Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Про друга

Про друга

Автор: SAD
   [ принято к публикации 21:12  02-06-2004 | proso | Просмотров: 1757]
Из десятого сна, естественно на самом интересном месте, выводит звонок мобильника.
- Ну, и – говорю я в трубку.
-Привет, солнышко. А я в зюзю пьяненький.
- Где?
В ответ узнаю координаты нахождения пьяного Зюзи.
- Жди.
Вызываю такси, и пока оно едет, успеваю одеться и чуть-чуть прийти в себя.
Мы познакомились года два тому назад. Он прямо «с порога» заявил, что хочет меня трахнуть и не один раз, точное количество, видите ли, затрудняется сейчас огласить. Я, от столь лестного предложения, отказалась наотрез. Но какая то непреодолимая сила тянула нас друг к другу, и мы стали друзьями.
Он попытался научить меня играть в бильярд и боулинг, а еще кататься верхом на лошади. Если с играми процесс хоть как-то пошел, то после катания на лошадке у меня еще дня три болела попа и спина, на что он сказал: «Сама виновата», а я высказала все, что думаю про его педагогические способности – в общем, с этой чудной идеей он таки угомонился и больше не предлагал. Недавно у него появилась новая затея – прыгнуть с парашютом, но так как он еще никогда этого и сам не делал, то, я так подозреваю, слегка дрейфит, чему я несказанно рада.
Я научила его читать литературу и высказывать свое мнение по поводу почитанного. Из него получился весьма талантливый ученик, оказалось, что он способен подмечать такой тайный смысл слов автора, что тот, услышав, и сам бы растерялся. А еще я попыталась научить его выражать эмоции. Хотя мы и до этого чудесно понимали друг друга, каким то внутренним, интуитивным чутьем. Нам не в тягость даже молчание.
Иногда он звонит и говорит: «Приходи на блины». Это значит, что ему нужно подумать о том, о чем он уже думал-думал и не додумался, тогда он печет блины, и кто-то обязательно должен их есть, что бы процесс обдумывания был совершенен. Когда блинов выпекается слишком много, я заворачиваю в них творог или другую имеющуюся в наличии начинку, а на следующий день угощаю своих сотрудников.
Пол года назад он купил квартиру в доме расположенном недалеко от моего и теперь без всякого зазрения совести привлекает меня к процессу забирания его пьяного из злачного места и привоза домой.
У него есть большая машина и он, как взрослый пацан, водит свою большую машину сам, никаких водителей. Если собирается ужраться, то добирается до места дислокации на такси.
Ну вот, наконец, приехали, как там, у классика детской литературы: «Ох, и сложная это работа: из болота тащить бегемота». Теперь раздеваем красавца и помещаем под душ: сначала теплый, потом холодный, потом опять теплый и опять холодный, так минут пять. Потом растирание теплым махровым полотенцем и прячем восставший фаллос под полы банного халата. Ишь, гигант мысли: в таком состоянии, а еще что-то хочет и в общем то, наверно, может.
Ладно, продолжаем процедурки.
-Прими, дорогой, угощение... Знаю, что водка не может быть розовой, а если бы была, так ты бы ее не пил, ну так это и не водка – пей на здоровье!
Затем переживаем целебное действие раствора марганцовки на его желудок. Конечно, можно и без нее, например, в моем случае: два пальца в рот и готово, но его организм, видите ли, на такое не способен.
Заполняем освободившееся пространство (все тот же желудок) новым наполнением: десять таблеток активированного угля и стакан воды. Минут через пять начинается реакция – мелкая дрожь и испарина. Все, пора байньки. Укладываю в кровать и накрываю одеялом.
- Спи, лапа – говорю, вкладывая в голос весь сарказм человека абсолютно не употребляющего спиртное.
Из лопатника достаю деньги в количестве, равном затраченному на столь увеселительную поездку, обычно я даже не заглядываю в чужие кошельки, но это – это традиция.
На последок, уже из коридора кричу: «Утром зайду – пробежимся по парку». В ответ - бормотание несогласия, но кто ж его слушает.
Я сама, страсть как не люблю бегать по утрам!!! Но чего не сделаешь ради того, чтобы приколоться над лучшим другом?!


