Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Дай лапу, Джим

Дай лапу, Джим

Автор: Шева
   [ принято к публикации 09:12  16-03-2011 | я бля | Просмотров: 1378]
Евгений, Женька, Жэка, Джимми, или сокращенно — Джим.
Таков был полный перечень имен и кличек Евгения Ветвистого в этой жизни.
Сказать, что он всегда был ебанутым, или, как сейчас модно выражаться — йобнутым, было бы преувеличением.
Сам Евгений относил случившееся с ним недоразумение к одному роковому дню прошлогоднего отпуска на море. Когда сдуру, а точнее — спьяну, решил сплавать «в волнах».
Покрасоваться захотелось перед профурсетками, устроившими на пляже кастинг своих прелестей.
Как Чапаев, залихвастски, саженками, поплыл прямиком к буйкам.
Пока доплыл до них, подустал. Но – решил пару минут поплавать возле буйков, — не сразу же возвращаться. Еще подумают, – сдрейфил бушующего моря.
На беду, как раз подошла довольно высокая и злобно шипящая волна. По привычке Евгений повернулся к гребню спиной, закрыл глаза и, втянув побольше воздуха, задержал дыхание.
Привычно переждал, пока волна перекатилась через него.
И совсем непривычно получил по голове чем-то твердым.
Типа полена. Подумал сначала. Но потом врубился – его ебануло по голове обросшим зеленой морской коростой пластмассовым буйком, к которому он так опрометчиво близко подплыл.
- Нихуясебе! – сплевывая соленую воду, удивился Евгений.
И уже не думая о том, как он может выглядеть перед жарящимися на берегу русалками, жалобно всхлипнув, по-собачьи поплыл к берегу.
Именно после этого летнего, как интеллигентно говорил Евгений – недоразумения, у него начались неприятности с головой.
Нет, не в том банально-бытовом смысле, что вы могли подумать. С содержанием головы, т.е. с ее начинкой, все было в порядке. Проблема была в другом.
На необремененной растительностью голове Евгения появились странные прыщики. Которые затем быстро начали превращаться в…стыдно даже сказать, — маленькие рожки.
Сначала вырос один, потом – второй, а потом пошли, сука, как грибы.
- Ой, блядь…- чуть не заплакал Евгений, посмотрев очередной раз в зеркало, — Грибной царь, йобана…
Поход к врачу ничего не дал. Ибо приписанные им мази не то что чудодейственного, а вообще никакого эффекта не дали. Кроме мерзкого запаха.
Пришлось на работу, при выходе на улицу и в общественные места одевать на голову бандан. Благо, род работы – распиздяем на полставки позволял таким экстравагантным образом прикрывать безобразие на голове.
Что радовало – сами по себе рожки Евгения не беспокоили. Ни зуда, никаких других неприятных ощущений не было.
Наоборот, привыкнув, Евгений даже полюбил, лежа в кровати перед отходом ко сну и почитывая какое-нибудь высокоинтеллектуальное издание типа Men‘s Health или Clash, любовно почесывать правой рукой свои рожки.
Прямо как Ананий в известном фильме, — Думай, Ананий, думай…
Хотя раньше той же рукой почесывал яйца.
К содержанию журналов или к известным эпизодам в жизни каждого мужчины рожки никакого отношения не имели, в виду их полного отсутствия.
В смысле — эпизодов. Если еще можно как-то понять фразу – «В Тулу со своим самоваром», то со своими рогами это было уж совсем — ни к селу, ни к городу.
Посему в повседневной жизни Евгений был скромен, неприхотлив, непритязателен и, чего греха таить — неприветлив.
В своем гордом одиночестве изгоя. Особенно теперь почему-то он не любил, когда его называли по фамилии.
Иногда только в нем будто проскакивала какая-то искра, и он мог, причем часто невпопад, буркнуть какую-то шутку, или даже изобразить подначку.
Окружающие при этом обычно начинали перемигиваться, — мол, Женю Ветвистого опять начинает перемыкать. Кто говорил, что это из-за недостатка общения, кто – дескать, мол, из-за спермотоксикоза.
Поступки Евгения могли тогда носить вызывающий, провокационный характер с непредсказуемыми последствиями.
Очередной приступ псевдовеселья как-то его едва не погубил.


