Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Четвёртое марта.

Четвёртое марта.

Автор: Оранжевая Мама
   [ принято к публикации 17:08  04-03-2011 | Щикотиллло | Просмотров: 1980]
Холодное промозглое утро… Вроде уже и весна, но ещё зима-такое чувство, что тепла никогда не будет.После длительной войны с будильником(ну ещё пять минуточек, ну заткнись ты уже!)и приведением фейса в достойный вид хватаешь на ходу наспех сделанный бутерброд, залпом выпиваешь чашку кофе и на ходу застёгивая шубу несёшься к метро.Блаженное тепло… От Маркса до Заельцовской почти сорок минут-можно подремать.Зззз… Жжжж… Комар что ли? Вялой рукой пытаюсь отмахнуться и понимаю-я просто уснула, мерзкое жужжание вовсе не комар, а не менее мерзкая на вид тётка, которая визгливым голосом что-то пытается втолковать не менее сонному чем я подростку лет 12-13ти.Пытаюсь уловить смысл разговора.
-Ну, бабаа, ну чё ты опять? Понял я, понял!
-Вот тебе тридцать рублей мама дала? Дала.Это на еду! А я позже в школу ещё позвоню-узнать не сбежал ли ты? И встречать приеду, ясно? Только козёл попробуй убежать-всю душу вытрясу!
Опа! Глаза у меня сразу открылись(терпеть не могу, когда детей гнобят!)в голове сразу крутятся мысли о том, что ребёнок-то видать от такой опеки и бегает! Да и оскорбления… И тут тётка выдаёт:
-Только узнаю, что опять травку курил-сразу сдам куда надо!
Финиш… Там своя семейная драма, можно отключиться от этого парнишки, не моё это дело.Электричка замедляет ход… СТАНЦИЯ «ЗАЕЛЬЦОВСКАЯ», КОНЕЧНАЯ.ПРОСЬБА ОСВОБОДИТЬ ВАГОНЫ! Сейчас освободим… Пробираясь через толпу спешащих людей, краем глаза замечаю ещё одного мальчишку.Он просто стоит у турникета и грустными глазами внимательно разглядывает быстро текущий к выходу народ.Ничего в нём особого вроде нет, только одет плохо, да и видать замёрз-скукожился весь, голову в плечи втянул, и ручонки прячет в рукава куцего пальтишка.Не знаю почему, но я не смогла пройти мимо.Может, у него деньги украли, а ему уехать надо?
-Мальчик, ты кого-то ждёшь?
-Маму, маму я жду, и никуда отсюда не уйду, не гоните меня!-Вдруг с надрывом закричал ребёнок.Я растерялась, народ стал оглядываться на нас, но что удивительно-никто не остановился.
-Я никуда тебя не забираю, успокойся! А она надолго ушла, тебе наверное холодно тут стоять?
-Не знаю я… Она ещё позавчера ушла! И не идёт… А я жду, жду..
С позавчерашнего дня он маму ждёт?! С ума сойти..
-А живёшь ты где? А кушать ты не хочешь? И на ночь метро закрывают, ты где стоишь?-вопросы из меня посыпались как из рога изобилия.
-Живу рядом, кушать мне тётенька из воон того магазина покупает-показывает пальцем мальчик на цветочный ларёк,-а метро до двенадцати же, потом мама точно не приедет, чего тут стоять? Я к Валерке ночевать иду, это друг мой! У него мама пьёт, и за временем не наблюдает, ей наплевать кто и во сколько приходит.А домой нельзя-там папка злой, он меня всегда бьёт, когда мама пропадает.И ещё-меня Серёжка зовут!-выпаливает он.
-Вот что, Серёжка… Пойдём-ка поедим с тобой, и поговорим.-Я тяну его к выходу.-Он с надеждой смотрит на очередную людскую гусеницу вяло ползущую на свежий воздух и соглашается: -Пойдём, только быстро-вдруг моя мама приедет? А куда пойдём? В «Вилку-Ложку»?(сеть столовых)
-Ну, пойдём туда..-соглашаюсь я.С работы пришлось отпроситься, маму мы с горем пополам нашли, Серёжка теперь сытый и умытый сидит дома.Рядом с папой-алкашом, и такой же маргинальной мамашкой.Это самое малое, что я смогла сделать.Там хотя бы бабушка нормальная, проследит за ним..
… Сейчас я сижу дома, возле компьютера.И думаю-вот два ребёнка.Оба мальчки, примерно одного возраста.Один при опеке родителей и живя неплохо(одет нормально, телефончик имеет неплохой, да и видно-не голодает!)убегает из школы, пытается принимать наркотики, а второй имея родителей алкашей которые его нещадно лупят и бабульку с крошечной пенсией, по-щенячьи преданно ждёт свою мать, тупоголовую пьяную курицу, боясь пропустить её приезд! И не потому, что отца боится, просто он её любит..
… Передо мной чашка горячего зелёного чая и развёрнутая шоколадка, в соседней комнате дочка делает уроки, телевизор бубнит голосом дебильного Букина, а я понимаю-такая жизнь не сопливо-приторная картинка благополучия, а смысл существования… Пусть девчонка уроками занимается, а не наркотиками… Всё же я не самая плохая мать на свете..
P.S. А к Серёжке я и завтра поеду, узнаю как он там..


