Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Рок-карма-ролл

Рок-карма-ролл

Автор: Володенька
   [ принято к публикации 12:57  04-04-2011 | Х | Просмотров: 1030]
Судьба вероломна, как албанская шлюха в Булоннском лесу, поджидает в заплёванной парадной на Комендатском, прижимая в подбритую только, что в салоне шею ледяную пиявку ПМа .
Начинаются скачки и приседания в надежде увернутся от затрещины карма-макивары, которую крутит косоглазый шаолиньский монах.Зло глядя в упор, плюнув на концепции буддизма, пытается подловить и отвесить оплеуху суковатой дубиной .
… но это может быть обыкновенный конверт, залипший между фактурами за воду и рекламами местного супермаркета. Держа в руках этот серенький артифакт судьбы пришедший из далёкого бледа, устало осознаёшь, что ничего уже не будет по- прежнему

Пролог.

Шоссе «Танжер – Фэс» кривой саблей номада разрубало пустыню на две вогнутые сферы.Сухой cирокко гнал тесто низкой облачности к дрожащему маревом горизонту .
Гудронная лента под колёсами и облака, почти касающиеся головы, неслись паралелльно. От совпадения векторов и скоростей движения на секунду мне показалось, что машина едет вспять .
Порывшись в барадачке в поисках кассеты наткнулся на конверт. Потёртый на сгибах с изображением красивой мечети, в правом углу он был заклеен блоком из зелёных марок с арабской вязью .
Похлопав по пластику торпеды, кондиционер начал агонизировать ещё на выезде из Танжера, а времени возращаться уже не было, пнул его кулаком в область прикуривателя: «Merde! Tu fais chier».
Проклиная и арабов и евреев, роднившихся обычаем восточного базара надувать покупателя, вбил исцарапанный амулет в древнее авторадио и выкрутил громкость на Мах.

… Мой адрес ни дом и не улица
Мой адрес — Советский Союз.


1.Письмо

Забросив ноги на стол, оттолкнув кресло и откатившись назад, опять принялся изучать колонки стекавшие с плазмы проектора, привинченного к потолку .
За частоколом букв: висилиц и семёрок с повисшими носами явственно звучала флейта.Если опускать глаза вниз, то текст начинал скролить, в середину –останавливался .
Поездив на кресле туда-сюда я пытался проникнуть в смысл послания, но вздрогнул от окатившего дрожью испуга навзничь опрокинувшего кресло.Цеплясь за крышку стола, поднялся и понял, что вусмерть пьян, если перевожу с неизвестного мне языка.
На половину пустая бутылка Glenfiddich и другая, лежащая рядом на боковой панели стола подтвердили, что сижу я довольно долго и виски всё так же воняет сивухой .
Но мне было наплевать на вкусовой букет и… свет в конце запойного тунелля. Поэтому сощурившись, я сделал больший глоток и долго нюхал, сцепив зубы, пахнущую рассолом оливку, пытаясь удержать втянутой диафрагмой пустой желудок.Но клокочущая рвота заполнила рот и выпитое плюхнулось в корзину для бумаг, оставив горький вкус желчи и раздражение неудачи :
-А хуй вы попали на этот праздник !- Схватив бутылку и глотая огненную жижу, вкуса которой не чувствовал, я свободно выплеснул в себя почти всё содержимое .
Наконец дождавшись ватной волны раслабившей мускулы и заложившей уши, поднялся и побрёл в душ .
В сердине холла паркет, встав на дыбы, предательски ударил в спину. Раскинув руки и блаженно улыбаясь, я утопал в уютной реке несущей обратно, в прошлое .

2.Прошлое

Из тёмных стёкол иссечённых дождём и огнями автомашин на меня смотрели усатые коты в треуголках. Клубы пушечного дыма стелились над пенными бурунами, готической вязью извивались узкие вымпелы на фок-мачтах .

