Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Выбор

Выбор

Автор: Гунарь кидокукольник WASSO
   [ принято к публикации 12:37  03-04-2011 | бырь | Просмотров: 551]
— Ну хули, пойду я наверно. – Василий глянул на часы. — Пол двенадцатого, заебло чо –та ожидание это.

— Ну, если вы больше ни чего не хотите… — ответил Кирилл, тасуя колоду карт, цитатой из мультика.

— Всё чо я хотел жирный не принёс, да и вряд ли он сёдня зайдёт, сухой день ебёныть. Ладно, Кирюх, открой дверь.

— Хуй его знает… – неопределённо ответил Кирилл, на секунду задумался и добавил. – Ладно, есть у меня мало-мало, ща…
Через минуту он принёс бутылку «Рояля», не полную, примерно одну треть.

— Бля, думал бухнём сёдня, оставил на утро.

Он заметно смущался своему жлобизму.

— Да ладно тебе, Кирюх. Дело то житейское, хитрожопое.

В общем, сели, разбавили, ёбнули, закусили какими-то странными маринованными патиссонами, закурили, попиздели ещё маленько, сыграли партейку в « бур козла», да и разошлись.

Выйдя из подъезда, Василий глубоко вдохнул, недавно прошёл дожди, пахло пресловутым озоном, мокрым тополиным пухом и долгожданным летом. В голове приятно ухало, а вот желудок видимо не желал принимать маринады. Он закурил очередную «полётину» и сразу решил, что надо добираться до дому коротким маршрутом, ибо никотин моментально принялся толкать кал. Ещё спускаясь с четвёртого этажа, он услышал неразборчивые вопли на улицы, похоже кто-то дрался. Короткий путь лежал именно через дерущихся. Василий мало чего боялся, потому как был молод, крепок физически и к тому же полтора года как, занимался в секции «Киёкосинкай» карате. Единственно, что он боялся на данный момент это обосратся, ну и может быть валыну, хотя…

Через метров двадцать, быстрой ходьбы, Василий увидел драку, она подходила к своему логическому завершению. Двое подростков, лет шестнадцати, лежали на мокром, грязном асфальте лицом вниз, жалобно и уже не громко матерясь. Над ними склонились два крупных мужика в спортивных костюмах и надевали на них наручники, третий же крендель был в ментовской форме и с резиновым дубьём, он деловито охаживал пойманных по почкам и ляжкам. Трое победителей сосредоточенно пыхтели, без лишних слов и эмоций.

Всё это Василий видел краем глаза и конечно не хотел вмешиваться, потому, как похуй было и срать дюже подперало. Но чувак в форме увидев его, мгновенно подбежал.

— Чо за хуй, куда пиздуем? – он заглянул Василию в глаза, пошлёпывая дубинкой о ладонь.

— Эээ…домой иду…

— Кто такой, нахуй?! – мент, а это был младший сержант, слегка, но довольно чувствительно ткнул дубинкой в солнечное сплетение.

Василий почувствовал, что вот-вот дрищь вырвется из так сказать пенатов. Не мог он позволить себе обосратся прилюдно. Да и мусорок был невзрачен.

— А не пошёл бы ты на хуй, ёбань?! – не дав менту опомнится, он схватил его за плечи и коленом нанёс удар в пах, затем, когда сержанта согнуло, нанёс мощнейший удар пыром в голову. Судя по хрустящему звуку, ломались зубы.

— Охррр! – глухо и отстраненно озвучился сержант, неказисто упал в лужу и затих.

Его кореша в спорткостюмах на несколько секунд впали в ступор. Этого хватило, что б перебежать дорогу, к счастью, хоть и время было позднее, за Василием проехало пару, тройку автомобилей, дав ещё несколько спасительных секунд. Бегал он быстро, да и погони как таковой вроде не случилось. Обломались видать бугаи по лужам рассекать.

Еще нанося первый удар он понял, что жопа дала течь. А убегая чувствовал — из неё хуярило как из пожарного шланга. Добежав до спасительных кустов Василий обтёрся носками, которые конечно выбросил вместе с трусами, а вот сраные джинсы пришлось надеть сызнова. Обходными дворами, почти на карачках, через сорок минут он добрался до дому. Всё так или иначе обошлось.

Лёжа в ванной и попивая джин «Капитанский» (гадость, что ну её на хуй), Василий размышлял, как всё-таки несправедлива жизнь. Пойди он сразу в обход, наверное, всё равно обосрался б, но хоть не в штаны, а тут вроде и не стреманулся и мусору ёбло полирнул, а вышло всё ж говённо. А на поцанчиках скрученных пади отыгрались, не дай Бог.

— Ёбаные, патиссоны, ёбаный «рояль», ёбаная мусарня, ёбаная жизнь…

Через месяц он бросил секцию карате и решил стать панк музыкантом, придя к выводу, что дебильному панку обосратся завсегда не в падлу, совсем другое дело мужественный спортсмен…


Теги:





0


Комментарии

#0 00:55  04-04-2011Евгений Морызев    
ххххххх
#1 01:19  04-04-2011Гельмут    
поржал
#2 07:48  05-04-2011КОЛХОЗ    
не

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:47  23-07-2017
: [16] [Про скот]
Лежала дева на шезлонге,
пила из трубочки перье.
В накидке легкой из Гонконга
иль сычуаньских кутюрье.

А рядом женщина за сорок
и килограммов много за,
томилась с явственным укором
и щуря хитростно глаза.

Чуть дальше дед на полотенце,
пятном белёсым на камнях,
застыл ничком, как будто немца,
в окопе ждёт с ружьем в руках....
13:20  22-07-2017
: [10] [Про скот]
Посвящается
Сергею Бондарчуку

Солнце светит, небо ясно,
Грач летает лихо,
Я сижу в рубашке красной
И со мной чувиха,

Рядом два ближайших друга,
Пьем вторые сутки,
С каждым другом по подруге-
Это проститутки....
20:23  16-07-2017
: [22] [Про скот]
. К***

Отвисшие сиськи старушки.
На каждой висит по соску.
Рвут в клочья мне нежную душу
И будят глухую тоску.

И хочется выть мне и плакать.
Не плакать – а громко рыдать.
Порвать на грудине рубаху
И больше старух не ебать....
10:18  15-07-2017
: [10] [Про скот]
Одна женщина вышла вечером погулять в парк. Сидит, комаров отгоняет. Подсаживается на лавочку к ней маньяк. Здрасьте, как вас звать, меня зовут Игорь. Она нет, нет, я не такая. Он - да не беспокойтесь вы так, и давай ей про Стравинского, с Фолкнером рассказывать....
09:13  15-07-2017
: [4] [Про скот]
Ася – это пятьдесят килограмм волос, пирсинга и татуировок. Плюс внутренний мир. Непременно должна быть душа, которая приводит в движение конечности и включает перистальтику. Не может тело, наделённое всеми признаками живого, двигаться по столь сложной траектории, курить и материться чисто по инерции, словно кукла, попавшая в ураган....