Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Erelucas

Erelucas

Автор: Кульман
   [ принято к публикации 13:12  22-02-2011 | я бля | Просмотров: 1253]
Интересное чувство испытываешь когда возвращаешься на место где самоотверженно пилил, рубил и выгрызал свое свойство ходить, будучи уже не подвешенным за ниточки как марионетка, но вросшим по горло в землю. И черт возьми, как вкусно пахнет она до сих пор – эта апрельская земля, но ее вкус ты уже просто не чувствуешь, у тебя у самого уже много детей, и эта земля уже не скрипит на зубах. Ты отчетливо помнишь тот рывок из почвы, хруст, нет, это был рев и скрежет молодого ствола, который по весне наполнен всеми соками радости регенерации, и почему-то молочно-желтый очень нежный оттенок у этого ствола, земля еще не одета и ты пьешь с американского клена, проходя мимо которого через 25 лет, даже не думаешь об этом вспомнить.
И неожиданно вспоминаешь как на велосипеде, по-современному иномарка класса D, Erelucas бля, или Орленок с литовского, ты растеревший его до бела керосином, чтобы снять ржавчину и смазав маслом все запчасти, потратив 3 года майских праздников с пьяным отцом, чтобы научиться на нем ездить: «просто в этот раз ему было ОООочень хорошо и он, наконец, отпустил седло и тебя с велосипедом и ты поехал!!!», думая, что он тебя держит весь круг, который знал каждый из этой серой школы с металлическими баками для цветмета (латунь, чугун и медь).
Неожиданно на восьмой день нового опыта в субботу, в полдень правой педалью вдоль всей вымытой и новой Лады ВАЗ-2106 малинового цвета в соседнем дворе, оставляешь по левому борту следы своего легкого и быстрого присутствия, а потом крутишь педали, как никогда в жизни, потому что даже девочка, которая тебе нравилась, Сссссука (а так поллюционировал чуть позже), бежит за тобой и пытается получить советское ОСАГО в виде родителей, ремня и водки за столом.
Разве может это кончится неожиданно?? Самое страшное, что когда ты просто с ними, с родителями, уже ждешь… Знаешь, что они уже не те и это какой-то договор со временем, ты не замечаешь, потому что так будет и с тобой?? И самое интересное, что эта сделка всех успокаивает… И когда осознаешь, подписывая кровью все это, делаешь вдох и перестаешь, как менестрель врать или пытаться даже обмануть себя
Ты любишь неистово свою женщину, ты ее находишь и знаешь, что это она — и не один нерв не производит ни малейшего импульса, уже ни электрического, ни химического — вы встретились. И море ласк, цветов и поплывшей перед глазами клавиатуры, и только одно слово: привет...
Моргает курсор, и ты не можешь ничего сделать против того что видишь прямо перед собой, правды? которую искал, и знаешь, что не будет уже по другому… взрослеешь что-ли?


Теги:





2


Комментарии

#0 10:28  23-02-2011Шизоff    
 автор писал это под воздействием коктейля из регипнола с пургеном
#1 10:46  23-02-2011Марычев    
мидлайф крайзис ебошит кульмана и меня
#2 10:50  23-02-2011Шева    
Сумбурно как-то.
#3 12:09  23-02-2011дервиш махмуд    
я не понял кстати нихуя. наверно марычев прав.
#4 12:26  23-02-2011r777    
легкий, незатейливый, светлый, местами ироничный, не лишенный патриотического пафоса и юношеских эротических фантазий текст.
как плита черного мрамора или всеми забытый адронный коллайдер
#5 12:36  23-02-2011Яблочный Спас    
тяжко читать чо то.
может предложения покороче нада, ну

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....