Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Я подарю тебе небо (часть 1)

Я подарю тебе небо (часть 1)

Автор: aka Сёко Асахара
   [ принято к публикации 04:08  06-04-2011 | я бля | Просмотров: 696]
Спокойствие леса неожиданно нарушил детский крик, переходящий в визг, раздающийся по всей округе звеняще-дребезжащим эхом. Перепуганные птицы, шумно захлопав крыльями, сорвались с ветвей вверх, покидая густые кроны и тревожно крича, носились теперь, кружили над деревьями.
Кричала маленькая девочка, стоящая на залитой солнцем полянке, у самого края разверзнутой перед ней ямы: там, в земном провале находилась молодая женщина, нанизанная на торчащий из земли деревянный кол; обмякшая, она походила на тряпичную куклу с безвольно повисшими вдоль туловища руками и сведёнными вместе чуть подогнутыми ногами.

Заострённый деревянный стержень вошёл между ног обрушившейся сверху и насадившейся на него женщины; с треском разрывая внутренности медленно осаживающегося под давлением собственного веса тела и, неестественно расширив собой шею несчастной, раздирая её горло, кол вышел перепачканным говном и кровью остриём изо рта своей жертвы, порвав его и выломав передние зубы.
Запрокинутая кверху голова женщины была обращена развороченным окровавленным лицом к орущей девочке – её дочке, стоящей у края ямы-ловушки.
Испуганный ребёнок надрывно, что есть мочи, визжал, глядя в широко раскрытые неподвижные глаза мёртвой матери, в которых навсегда застыло смешанное выражение удивления, боли и ужаса.

Внезапно за спиной малышки возникла фигура мужчины, который бесшумно подобравшись сзади, залепил кричащий рот девочки своей мясистой ладонью, а другой рукой накинул ей на голову мешок. Ловким привычным движением мужик расправил мешковину на оцепеневшем от неожиданности ребёнке книзу, поднял девочку над землёй и, перевернув её в воздухе кверху ногами, стянул и перевязал верёвкой горловину холщёвого чехла.
Проделав это, мужчина с безразличием взглянул на мёртвую женщину в яме, сплюнул и, закинув за спину мешок с трепыхающейся в нём добычей, широкой поступью пересёк поляну, углубляясь в лес.

Умолкшая было, девчонка вновь завопила, взывая о помощи и в придачу к этому, принялась что есть силы дёргаться, пытаясь выбраться из «заточения», доставляя тем самым несущему её некоторые неудобства. Тогда похититель, проходя мимо массивной ели, повернувшись, качнул мешок в сторону дерева; и когда расположенная книзу голова ребёнка стукнулась о могучий ствол, воцарились тишина и спокойствие. Мужчина же, не сбавляя шага, продолжал свой путь по едва заметной тропинке....

Очнулась девочка от запаха дыма близкого костра. Она застонала, потрогав ушибленный лоб и, приподнявшись, уселась на земле, оглядываясь кругом. Её взору предстала небольшая, вытоптанная так, что не было ни травинки, округлая площадка окружённая деревьями, росшими так плотно друг к другу, что протиснуться меж ними даже ребёнку можно было лишь с великим трудом.
На дальней от девочки стороне полянки одно дерево было срублено, и лишь короткий пенёк напоминал о его былом существовании. Образовавшийся путём вырубки проём был единственным проходом на этот пятачок голой земли.
В самом центре необычного пустыря горел, потрескивая, костёр, обложенный по кругу гладкими камнями овальной формы. Чуть поодаль от костра находился большой пень с вогнанным в его испещрённую многочисленными зарубками поверхность топором.

Первое, что почувствовала пришедшая в сознание девочка, это… нет, не желание убежать поскорее отсюда, пока не вернулся тот, по чьей воле она здесь очутилась, нет – она почувствовала зверский ГОЛОД!
И вдруг раздался незнакомый голос принадлежащий мужчине, чья фигура обозначилась в проходе между деревьями:
- О-о, ты очухалась уже! Наверно проголодалась, бедняжка? – Осведомился незнакомец, будто прочитавший её мысли. – Ну, ничего – скоро есть будем. – Прибавил он, хмыкнув. – Да, кстати – меня Иваном зовут.
- А я – Оля. – Откликнулась девочка, поднялась на ноги, отряхивая платьице от земли и разглядывая вошедшего на поляну человека.