Теги:





1


Комментарии

#0 19:25  04-03-2011Яблочный Спас    
возможно этот текст вызовет вялую полемику
#1 19:27  04-03-2011Григорий Перельман    
это врятли. хуйня-с
#2 19:31  04-03-2011Волчья ягода    
оранжевая мама?
#3 19:42  04-03-2011Душная сиповка мебиуса    
в чом смысл? что автор — охунно добрая бабо и мамо? или што в семьях олкашей растут хорошие дети а в нормальных — гопота штоле?… хуйня чото…
#4 19:52  04-03-2011Мартин Бубер Кинг    
ну, как в чём, извините. Тут же прописные мещанские истины и ценности. жить с хорошим телефоном — хорошо. Наркотики — плохо. Родственников — любтить только за то, что они родственники.
К шоколадке, чаю и фразе "...такая жизнь не сопливо-приторная картинка благополучия, а смысл существования" прилагается тёплый клетчатый лпед.
Цитирую командира Головного танка Чёрная Муха:"У долбоёбов нет сознания"
#5 20:00  04-03-2011Шырвинтъ*    
Супер! мама, оставь свой телефон. хочу позвонить.
#6 20:04  04-03-2011Седнев    
 Своим ребенком  займись. Всех не перелюбишь
#7 20:09  04-03-2011mamontenkov dima    
Устами Яичка глаголет истина. В чем смысл, Апельсиновая?
#8 20:10  04-03-2011Куб.    
неактуально, ибо устарело по дате
#9 20:20  04-03-2011Оранжевая Мама    
Яйцо-я во-первых не баба, а во-вторых далеко не добрая.Возможно мысль моя и сумбурна, так я и не зубр литературный, да и мысли за день несколько запутаны.Просто растеряна я… да и ребёнка искренне жаль.не могу просто понять-ну почему ребёнок любит эту алкашку, и готов ждать её как собачонок?! хочется взять такую мать и очень долго бить по голове… а смысл… да нет наверное смысла, просто за детей очень сердце щемит.господин швейк правильно сказал-всех не перелюбишь, но почему-то Серёжка так зацепил за живое, хочется кричать-люди, что вы делаете? собачек и кошечек жаль, а детей нет.простите за эмоциональный всплеск.
#10 20:26  04-03-2011Яблочный Спас    
ну ну
#11 20:26  04-03-2011Оранжевая Мама    
Мартин Бубер Кинг,«У долбоёбов нет сознания»хм… Вы против тёплых пледов? у мещанства узкие рамки и нет стремления к чему-либо, а нормальные люди стараются стараются развиваться и аскетизм не приветствуется.посмотрите на свой телефон-я не думаю, что это банальный чёрно-белый только для звонков…
#12 20:30  04-03-2011херр Римас    
Ой какое говно то вышло, с притезейе
#13 20:31  04-03-2011херр Римас    
на сентеминтализем. пишы лудше про собаг чтоле. Они надежнее.
#14 20:45  04-03-2011Шырвинтъ*    
Слышь ты, чучело, ты на мой вопрос будешь отвечать?
#15 20:59  04-03-2011Мартин Бубер Кинг    
>собачек и кошечек жаль, а детей нет.

