[ принято к публикации 14:28 25-02-2011 | бырь | Просмотров: 1100]
У нас прорвало вдруг трубу! Ну что, бля, за несчастье! Я в рот трубу эту ебу, А тут — хоть рвись на части! И я бегом по ЖКО, За слесарем вдогонку: А слесарь пальцем машет:? О!! Поставишь самогонку!!!? Да чтоб тебе, скоту, во рту Не пахло даже пивом! Он хочет, за мою беду, Паскуда, жить красиво! Я матом суку обложил, Хапужину такую, А он бля, скромно пережил: Мне ж дело ни в какую! Мне ж в хате этой надо жить, Да чтобы было чисто. А самому трубу варить - Так руки онаниста!!! Ну что за жизнь! Какой позор! Соседи рвут и мечут! Я слышал ихний разговор О водопадной течи: Мол, Ниагара с потолка. Романтика и диво! Но обхожу издалека: Побьют ведь, некрасиво! Неделю мучился, скулил, Из унитаза мылся, Пока получку получил И с горя не напился. И вот, изгнав из рожи грусть, Как с извиненьем вроде, С бутылкой коньяка тащусь По блядской, по погоде! Ну, дядя Вася мне простил, Бутылку ебнул с рыла, И к нам в квартиру припустил, А там уж запарило!!! Он мигом поменял трубу: «Хозяин, дуй за водкой!» Я снова в очередь гребу, Уже прямой наводкой. Уполз мой Вася. Весь в дугу, Но сделал все на совесть. А я и сам уж ни гугу, Уже не беспокоюсь, За Васькой двери затворил, Хлебнул еще стаканчик, И на трубу я нацепил Пиздатый красный бантик!
Из каких реагентов рождается небесная бирюза? И почему перила облаков прохладно-хромированы? Я решаю теории, которые нельзя доказать, И даже никогда не могут быть сформулированы.
Пока мой сосед прикупил несколько рулонов обоев;...
Стоит мне только увидеть красное, я тут же теряю человеческий облик. Атрофируются все чувства и, особенно, чувство самосохранения. Возможно, это болезнь. Но, скорее всего, придурь.