Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Детские рассказы

Детские рассказы

Автор: Александр Гутин
   [ принято к публикации 11:26  07-04-2011 | бырь | Просмотров: 3674]
Рыбий жир

Когда я ходил в децкий сад, нас кормили рыбьим жиром. Воспитательница зачерпывала из большой банки ложкой темно-желтую вонючую хуйню и совала детям в рот. Надо было быстро глотать и уебывать, потому как жопу подпирала очередь таких же, как я пиздюков.
Никто не любил рыбий жир, потому как он был не вкусный. Некоторые дети даже блевали и плакали, некоторые просто плакали, и не блевали, а некоторые не плакали, но блевали. Вобщем, никто не любил этот ебучий рыжий жир из банки.
Один я любил его. Подходил, открывал рот, воспитательница быстро вливала в меня это говно, и я глотал. Иногда я даже вставал в очередь во второй раз, но воспитательница всех хорошо помнила, поэтому выпижживала меня из очереди.
Остальные дети завидовали мне и считали меня крутым парнем. Хуле, сами посудите, в то время, как мои одногруппники корчились в рвотных спазмах, я смело и с отважной улыбкой жрал рыбий жир и все-то мне было по хую.
Одна девочка Света Васюнина даже влюбилась в меня и показала в раздевалку письку. Впечатления на меня ее писька не произвела, я пожал плечами и спиздил из ее шкафчика конфету «Школьная».
Мальчики поголовно желали дружить со мной. Я дружил в Сашей Свиридовым, Лешей Ковалевым и даже с Вовой Клыпой, а его папа, между прочим был настоящим пожарником. Во во всяком случае, он тогда так говорил, но Леша Ковалев утверждал, что он пиздит.
А потом детский сад закончился, и мы пошли в школу, в первый класс. Я помню, у меня был коричневый ранец и цветы гладиолусы, которые мне надо было подарить учительнице. Правда я их ей не подарил, хуй ей, ее и так завалили букетами, как свежую могилку, поэтому цветы я отнес маме, а уж куда они их дела, я не знаю.
Я попал в один класс с Сашей Свиридовым и Лешей Ковалевым. Вова Клыпа, сын настоящего пожарного в наш класс не попал, поэтому я так и не узнал, пиздел ли он на счет своего папы или нет.
В школе рыбий жир не давали. Давали хуевые обеды, за которые мама передавала через меня рубль пять копеек в неделю.
По началу я даже расстроился тому, что рыбий жир в школе не давали. Ведь никто не видел, как я отважно его могу пить, следовательно никто не мог узнать, какой я крутой парень и отчаянный сорви-голова.
Неделю я переживал и волновался. Но потом я случайно отпиздил второклассника Мишу Петраченко, который выебывался на перемене, утверждая, что он каратека и махал ногой на Сашу Свиридова.
Я въебал ему коричневым ранцем по ебальнику и контрольным пизданул ногой по спине. Миша сильно расплакался и стуканул меня своей классной, которая стуканула меня своей классной, наша классная, в свою очередь сдала меня маме, которая пожаловалась папе, но папа только и сказал: «Молодец, сынок, правильно, пизди всяких мудаков». Но в воспитательных целях запретил на неделю велосипед и на всякий случай мультики.
Но я даже не очень расстроился, потому что меня зауважали все мальчики из класса, и стали со мной дружить. Кроме Вити Николайчука, потому что с ним вообще никто не дружил за то, что он обосцался на природоведении.
А потом Оля Синицына подарила мне красный фломастер, а я пообещал за это поднести ее портфель до раздевалки. Правда я ее наебал и портфель не понес. Что я, дурак, что ли?

Велосипед

Когда мне было около восьми лет, я мечтал о велосипеде. Но уж не помню по каким причинам, родители мне его все не покупали и не покупали. Мотивировали тем, что у меня есть трехколесный. Но я не хотел трехколесный, мне хотелось нормальный велосипед с двумя колесами, а не детсадовскую пластмассовую хуету. Велосипед «Орленок» я тоже не я хотел, потому что он был хоть и с двумя колесами, но какойто хуевый и маленький. Конечно, в идеале, я желал спортивный и дорогой «Старт-Шоссе», но понимая, что с такими претензиями родители меня скоре всего вообще отчислят на хуй, то я вполне себе осознанно выпрашивал «Десну» или «Салют».
Но родители постоянно отмораживались и кормили меня завтраками. Так и рос я нещастный и безлошадный, пока в мою голову не пришла пиздецки гениальная мысль обратиться за просьбой к дедушке.
Мой дедушка был человеком тяжелым, его дети, в том числе и мой папа его по-сыновьи сцали. Но мне, как первому внуку и продолжателю славной фамилии, дедушка разрешал буквально все, чем я неизредка, но вполне по крупняку пользовался.
Вот и тогда, я надел чистую рубашку, причесался на пробор маминой расческой и пошел к дедушке, благо жил он буквально в квартале от нас, а тогда были вполне себе благославенные времена, когда дети спокойно передвигались по улицам, а их родители не опасались, что их чада будут выебаны и съедены маньяком. Мама, помницца, еще так подозрительно посмотрела на меня перед выходом, мол с хуя ли ты такой нарядный, сынок, не заболел ли?
Когда я пришел к дедушке, я минут двадцать вел себя хорошо, называл дедушку «дедуля», скушал весь предложенный бабушкой суп и выпил вишневый компот. Потом я рассказал стихотворение «Поэма о Советском паспорте», которое выучил еще перед поступлением в школу и помню наизусть до сих пор.
Когда культурная часть была окончена, бабушка ушла мыть посуду на кухню, а окончательно сомлевший от наличия такого охуительного внука, дедушка включил телевизор, чтобы посмотреть новости, я решил, что тянуть больше не хуй, и очень вежливо сказал, что хотел бы иметь велосипед «Салют». Или «Десна». Ну, пожалуйста.
Дедушка был очень умным человеком и понял, что просто так я уже от него не отъебусь. Он встал с дивана, надел галстук, пиджак и шляпу, а мой дедушка всегда выходил из дома исключительно в таком виде, взял меня за руку и сказал:
-Пошли, шейгец, штоб ты мне был здоров, только бабушке ничего не говори.
