Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - СМС-ДРОЧКА НА ГОМЕРАСМС-ДРОЧКА НА ГОМЕРААвтор: Феля О том, что всякое печатное слово преобразуется в том или ином виде в реальность, я догадывался давно. И в этом может убедиться каждый, кто удосужится вспомнить о моем недавнем крео, выложенном на ресурсе и повествующем в особо изощренной форме о нововведениях в современном русском языке. Однако, чтобы мой печатный бред реализовался в подлунном мире настолько, - предугадать не мог даже я.…На этот раз, правда, подосрали не столь любимые автору этой статьи средства массовой информации (особенно желтого толку), а уважаемая во всем компьютерном мире компания Microsoft (с), которая своими хищническими буржуйскими лапами дотянулась до бессмертных произведений мировой литературной классики. Цитирую по одной из тех жалких масс-медиа газетенок, которая подвернулась этим хмурым днем мне под руки: «Специалисты компании Microsoft урезали «Илиаду» Гомера до размера sms-сообщения. Чтобы молодежи было проще понять фильм «ТРОЯ». После «перевода» пяти первых книг (всего их 24) «Илиады», в которых 37000 слов, родилась sms-ка длиной всего в… 32 строчки….. К примеру, сцена битвы Париса и Менелая в переводе на русский язык у Microsoft выглядит так: «Парис пошел на разборку с Менелаем. Но шибко испугался. Гектор ему сказал – стыдись, будь мужиком! За всем этим наблюдала с городской стены Елена»(с). Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!!!!!! Что тут можно еще сказать? Что задело больше всего, так это то, что этот долбоебический и во всех смыслах ахтунговый смс-текст должен помочь разобраться молодежи в каком-то очередном голливуд-блокбастере, прибыли от проката которого уже наверняка подсчитаны руководством всего западного вжоп-бизнеса, с учетом затрат, конечно же, на раскрутку ебанической смс-дрочки на классика древнегреческой литературы. Кажется, теперь я понимаю, почему мой приятель не может уже второй раз сдать в университете зачет по литературе Древней Греции. Он (приятель) – мальчик без базару гламурный, фильм «Троя» посмотрит, сожрет свою порцию попкорна и выебет ту девушку, с которой припрется в кино, и может быть даже прочтет охуенно гениальный текст компании Microsoft(с). Однако, насколько я помню, на зачете сыпался он именно на вопросе по «Илиаде». Меня один только вопрос мучает: «Доколе?». Доколе эти зажравшиеся западные суки будут насиловать весь мир своим мегазаебавшим маразмом, который они называют западной цивилизацией и культурой? Теги:
1 Комментарии
#0 23:58 09-06-2004proso
Налепила все в кучу, запад, смс, микрософт,потом устроила истерику. По моему очень глупо. В том что у тебя друг долбоеб микрософт не виноват. да бля, беспезды труд научный! на скоцтво.ком, однозначно! просо , ты серьезен как никогда! proso нах, друго, запомни, я не есть ФИЛЯ. я ее ночной брат.......и хватит меня в пустите даму постить.....бля нах, ща пойду нажрусь по этому поводу Ниибет. Чисто бапская истерика. Рубрика выбрано правильно. proso ниибет.критика по делу и без соплей..просто я так это ощущаю! КОМУ НЕ СПИЦЦО В НОЧЬ ГЛУХУЮ?! "ХУЙ!"(с)Пузо. Пузо мне не спиться-дрочу на гомера ХУЙ!(с)Пузо "троя" - гамно. Фильм - полнейшее гАвно. Крео говно. Microsoft - великая компания. Автор(ша) - прочитай Билла Гейтса "Бизнес со скоростью мысли", чем всякую хуйню пописывать. А то ишь, хамьё! Вместо того, чтобы устраивать истерики, взял бы да сам прочитал "Илиаду". Я например в детстве тоже читал ее в адаптированном виде - как литературный пересказ содержания в прозе. А вот саму поэму Гомера я прочитал только в зрелом возрасте и читал ее месяца два потихоньку, ибо читать ее очень сложно. Так что нехуй песдеть. И что характерно антиглобалисты будут читать книги из серии "война и мир в 30 листах" и забьют на свои понятия, лиш бы экзамены