От пиратского декора, обшарпанного пластика стойки кафе «Бригантина» и самого назавния вечернего ресторана несло ароматом бардов семидесятых и зразы по-татарски. Над танцевальной эстрадой свисали обрывки рыболовных снастей, канатов расплетённых внизу для пущего эффекта. Громадный деревянный якорь со следами затушенных сигарет был прислонен в углу .
Но когда в кармане ворох радужных дублонов с цифрами «100» и «50» эквивалентный годичной зарплате токаря-карусельщика или старшего научного сотрудника, то нарисованное на витрине море будет ровно по щиколотку .

Ветер авантюры уже задувает в такелаже, поднимая в душе пенную волну флибустьерства, заставляя положить ладони на плечи податливой спутницы и притянув её к себе за шею, изречь вялую пошлость: « Выпьем за удачу, котёнок »
Или среагировав на сложенные в розовый бублик губы капризно пропевшие: « Ша-ампусика ха-ащу » щелкнуть пальцами халдею и заказать несколько бутылок секта .
Потом мчась в таксомоторе по фиолетовым лужам ночного города, можно лететь над Невой тёмным Голландцем, воспалённо хохоча.
Быстро и не глядя по стронам, пройти лабиринами дворов, где в сумраке слепых от дождя сквериков горят красными точками сигареты и глаза локальных гризли, раздаются блатные переборы гитар.
Здесь не Голливудский Бронкс и под крики мусорных чаек не выталкивают из задней двери «кадиллака» обмякшее тело, прощаясь двумя хлопками в затылок .
Здесь месят ногами, пока лицо не превращается в лиловую тыкву Хелловина, грудная клетка в хлюпающий кровью мешок с осколками рёбер .
Это не Гоморра, но здесь также не любят путников и не чтут заповедей. Ментовская сирена заменяет трубный глас, а предупредительный в воздух кипящую серу, лишь они могут остановить фабрично-заводскую молодёжь появляющихся и растворяющихся в тёмном дожде .

3.Нелька

Лифт с грохотом причалил к девятому дебаркадеру и выплеснул нас на площадку с гангренным ароматом мусоропровода .
Затворив за собой дверь я прошёл в ванную справить малую нужду в раковину и там – же вымыть руки .
Сидя за столом я разглядывая её лицо и всё чаще останавливал свой взгляд на декольтэ.Сиськи были фантасмагоричны и заполняли всю малогабаритную кухню. Они дышали и резиново скрипели друг о друга .
Будили желание зарыться в них, спрятавшись в духоте молодых подмышек.
Кувыркаться, как в надувных понтонах, взмывая всё выше и выше, до завывания в простате .
Представив, как всё призойдёт, я вдруг выдохся, как воздух выпустили. Она же наоборот, щепча нервную чушь гладила меня по щеке, неприятно теребя щетину. Стало понятно состояние, когда не хотят, но приходится ублажать.
Развернув и прижав её щекой к столу, я вошёл сзади в отмякшую от парового отопления плоть .
Вначале она заеженно повторяла « Что ты делаешь!», опуская «Е» в последнем слоге, но потом замолчала. Только хрипло дышала, толи от тоскливого страха, толи от удовольствия.Может от того и другого .
Раздвигая большими пальцами ягодицы, я всё толкал и толкал её в мягкий покладистый зад, пока не задребезжал дверной звонок .
-Ты? — Появившаяся в дверном проёме худенькая Нелька посмотрела с ветхозаветной грустью
-Не надоело тебе? – и без перехода — Мы с бабкой уезжаем… — Она кивнула в корридор – Кто это ?
Я и понятия не имел: кто это ?

прдлж.слдт


Теги:





0


Комментарии

#0 09:12  05-04-2011X    
мжт н нд?
#1 09:25  05-04-2011Володенька    
2 Х.Теперь уже на хуй не надо, спасибо за рубрику.
#2 09:41  05-04-2011X    
да, я сегодня щедр
#3 09:47  05-04-2011Володенька    
Да нет, ты мне глаза открыл… Вижу!!!
#4 10:02  05-04-2011Григорий Перельман    
после Натрия откомментирую
#5 10:57  05-04-2011nif-niff    
Натрию не понравится эта хуйня (с)
#6 14:50  05-04-2011Шева    
Какая же хуета.
#7 08:19  05-08-2011СИБ    
артИфакт хуле…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....