Теги:





-2


Комментарии

#0 02:18  03-06-2004Гавноархитектор    
нихуянепонял. Эт, чо? Кинозарисоффка?
#1 03:06  03-06-2004Абрам Демьянович    
песдец мученица
#2 03:08  03-06-2004Абрам Демьянович    
вернее, мучительница
#3 08:32  03-06-2004Мозг    
тереза, мать её
#4 08:39  03-06-2004Капитан Underground    
блядь... песнь про ангела!
#5 10:31  03-06-2004Мустанг    
придётся видимо сказать банальщину - тема ебли не раскрыта, раскрыты только бытовые мелкие трабы. SAD, у тя видимо мужика нету - иначе хуй бы ты куда ездила по ночам
Мама. КОСМОПОЛИТЕН решает! гыгыгыгыгыгы!!!!
#7 11:03  03-06-2004X    
Во-во. Отличная зарисовка для женского журнала.
#8 11:05  03-06-2004Гм ыря    
паибень. чо за мужык-то, если сам бухой до дома добрацо не может. ахтунк, да и только.
#9 11:13  03-06-2004fan-тэст    
Гыгыыы. Ахуительный креатив, асобенно понравилось про "поиски тайного смысла" в книга. Я вот в этом крео тоже кой-чего нашол - лежащая на поверхности тема неприкрытой зоофилии авторши " после прогулок на лошади болели попа и спина" - а хулеж ты хотела - лошадисс, вернее кониссс.

ЗЫ Ничего личного, кстате.

#10 11:21  03-06-2004DACHNICK    
По радио передают какое то ктреннее шоу и он, да, я узнала его голос передает мне привет и говорит чтоб я шла нахуй,я поспешно одеваюсь, беру в сарае велосипед с коляской и еду за ним в бар Кружка..

Два года назад я впервые подобрала его возле своего подьезда...Он сказал мне сто, он сказал мне СТО!! Сто ты от миня хочиш? А я то подумала что он хочет меня стократно...

Я сказала ему, заткнись гандон , но все равно затащила его в квартиру и растерла старыми занавесками, его пирка в это время немного шевелилась...

Я научила его читать...просто читать его научила..читать он неумел раньше....И говорить связно тоже я его научила..

А как он меня ебал!!! У меня аж пердалищще заболело, а он мне сказал что это я сама виновата потому как не знаю о пользе вазелина...

Иногда он говорил мне, а нука напеки блинов бля! Жрать охота, и я задумывалась о том что будет если я неуспею их напечь к его приходу..

У него есть машинка и он ей гоняет Кокаиновского по венам, и никаму не позволяет на ней играть, даже мне отьявленой баянистке...

Когда он обьедается водочкой я даю ему десять таблеток димедрола и три таблетки финазепама, чтоб он сдох гнида...Живёт у меня и нихуя работать нехочет...Хэлп ми!!!!!!

#11 11:23  03-06-2004X    
Дачник, нахуа вазелин если хуй можно блином обтереть и вперёд...
#12 11:28  03-06-2004Гюльнара Мамава    
ну не бывает дружбы между ЭМ и ЖО.

поэтому крео фальшив

#13 11:31  03-06-2004Гавноархитектор    
Гуля, иногда бывает, когда и у ЭМ и у ЖО есть с кем "на стороне" гармональный дурман развеять.
#14 11:34  03-06-2004Гавноархитектор    
З.Ы. да какой нахуй "фальшив", он игрушечный.
#15 11:39  03-06-2004Эдуард Багиров    
Бывае, бывает дружба между М и Ж. Тока тут бред какой-то написан.
#16 11:51  03-06-2004SAD    
Много секса, много противоречий, много ненависти, много различий, а дружбы - мало, и она всегда чуть-чуть игрушечная (этакий откат в детство, когда ты не взираешь на себя, не примериваешь)
#17 11:52  03-06-2004Гюльнара Мамава    
ага. дружит, но не забывает на хуй смотреть и оценивать его боевую способность.
#18 11:53  03-06-2004Эдуард Багиров    
Да не смотрит она на мой хуй! у неё навалом достойнейших кандидатов. Мы просто дружим.
#19 11:57  03-06-2004X    
Откаты это наше всё.

Сфинкс - ???!?!??!?!?