И мы пошли в единственный в нашем городе магазин «Спорттовары» и купили мне новенький велосипед «Салют» пидорского голубого цвета. Но в те времена на это внимания никто не обращал.
Я был ниибически счастлив, вряд ли я смогу описать всю степень моего нечеловеческого щастья, ну это если бы вам сейчас подарили какойнибудь поршак, но только еще в сто раз сильнее, вот как я был щастлив.
Велик мгновенно прошел ниибический тюннинг в виде нахуяривания на щитки, колеса и брызговики разноцветных катафот и цветной проволоки, а на передний щиток был торжественно прикручен пластмассовый ковбой с лассо в руках, который я выменял у соседа Виталика на свинец из аккумулятора и двухцветную шариковую ручку.
С тех пор, все лето, я выходил на улицу с велосипедом рано утром, мама едва успевала накормить меня завтраком, и меня носило как говно в проруби по всему нашему охуенному городку-недомерку, а также по окрестным селам и лесам аж до самого вечера. Пару раз за позднее возвращение я получал пизды от родителей, они грозились лишить меня транспорта, и мне приходилось последующие несколько дней хорошо себя вести и выебывацца типа я хороший и внимательный сын.
Однажды один мальчик из соседнего дома, его, как сейчас помню, звали Володя Нищеков и он был рыжим, предложил мне сгонять на велике к его бабушке, которая жила рядом с озером. Идея была замечательная, было бы просто охуительно погонять на великах, а потом искупаться в прохладной воде. Но вот если бы не одна хуйня. Мой железный конь был арестован родителями за то, что я в школе жог в туалете дымовуху. Причем очень сильно жог. Так жог, что из двух соседних с туалетом класса, детей пришлось эвакуировать.
Но поехать мне очень хотелось. Понимая, что велосипед мне не дадут как минимум до конца недели, я решил поныть маме на предмет поехать с Володей на одном велике, типа он будет крутить педали, а я буду сидеть на раме.
Мама у меня человек мягкий и добрый. Но иногда на нее накатывают приступы принципиальности и она однозначено заявила, что я могу даже не пиздеть ни о каких поездках на озеро, и вообще, не хуй, мол, сынок, шараебицца по двору, пиздуй-ка, мил человек домой есть голубцы и смотреть фильм «Кортик».
Далее как я не истерил, мама была не приклонна.
Одним словом, я остался дома, как лох ел голубцы и смотрел этот дибильный фильм про юных пионэров.
А вечером выяснилось следующее. Володя Нищеков поехал таки к бабушке один на своем велосипеде «Десна», но до бабушки он не доехал, так как был сбит грузовиком. Володе Нищекову оторвало на хуй полголвы и он умер.
Вечером мама почему-то обняла меня и стала плакать. Я тогда подумал, что она плачет из-за той дурацкой дымовухи, мне стало очень стыдно и я тоже заплакал и пообещал маме больше так не делать.



Теги:





-2


Комментарии

#0 11:31  07-04-2011Евгений Морызев    
отлично
#1 11:42  07-04-2011Гусар    
Охуенски. Только надо писать — «ковбоец». Так многие говорили и так прикольней.
И я не знаю что такое «шейгец». Наверное это какой-то другой набор объемных солдатиков.
#2 11:45  07-04-2011Александр Гутин    
Гусар, когда я был маленьким, я был белобрысым и совсем не похожим на расово правильного еврея, поэтому дедушка иногда, когда был особенно в хорошем расположении духа, называл меня «шейгец», что означает на идише «босяк» и применялось в основном у людям гойского происхождения, так как многие ошибочно предполагали, что среди евреев босяков быть не может.
#3 11:48  07-04-2011Sgt.Pecker    
шейцгец это подвид московского северного еврея гг
Вот оно как, значит всё у всех более менее было похоже.Я обожал рыбий жыр особенно ч чёрным хлебом и очень плакал когда мой новенький Орлёнок спиздили около нынешнего Седьмого континента где раньше был Мосторг.Я теперь хожу в него ночью за пивом и с тоской смотрю на то место где я его когда-то оставил.А ведь прошло 40 лет
#4 11:49  07-04-2011Sgt.Pecker    
блять пока писал пост Моралес уже разъяснил шейгеца.Вообщем я был недалёк от истины ггггг
#5 12:02  07-04-2011Александр Гутин    
Мой Салют пытались спиздить дважды. Один раз из подъезда, где он стоял на приколе, но мой папа услышал какую-то движуху и вовремя вышел, преступнек сыбался. Второй раз у магазина, куда меня послали родители, но тут вовремя вышел я. Потом велосипед перешел в наследство младшей сестре, после чего его следы теряются безвозвратно.
#6 12:05  07-04-2011дервиш махмуд    
душевно.
#7 12:06  07-04-2011[B_O_T]anik    
А вот поехал бы на раме, то двигались бы медленно и разошлись бы с грузовиком. Володя Нищеков остался бы жив.
Sgt.Pecker — то же хуйня
#8 12:09  07-04-2011Sgt.Pecker    
Да мы суко с приятелем на самом деле два Орлёнка оставили там и у него был более красивый с зелёными шинами но видно именно поэтому его и не тронули, приметный.Поэтому было вдвойне обидно, у друга-то остался.Но вскоре мне купили Украину хоть она и великовата была вначале.Недавно этого друга в лысом виде встретил в этом же магазине.Вспомнили этот момент но он вспомнил что ещё ранее все завидовали моему педальному Москвичу единственному во дворе.
Блять его новой тёлке 23 вот что завидно то на самом деле ггг
#9 12:17  07-04-2011[B_O_T]anik    
<Та же> хотел сказать
#10 12:24  07-04-2011Rust    
Детством повеяло. вспомнилась история с рогаткой. Была у меня в детстве рогатка. Сшибал лампочки на столбах, хуячил по воробьям, да и по ровесникам бывало ебошил. Как-то пару лет назад перебирал вещи на предмет чтоб выкинуть лишнее, и вот из одного из ящиков вывалилась та самая рогатка. Мама в своё время оказывается спрятала от меня и от греха подальше, да так и забылось. И вот я, битый жизнью мужик под сороковник, замер в тот миг сжав в руке потрескавшуюся от времени рогатку с влажными от умиления глазами задыхаясь от нахлынувших воспоминаний…
#11 12:25  07-04-2011Александр Гутин    
Ботаник, а мог бы наебнуцца вместе с Володей, заебись лоторея.
