Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - жженый сахаржженый сахарАвтор: Слава Капустина мы с тобой — немое кино в отражении конденсата, такое сладкое,что хочется его облизывать. наверное, бог лепил меня по твоим эскизам, из жженого сахара. красил мне губы жидкостью из твоих вен, обводил глаза твоим любимым карандашом и смеялся в кулак, предвкушая, как ты будешь ошарашен, как ты будешь неистово поражен; бог не знает о прочности наших стен, почти не встает колен и, в отличие от нас двоих, ему почти не бывает страшно. сшил мне платье, чтоб ты ослеп; белоснежно-белое, из тюли и органзы, вбил гвозди в стопы, выкованные из бронзы, верно, в рай ходят исключительно босиком, и обязательно взрослыми, и уже не прячут в рукавах тузы с тихой надеждой, что не спросят уже ни о ком, даже если спрашивать не о ком. все, как ты и хотел, то есть небо лежит в ногах у нас, я его нарыдала, до того было не смешно. мы такое посмешище, такое для них ничто и в глазах темно так кромешно, воздух плавится , в том месте, где мы пародия на иконостас, где мы ходим по ней ногами, игнорируем совершенную красоту. все эти жизни уже так бездарно прожиты, и мне очень жаль, что не нами. то есть просто завидно, если начистоту. Теги:
-1 Комментарии
#0 21:45 04-03-2011X
Ад, Сотона унд Муаммар!!1 Космо. Январь 2001 ) да хуле… тут всё понятно… тока неясно почему всё ето названо жжёный сахер… так штоли? абы-кабы… нахуй происки внутреннего эгофутуризма потому что. это что до названия. эпатажа до сраки. и ничего из ряда вон. набор фраз вот прямо вижу авторшу, лет 17-20, выглядит моложе, чуть сутулица, курит драп и выёбываясь пьёт мартини или ещё какую модную лабудень хотя она ей не по нраву, прочитала Мураками, Бегбедера, Вебера и до кучи ещё какой хуйни «новая женская проза» стайл. стихи любит, особенно трогает душу вот такое невнятное нытьё. увлекается фотграфией, ну как увлекается, один раз в фотошопе уделала парочку своих фото, пять друзей ВКонтакте похвалили и теперь она фотограф. как то так короче. по сабжу хуерга. у каждой девочки есть такая тетрадочки с такими же стихами «ты из сахара, а я вся такая теку...» мимо.) Капустина асоциируется с большими сиськами. Попала? нада еще чего заслать афтарше. а то невнятный стих. да и древний шопесдец, ну судя по твоему жж, Слава, такое складывается ощущение, что у тебя между ног не пизда, а нечто такое возвышенное и всё такое ниибаца волшебное, что ты аж сама охуеваешь. так. лет мне больше, спина прямая, мартини не пью, люблю текилу и ром; ни один из перечисленных авторов не является читаемым мной, даже Мураками :), тетрадочек нет, набираю стихи на клавиатуре. стих достаточно старый уже, это правда.) не сцы капустин — поебём и отпустим(школьная дразнилка)… ещё хуже для тебя Капуста. Писать в зрелом возрасте такую поебень стыдно! бабий высер — такой бабий мне понравилось. Держу пари, твоя мама была королевой балагана А все её подружки были миленькими шестнадцатилетками Я не школьник но я знаю, что мне нравится Жаль, что вы не слышали меня как раз около полуночи Коричневый сахар как получается, что ты такой вкусный Коричневый сахар, как раз такой и должна быть молодая девчонка Вот так, да, вот так, да, вот так, да, вот так Ууу как раз такой, как раз такой и должна быть темнокожая девчонка (ц)RS унылый набор расхожих образов. небо в ногах, босиком в рай. скучно. немое кино в отражении конденсата красил мне губы жидкостью из твоих вен, обводил глаза твоим любимым карандашом и смеялся в кулак, предвкушая, как ты будешь ошарашен очень свежо, выпукло и проникновенно… выпукло :) спасибо. хуй Хорошие образы есть, чотам. мне понравилось, особенно ритмика стиха а меня все ругают за сбитый ритм.) LoveWriter + ритмм… м… нормуль но ф целом неособо проникся е у Славы вирщы проникновеннеЕ здесь не могу не согласиться. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|