Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Масленица

Масленица

Автор: bossskosss
   [ принято к публикации 14:49  07-03-2011 | бырь | Просмотров: 1530]
Март, начало весны, Отец Михаил привычным движением одевая сутану, нехотя торопился на сожжение очередной Масленицы. Он вышел из дома, сел в припаркованный черный автомобиль и его тот час, повезли на место проведения ежегодного ритуала. Приехав на назначенное место, священнослужитель, окропил крестным знаменем, застывшую в ожидании действа, разнородную толпу мужиков и направился к центру, туда, где привязанная к железному закопченному столбу, обложенная сухим хворостом, в страхе корчилась Масленица. Отец Михаил, бросил презрительный взгляд, на пахнущее ужасом и бензином связанное животное, с до синяков залапанными оголенными грудями, так же, им были замечены вытекающие из приоткрытого влагалища сгустки мужской спермы. «Совсем, сегодня разошлись ребятки» — с усмешкой подумал он, прикурил вынутую из кармана сигарету и под одобрительный гул нетерпеливой толпы начал речь.
— Сегодня, мы с вами здесь собрались, что бы предать спасительному огню рабу Екатерину Валерьевну Масленицу за то, что она своим блядским поведением, совращала мужчин нашего города, отвлекая их от богоугодной деятельности, тем самым заставляя их думать не о вечном спасении, а о своей, извините за грубость, порочной пизде.
По толпе пронесся ропот одобрительного гула.
— Эта женщина даже сейчас, привязанная к порочному столбу – продолжил Отец Михаил – источая свои богомерзкие феромоны, заставляет даже меня, человека обличенного саном, испытывать греховные желания, на что, не побоюсь этого слова, недвусмысленно указывает мой обретший небывалую стойкость, половой член. И дабы избавить наш город от этого исчадия Ада, я наделенный властью всевышнего, приговариваю Екатерину Валерьевну Масленицу к спасительному сожжению, да поможет ей бог.
Закончив речь, священник бросил докуренный почти до фильтра окурок в облитый бензином хворост, который немного подумав, ярко вспыхнул, жадно облизывая языками пламени стройные ножки истошно кричащей молодой ведьмы. Запахло паленым и Михаил двинулся, сквозь расступающуюся перед ним, с интересом наблюдающую за муками горящей женщины, толпу.
«Скоро майские и шашлычок под водочку» — мечтательно подумал он и сел в машину, повезшую усталого священника домой, к блинам с верченым, душистым мясом.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:58  07-03-2011Лев Рыжков    
Задумка очень хорошая. Но реализовать можно было бы интереснее.
#1 16:09  07-03-2011bossskosss    
Лев можно было конечно многое, но ленность. Спасибо
#2 18:45  07-03-2011shushu    
масленица — это ведь языческое празднество, по моему…
ничо так, актуально.
#3 19:27  07-03-2011Большая чИта    
католики жгут!(с)Блины с мясом доставили, да…
Отлично!
#5 19:59  07-03-2011iklmn    

Ты на чо замахнулся? На костёр тебя самого, богохульника!
Молодец! Я бы попов за яй… вешал.
#6 22:00  07-03-2011шумный дистрофик    
ну и хули
#7 23:45  07-03-2011ПЛОТНЕГ    
это первая часть?
#8 00:01  08-03-2011bossskosss    
да не плотнег, они закончили.
#9 08:23  10-03-2011КОЛХОЗ    
кагта наатьебись…
#10 01:00  20-03-2011Kappaka    
тарапился захуяреть. Жажда каментов одолела! И идея хуйня и исполнение гавнёвое. Сколько ж можно этих баб с ихними пиздами-сисиздами жечь? Заебали уже! Лучше бы попа на черной машине привез бабам на расправу. Чтоб «обретший небывалую стойкость, половой член» (с) оторвали и собакам скормили!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...