Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Дом, который...Дом, который...Автор: N3X Вот дом,В который никто не стучит. А это – картина, Которую скрыла совсем паутина В доме, в который никто не стучит. А это – поломанный, старый мольберт, На нём неоконченный чей-то портрет На пыльной и тусклой старой картине, Которую скрыло совсем паутиной В доме, в который никто не стучит. А вот, пожелтевшая, в клетку тетрадь, В которой художник письмо написать Хотел той, чей незавершённый портрет, В плену паутины уже много лет На старом мольберте неровно стоит В доме, в который никто не стучит. А это – подвал, В котором он бритвою вены вскрывал, Художник, который в тетради письмо Писал той, которая значила всё, Той, чей он уже не окончит портрет, И под паутиной не видно уж черт На этой картине, что тихо гниёт В доме, в котором любовь не живёт, В который никто, никогда не стучит, Только бывает в безлунной ночи Слышится в комнатах жалобный плач. Тот, кто себе был судья и палач, В тщетных попытках найти свой покой, Пишет портрет неоконченный той, Чьи глаза смотрят печально с картины Сквозь многослойную сеть паутины. Но не допишешь портрет, хоть кричи В доме, в который никто не стучит. Теги:
1 Комментарии
я плакал, читая этот стих я плакал читая предыдущий каммент я просто рыдал, представляя как это творение читает я бля… вслух… с интонацией… Даже если сдерживать себя, трудно удержаться от смеха, конечно. Афтар постарался. а я не могу прочитать, два раза начинал с начала, один раз с места где сбился, а место это в начале, потому что вязну сразу где-то на середине строки, и не могу прочитать, поэтому и сказать о стихе мне нечего, кроме того, что прочитать не смог и причины объяснил, как сумел, а вопщем ассоциация почему-то с детским ведёрком для песка, синеньким ужастек какой-то. буд-то на приеме у психиатра и он тебе читает эту поеботу, а ты не знаешь как на нее реагировать. а эта сука все читает и читает стараясь тебя запутать к хуям. Да норм исполнено. Тока нафига? господа, вы звери, господа (с) /зоплакола, закатила глоза и йобнулась в обмарог/ читается ну очень тяжело. не из-за слёз. а «Дом, который построил Джек» читается легко? да. и даже насвистывается ну, значит ни шмагла смогла, Нала. мне понравилось. картинка действительно чоткая. пасиб, Спас N3X: к каменту 18:04 09-03-2011: да, девочка, да. ну и ладно кому-то пошло, кому-то не очень — и это нормально этот стих кагбэ тренировочный Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|
прям картинко перед глозаме.