Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Эволюция страхаЭволюция страхаАвтор: Nota Bene ***Бог юн. – В череде поллюций в краю потускневших нимбов забывших кладет проснуться под рваные глыбы… Бог дерзок, но Бог отходчив: в краю, воспевавшем солнце, песком засыпает ночи чтоб вытеснить стронций… ............................ Мне снилась зима в пустыне – инцестов Его продрома – беззвучно дрожащий иней в звучании грома… Мне мнилось за белой дверью, что пахло тоской и серой, и втиснута в межреберье тотемная сфера. Что сшиты лоскутья кожи Над выгнутой арматурой. – Он сам различить не сможет Фантомной натуры. Даст слово. – Очертит бритвой аналог кишечной стомы. – Стекают на тлен молитвы двуногих atomo. и в тесте two-пунктом – где мы? – идентифицировав кто мы, прожжет безработный демон: - Вы дома… © Copyright: Диана Голубкова, 2011 Теги:
-2 Комментарии
#0 23:44 06-04-2011я бля
переведите кто-нибудь что сказала диана это про страх, Александр. с точки зрения грибного Дарвина. это хуйня заебала копирайтом своим, дурында, блять, снесите его нахуй, плизъ видимо нужно быть на одной волне с автором. на какой я пока не понял. Стронций стронцый, ага адъ какой то вкруг дамы этой она ведь судмедэкс. межреберье, лоскутья кожи, кишечная стома. похоже на рабочем месте хуйнула. теряюсь че сказать сказко: мидведь сидит на зимле с похмела мучаится в нору какую то орет: хуетааааа! хуетень! хуетенюшкаааааааааа! звыирушка странного виду из норы вылазит и говорит: скока рас тибе говорить хронь ты запойная?? выхухоль я. ВЫХУХОЛЬ! я ваще ни знаю кагда она че пишет. ни улавливаю. скинет ежель на стихиру чо значит фсе, кладовка! ну я оттуль и пизжу. и указывыю в тут, что оно стихо это слито ужу в другой рисурс.согласно правилам. нахуя скидываю??? а проста зуд такой у мя узнать хули вы тут мыслите по сему поводу? низдаровый интерес. и фсе понты на счет всего другова ма права! а патаму стал ходит сюда без апазнавательных огней. проста читаю.фсе остальное никаму нахер не нада чтото пубертатное, бля. набор слов с притензией на шикарность «гомосексуалиста» Фимочки СОбак. Охуиндэр! Это- музыка! пророчества? с праздником тебя, Варенька, с восьмым мартом голубоглазым оо, mr.Стертыч. спасибо, дорогой, так мило Классно! Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |