо – единственного в их городке – секс-шопа. Внезапно появившаяся мысль заставила Марка Павловича войти в этот магазинчик. Оказавшись внутри, Марк Павлович, не без стеснения, стал разглядывать расставленные по полкам резиновые модели членов. Наконец, он сделал выбор. Значительного размера чёрный хуй был упакован продавцом в плотную бумагу и помещён в его, Марка Павловича, портфель. Придя домой, Марк Павлович втихаря от жены спрятал орудие наказания под матрас и отправился на кухню – ужинать.
После ужина, Мария – как это у них повелось – предложила пройти в спальню. Как обычно, они разделись, стоя по разные стороны от кровати, сложили на стулья вещи и забрались под одеяло…. И тут Марк Павлович неожиданно предложил супруге поиграть. Мария удивилась и радостно согласилась. Марк Павлович сбегал в кладовку и принёс моток бельевой верёвки. Хитро подмигивая жене, он стал привязывать её руки, а за тем – и ноги, к металлическим спинкам кровати. Сделав это, Марк Павлович привычно уткнулся лицом в пизду распятой им на кровати жены…. Вскоре, взбудораженная креативностью мужа, Мария бурно кончила, обоссав, как всегда, его лицо. В тот же миг Марк Павлович выхватил из-под матраса резиновую елду и с силой вогнал её в мокрое влагалище – вошла только головка. Мария закричала от резкой боли, лицо её исказила гримаса ужаса! Пришлось снова бежать в кладовку: на этот раз – за изолентой и киянкой. Заклеив рот жены изолентой, Марк Павлович принялся вбивать киянкой прикупленный им хуй ей в пизду….
Марию ни разу не ебали – она вышла замуж, будучи девственницей. До этой ночи в её пизде бывали лишь язык и пальцы мужа. Ну и её собственные пальцы, конечно. И вот теперь в ней находился здоровенный чёрный хуй, всё глубже вбиваемый её супругом! Мария металась, привязанная к кровати, мычала. Глаза её лезли из орбит, на шее вздулись вены. Вбив елду в письку жены почти целиком, Марк Павлович произнёс наставительную речь, суть коей заключалась в том, что нехорошо ссать в лицо мужа и что этот кляп в пизде – в воспитательных целях. После этого он удалился в зал, на диван. Той ночью Марк Павлович засыпал, пребывая в полнейшей уверенности, что преподал жене хороший урок.
Проснувшись утром, он вошёл в спальню, чтобы освободить Марию от верёвок и застыл: его супруга была мертва – истекла кровью разорванной напрочь пизды…


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:22  16-02-2011твёрдый знакЪ    
очень понравилось, только вот с концом что то не так.
#1 12:45  16-02-2011ВанYA ВеникOFF    
Пятибально, бля!
#2 13:44  16-02-2011F.U.B.A.R    
этапять!!!
#3 17:45  16-02-2011iklmn    

Да, это как неумелый половой акт. Сначала ты старался показаться ласковым и понимающим толк.Было даже читабельно. Потом ты стал самим собой,- заторопился, задергался и кончил с отвратным сопением, не принеся радости ни себе, ни людям
#4 18:33  16-02-2011Даниламастер    
чё и нихто до сих пор не заметил што с рубрекой эпик фэйл? бггг
#5 18:48  16-02-2011малина сцуко    
нормальный конец. я согласна с автором, что семейный секс – это отвратительно и ничего хорошего из таких отношений не могло получиться.
#6 00:39  17-02-2011бизон    
не айс. нада жить нам всем. ёбана рот.
#7 08:34  17-02-2011КОЛХОЗ    
А вы случаем не спотпитера?
#8 08:36  17-02-2011Арлекин    
рубрека
#9 10:31  17-02-2011ВанYA ВеникOFF    
А че сабж делает среди картинах?
#10 10:47  17-02-2011твёрдый знакЪ    
хлебал суп и слушал жену, которая, жестикулируя и высовывая язык, рассказывала ему об оральном сексе. Доев, он согласился попробовать…

они разделись, стоя по разные стороны от кровати, сложили на стулья вещи и забрались под одеяло….

5
#11 19:47  17-02-2011Даниламастер    
хде картинке йобана???
#12 11:52  03-05-2011Михал Мосальский    
Не травиально, но концовочка смазана…
#13 12:46  03-05-2011Даниламастер    
охуели штоле? картинке когда будут блять?!!!
#14 12:57  03-05-2011Даниламастер    
сцуко, нахуя я это прочёл. расстроился только. бабу жалко.
#15 11:12  09-05-2011Изыди , сатана    
ну блять пиздец оконцовка. за гранью фантастики. взял и фсё испортил.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Нажрался в говно, попиваю сакэ, привезённое дочкой.
Курю китайские сигареты. Подогнала.
И кидаю с лоджии бычки.
Как бы не кидал -- один хрен падают в заросли.
Я щёлкал, просто кидал, кидал эксклюзивно и манерно кидал.
Один хуй всё падает в ботву, высаженную местными идиотками, типо чайных роз....
13:16  09-07-2022
: [2] [Комикс]
(окончание, начало здесь - http://litprom.ru/thread83651.html )

В Иркутске самолёт приземлился по расписанию. В зале прилёта костромских спецов дожидались иркутские коллеги. По их информации, Штейнгель остановился в гостинице «Ангара», но в настоящий момент отсутствовал....
01:19  29-09-2020
: [14] [Комикс]
Господь, известный баловник,
Затырил спички.
И осень, чтоб огонь возник,
Сжёг, по привычке.

Проникнул жар до самых пор.
Насквозь пропарил.
Господь куда-то лето спёр,
Шкодливый парень.

Он так спешит. Его зимой
Настанет днюха....
13:37  29-05-2019
: [12] [Комикс]
"...
это не ограбление,
нет напротив,
это хорошие, добрые вести

..."

гр. Машнинбэнд



Действующие лица: некто в масках, с номерами от 0 до 8 на правых рукавах красных комбинезонов. & people....
12:43  13-09-2018
: [13] [Комикс]
...