мне на всех насрать, кроме близких, хотя на большинство близких тоже насрать, извините

и у меня нет телефона. До этого была моторола-головастик-хоть-апстену-бей. для работы большего не нужно, простите.
И из дома я не выхожу. так-то
#16 21:05  04-03-2011Марычев    
 
#17 21:15  04-03-2011Оранжевая Мама    
Мартин Бубер Кинг, простите за поспешное суждение.Шырвинтъ-сам ты чучело, я тебе куда телефон писать буду?
#18 21:54  04-03-2011тихийфон    
марычев доставил, а фото в профиле автора нет.
текст читать не стал.
почему ты оранжевое, дитя?
#19 22:01  04-03-2011Оранжевая Мама    
тихийфон, когда стояла проблема выбора ника, взгляд упал на картинку собственного ребёнка-мама там была нарисована оранжевым карандашом…
#20 22:18  04-03-2011Мама Стифлера    
Штото в преддверии восьмимартовского конкурса, на Литпром повалили женщены. Что радует.
#21 22:18  04-03-2011Мама Стифлера    
И Мамы. Бгг
#22 22:22  04-03-2011Оранжевая Мама    
Мама Стифлера, ничего личного.не знала, что в местных авторах много мам.
#23 22:23  04-03-2011тихийфон    
Мама должна быть одна.
Лидка, смени ник.
#24 22:28  04-03-2011Мама Стифлера    
Саня, я давно подумываю о нике Полкило Эякулята.
#25 22:29  04-03-2011Шизоff    
Мамо, котятко понравилсо тот, что справа.
#26 22:29  04-03-2011Мама Стифлера    
Или Неуравновешенный Кровавый Хомяк. Он чота у меня в последнее время часто включается.
#27 22:30  04-03-2011Мама Стифлера    
Справа, Антоша, это не котятка. Справа жопа.
#28 22:32  04-03-2011Шизоff    
Лида, ты ничего не понимаешь, извини.
#29 22:32  04-03-2011Оранжевая Мама    
тьфубля…
#30 22:32  04-03-2011тихийфон    
жопа это прекрасно
#31 22:33  04-03-2011тихийфон    
лидина, в смысле...
#32 22:34  04-03-2011Оранжевая Мама    
тихийфон, которая с ушами?
#33 22:36  04-03-2011тихийфон    
Кровавая жопа хомяка
Жопы кровавый хомяк
индейское чтото… ацтеки там, майа...
Лид, когда мы уже тусанем мал мал? пора уш, ну…
#34 22:38  04-03-2011тихийфон    
Оранж, у тя может и с ушами, дакожи что нет...
а у Мамы охуенная… ты не путай, дитя, икону КК и шляпку пляжную…
#35 22:39  04-03-2011Мама Стифлера    
А зачем про мои жопные уши спрашивать тихогофона? Спросите меня, ну.
#36 22:40  04-03-2011Мама Стифлера    
Саня, давай опосля восьмимартовских празнеств, и когда чуть теплее станет. Чтоб настроение весеннее и блядское возникло уже
#37 22:40  04-03-2011тихийфон    
Лидия, не пались по мелочам...
Бухать позови лучше…
#38 22:42  04-03-2011Мама Стифлера    
После того как я сосала вашу трупку — меня уже ничто не дискредитирует бгг
#39 22:42  04-03-2011тихийфон    
согласен. в цирк сначала сходим… а там по обстоятельствам…
#40 22:44  04-03-2011Мама Стифлера    
В цирк это обязательно. В цирке можно мартышку на резиночке купить.
#41 22:44  04-03-2011тихийфон    
кстате есть отличные (торнадо биг бен) и (бреббиа модель не помню). пососать дам...
табак замочил в коньяке, ну?
#42 22:46  04-03-2011тихийфон    
на Брюсове отжечь не изволите, г-жа Раевская? числа 12-го…
#43 22:47  04-03-2011Оранжевая Мама    
Мама Стифлера, вы не поверите-мне до одного места ваши уши, мамы и тихие фоны… так называемая икона КК на страже духовности? не смешите мою пляжную шляпку… я уже написала письмо в редакцию с просьбой навсегда заблокировать мой ник.СТОЛЬКО духовности я ещё не видела, и пусть у вас по два, а то и по три высших образования, но на мой взгляд тут по большинству долбоёбы.и кстати-тут в критике кажется, я прочла интереснейшие нападки на вас.под каждым словом подписываюсь.можете не утруждать себя ответом-я иду спать, и завтра про этот сайт и не вспомню.
#44 22:50  04-03-2011Оранжевая Мама    
кстати-полкило эякулята в качестве ника как никому вам подойдёт.да и на голову-вы ж кажется на редкие волосёнки всё жалитесь? пожалста-природное и экологически чистое средство.адью, литераторы… тьфубля.
#45 22:51  04-03-2011тихийфон    
Оранжевая, ответ не верный. мы к тебе со всей душой, а ты ?
даже за хохлов обидно както стало...
#46 22:51  04-03-2011Мама Стифлера    
А что это с Оранжевой приключилось? Я вас чем-то задела, милая женщина? Не уходите, останьтесь с нами. Мы же могли подружиться!
#47 22:52  04-03-2011Мартин Бубер Кинг    
>тут по большинству долбоёбы