#12 12:27  07-04-2011Гусар    
Я тоже в детстве был пиздец какой белобрысый шейгец. А первый мой велик был Школьник. Там тоже была история с дедушкой. Я тогда жил в у него, в русской деревне. Когда дедушка проверял лотерейные билеты по таблице выигрышей в газете, я всегда крутился рядом и заебывал его вопросами типа — а правда охуительно было бы деда выиграть велосипед Школьник? а кому из любимых внуков ты бы его отдал?
Видимо этим я сильно его заебал и дедушка купил мне лисапет. Сначала я катался на трех колесах, потом поставили два и я научился ездить на двух. Ну как научился? Столкнули с горы, вот и научился.
Следующий велик мне купили уже в Геленджике. Салют было очень круто. На Десне и ХВЗ я просто не доставал до педалей ибо до самого 10-го класса был ооочень маленький шейгец. И мне купили велосипед с низкой рамой, но зато там была мягкая седушка. Правда потом оказалось что это дамский велосипед. Удивительно, но меня за это никто даже не дразнил. И мягкую седушку кто-то ночью спиздил.
Следующие велосипеды в моей жизни были уже лично мои — я их либо покупал на заработаные деньги, либо собирал, либо пиздил.
Когда нам стукнуло по 12-13, у моих друзей появились мопеды Рига, Верховина, Карпаты. Они постоянно копались в своих железных конях, ходили все перепачканые мазутом, пиздели только о запчастях и очередных поломках.
Для меня это было сложно и дорого. Заработать на мопед мне было сложновато, а матушка не купила бы точно. Да и очень маленький я был — если б эта хуйня упала на меня, она бы меня убила. Так у меня и не было мопеда.
Понимаю, что из-за этого собственно и все мои сегодняшние проблемы с запасками и прочими техническими сложностями.
#13 12:31  07-04-2011Александр Гутин    
Гусар, я тоже был маленьким, да и щас не гигант ни хуя. Но у меня был мопед «Рига», ровно три недели. А потом я наебнулся на нем, сломал руку и выбил два зуба. После этого папа в строчном порядке мопед куда-то сбагрил, не смотря на мою истерику и обещанием навсегда уехать жить к бабушке, потому что родители у меня, оказывается такие садисты.
#14 12:37  07-04-2011Rust    
Помню было два велика. Сначала «Уралец», потом «Салют». Затем уже был мопед «Верховина». У друга был мопед «Рига», и вот помню мы с ним вечный наш спор кто быстрее и чей мопед мощней решали безбашенно гоняя наперегонки по дворам. Даже бывало пару раз подрались по этой хуйне. Мопед тот перед самым уходом в армию продал. Другана же того уже несколько лет как нет в живых. Да, было время
#15 12:38  07-04-2011Rust    
КТМ, «Верховина таки мощнее (грустно улыбнувщись)
#16 12:41  07-04-2011Гусар    
Да уж, ностальжи. Дети щас даже не знают что такое рогатка.
Мы делали из кизила. Надо было выбрать подходящую ветку, срезать, затем «рога» будущей рогатки подтянуть веревкой один к другому, придавая форму «рюмочки», и положить на ночь в воду. Получалась замечательная форма.
#17 12:43  07-04-2011Sgt.Pecker    
Хорошо Руст о рогатке напомнил.Ночью какая-то мелкая шавка заебала лаять выть и вертеться на детской площадке, три дома не спали нихуя пока я в неё бутылку из под Туборга не шывнул с балкона.
А скоро там алкашня в кустах будет бухать и орать блатные песни Смоков до 3-х ночи.Вообщем пневматика хуйня да и шумная, или сам сделаю оружие как в детстве или куплю готовую с металлическими шариками и оптическим прицелом блять
#18 12:48  07-04-2011Александр Гутин    
а мы делали арбалеты из спиженных на текстильной фабрике пластмассовых сердцевин от бобин с нитками и доски с ложбинкой, спиженных в свою очередь на стройке. Стрелы делались из спиц или палок с примотанными к ним иголками. Летали они выше девятиэтажки и могли вполне захуярить на смерть голубя.
#19 12:48  07-04-2011Rust    
Рогатка была из вишнёвого куста. В качестве резины для метания использовали с пацанами купленный в аптеке жгут. Кармашек для «снаряда» вырезал из старого, изношенного на тот момент школьного портфеля. «Снарядом» как правило служили камни, так называемые голландцы. Округлой формы найденные кажется в песочнице. Но самым убойным считался шарик из подшипника.
#20 12:54  07-04-2011Sgt.Pecker    
Ещё было шпоночное оружие c венгеркой.И рогатки но чаще выпиленные лобзиком ружья со скобой-спусковым механизмом.Проволоку пиздили где могли для этих шпонок-скобок.Не такое убойное как рогатка с шариками но более точное.Духовушки делали ясен хуй из толстой пластмассовой и тонкой медной трубок с поршнем оббитым войлоком от валенок и кожей от сумок.
Поджиги и самопалы применяли редко, ссали их все, шума много и палево
#21 12:55  07-04-2011Шизоff    
што за аццкий ад вы тут устроили, друзья?!
#22 12:56  07-04-2011Александр Гутин    
а еще карбид жгли и шифер.

