Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Месть сироты (часть 1)

Месть сироты (часть 1)

Автор: aka Сёко Асахара
   [ принято к публикации 03:05  25-02-2011 | Х | Просмотров: 1749]
Два шестнадцатилетних «отморозка» – Марат и Дима – сидят на скамейке и курят.
- Ну, что думаешь-то? – нарушает затянувшееся молчание Марат.
- Да, как сказать… тысяча рублей – деньги хорошие, конечно – откликается его товарищ – Но… не знаю, даже....
- Да хули думать тут? – соглашаться надо! Дело-то реальное… – Марат сплёвывает сквозь щель в передних зубах – Пойми ты: это ж новый уровень, ёпта!
Марат и Дима – наёмные убийцы. Не так давно они проявили себя в этом качестве, исполнив пару «заказов»: и оба – для их единственного, пока что, заказчика…

У Зинаиды Степановны есть внук – Лёша. Родители Лёши погибли в аварии, в прошлом году и теперь он живёт с ней, в её квартире. Зинаида Степановна очень любит своего внука. Из-за трагедии с его родителями мальчик стал необщителен и Зинаида Степановна, опасаясь того, что Лёша совсем замкнётся в себе, разрешила ему завести собаку – парнишка давно о ней мечтал! Тут следует заметить, что сама Зинаида Степановна собак терпеть не могла. Однако, полагая, что животное поможет любимому внуку побороть отчаяние, скрепя сердце, позволила Лёше привести в дом лохматую тварь. Лёша был счастлив! – он ни на минуту не отходил от пса, которого назвал «Граф». Всё своё время – помимо школы – мальчик проводил с собакой: даже в постель брал щенка....
Длительное время Зинаида Степановна мирилась с этим разносчиком шерсти, оккупировавшим её квартиру. Она даже выгуливала его, когда внук находился в школе. Но терпению её всё-таки настал конец. Видя, что Лёша вроде бы оправился от своего горя, Зинаида Степановна решила избавиться от ненужной теперь – как она считала – собаки. Оставалось придумать, как это сделать…
Однажды, гуляя с Графом во дворе, она увидела двух местных оболтусов – Марата и Диму. При виде их, у женщины появилась одна идея. Подозвав ребят, Зинаида Степановна спросила:
- Денег заработать хотите?
- Ну, да. А что делать надо? – деловито спросил Марат.
- Вот эту… собаку… избавиться нужно! – чуть нервничая, сказала Зинаида Степановна. Парни переглянулись.
- О, кей! Сколько? – ребят интересовала финансовая сторона дела. Помедлив, женщина назначила сумму вознаграждения за голову пса:
- Двести, двести рублей… каждому.
- Маловато, что-то… – попытался торговаться Марат.
- Ну, если вы не согласны – другого кого-нибудь найду! – отрезала Зинаида Степановна.
- Ладно, ладно – двести, так двести… сделаем! – поспешно согласился Марат за двоих. Немного посовещавшись, все четверо, включая собаку, отправились к находившемуся неподалёку «замороженному» строительному объекту…
Передав пацанам поводок, Зинаида Степановна осталась ждать у дыры в заборе. Вскоре со стройки раздался отчаянный визг несчастного животного. Женщина вздрогнула и взялась за сердце. Спустя минуту всё смолкло. В наступившей тишине послышались приближающиеся шаги – и из дыры показалась голова Димы. Выбравшись, ребята подошли к Зинаиде Степановне.
- Готово… деньги! – сказал Марат, вытирая нож сорванным лопухом.
- Вот, возьмите,… как договаривались… — голос женщины чуть дрожал. Расплатившись с парнями, Зинаида Степановна поспешила домой.

После она расскажет вернувшемуся из школы внуку о том, как гуляла с Графом и как тот, увидав свору бродячих собак, рванул вдруг из рук её поводок и скрылся след за ними за поворотом. Она, конечно же, искала его и звала – но пёс, словно, испарился!
И тогда Лёша бросится на поиски хвостатого друга. Он расклеит по столбам объявления с описанием пропавшей собаки, будет, пропуская занятия, с утра и до позднего вечера бродить по улицам, в надежде отыскать своего пса.
В конце концов, мальчишка смирится и… попросит у бабушки разрешения завести себе нового питомца. Та, внутренне воспротивившись, всё ж таки не сможет отказать, видя мольбу в глазах Лёши.
Так в её квартире появится новый лохматый раздражитель, которому Лёша даст ту же кличку, что и прежнему. Правда, этот пёс тоже долго там не задержится. Выждав некоторое время, Зинаида Степановна снова обратится к тем двум ребятам с просьбой решить эту её проблему так же, как и прошлую. И всё повторится, за исключением одного: на этот раз Лёша станет искать тщательнее. И поиски приведут его на ту самую «замороженную» стройку. Так как убийцы особо не заморачивались сокрытием трупов – обоих своих кобельков, небрежно накрытых сухой веткой, Лёша найдёт почти сразу....


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:19  25-02-2011X    
Ждем возмездия, гору дымящихся трупов и ритуальные пляски на кишках.
#1 12:25  25-02-2011Яблочный Спас    
грядет кровавая расправа
#2 13:51  25-02-2011aka Сёко Асахара    
грядёт
#3 14:31  25-02-2011Шева    
Ждем-с.
#4 14:33  25-02-2011mephistophelus    
расправа уже за углом
#5 15:39  25-02-2011бизон    
пиздец бабане памоему бггг
#6 18:12  25-02-2011IceKrazy    
Интригует, ждём продолжения.
#7 18:20  25-02-2011Nota Bene    
мда… тема… «сшейте душе из совести бронежилет...»
из технических придирок: «связка слов» сильно напоминает сводку происшествий...

а каждой невинно убиенной собаке — отдельный, благоустроенный рай.
#8 22:14  25-02-2011Ванчестер    
Отлично! Не забудьте написать продолжение.
#9 15:04  26-02-2011iklmn    

Это, надо полагать, детская литература? Такое впечатление, что автору тесновато в рамках жанра.

#10 12:16  27-02-2011bari kydda    
следующий заказ: бабка или внук.
кто кого опередит
#11 15:30  27-02-2011nosorog    
нтв. загадки интриги расследования.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....