зачем тогда вы уходите?
#48 22:53  04-03-2011тихийфон    
нервная какаято… ебать ее надо срочно. в уши.
#49 22:54  04-03-2011Шизоff    
какой-то ужос эти зарубежные дамочки
#50 22:57  04-03-2011Мама Стифлера    
Вот все говорят: «Завтра меня нахуй не будет в этом рассаднике блядей и пидорасов! Подать мне шляпу и пальто!»
А завтра смотриш — оно по Пульсу скачет мандавошей дрессированной, и продолжает мандить на тему что тут дышать нечем. Говном воняет, и ногами литературными.
#51 23:03  04-03-2011Душная сиповка мебиуса    
дауж… бабоне бабо… какая разница… спи моя кросавица..
оранж… если нет смысла в етой хуйне… зачем тогда вообще было постить это сюда… в жж бы высморкалась…
#52 23:04  04-03-2011тихийфон    
мамо, не нада про ноги… Шизоф гдето рядом… он расстроится, ну…
#53 23:06  04-03-2011Шизоff    
у меня красивые ноги, фон, я восприму как тонкую лесть. от Мамы почотно.
#54 23:07  04-03-2011Ульяна Владимировна    
«Мама Стифлера, ничего личного.не знала, что в местных авторах много мам» + «и кстати-тут в критике кажется, я прочла интереснейшие нападки на вас»
Какая-то нестыковка, не?
#55 23:07  04-03-2011тихийфон    
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
заблокируй лицевую вагину (с)
санки, Х, это в цитатник…
#56 23:07  04-03-2011Светофор Кузьма    
какие однообразные дамочки однако… ыыыы
#57 23:13  04-03-2011Мама Стифлера    
Уля, ну а какой бы я была иконой КК без интереснейших нападок-то? Это неизбежно.
*Поправила нимб*
#58 23:14  04-03-2011Мама Стифлера    
Тихий, ты ещё тут? Я так подумала: надо чонить уже замутить, да. Только без караоке, б-гом прошу.
#59 23:18  04-03-2011тихийфон    
да можно и без… ты знамена поднимай, я полюбому впишусь, ну
#60 23:19  04-03-2011тихийфон    
кста цирк и жанжак рядом ггг
#61 23:19  04-03-2011Ульяна Владимировна    
Осилила текст. В малочитабельной форме афторша попыталась донести до читателей проблемы педагогического воздействия на детей в условиях авторитарного и попустительского стиля воспитания, попутно похвастав тем, что сама придерживаеться демократического (полагаю, хотя описание собственной семейной модели весьма скудно и не позволяет в полном объеме перенять безценный жизненный опыт «хорошей матери»). Недальновидно же были упущены опекающий и хаотичный стили так же повсеместно встречающиеся в быту некоторых семей. И заметте 5 стилей — это самая примитивная классификация столь сложного и многофакторного явления.
#62 23:21  04-03-2011тихийфон    
а ваще нахуй цирк и мартышек… довай сразу бухать
#63 23:43  04-03-2011Яблочный Спас    
и уязвленныя метким камшотом ОранжЪ понуро удалилас
#64 00:11  05-03-2011X    
оранжевым метеором промчалась юзерша по небу литпрома
#65 02:30  05-03-2011Анна55555    
Согласна с Уляной Владимировной
#66 15:17  05-03-2011тык    
воранжевую маму
#67 18:08  05-03-2011Красная_Литера_А    
безнадежный текст.
автор унылая шляпка. н/л
дуры, есть у МС один маааленький секрет, который ей позволяет каждый свой день описать обыденным языком так, что 90-рунета ржать будут над мелочами которые сами же каждый день проживают.
чувство языка, да, товарисч, того самого великого и могучего. пусть и с хуем-пиздой.
в ней самой столько жизни, что даже в камень (нелитертурный пассаж)вдохнет душу.
