Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Китайские тени

Китайские тени

Автор: Гагарин
   [ принято к публикации 22:19  08-06-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 367]
Ну как там Серёг, рассказывай!, заебал молчать!
-Бля чё то ты как-то хуёво выглядишь, чё воздух Родины так хуёво влияет?
- Заебал, молчать бля, рассказывай!
- Устал пацаны потом, ответил я
Я молча кинул рюкзак и залез на заднее сиденье, мои комрады наперебой несли всякую хуйню, которая приключилась с ними в моё отсутствие, я не мог слушать, меня вообще раздражал шум, «нахуй они так орут, бля уроды», вертелось у меня в голове, я закрыл глаза и начал вспоминать вчерашний день.
Телефон разбудил меня в 9 утра, сраный портье пидарным голосом произнёс « Мистер вы вчера просили разбудить вас к завтраку», хуйло, какой нахуй завтрак в 9 утра, если я только в 6 вернулся, тупой ниггер. Пока я бадунной башкой сочинял проклятия в адрес нигера и его родственников, раздался ещё звонок, бодрый голос моего комрада Френки радостно проорал в трубку « Уже проснулся, хорошо вчера оторвались, ты. Это одевайся, я через 2 часа заеду, отвезу тебя в такое место, ты ж завтра домой улетаешь, а там ещё не был, этого ты нигде не найдёшь, из Амстердама к нам люди приезжают, всё пока!». Я малясь прихуел, по моему за 2 недели посещения этого чудного города в компании наглухо отмороженного аборигена Френки, я посетил все злачные места, и хотя, я был с бадуна, меня пиздец как заинтриговало его предложение.
Френки опоздал, приехав к 12 часам, я тупо сидел в баре гостиницы и пил тоник.
Настроение было пиздец какое хуёвое, а увидев радостный ебач Френки, оно ещё сильнее ухудшилось. Я сел в машину и мы двинулись на восток города, на все мои вопросы по поводу поездки, Френки молча показывал большой палец вверх и улыбался. Мне это нихуя не нравилось, последний раз, когда Френки так себя вёл наш трип закончился небольшой стычкой с полицией и мы еле сьебались, ему-то похую, он абориген, а мне б пизда пришла, депортация домой и хуй бы я вообще куда ни будь въехал.
Мы приехали в район порта, я уже знал это место нихуя хорошего там не было, кроме самой охуенной рейв дискотеки, хуевой тучи всяких отмороженных типов, толкающих любые стимуляторы и пьяных докеров, которые этих типов периодически злобно пиздели, а заодно и всех, кто попадался на их пути. Проехав ещё квартал Френки остановился у 3 этажного дома, мы зашли в подьезд, спустились вниз по лестнице и когда распахнулась железная дверь, я просто охуел. Внутри было нечто, огромная комната полностью в красных тонах, красные бархатные шторы, причудливые ковры, чёрные свечи, сотни свечей, казалось что огонь в них горит красным цветом, на стенах разноцветные изображение драконов, каких-то воинов, девушек, почему-то всех с веерами или какой-то хуйнёй в руках, такой цветовой контраст и запах, странный сладковатый запах, у меня даже от него немного свело скулы.
К нам вышел пожилой китаец, одетый, как в фильмах с Джеки Чаном, в какую-то чёную одежду, типа короткой рубашки, чёрных штанов и пояса. Френки о чём то быстро перетёр с ним, китаец улыбнулся и жестом пригласил меня пройти. Френки толкнул меня в спину и сказал, мол не ссы, ща всё будет, я пошёл за китайцем, который провёл меня в соседнюю комнату, она была ещё больше, выполнена в той же эстетики, только была разделена какими-то перегородками из рисовой бумаги, странный сладковатый запах становился всё сильнее. Мы зашли в одну из этих ширм, там был деревянный топчан, накрытый красным материалом и лежала подушка, китаец знаком показал, что б я сел. Я сел и уставился на рисунки драконов, красивые сука твари, нахера наши далёкие предки их всех угандошили.
Со стариком вошла девушка лет 18-20, одетая в длинный красный халат, с изображениями драконов. Старик держал длинную трубку, я уже давно понял, что я в опиумной курильне, я просто не мог понять, что где-то далеко от Москвы, ещё существуют такие места.
Старик ушёл, я лёг на деревянную лавку, китайская девушка зажгла трубку и я затятулся… Было очень странно, сладковатый запах и вкус опиума, медленно вползал в мои лёгкие, ещё затяжка, ещё…. Она забрала трубку, на меня нашло странное оцепенение и полный пофигизм, мне было хорошо, это трудно описать, но если б в это время мир рухнул, я бы просто лежал и смотрел…… странное чувство, какое-то внутреннее тепло и пот, много пота, она дала мне воды, я выпил, меня тут же вырвало, но как-то странно, не так, как с водяры или отравления, а легко, как буд-то я плюнул, мне даже понравилось.
Я затянулся ещё раз, она убрала трубку. Я лёг на бок и начал смотреть на рисунки, странные они какие-то, глаза закрывались, я успел рассмотреть, что рисовый пергамент был в каких-то иероглифах и они двигались. Глаза закрылись, но я видел всё, тогда я не придал этому значения, я видел рисунки на стенах, видел иероглифы, я видел тени чего-то, это было очень похоже на сон, но я не спал, часто вскакивая видя, как очередная тень дотрагивается до моего мозга, пролезая через черепную коробку, мягко бьёт по лбу, но это была китаянка, вытиравшая мой лоб полотенцем. Потом какой-то провал, я хотел что-то сказать и не мог, но у меня не было не страха, не радости, не было ничего, мне просто было хорошо, я мог бы лежать закрыв глаза и прислушиваясь к этим странным ощущениям, это был действительно кайф, который я никогда до этого не испытывал и вряд ли когда испытаю, я много блевал, но дискомфорта я не ощущал, я не помню сколько я так провёл, часа 3 или 4.
Пришёл старый китаец и Френк, они помогли мне встать на ноги, но мне этого совершенно не хотелось, чтоб придти в себя я решил умыться, китаец проводил меня в ванную, взглянув в зеркало, я охуел, на меня смотрело потное, бледное, как полотно лицо, вообще без зрачков, но страха не было, какое-то удивление или хуй знает что.
Френки довёз меня до гостиницы, на ресепшене, я напугал своим видом девочку, коорая поинтересовалась «Mister are u allright?», я кивнул и придя в номер рухнул на кровать, но сна не было, опять эти ебучие тени, я реально хотел заснуть, но не получалось, напало какое-то дикое уныние, всё было бессмысленно. Я заснул. Утро, Аэропорт, комрад Френки, который меня довёз, чё то втирал мне, мол как понравилось?, приезжай ещё.
Мне было похую, внутреннее опустошение, полное, я не хотел говорить, бля вообще ничего не хотелось, я был готов сесть в самолёт и пиздануться при взлёте, реально, мне было на всё насрать, только б меня ни о чём не спрашивали, звуки, я из ненавидел.
Москва вечер, и тут куча вопросов, звуков, а мне допизды, хочется домой и спать часов 20, просто спать.
-Бля Серёг ты чё такой тормазнутый и бледный, ништяк оторвался???
Я открыл глаза.
-Да…… тени , китайские тени , пробормотал я.
Конец