#23 12:56  07-04-2011девочка Маша    
Читала коменты и поняла, что дохуя великов в своей жизни помню. На трехколесном каталась года в четыре. Как-то умудрилась понравиться соседскому четырнадцатилетнему мальчику Саше (пизду ему точно не показывала) и он стал защищать меня от всех местных оболтусов, и так еще лет шесть. Потом училась на Салюте кататься, съезжала с нехилого обрыва, затормозить не смогла и со всего маха пизданулась в чей-то забор. Ощущения лучше не вспоминать. Еще отец меня часто на раме какого-то допотопного монстра в магазин возил. А однажды мы с ним на двух великах дорогу переезжали, я впереди, ну промчалась – смотрю отца нет. останавливаюсь, поворачиваюсь, он возле велика сидит, голову руками держит, на меня смотрит. Оказывается я перед машиной еле-еле проскочила. Он то видел все, а я и не заметила даже. Гы. А, текст понравился, если чо. гг
#24 13:00  07-04-2011Александр Гутин    
почему все бабы на вопрос, показывала ли ты в децтве свою пизду кому-то говорят, что не показывали? А кто же все эти девочки, которые демонстрировали свои пилотки? Ведь они были. Точно были. Отзовитесь, пожалуйста!
#25 13:01  07-04-2011Oneson    
быстро, легко читается. с «своей и нашей классной» чуть путаница.
#26 13:01  07-04-2011[B_O_T]anik    
Да, лотерея. Тут ты прав.
А за велики мона тереть бесканечна:
Моя велография:
- красный самокат, подарен отцом на днюху лет в 5. Жили в поселке, там были мостки деревянные с коварными щелями, а колеса у самоката маленькие были. Попадаешь в щель и летишь рылом вперёд. А сверху на тебя самокат. Девайс проебал в тот же день. Оставил на улице. Вернулся-уже след простыл. Папа очена расстраивался.
- детский велик трансформер (соседский), мог быть 2-х и 3-х колесным. Ну, реальнее потсоны канешна на 2-х колесах рассекали по гравию. На коленях всегда многослойные кровавые корки шо песдетс.
- Орлёнок купили родители в соответствии с возрастом. Владел несколько лет. Стырили у магазина «Школьник». То же ведь в компании приехал, а ушёл пешком один. Абыдна слюш. Но я чота не сильно переживал, ибо все лето проводил в деревне, а там у меня на выбор было несколько великов.
- Спутник – типо «гоночный» с рогатым рулем, переключение скоростей, все дела короче. Ну, я на нем и рассекал по окрестностям, ляхи были шо твой пездетс. Иногда попадёшь передним колесом в колею от телеги, велик встаёт как вкопанный летишь вперед, стукаясь яйцами о руль и сверху на тебя велик переворачивается, а колесом остаётся в колее.
А дальше мотики пошли и детство кончилось…
#27 13:02  07-04-2011Rust    
Мастерили так же самострелы стреляющие так называемыми шпонкам. Отпиливали ножку от стула. Ножка должна была быть именно задней, там где спинка, ибо изгиб на самостреле в итоге напоминал приклад. Затем из обычной резинки с труселей вытягивали тонкую, толщиной около 1мм. На кончике самострела ножом делали две зарубки и туда вставляли оба конца резинки. На изгибе самострела просверлив дыру вставляли гвоздь и обмотав на него алюминиевую проволоку толщиной около 5мм дедал наподобие спусквого механизма. Оттягивал этот «курок» кусок жгута. Затем пасатижами нарезали сам «снаряд», либо из алюминиевой, либо из медной проволоки. Стальная шпонка считалась самой мощной. Натягивая шпонку резинкой зажимали в «курке». Было что-то наподобие обреза. Дальность стрельбы шпонкой, дай бохх памяти, достигала метров пожалуй до ста. Опять же точность попадания была великолпеной. Самострел считался особо опасным, ибо шпонка острыми концами могла даже ранить человека пробив кожу в кровь. Всё зависело от расстояния стрельбы, длины натяга резины, и самой шпонки
#28 13:03  07-04-2011Sgt.Pecker    
Карбид да, тока мы ещё вместо воды наливали в банку бензин и ставили на костёрчик.Взрыв был адский.
Магний пиздили в Останкино, пилили напильником и смешивали с марганцовкой а потом засыпали смесь в лампу без цоколя и приматывали к ней таблетку сухого спирта из Спорттоваров.Поджигали и съёбывали.Не хуже РГД рвало.
Вообще-то благо что не было тогда сраного интернеты, нынешние дети сосут
#29 13:04  07-04-2011дервиш махмуд    
я смотрю тут все были в детстве счастливы.
#30 13:04  07-04-2011девочка Маша    
Моралез, ну это я ему не показывала. редкое таксказать исключение, да. любовь была платоническая чиста.
#31 13:04  07-04-2011Sgt.Pecker    
ггг Руст подробнее про шпонки написал чем я в 12:54
#32 13:05  07-04-2011Александр Гутин    
дервиш махмуд по моему детдомовец.
#33 13:05  07-04-2011Александр Гутин    
Маша, а не могла ли бы ты мне показать пизду?
#34 13:07  07-04-2011Sgt.Pecker    
Шпонки кстати иногда могли запутаться в резинке и ёбнуть тебе же в глаз если был просчёт в конструкции, в основном неровно вбитые натяжные гвоздики и соппсна кривые шпонки
#35 13:11  07-04-2011девочка Маша    
в наших с тобой отношениях это тока всё испортит
#36 13:11  07-04-2011дервиш махмуд    
ну детдомовцем не был, а в рабочем посёлке жил.
велосипед у меня появился лишь лет в 14.
зато лук со стрелами был. дядя Лёня сделал. однажды запустил я стрелу, она и не вернулась. а когда уж забыли про неё, в футбол играли, она хуякс с неба и Серёгу-немтого по башке. а там наконечник был острый из консервной жестянки. в общем, еле откачали.
#37 13:13  07-04-2011Sgt.Pecker    
Сегодня Благовещение кстати и можно есть рыбу.А то я уже заебался жрать мясо.
#38 13:13  07-04-2011Александр Гутин    
Маша, неужели у тебя такая некрасивая пизда, что я разочаруюсь в тебе? Мне не хочется в это верить.
#39 13:13  07-04-2011[B_O_T]anik    
У меня в руках взорвалась бомбочка из магния с марганцовкой. Всю харю исцарапало.Сразу завязал.