девочки — развязность, обилие мата и живоблещущих подробностей… короче, пришли сука сиськи, мне заебало тут распыляца!!!
#68 18:13  05-03-2011Седнев    
А с кем это Литера сейчас разговаривала?
#69 18:16  05-03-2011Красная_Литера_А    
ШВЕЙК, я глупое женщина, я хочу и надеюсь такими демаршами избавить лп мой любимый от гавна. всего лишь. я не хочу что бы все эти уроцы мостили свои тощиие жёёпы на эту дорогу из золотого кирпичя
#70 18:16  05-03-2011Глокая Куздра    
Ульяна, прекращщай.
#71 18:16  05-03-2011Волчья ягода    
ебать… да тут Литера прописки раздает
#72 18:21  05-03-2011Красная_Литера_А    
ягода надела пагоны счяс всех разоблачит. минуточку внимания. счяс вылетит птичга
#73 18:25  05-03-2011Волчья ягода    
да кого тут разоблачать то, Литера? ты просто второй день играешь в смотрящего и хуяришь топором по голове то одной новой телке, гневно крича ей в ухо:«ты кодекс читала, мразота, марш в откровения, не сри под своим текстом», то второй хрипишь с яростью:«пришли сука сиськи, мне заебало тут распыляца!!!» ты думаешь, Сашка, если они как ты вышлют сиськи и пообещают отсосов, дело пойдет на лад, м?
#74 18:26  05-03-2011Седнев    
А мне опыт подсказывает, что у ресурса нормальный иммунитет против всякого говна. Здесь пылкие речи бесполезны. И даже вредны
#75 18:26  05-03-2011Седнев    
Правильно. Пора разжаловать Ягоду! Нехуй здесь (с) ггг
#76 18:29  05-03-2011Волчья ягода    
золотые слова, Швейк… я про прост за иммунитет ггг
#77 18:29  05-03-2011Григорий Перельман    
марс атакуе!11
#78 18:32  05-03-2011Красная_Литера_А    
Ягода, я не играю в смотрящего. не нужно грязи. сисек хачу по обыкновению. я всегда их хачу. слабоздь. я ж понимаю что хоть демона максвела поставь с дубинаю и орудием пролетариата… смысла нет.
тупость человеческая меня бесит несказанно. ну типа как тебя — я.
#79 18:43  05-03-2011Волчья ягода    
ты меня не бесишь, Литера, я к тебе с трепетом отношусь, потому и пижжу за яркие проявления дурости, как мама родная дете, что норовит без шапки на мороз выбежать… и глаз с тебя не спущу, пока обещанный приезд не случится, это раз...
а два… касаемо уродов, говноедов, упырей и марамоек, что сюда попадают случайно, Швейк прав. вылетят как пробка от шампанского, баловать их разоблачительными простынями бесполезно, дал десять грамм свинца в башню, и привет. Вот у этой серобуромалиновой мамы уже миллиард каментов, ахуеть… Сольник в Олимпийском практически
#80 18:43  05-03-2011Седнев    
 Если мы тут будем каждого развлекать размахиванием стягами, они же тваре будут думать, что муровца могут запугать литпромовца могут вывести из равновесия
#81 18:50  05-03-2011Марычев    
 
#82 19:38  05-03-2011Медвежуть    
Когда на страже Ш.Л.Я. я за Духовность спокоен
#83 19:48  05-03-2011тихийфон    
ШЛЯМА- симпатичный такой еврейчик...
М- мама
А- алкей
#84 15:00  06-03-2011Лев Рыжков    
«Заельцовская» — знакомое шта пиздетс место.
А вообще у меня вопрос: как нашли блудную маму? Афтырьша пишет «худо-бедно». Но это ничего не проясняет. Единственным способом нахождения, так я понял, было стояние у метро. И что? Стояле несколько суток? И как блудная мама встретила маму оранжевую? Была ли драка? Или бухнуле на радостях? Самое интересное афтырьша пропустила, а сопли бессмысленные оставила.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...