сдать Феля, атенепох? Мне лично до глубочайшей песды вся эта движуха. Есть право выбора, и есть право на вольную трактовку того или иного литературного произведения. Может в девятнадцатом веке на Петра Ильича косо смотрели, когда он из Щелкунчика сделал балет... Пошли вы все нахуй со своими Илиадами, Гомерами, Петрильичами, Щелкунчиками, Бизнесамисоскоростьюмысли, Майкрософфтами и Биллгейтсами. Мне настолько до пизды это все, что вам даже и не снилось. Фсем сосать пенисы! Немедленно! Поддерживаю афтора! Ура! зачем это? Я думаю, что если бы они сняли полностью фильм по Гомеру, то хуй его кто бы стал смотреть. Ты товарищ, скажи честно, смог его дочитать до конца? Я заебывался уже к середине. гыгыгыгыгы.. гомера бросил читать странице на 10 кино тоже не смог досмотреть, хуета какая-то.. и это режиссер, который снял "das Boot", просто пиздец хотел сходить, почетал рецензию в коммерсанте, патом паслушал друзей и хуй зобил. а я думал, что это про симпсонов. гыгыгы. а мне пох кинчик кстате - гамно Х мне непох, потому что это тенденция.начинаем с адаптирования литературы для школьников, ну там еще куда ни шло, заканчиванием пересказом большой литературы в 32 слова-только лишь затем, чтобы посмотреть несомненно никчемный голливудский фильм.и посрать мне на американцев, кот. этим занимаюцца, но ведь и наша страна идет по их стопам, вот что плохо. Khristoff и Иллиаду и Одиссею читал года 2-3 назад.сложновато конечно, но это оригинал, а не какие-то там примитивистские тексты,от которых тошнит Microsoft - решает. Гомер - говно. Windows - это Иллиада 20-21 века! Фильм мне понравился. Феля порадовал в каментах,а то у меня уже крышу сносило: почему в "Пустите даму"? Воображение рисовало какогото Бутча писучего.А на счет тупоти америкосов, блять, открыл Америку типо в неажиданном ракурсе.Тьфу! блять я подумал это про гОмера симпсона, начал читать, а тут апсирают майу любимуйу американцкуйу культуру! ф пизду. пусть ваще все книги сожгуд! и илиаду, и трою, и фильмы все, и музыку всю! это всё НАЕБАЛОВА! всё гавно, кроме Виндовз. Окна - руль!!!!! на микрософт гнать = проставить се хуйню типа линуха и ибацца с ним. А коли в Окнах ворованных сидим, нехуй гнать на мелкомяхково - радуйтеся, бля, афтор! Бля, ну полно веть культур самых разных, а не только этих "зажравшихся западных сук". Выбирай любую и живи, ёптить.Насчёт смс - ну ты прочитай эти 24 тома ,я на тя гляну потом. А так для тя соотечественники постарались - ужали винраром иллиаду и дали те - жри на здоровье!!!!! ну чё бля!! захуярим!!!! КТО УЧИЛСЯ И ТРУДИЛСЯ ТОТ ДАВНО ПИЗДОЙ НАКРЫЛСЯ!!! КТО НА СЛУЖБУ ХУЙ ЛОЖИЛ ТОТ ДО ДЕМБЕЛЯ ДОЖИЛ!! МАЙКРОСОФТ MUST DIA !!! ЭТО ВСЁ ХУЙНЯ!!! UNIX - ЭТО СИЛА!!! ХАК ЭТО СВОБОДА!! МЫ НЕ МНОГО БОЛЬНЫЕ, ХОРОШО РАЗБИРАЕМСЯ В КОМПАХ!, НЕ ТВОРИМ ЗЛА РАДИ ЗЛА!!! ЛАМЕРЫ ЭТО ХУИ!!!!!!! ЕСИ ЧЁ ПООБЩАЕМСЯ!! В ЦЕЛЯХ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ! ХАК ЭТО СВОБОДА!!! ПИШИТЕ БРАТЬЯ МОИ!! ВОТ АСЬКА 216479469 САЛАМ!!! НАРОД!!! ХУЙНЯ!!! НА САЙТАХ! ТРОЯНЫ ХУЯРЯТ КОМПЫ МАЙКРОСОФТСКИЕ!!!! ЕБАНУТАЯ ЗАЩИТА!!!! МАЙКРОФТ УМИРАЕТ!!! БЕЛГИИЦ ПОМИРАЕТ!!! ТАК ЧТО НАРОД UNIX - ЭТО СИЛА!!!! ИЩИТЕ ЗАЩИТУ У САМОГО СЕБЯ В ГОЛОВЕё СОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ!!!!! И КОНЕЧНО ДРУЖИТЕ С ГОЛОВОЙ И ПОДДАВАЙТЕСЬ ЖАДНОСТИ А ТО ОТ 2 ДО 5 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ НЕ МИНОВАТЬ!!!!!! НА СВОЁМ ОПЫТЕ ЗНАЮ!!!! ну чё бродяги как житуха? КАК ТАМ ВАШИ БЕЛГИЕЦ СО СВОИМ МАЙКРОСОФТОМ!!!??? НОВЕРНОЕ НЕ ЗНАЮТ КУДА ПОДДАТЬСЯ КОГДА ВИДЯТ UNIX И ПОТОМ ОНИ ТАМ НЕ ЗНАЮТ КАК ЖЕ ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ПЛОХИХ ПАРНЕЙ!!! КОТОРЫЕ ШТУРМАНУТ ИХ ИЙ СЕРВ=) !!! НУ НИЧЕГО ОНИ САМИ ЭТО СЕБЕ ПРИПИСАЛИ!!!!!!!!!!!!! P.S. ИНЕТОМ НЕ КТО НЕ РУКОВОДИТ КРОМЕ.......!!!!! Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|