Теги:





0


Комментарии

#0 10:28  09-06-2004Капитан Underground    
не асилил
#1 11:00  09-06-2004Alex    
невоткнуло
#2 11:32  09-06-2004X    
Асилил.

Воткнуло.

Как то недавно сожрал какого-то порошка, такая же пустотелость всеобщая наблюдалась. Непонятнейшее состояние, когда не знаешь, хорошо ли тебе или плохо, ничего неохота делать, даже спать. Пизданутость короче.

#3 12:42  09-06-2004Ренсон    
И я тоже сожрал того же порошка сожрал, что и Херба. Если это был норкотик, то ну их на хуй, такие норкотики
#4 12:52  09-06-2004X    
Ага, а потом поехали зеппа на вокзал встречать.
#5 13:02  09-06-2004Нея    
Что за порошок? Где взяли? Не Тайд Автомат случаем?
#6 13:05  09-06-2004Нея    
Асилила

Норма.

#7 13:14  09-06-2004Сэмо    
неплохо
#8 13:26  09-06-2004FunKster    
Не осилил, но скорее всего говно.
#9 13:37  09-06-2004Гм ыря    
чесна? ниасилил. фпадлу читать про чужые трипы...
#10 13:47  09-06-2004Семен    
Ну ниче так, познавательно...
#11 14:50  09-06-2004Феля    
опиумный трип с китайскими тенями?экзотика нах

крео реальный, ибо под трипами (асобенно с восточной подоплекой)голова реально уплывает в другие миры...

#12 00:16  10-06-2004Гагарин    
FunKster, сам ты гавно бля, если читать не умеешь, не пизди
#13 00:16  10-06-2004Гагарин    
FunKster, сам ты гавно бля, если читать не умеешь, не пизди
#14 08:51  10-06-2004Филя    
Неужто так бывает? Чо-та не верицца...
#15 18:47  10-06-2004Гагарин    
2Филя

Истинная правда


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:08  30-08-2017
: [11] [Литература]


Ниже прилагается первая глава романа «Дети Мертвого Дракона», являющегося вторым романом в серии «Бездна» и продолжением романа «Хранитель Бездны».
К сожалению, в соответствии с договоренностью с издателем, я не могу выложить здесь все произведение....
10:05  12-07-2017
: [83] [Литература]
Такое лето. Грёбаный июль
С потёртым небом в едкую полоску.
Капоты, полированные воском,
В помёте птиц как в дырочку от пуль.
И вечный дождь. И рвутся на ветру
Зонты из рук и нежный цвет с акаций.
И градусник завис на плюс тринадцать....
Изъят, отретуширован, отжат
Ночной пейзаж. В остатке – май, Коломна.
Желтеет дом в четыре этажа,
Моргают окна ласково и скромно.

В палате Миши тихо и темно,
Уходит жизнь неспешно, поэтапно,
Плетёт похожих дней веретено
Хозяйка Скорбь, в халатике и тапках....
Первые мысли на этот счёт начали приходить ещё в детстве. Сначала - когда на летних каникулах в деревне меня лягнул жеребец Василёк, который одним изящным движением сломал мне четыре ребра и неокрепшее мироощущение. Потом - когда я подцепил дизентерию, купаясь в техническом пруду свинофермы....
07:42  20-05-2017
: [36] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....