…По окончании трудового дня Евгений стоял на остановке в ожидании троллейбуса. Троллейбуса долго не было, но вокруг и так было много интересного.
Рассупонившиеся по случаю нагрянувшей весны девахи, помолодевшие, и от этого окончательно обнаглевшие бабки в сползающих от жары шерстяных зимних платках, вконец поехавший крышей молодняк с модно провисающими на жопе джинсами.
Евгения привлекла уличная картинка.
Мимо него вальяжно продефилировали двое пацанов, по прикиду – менеджеров средней руки. Из расстегнутых пальто выглядывали добротные костюмы-тройки, нарочито небрежно завязаные широкие узлы галстуков весенней расцветки.
Таких пацанов в большом городе вообще-то, хоть жопой ешь.
И Евгений не обратил бы на них внимания, если бы не свора бродячих псов, пристроившихся аккурат за этими хлопцами.
В своре бежало семь собак. Впереди, надо полагать, — сука, а за ней – шесть добрых молодцов собачьего племени. И даже если бы они вдруг начали уверять, что они все – сыновья лейтенанта Шмидта, было однозначно понятно, что папы у них были разные.
Бежали собаки строго в линию, таким себе полуклином, или, как говорят в авиации, полукрылом. Строго бежали, молча.
Двое менеджеров, увлеченно обсуждая котировки и фьючерсы и размахивая при этом руками, ясное дело, происходящего у них за спинами цирка не видели.
Густой народ, стоящий на остановке, от этой картины молча уссыкался.
- Ребята, а почему ваши псы без намордников? – с издевкой прозвучал вопрос в сторону представителей деловой элиты.
Пацаны остановились. Обернулись. Собаки тоже замерли.
Даже этим продвинутым менеджерам стала очевидной нелепость ситуации.
- Йобаныйврот! – прокомментировал первый.
- Ну, козел! – интеллигентно, на офисном сленге поддержал его второй.
- А как он догадался про мои рожки? – только и успел подумать Евгений, перед тем как очутился лежащим на асфальте после хука первого пацана. Второй почти без размаха, можно сказать — лениво, но больно ткнул Евгения ногой под ребра. И они пошли дальше.
Дела, наверное, были у ребят. Срочные. Вон — нефть поползла вверх, надо чего-то решать, некогда по мелочам размениваться.
Евгений упал неловко.
А как ты упадешь ловко, если тебе неожиданно дают по репе? При падении он задел головой угол стоявшего на остановке киоска по продаже сигарет и прочей мелочи. При этом бандан его спал, и половина, а может и больше, его рожек обломались.
Не поднимаясь, он рукой потрогал оставшиеся пеньки. Посмотрел на пальцы – они были в крови.
Из открытого окошка киоска пафосно, будто саундтреком к произошедшему эпизоду, пел Rammstein — …rote Sande, zwei Pistolen…
- Эх! Хоть бы один пистоль мне сейчас! – размечтался Евгений.
Вдруг он почувствовал, как кто-то, то ли смоченным платочком, то ли чем-то другим очень нежно и аккуратно вытирает кровь с его головы.
Евгений даже прикрыл глаза от кайфа.
- Девушка, наверное, — подумал он, — Или женщина какая сердобольная. Зато грибов теперь, может, на голове не будет…
Затем удивился, — ведь и крови-то, наверное, уже нет, но процесс почему-то продолжался.
Более того, в действе появилась еще одна составляющая.
Руку, которая так тщательно вытирала его голову, будто кто-то начал периодически подталкивать, из-за чего движения приобрели некоторый странный, дергающийся характер.
Евгений открыл глаза, чтобы воочию увидеть прекрасную Дульсинею.
Действительность превозошла самые смелые эротические ожидания.
Он увидел большие, карие, добрые глаза, с грустью смотревшие на него.
Это были глаза суки.
К сожалению, в прямом смысле этого слова.
А дергалась она потому, что не обращая внимание на ее миротворческую, а точнее, милосердную миссию по зализыванию царапин на Женькиной голове, пристроившись сзади, ее самозабвенно ебал самый здоровый и лохматый пес. Очевидно — вожак стаи. Остальные псины крутились тут же в ожидании своей очереди.
- Йобаный Экибастуз! – в сердцах вырвалась у Евгения киношная фраза.
А взявшийся непонятно откуда шкет гопнического вида, притормозив возле распластанного Евгения, гоготнув, бросил — Дай лапу, Джим!
Так и осталось непонятным — кому он это сказал?



Теги:





0


Комментарии

#0 09:51  16-03-2011Шизоff    
по весне уважаемый шева начал сходить с ума!
#1 09:57  16-03-2011Шева    
Спасибо, Антон. ггы
#2 11:50  16-03-2011Яблочный Спас    
Уважаемый Шева помнит про *йобаный Экибастуз*
за одно это зачот.
бггг
текст то нормально мартовский ггг
#3 17:53  16-03-2011Йети    
фсё фулюганиш, басяцкая твоя душа ггг
#4 17:54  16-03-2011Гельмут    
текст хороший. да.
#5 23:22  16-03-2011Чхеидзе Заза    
Смеялся.
#6 22:55  17-03-2011Zhiguli    
Отличный текст.
#7 23:22  17-03-2011OPUS ONE    
#8 16:00  20-03-2011Косепор    
Дай лапу, Джим!
написано класс

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....