Низкого роста крепко сбитый стоял перед нею мужчина среднего возраста, одетый в потрёпанные промасленные штаны и телогрейку. Обут он был в растоптанные высокие шнурованные ботинки. Нижнюю часть лица мужика скрывала густая чёрная борода.
Иван широко улыбнулся, демонстрируя удивительно белые крупные зубы, резко контрастирующие со всей его неопрятной внешностью. Оля ответно улыбнулась: она совсем не испугалась незнакомца – какое-то внутреннее чувство подсказывало девочке, что мужчина не причинит ей никакого вреда.

- Вот, сюрприз тебе. – Иван свалил с плеча на землю принесённый им бугрящийся выступами мешок и, склонившись над ним, принялся развязывать верёвку. Расправившись с узлом, мужчина легонько пнул мешок носком ботинка, от чего тот сразу же пришёл в движение, и спустя мгновение на свет показалась взъерошенная детская голова. Высунувшийся наружу мальчик испуганно заозирался. Увидев его лицо, девочка ахнула от неожиданности: это же её братик – Павлик!

- Пашка! Где Вы его нашли? – Радостно обратилась она к Ивану. – Где?
- Там, недалеко от того места, где и тебя. – Ответил тот, странно посмотрев на девочку.
- Ну, надо же! Так значит, ты совсем рядом был, наверное, за тем большим кустом? А я ведь говорила маме, что надо туда заглянуть! – Набросилась Оля на Пашу с расспросами. – Мы в прятки играли: Пашка прятался, а мы с мамой искали его. – Повернувшись к Ивану, пояснила она.
Мальчишка тем временем выбрался из мешка и, поднявшись на ноги, оглядывал место, где оказался. Он, конечно же, обрадовался, увидев сестру, но был слишком напуган, чтобы выразить свою радость....


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:02  06-04-2011X    
хуй знает. если чо, переложим.
#1 13:27  06-04-2011Светофор Кузьма    
Детей пощщади сволоЧъ
#2 14:22  06-04-2011кольман    
Да. Пусть Иван накормит детей и отпустит домой.
#3 14:34  06-04-2011кольман    
Пусть дети сожрут Ивана и пойдут домой.
#4 21:49  06-04-2011проша    
от дети пошли! ей маму ТАКУЮ показали башкой об дерево ёбнули, а она жрать хочет!
#5 14:48  08-04-2011Шева    
Что там дальше

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:20  22-07-2017
: [11] [Графомания]
Ну что,
Точка.
Занавес бумажных штор,
Ни крика ни строчки,
Затихший шторм,
Обрыв
И пропасть,
Сердце пробив,
Злая новость
Затянула петлю.
И письма летят,
С одним лишь словом "люблю",
Тебя все простят,
Не поймут,
Мир сломлен и смят,
Жить , непосильный труд....
10:25  20-07-2017
: [8] [Графомания]
Бомжовость не была для Васьки чем-то мучительным и нисколько его не оскорбляла. Он воспринимал это своё житиё как альтернативу окружающему рекламному рабству.
«Настоящее, на него ведь надо решиться, - рассуждал Васька. - По крайней мере, я никому ничего не должен»....
15:37  19-07-2017
: [20] [Графомания]
Я провожал тебя к дому от Сретенки
По полутёмным, холодным дворам
Греемый мыслью о будущем петтинге
Переходящем в орал

Изредка дума занозою вкрадчиво
Одолевала мой разум, свербя
Будет ли всё это стоить потраченных
Денег на выгул тебя

Чем растворяться в немом восхищении
В призрачной мгле твоих глаз голубых
Лучше б у тачки развал со схождением
Отрегулировал бы

Не искушен я в любовной риторике
И не научен лить в уши елей
Да и стремны эти тихие дворики
Не...

На столе сигареты, закуска, и хлеба ломоть
За окном чернота, и от ветра орешню качает
Мы сидим, распивая малиновку, я и Господь
Задаю ему сотни вопросов, а он отвечает

Терпеливо толкует о жизни святой, до зари
Осуждает поступки и часто незлобно серчает
А потом говорит -«Если жить не умеешь — умри!...
04:43  16-07-2017
: [5] [Графомания]

прощай.. до завтра.
сны смотри.
там где-то я брожу ночами
там близость будет между нами
и оттого огонь внутри
....
по шатким подвесным мостам
бежать мы будем от погони
но нас, поверь -
никто не тронет
я душу сатане продам

и всё случится в этот раз....