#40 13:13  07-04-2011Rust    
Был опять же так называемый «пугач». От медной трубки отпиливали кусок длиной около 8-10см. Причём внутренний диаметр трубки должен был совпадать по соосности с гвоздём. Трубку загибали с одного конца наглухо ударом молотка, а другая сторона трубки служила в качестве ствола. Туда вставлялся загнутый гвоздь острие которого стачивалось напильником, дабы поверхность соприкасания гвоздя и трубки была как можно плотнее, ибо от этого во многом зависело качество выстрела, и вероятность осечки сводилась тем самым к нулю. Для верности на донышко трубки заталкивалась фольга. Лучше всего был материал от крышки бутылки кефира тех лет, ибо там фольга была плотнее, а вот фольга от шоколада быстр изнашивалась. Затем натолкав серы от спичечных головок в трубку всё это аккуратно утрамбовывалось. И вот наступала кульминация. Гвоздь при помощи жгута натягивался и отпускался. Происходил хлопок напоминавший как нам казалось звук выстрела. Порой бывало довольно громко. «Пугач» служил скорее орудием устрашения внося сумятицу в стан пиздюков с соседнего двора
#41 13:14  07-04-2011Шизоff    
в возрасте пяти лет я уже был привлечон за управление трёхколёсным транспортом в пьяном виде. отхуячен. с тех пор работаю пожизненным пешеходом.
более ничего интересного вспомнить не могу, разве что отрезание головы перочинным ножом представителю семейства кошачьих.
ну и лыжной палкой кому-то въебал. вроде как девочке.
#42 13:15  07-04-2011Александр Гутин    
Самое щастливое децтво оказалось у Шизоффа.
#43 13:16  07-04-2011девочка Маша    
Моралез, есть куча причин разочароваться во мне помимо пизды. не своди всё к ней. да и потом, в велосипедах это не главное. такшто лучше остановимся.
#44 13:18  07-04-2011Александр Гутин    
Маша я уже разочаровался. Баба, не показывающая мне пизду мне чисто физически перестает быть интересна. Ты все испортила, как ты могла?
#45 13:19  07-04-2011Rust    
Карбид использовали смешав с водой и почему травой закупорив в бутылку. Лучшим носителем взрыва считалась бутыль из-под шампанского. Пробка плотнее и дольше держалась, и толщина стекла бутылки не позволяла ей разорваться у нас в руках. Чаще использовали кидая бутыль в реку, или пруд пытаясь глушить тем самым рыбу. Но бывало выебнувшись перед девчёнками взрывали бутыль на школьной дворе. Самым охуенным и удачным взрывом считалось когда бутыль разрывалась на куски, но так происходило довольно редко, чаще просто выскакивала пробка
#46 13:19  07-04-2011девочка Маша    
не переживай. так и должно было быть. забей, выкинь из головы, порви фото…
#47 13:20  07-04-2011Шизоff    
я порвал монитор
#48 13:21  07-04-2011Александр Гутин    
Маша, а ведь ты своим демаршем разделила мою жизнь на две половины. До твоей пизды и после. Больно.
#49 13:21  07-04-2011Sgt.Pecker    
Блять как всегда с великов и рыбьего жира скатились к пизде и оружию.Самолёты хочет кто сюда?
#50 13:22  07-04-2011Александр Гутин    
Пизда и оружие. Оружие и пизда. Две вечных ценности.
#51 13:25  07-04-2011дервиш махмуд    
в замечании от 13:22 есть констатация некоторой безнадёжности человеческого существования. то есть размножаться и убивать. пизда и оружие.
#52 13:25  07-04-2011Rust    
Пустую банку из-под дихлофоса использовали для выстрела. Отрывали запресованную крышку с горловины банки, а снизу пробивали отверстие гвоздём. Затем кидали карбид в банку и смачно плюнав на карбид трясли банку до образования газа. Затем подносили зажжённую спичку к гвоздевому отверстию и происходил хлопок сопровождавшийся пламенем исходящим из горловины банки. Эффект на окружающих был убийственный граничащий с шоком
#53 13:27  07-04-2011кольман    
Ага, теперь понятно сколько многим здесь лет. Ну и я с того же детства родом.
Так же рыбий жир любил, письки в садике рассматривали, велосипеды, магнитофоны, всякая самопальная пиротехника тоже была.
КТМ спасиб за рассказ.
#54 13:28  07-04-2011Sgt.Pecker    
Мы карбид подвешивали на марле в трёхлитровой банке с литром бензина и закрывали крышкой.Потом очень аккуратно доставляли эту банку к месту теракта(обычно крыша перехода между двумя корпусами школы вечером)Там вокруг банки поджигали несколько таблеток сухого спирта который не гас на ветру после чего банку переворачивали и ставили на крышку.Реакция выделения газа в бензин пошла а дальше надо было очень быстро съёбывать, прыгали прямо с почти четырёхметровой высоты высоты, отбегали на 100м и залегали в кустах школьного сада.Взрыв, огонь и через 10 мин пожарные машины.Но школу поджечь так и не смогли с трёх попыток
#55 13:28  07-04-2011дервиш махмуд    
а что, щас карбин не взрывают?
#56 13:28  07-04-2011Григорий Перельман    
Одни жыды в треде, и у всех щасливое детство…
#57 13:29  07-04-2011кольман    
Руст, тлеющая селитрованная бумага тоже нехило разрывает бутылки
#58 13:30  07-04-2011дервиш махмуд    
карбид. бля. моему дружку морду обожгло навсегда именно карбидной бомбочкой. он потом как фредди крюгер был
#59 13:30  07-04-2011Sgt.Pecker    
Карбид раньше для газовой сварки использовали а щас он нахуй не нужен
#60 13:31  07-04-2011дервиш махмуд    
да и марганцовку не продают.
#61 13:32  07-04-2011Sgt.Pecker    
Вспомнил вот сейчас запах.
Люблю запах карбида на рассвете.Он пахнет победой ггг
#62 13:34  07-04-2011[B_O_T]anik    
Детство оно счастливое по определению. Даже с рыбьим жиром.
