Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Увидеть Париж и умереть.

Увидеть Париж и умереть.

Автор: Макарон
   [ принято к публикации 11:52  14-03-2011 | бырь | Просмотров: 2530]
Я человек оседлый и дальше Кириловки никуда не ездил, а слова «увидеть Париж и умереть» считал просто пословицей типа когда увидишь то тут и смерть уже скоро.
И вот недавно я увидел Париж и умер. Рассказываю как это было.

У всех нормальных кошек ебля начинается в марте, а у моей соседки (ну у ее кошки) ебля случилась по самым холодам и теперь когда нормальные кошки пошли блядовать ее Мася родила котят. С этого и началась хуйня.
Когда я зашел к соседке одолжить денег, ну и если повезет поебаться то она вместо всего этого попросила меня утопить котят, так как муж ее бросил, а у нее не хватает силы духа как она сказала, а у меня силы духа типа много. Котят было четверо три серых и один рыжый. В унитазе она их запретила топить потому что он мог забиться. Тогда я оделся и пошел к реке. Котят я спрятал за пазуху.
По дороге встретил отца Василия. Раньше он был Зубом и работал охранником в «Банане». но один раз накурился тем что забрал у посетителей, увидел бога, о чем то с ним поговорил, а потом уехал на два года в монастырь, а когда вернулся с бородой длинными волосами и в рясе то сказал, что он не Зуб а отец Василий и чтобы мы повоскресеньям приходили к нему в церковь, ну мы и ходим потому что он хоть и священник, но еще и мастер спорта по боевому самбо, да и хоть стал священником характер остался такой же хуевый. Мы поздоровались, взяли по пиву он спросил что это у меня, я показал котят и спросил как церковь относится что я их утоплю. Отец Василий сказал что церковь в общем непротив но решать должен я своей душой, забрал у меня серенькую кошечку и ушел а я пошел к Днепру и оказалось что он еще покрыт льдом, на нем сидят рыбаки и только возле острова Ленина видна полоска воды.
Я пошел к этой полоске и по пути решал своей душой правильно я делаю что топлю котят или нет, походу дела сначала почувствовал себя виноватым, а потом сам себя наебал и простил. Когда я подошел к открытой воде то лед стал подо мной гнуться а сзади стали кричать рыбаки: уходи оттуда долбоеб и лед треснул, я провалился в воду. Котята стали царапатся, я еще подумал, что котят все таки утопил, а потом все потемнело и я оказался в Париже.
Это было охуительно. Там я сидел в кафе на рю де Гобелен, было тепло, я пил кофе из маленькой чашечки и ждал Селину. Я был накуренный, у меня в кармане был еще хороший кропаль мароканского гаша, денег на две недели ни в чем не отказывая, и это был один из моих самых лучших дней в жизни. Для полного счастья, мне хотелось шоколадного пирожного но я забыл как будет по французки пироженое и тут чей то голос сказал мне: Ле гато! Ле гато блядь!
И опять все потемнело, потом посветлело, я оказался в больнице, а рядом со мной стоял врач и держал в руках хуйню ( мне потом сказали что это дефибрилятор ) и кричал: разряд, а второй врач кричал: готов! И они били меня током. Оказывается я умер, так они меня оживили, за что им спасибо.
Котята тоже выжили, двух забрали медсестры, а рыжего я оставил себе на память о Париже и назвал Жоржиком. Теперь лечусь от простуды и учу французкий, ведь в Париже меня ждет Селина.


Теги:





2


Комментарии

нормуль, хотя про гварцители лучше
нормуль, хотя про гварцители лучше
#2 14:32  14-03-2011гавр    
Шарман! Блять! Мароканский… говоришь?
#3 15:51  14-03-2011метеорит    
мистерия определённая
#4 16:10  14-03-2011Медвежуть    
тут вроде обратный порядок
#5 16:58  14-03-2011newman    
нихуёво, видать, торкнуло то…
#6 17:11  14-03-2011Шизоff    
ваще-то *Увиделть Лондон и умереть*, какой нахуй сраный париш?
#7 17:12  14-03-2011Rust    
«Увидеть Питер и сдохнуть* гггг
#8 17:12  14-03-2011Rust    
«Выпить с Шизовым и помереть*
#9 17:14  14-03-2011Шизоff    
я не пью(с)
#10 17:16  14-03-2011Rust    
врёшь(полуцэ)
#11 17:18  14-03-2011Шизоff    
нет, правда. всему приходит предел.
#12 17:18  14-03-2011дервиш махмуд    
напомнило фильм фон Триера «Европа». там тоже чувак тонул и какой-то голос начал считать и сказал что на счёт 10 вы окажетесь в Европе. так оно там и получилось.

#13 17:21  14-03-2011Душная сиповка мебиуса    
поржала…
#14 17:39  14-03-2011Яблочный Спас    
Мне понравилось.
легко читается.
#15 17:44  14-03-2011Тов. Птиц    
очень понравилось. топить котят последнее дело. тот, кто в состоянии делать это регулярно — нелюдь. а один раз это сделала моя мама. мышам головы ножницами резать — это ничего, это ради науки, а после котят ее рвало совестью два дня. хотя люди на ипподроме (наездники, конюхи, которые и живут там и работают) к животным относятся правильнее. и добрее их нет никого на белом свете, и свинью зарезать плевое дело. Но котят не топят, после этого с ними лошади разговаривать отказываются. Очень тронул рассказ, спасибо.
#16 17:49  14-03-2011Гельмут    
годится.
#17 18:24  14-03-2011Йети    
маладец макарон. басяцкие приколы типа «сам себя наебал и простил» на самом деле полны глубокой житейской мудрости. полыбилсо
#18 09:45  15-03-2011Na    
Автор, как там в Париже-то?
#19 06:00  17-03-2011Мокрая Кошка    
Прикольно!!! И лаконично!!!
#20 16:50  27-06-2011Слава Капустина    
заезжала в Кирилловку прошлым летом по пути из Крыма.
Азовский рай. очень дешевый.
кстати, эстет из дед, чувак)
#21 16:20  15-07-2011Александр Демченко    
мало и хорошо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....