Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Глас народа

Глас народа

Автор: павеллогинов
   [ принято к публикации 03:05  03-03-2011 | я бля | Просмотров: 961]
О себе неохота говорить, но ладно. Я такой рафинированный тип: читаю Гомера, китайскую классику и Веды в оригинале, потихоньку занимаюсь макрокомпаративистикой и глоттогенезом, но не ностратикой, а там дене-сино-тибетские связи, языки американского Северо-Запада и азиатского Востока.
Образования нет, социального статуса — БОМЖ, БОРЗ, живу в деревне, женат, четверо детей, работал грузчиком, потом каменщиком, сейчас в связи с ёбаным кризисом по разному рабствую на стройке за пятихатку в день, лета жду, кладки. В общем, плавающая идентификация, за что и боролись. Нормально всё, в общем.
Иду с электрички сегодня и соседа нагоняю, дядька пенсионер, всю жизнь на БАМе трудился и жена его тоже, вернулся, дом купил здоровенный, пенсия хорошая, ходит проебывается по деревне, самогоночку попивает, такой веселый; калымит еще в садоводстве электриком. Детей четверо, все хорошие, все устроенные, внуки там, хорошо всё, живи не хочу. Нагоняю его, идет он из магазина, пьяненький, бутылочка в кармане, пожрать купил — жена в санатории, — канает домой. Ну, здорово, здорово, там, как дела и прочая поебень. И заявляет он мне, мол, в отчаянии я уже, не могу жить, мороз этот ебаный давит, и вообще. Я чо-то не пойму, ну март, ну мороз, ну 25, да хуйня это, скоро лето, считай прорвались, а ему видно, прям, хуево по-настоящему, слеза в голосе. Не пойму я чо-то ни хуя.
Ну, мороз, ну так у тебя дом теплый, угля валом, топи грейся, чо надо? Я прошлую зиму как вспомню, так меня оторопь берет, утром выходишь, на градуснике — 47, дров — хуй, угля — хуй, денег — хуй, вода на хуй замерзла, канализация на хуй замерзла, колонки на хуй замерзли, пиздярить за три километра за водой, домой пришел руки черные, ебло во льду — хоть молотком отбивай, погрелся — на снегоступы, волокушу — лесополосу на дрова пилить. И ебаные депутаты по радио глумятся: за порчу, мол, насаждений треха с консфискацией, — а хуй вам! Щас вот уголь есть, дрова есть, ПЖ, блять, живее всех живых, и я щаслив! И еще больше ку.
Тут еще один дурак. Еботеку взял, ага, позитивный такой, кризис, с работы на хуй, денег хуй, приставы, все дела, из дому выгоняют, ребенок маленький. И вот выходит один он на дорогу железную, приняв для храбрости полкило на грудь, и складывает буйну головушку на рельсы на станции «Сосняк» аккурат под товарнячок. И по утере кормильца, мол, пока, из дому не гонют, ага. Долбоеб. А на хуй не мог послать? Или по голове ему ебнуть. Тока смелым покоряются моря.
Не, я согласен: Путен — бох, Медвед — сынбожий, а Карлен — ноги ему целовать должны, — но на хуй народ-то дустом? На хуй, ты, товарищ, так живешь: жопа есть, а в рот берешь, нехорошо.
Народ то хороший, культурный, цивилизованный, законопослушный, — слишком. Послушный своему государству как добрый сын строгому, но справедливому отцу, ну, отчиму, на крайняк, но строгому и справедливому. Но, блядь, когда он поймет, что батю зарезал урка, мать отъебал и теперь дом грабит, печь не топлена, дрова пропиты, вот тогда...
В условиях военных действий в отношении противника нет понятий чести и прочей высокопарной хуйни, любая подлянка рассматривается как военная хитрость. Чиновники, мусора (полицаи), и аффилированный бизнес идут на хуй. Боишься, что выгонят с работы? Твой выбор — рестрикционизм. На хуй тебе жили рвать на долбоеба, который купил вместо бетононасоса «инфинити» за три лимона, а ты таскаешь бетон ведрами за пятихатку, — он хочет тебя отжать, отожми его сам.
Мы народ-победитель, мы в одно лицо порвали всю Европу за четыре года, сели в эшелоны и порвали самураев за месяц, так что, давайте, ребята, приобретайте, лояльность, а то ведь как хуем сметет и не вспомнит никто.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:09  03-03-2011шумный дистрофик    
прочитал.
о чём — понятно. к чему призываешь, или что?
#1 09:13  03-03-2011Седнев    
Сбивчивое наставление
#2 10:01  03-03-2011шумный дистрофик    
сенопсес
«я очень скромный, невъебенно умный интеллигент из народа, вынужденный влачить тяжкое существование, но я не жалуюсь, мне за Народ, за Державу обидно»
#3 10:14  03-03-2011SwordFire    
Позвольте полюбопытствовать
как на санскрите будет вот это?
«У меня нет учителя,
Жизнь мой учитель.
У меня нет властителя,
Карма мой властитель.
У меня нет оружия,
Непоколебимая воля — мое оружие.
У меня нет крепости,
Непоколебимый дух — моя крепость.
И я умираю вновь
Чтобы родиться таким, каким я хочу»

Зопесал два новых слова, ога.
#4 10:56  03-03-2011Яблочный Спас    
Призрак революции сел Павлу на плечо
#5 11:59  03-03-2011castingbyme    
цифра 4 кармическая. Аж три раза повторяется. Месседж не просекла
#6 16:17  03-03-2011дважды Гумберт    
чувствуется, что автор не злой человег. а революции для злых и отмороженных. и еще *революция — опиум для умников* — цытата из фильма *О, счастливчик*.
#7 05:54  04-03-2011павеллогинов    
Пасматрел трезвыми глазами и ахуел нада было такую кашу высрать! А ведь дистрофик праф — полная хуйня. Швортфая славарь купи не еби голову
#8 05:54  04-03-2011павеллогинов    
Пасматрел трезвыми глазами и ахуел нада было такую кашу высрать! А ведь дистрофик праф — полная хуйня. Швортфая славарь купи не еби голову

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...