#63 13:34  07-04-2011Sgt.Pecker    
почему марганцовку не продают? ща пойду в гараж по пути спрошу в аптеке. у меня и магниевая хуёвинка одна есть от самолёта АН-8.
правда щас это чревато, за терроризм укатают нахуй даже если карбид пизданёшь.
суки блять ёбаные кавказцы все игрушки опошлили
#64 13:36  07-04-2011Sgt.Pecker    
Обвязаться карбидом и пойти в посольство ичкерии блять гг
#65 13:37  07-04-2011дервиш махмуд    
хочу сказать, что из рассказа и комментариев напрашивается вывод что детство это чтото типа закрытой волшебной страны, в которую, как пел Юра Шатунов, нельзя вернуться. но современные практики медитаций в принципе позволяют сделать такой манёвр. утраченное ощущение счастья ничто иное как ментальный стереотип.
#66 13:38  07-04-2011Rust    
Часто плавили свинец который предварительно добывали разбив старые отработанные аккумуляторы от автомобилей. Плавили в консервных банках и выливали в ложку делая так называемые битки — свинцовые пятачки для игры в пробки из-под пива. Кидая биток разбиваешь сложенную кучку пробок, ну и так далее. Так же выливали грузила, и даже делая гипсовые формочки ваяли свинцовых солдатиков. Однажды, на спор что будет если вылить раскалённый свинец из банки в воду вылили таки в глужу. Свинец брызнул шопесдец. Одному пиздюку обожгло руки. Родители потом пиздели нас всех за такуюхуню по полной, но плавить свинец и главное экспериментировать с ним мы продолжали ещё довольно долго.
#67 13:38  07-04-2011Oneson    
одна из «кнопок» Литпромовцев — пара строк про карбид, резинку-венгерку, мопед «Верховина» и пр.
стоит на неё нажать и песдец, байками которыми из года в год срут в откровениях, засерят всю главную.
Моралес знает эту кнопку. бггг
#68 13:40  07-04-2011Sgt.Pecker    
Свинец плвили в консервных банках и выливали в формы из глины, кресты и черепа делали.Один раз солдатик получился у меня
#69 13:40  07-04-2011Григорий Перельман    
Детство это галимый пиздёжь о том, чего давно нет. ну его нахуй.
#70 13:42  07-04-2011Sgt.Pecker    
Вансон тут ещё не было за треугольные пакеты с молоком по 16 копеек и фруктовое мороженое в стаканчике по 7 коп.
#71 13:42  07-04-2011[B_O_T]anik    
+Oneson. Но это не чисто Литпромовское. Это общечеловеческое. Во всех чатах это срабатывает одинаково
#72 13:42  07-04-2011гавр    
А нам в детском саду к ложке (г) рыбьего жира на закуску давали кусочек солёного огурца. Лучшей закуски к водке я не знаю, разве что селедка. С благовещеньем, господа!
Кровати мальчиков и девочек у нас стояли как-то хаотично, помню что справа от меня была кровать девчонки.
Девчонка была страшненькая, я любил другую, но делать нечего, за неимением лучшего я договорился с соседкой о взаимной демонстрации половых органов. И впервые вплотную столкнулся с женским коварством: я свой конец засветил — а она — сволочь — свою распорку — нет. Помню, как было обидно быть так жестоко обманутым. Ну и бог с ней. Возможно это был её единственный шанс.
Не помню её имя — уж очень страшненькая была, хотя не исключено, что переросла. Ой блин, уже не помню даже имя своей первой детсадовской любви. Это, как его зовут? Вот моя подсказывает: склероз не зовут -он сам приходит!
#73 13:42  07-04-2011Александр Гутин    
сейчас немного не понятна страсть к всяким шалашам и блиндажам. Вернее, как, страсть понятна, сделать какое-то убежище, чисто свое. Но в чем был прикол тупо сидеть там, в этой норке, я уже не понимаю.
Однажды мы оборудовали под штаб брошенный подвал одной из квартир, завешали стены вырезками из советских журналов, притащили с мусорки старый диван и еще какую-то рухлядь и играли там в дурака. Нас оттуда всегда гонял дядя Толя с первого этажа, поэтому когда он по синьке помер никто особенно не переживал.
#74 13:43  07-04-2011Гельмут    
У бабушки на каникулах брат давал Украину, это самый лучший думаю хоть и тяжёлый сволочь, руль у него ещё был блатной. особенно если его правильно переставить. пока «до сидушки не доставал» ездил «под рамой», чо забыли штоли «под рамой». Прищепку помню ещё чтоб цепь штанину не зажевала. Дома Урал был, а до него Орлёнок ШВЗ (шауляйский). Блять и я тоже любил рыбий жир. Куда он делся кстати?
Хороший рассказ, Моралес. тёплый такой.
#75 13:44  07-04-2011Александр Гутин    
а еще в любом треде, даже про децтво найдется пара-тройка гундящих товарещей, у которых по жизни все хуево. И это тоже чисто литпромовская кнопка. Некоторые ее знают.
#76 13:45  07-04-2011Rust    
У нас во дворе росло много тополей и лип на макушках которых были вороньи и галочьи гнёзда. Птенцы частенько выпадали из гнёзд чему мы были несказанно рады. Одного галчёнка, насмотревшись мультика про «простоквашино», пытались научить говорить. Долго пытали, но безуспешно.
Воронёнка однажды заставили проглотить кусок карбида замотав при этом клюв изолентой. Передавая его из рук в руки слушали как шипит в его брюшке карбид. Экспериментаторы блять. И что вы думаете? Воронёнок высрал карбид! Клянусь! Восхищённые этой птичкой мы отпустили его на волю. Страшно вспоминать
#77 13:48  07-04-2011дервиш махмуд    
всё всегда хорошо. наркотики-хорошо.
#78 13:49  07-04-2011Григорий Перельман    
плюсану к Махмуду
#79 13:50  07-04-2011Sgt.Pecker    
Кошке в бок интересно было выстрелить из хорошего шпоночного самострела.Она очень смешно подлетала вверх на метр прямо на прямых лапах от неожиденности
#80 13:57  07-04-2011[B_O_T]anik    
Я однажды выстрелил в лоб двоюродной сестре в упор из рогатки со всей дури.