#20 11:58  03-06-2004fan-тэст    
не-не, реально можно дружить с девушкой. У меня есть такая подруга - правда мы сней сначала были просто друзья, потом пару раз переспали, и в конце концов решили, что быть друзьями значительно комфортнее нам. Уже лет 11 дружим, так вот.
#21 12:03  03-06-2004DACHNICK    
Примерю вашу дружбу...дамам скидка.
#22 12:05  03-06-2004Эдуард Багиров    
Х, не, я, конечно, с ней как-то трахался... Но это было 4 года назад, и нечасто. Но щас мы просто дружим.
#23 12:07  03-06-2004Гюльнара Мамава    
а друзей не ебут!
#24 12:13  03-06-2004свасти    
в терминологии транзактного анализа ты - "спасатель".. а ещё где-то есть "подстрекатель" и "преследователь". И вы играете, и вам нравится.. и по кругу.
#25 12:18  03-06-2004Эдуард Багиров    
Гуля, ты права. Ебут - подруг.
#26 12:19  03-06-2004SAD    
свасти

МОЛОДЕЦ!!!!!!

#27 13:01  03-06-2004Гавноархитектор    
Вот есть у меня кореш, который говорит о ебле между М&Ж друзьями:"Просто угостили ДРУГ ДРУГА сексом(хи-хи)!"
#28 13:40  03-06-2004Семен    
На хуй такую дружбу.

Мужичок в натуре ахтунговый какой-то.

Бап нада ебсти, ебсти и еще раз ебсти!

#29 15:23  03-06-2004WALL    
Согласен с Сфинксом: бывает дружба между М и Ж. Правда иногда возникает желание потрахаться в итоге, но почему-то нихера из этого не выходит и тогда принимается решение, что дружба все же лучче. У меня есть две таких подруги давнишних.
#30 15:41  03-06-2004Семен    
А WALL просто импотент.

Или приверженец ахтунга - тоже вариант.

#31 16:34  03-06-2004Клим    
Да нихх нипонимаете вы. Иметь такую подругу - одно добро! заботливая, не пиздлявая, таких беречь надо...
#32 16:55  03-06-2004WALL    
Вот-вот.

А ебать бап нужно, а не друзей-подруг (это я тебе, Семен)

#33 17:14  03-06-2004Клим    
подругам надо дарить немного секса....
#34 19:20  04-06-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
еще телки могут дружить с пидарасами
#35 19:23  04-06-2004WALL    
МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ

А пидоры могут дружить с мужиками (без ебли), но это ахтунг для этих мужиков бгыыы

#36 13:37  13-07-2004mazafaker    
не сможет быть тёла, которую ты хочешь трахнуть, реальным другом. Потому как отношеня между ними не подпадают под такую категорию. В любом случае тёла воспримет это не как дружбу, а как типа любофф. Вот тут уже проблемы. Дружбы уже нахуй никакой не будет. Да вот трахающиеся друзья будут друг от друга разнаво хатеть. А это приведёт к деструкции отношений и ебли!!!!! Короче, хуй вам, дорогие дамы, и будет вам щастие. А вам, ребзя, быть реальными мачо, меньше дрочить и больше делать!!!!!!!
#37 14:19  13-07-2004хатулЯ    
Ну это типа не друзья, а мама с младенцем. И подмыла, и одела: ути-пути, большой какой мальчик. Тфу, ну это не дружба. Дружба - это на равных, с тем кого уважаешь. А так - игра извращенцев. Ну даже не важно, что не трахаются, все равно извращенцы.

Я понимаю - ночной звонок: "Мне плохо, поговори со мной". Понимаю вместе нажраться или пыхнуть. По хавчику заморочиться или новый год летом, если душа просит...

А трахаться с другом врядли хорошо. Увы, но с кем много откровенничаешь ни фига не хорошо в постели... :(

#38 14:26  13-07-2004Sundown    
тоже вполне ничо.
#39 18:59  05-09-2012Канцелярская Крыса    
Трахаццо с другом — пиздец дружбе. Ибо када дручьба переползает в лубовв, обычно у бап начинаются сказочные заебоны относительно норочьих шуб, колечек, машин-квартир и прочей еботни. Мужик пугаеццо, хватает свой хуй и убегает в неизвестном направлении. Бабо грустно ковыряет в ноздре и онанирует бабаном. Вопрос — на хуя проебывать дручьбу? Ебите на стороне, а подруг таких боевых носите на руках. Ибо только настоящий дрюк подаст в сортире бумажку вытереть жопу.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...