#81 13:57  07-04-2011[B_O_T]anik    
Камнем
#82 14:03  07-04-2011[B_O_T]anik    
По современному он должна была отлететь на три метра, сломать забор и рассыпать поленницу. А он ничо, устояла.
#83 14:04  07-04-2011Sgt.Pecker    
Мне друг попал в глаз шпонкой из самострела, правда рикошетом от асфальта, возили на такси в Гельмгольца но один хуй правый с тех пор видит немного хуже левого.А потом его убили кирпичом.
#84 14:04  07-04-2011Sgt.Pecker    
друга
#85 14:07  07-04-2011[B_O_T]anik    
Жоско ты расчолся
#86 14:10  07-04-2011кольман    
А лужи?!!! У вас, городских, не было таких шикарных луж по весне, с бурлящими ручьями. Вчера отводил большую лужу от гаража по выдолбленному руслу. Как она хлынула! Кричу своему малому давай кораблики пускать, с парусами. А он, пожимает плечами, типа не знаю че за хуйня такая. Блять, придется научить. У современной дворовой шпаны сейчас другие ценности.
#87 14:12  07-04-2011Саша Акимов    
в общем неплохо. но както без изюминки.
однозначно рубрика
#88 14:12  07-04-2011Медвежуть    
Рассказ хороший. Не очень фкурил какого велика лишили героя в первом классе за драку? Неужели трёхколёсного? А фильм «Кортик» мне очень нравится как и книга. Не могу понять как тот же пейсатель мог нахуярить сраных детейарбата?
#89 14:16  07-04-2011Александр Гутин    
Медвежуть, такого велика, который мне купили в первом классе.
#90 14:16  07-04-2011Александр Гутин    
и давно хотел спросить чозахуй саша акимов
#91 14:17  07-04-2011Саша Акимов    
а вот такой
#92 14:17  07-04-2011Саша Акимов    
чутка налево загнутый
#93 14:24  07-04-2011кольман    
А давайте обсуждать молодешь. Какая она хуевая. Вот в наше время!!!*подня вверх палец крючком и затряс бородой*
#94 14:27  07-04-2011дервиш махмуд    
Акимов-это типа современный писатель.
этакая помесь нигилизма с хамством (с)
#95 14:37  07-04-2011Марычев    
в детском саду мы пиздили у сварных ремонтников электроды и затачивали их об бордюр.
впоследствии метали оные друг в друга, играя в " Иисуса Христа".
Мне, противу прочим, стальная хуйня вхрястнула под глаз и пошла навыворот.
Хорошо помню тянущую боль при выдёргивании самопального дротика, воспитательнице было похуй, она только артистично распрягалась при заборе меня маой.
Сейчас я дружу с заведующей детсадом, плотноо веду воспитательниц своей дочери и
уважаю сварных
#96 14:37  07-04-2011Марычев    
маМой.
#97 14:38  07-04-2011aka Сёко Асахара    
а нас в децком саду рыбим жиром не кормили. а еслиб кармили, то я бы был в числе блюющих. даа… ищё, помнитца, мальчики там са мной недружили и в игры сваи миня не принимали; паэтаму я всюду таскался хвостом за девачками. бывало, усаживались в беседке и девачки начинали расказывать фсякие страшные истории. я фсигда молчал, а только слушал… вот, чо-то вспомнилось вдруг.
#98 14:43  07-04-2011Гельмут    
Сёко, здесь за неуважение к рыбьему жиру тебя могут подвергнуть обструкции. осторожнее.
#99 14:44  07-04-2011Марычев    
рыбья маца
#100 14:45  07-04-2011Глокая Куздра    
13:40 Воистину так.
#101 14:45  07-04-2011Саша Акимов    
а я в прошлом гаду выебал девочку, работающую воспитательницей в детском саду. тож чето вспомнилось невпопад
#102 14:47  07-04-2011Глокая Куздра    
Текст очень понравился.
#103 14:51  07-04-2011Медвежуть    
aka Сёко Асахара 14:38
Кто дружит с девчонками, тот- сам девчонка!(с)
#104 17:24  07-04-2011Седнев    
А в моем детстве не было еврейских детей. Что, в общем-то, удивительно. Ибо, чем старше я становился, тем взрослых евреев оказывалось в моем окружении.
Из детства помню лишь учительницу истории Елизавету Львовну. А после нее только в универе Андрея Знаменского
Вот такая вот хуйня
#105 17:26  07-04-2011Седнев    
Наверное, многие евреи минуют период детства. Просто приходят уже взрослыми
#106 17:26  07-04-2011Седнев    
Моралес не из таких. Что одобряю
#107 17:29  07-04-2011Седнев    
Чота вспомнилось, что в детстве слово «жид» отождествлялось с жадным мальчиком. А про евреев я тогда вообще ничего не знал. Типа жид — это личностная характеристика. Жидов в детстве было дохуя, а евреев не было.
Такой парадокс
#108 17:52  07-04-2011Sgt.Pecker    
У нас в школе тоже как-то напряг был с евреями.Была у нас такая Марина Береумбаум которая после летних каникул вдруг вернулась Мариной Борисовой и Юля Кисельман в соседнем классе которая неожиданно стала Юлей Киселёвой хотя замуж врядли кто из них выходил в 7-м классе.
Ещё был Рауль Мухаметшин который говорил что он еврей но оказался всё же банальным тотареном
#109 17:54  07-04-2011Седнев    
Блядь...
Сержант напомнил. В девятом классе к нам пришла Луиза Ольшенбаум. Я с ней еще в драмкружке играл сцену у фонтана ггг
#110 18:05  07-04-2011Sgt.Pecker    
В МАДИ в конце 70-х пресунул Оле Шурман на складе типографии в подвале но она как-то не очень была секси хоть и сильно небритопиздая и не любила меня из-за Гитлера и Дип Пёрпл
#111 18:28  07-04-2011Гельмут    
что так развеселило Швейка в его воспоминаниях. драмкружок? фонтан? сцена у фонтана? — иди знай.
#112 18:29  07-04-2011Седнев    
ЫЫЫ Гельмут, уж ты то мог бы догадаца, что Луиза была чернявой и катастрофически низкосракой
#113 18:41  07-04-2011Гельмут    
Швейк, уже второй день получаю замечания по поводу отсутствия у меня воображения. Вы там сговорились штоли.
Ну и, если откровенно говорить, ты ведь не претендуешь на образчик арийской расы? кого там из вас подбирали в пару другому? хотя, девятый класс…
#114 19:54  07-04-2011Rust    
Отдельной полосой в детстве прошла смена в пионерском лагере после окончания четвёртого класса. По ночам мазали спящих зубной пастой. На зарнице кидались шишками, да так что угодили одному из курсантов военного училища в глаз. Тому аж скорую вызывали. Тогда же произошли первые конфликты на нац.почве. Подрались с пацанами с кавказа во время игры в футбол. Лагерь находился в живописном месте прямо на берегу Волги. Ныне, насколько я знаю, лагерь не используется по назначению и был продан каким-то уёбкам
#115 23:02  07-04-2011[B_O_T]anik    
Чота вспомнил, как я воспиталке башку кирпичом проломил.
Переехали в новый дом ближе к весне, и меня определили в близлежащий садик, отмотать остатки срока в подготовительной группе. Поскольку садик был новый, то на территории осталось много строительного мусора и когда снег сошёл, это стало раздражать воспиталок. Одна находчивая, а именно наша, кинула клич во время выгула: Дети! А давайте уберем мусор. Дети, бля, откликнулись с энтузиазмом и стали жизнерадостно относить битый кирпич к забору и там, вытянув ручонки, переваливать его за внешний периметр. Ну, я тоже так побегал, а потом во мне проснулся рационализатор и я решил кирпичи выкидывать. И вот бросив один обломок и наблюдая его траекторию я вдруг отчетливо просчитал, что он летит в голову воспиталке, но делать и орать что-то было поздно. И я так присел с кислой миной, думая, ну всё, пиздетс! И действительно, кирпич пришёл точно в тыковку. Воспиталко припала на колено, дети ахнули коллективно, некоторые заплакали. Кровища. Ажиотаж. Но все обошлось повязкой. Меня возненавидели.
#116 23:03  07-04-2011Hunter    
Всё началось с того, что в шестом классе папа мне подарил набор Юный химик. Литературы, типа химического фейерверка (аналог физического) было в изобилии. В БСЭ вычитал рецепт приготовления дымного пороха. Калийная селитра, древесный уголь и сера, для окуривания помещений от вредителей в то время в любом хозяйственном были в изобилии, так же, как и натриевая селитра (для бумаги селитрованной).
Взрывали всё. Как умудрился выжить и даже не пораница сложно сказать. Видно, подсознателно соблюдал технику безопасности.
А в детском саду меня воспитательница закрыла с тремя девочками в сарай с хозинвентарём, не помню за какие провинности. Но воспитателница дурой оказалась (эта я позже понял)
Она думала, что нам будет страшно в полутёмном пыльном сарае. А хуй там!
Тогда я впервые изучил девичьи гениталии. Можно сказать, досконально. Даже сравнивал. Гы. Одна девочка была полной и её пизда мне понравилась меньше всех. Видимо поэтому полные женщины меня не привлекают.
#117 23:04  07-04-2011[B_O_T]anik    
Не, надо переходить в откровения
#118 23:05  07-04-2011Hunter    
Да, и это — в децком саду не помню я, чтоб нас рыбьим жыром кормили, хоть убейте.
Видать у нас рахитов не было — все славяне.
#119 07:56  08-04-2011Александр Гутин    
нет, Хантер, рахиты у вас были, но поскольку все славяне, то не было денег на рыбий жир.
#120 08:08  08-04-2011Hunter    
не, танкистович, нам персонально капали более дорогую хуйню — славяне.
А вам прилюдно дешовый рыбий жыр
#121 08:23  08-04-2011Александр Гутин    
я даже стесняюсь спросить что и куда вам персонально капали. Бггг.
#122 09:44  08-04-2011Рыбий Глаз    
Тегзд вроде зачотный, пока каменты читала забыла. Ну вы развели тут, старики, ностальгию. Классно!
Даже стало жаль, что КТМ озабочен песдой девочки Маши…
#123 09:48  08-04-2011Шизоff    
Тебе-то чего жаль? Думаю, что многие понимают Моралеза.
#124 10:26  08-04-2011Гусар    
Я тоже не помню в своем детстве ни евреев, ни рыбьего жира.
Про жыдов я впервые узнал от Гоголя.
#125 10:37  08-04-2011SwordFire    
Мне родители велосипед Сура купили в 6 лет. Сидя я на нем лет в 10 наверное стал ездить, не доставал до седушки. Пипец. Сколько же связано с этим велосипедом различных повреждений организма. До хуя.
Жывыых жыдоф вапще не видел, в нашых ебенях они, наверное, не жывут.
#126 10:44  08-04-2011Александр Гутин    
Рыбий глаз, КТМ пиздой девочки Маши не озабочен, просто старые добрые литпромовские традиции просить прислать пизду и сиськи надо соблюдать.
#127 10:46  08-04-2011Александр Гутин    
Гусар, евреев ты в детстве не помнишь, потому что тогда ты на этот счет не заморачивался, да и не знал, что мир делится на евреев, русских, чурок и попуасов. Детям эти подрбности по хую.
Это потом ты вырос и тебе стало трудно осознавать себя славянином. Это нормально.
#128 11:19  08-04-2011Рыбий Глаз    
Моралез, спасибо, утешил. А то я уш топиться шла, от горя и ревности…
#129 12:42  08-04-2011Шева    
Анекдот в тему: Лето. Крым. По берегу бегают маленькие совсем мальчик и девочка. Оба голые. Он — украинец, она — русская. Остановились, девочка внимательно рассматривает его и говорит: никогда не думала, что между русскими и украинцами такая разница!
#130 17:57  09-04-2011Александр Гутин    
Рыбий Глаз, не могу не поддержать традицию и не попросить тебя заслать сисло. Ну или пизду напремер.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....