Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Поворот направо

Поворот направо

Автор: ant_off
   [ принято к публикации 11:45  28-02-2003 | | Просмотров: 1612]
..Поворот направо, потом прямо до светофора и сразу после - снова направо...да.да, я понял...ужe скоро...да, купил...подожди я пе...
темного цвета Ауди А6, ехавшая перед Денисом остановилась как раз в тот момент когда он рыскал взглядом по окресностям выискивая этот сраный поворот в который он пытался заехать уже второй за этот поздний вечер раз.
Резко ударил по тормозам своаего немолодого уже Гольфа и рывком повернул руль вправо, через секунду боковое стекло фейерверком разлетелось перед его лицом, заполнив салон россыпью блестящих кристалов.
Пиздец!!! - неоновой вывеской отразил его мозг произошедшее. Блять, пиздец- самовольно воспроизвели действительность губы. Остальные части тела остались безмолвны..

Вылезай, уёбок.. прямо перед ним возникло раскрасневшееся сальное лицо какого-то мужика- наверное водитель Ауди- подумал денис и в тот же момент левая дверь его автомобиля открылась и двое спортивного вида парней с легкостью выволокли его на улицу..
Ну чё блять делать будем?!- сверля Дениса глазами начал диалог самый разговорчивый из троицы пострадавших..

В голове мерзко гудело, разговаривать с этими мудаками совершенно не хотелось.
Ты чё малчиш сука?!- подтолкнул Дениса один из спортсменов.

Ты бля понил, чё сделал та, мудила?!- боллее дружелюбно поддержал второй..и добавил, обращаясь к старшему- Молчит, бля..

Надо было что-то сказать но голова гудела и раскалывалась, вопросы сформулированные потерпевшими не требовали ответа как такового и вообще Денис с трудом понимал что происходит вокруг, перед глазами продолжали мелькать разноцветные искры и ноги предательски подрагивали.

Слышь, - приблизившись вплотную и чуть ли не обняв Дениса разведенными в распальцовке руками старший продолжил свою трактовку случившегося- ты, ебанат, сам не панимаеш чиво зделал, бля, ты знаеш, сука скока эта машина стоит, бля, да тебе за фсю тваю никчёмную жизнь не расплатица теперь! Ты, сука, знаешь в ково въехал ваще в.а….пва……бук.ц..ке…….уке…….гш..ш…бу….бу.…я.

Монолог старшего продолжался несколько минут и слился в ушах Дениса в одно сплошное бу-бу-бу.. но судя по выражению светлых глаз выступавшего , этот монолог нельзя было оставить без ответа..

Я понил, мужики, я думаю мы сможем уладить все на месте- с трудом выговаривая слова процедил Денис..

Ну икаккты, бля,..
Сейчас, подождите- Денис уже открывал багажник. Мысли начали работать быстрее. Он всегда любил этот момент- момент перед.. Они вихрем кружили в его голове: .. уже опоздал наверное.. сколько, интересно весит… а сколько ей было лет… хватит ли на всех.. пора бы разобрать мусор..

Отодвинув окоченевшую уже ногу проститутки, отказавшейся вчера от анального секса с его догом, Денис открыл потайной люк в арке левого заднего колеса, пальцы привычно охватили шершавый пластик, указательный чётко лёг на курок…

Клавдия Степанна вышла с мусорным ведром на улицу- долбаный ЖЭК уже вторую неделю пытается прочистить мусоропровод в подъезде.. Бубня себе под нос проклятия она шла к мусорнуму контейнеру, что у дома через дорогу. Войлочные ботиночки шаркали по протоптаной снежной дорожке. Ведро, заполненное яичной скорлупой и мятыми пакетами из-под молока бойко побалтывалось вперёд-назад..
Понаставили свои машины- не пройти.. привычно бубня, Клавдия Степанна приближалась к проезжей части. Одинокий фонарь выхватывал из темноты силуэты столкнувшихся автомобилей.

Близорукие глаза за толстыми линзами очков в роговой оправе и резинкой от старых дедовских трусов на дужках, щурясь вглядывались в происходящее. Один из автомобилистов резко поднялся из-за машины и тут же Клавдию Степанну, уже с 63 лет страдавшую глухотой на правое ухо, словно прижало к земле громовыми раскатами, чередующимися с яркими вспышками, выхватывающими из темноты чёткие картины- фотографиями они отпечатывались в старушечьей голове, и стёклах её очков.

Молодой парень подошёл к упавшим на асфальт людям, повернул голову в её сторону и будто направил на неё указательный палец.

Видно, война с Ираком началась- успела подумать Клавдия Степанна перед тем как грохот раздался перед её лицом и яркая вспышка отразилась в её широко раскрытых от страха глазах..


Теги:





-3


Комментарии

#0 15:32  02-03-2003Малолетняя блядь    
гавго. бемпезды.дажэ читать не буду
#1 15:39  02-03-2003Йухансон.    
1.Очень не понравилось "слизь гандона"!
<p>2.Стих надо было назвать СУБЛИМАЦИЯ.
<p>3.Помню в школе наша учительница литературы Т.Г.Чечева говорила: "Поэзия - это не зарифмованая мысль, это состояние души." Какая чёрная душа...
#2 19:20  02-03-2003Нотов    
понравилось
#3 22:43  02-03-2003Йухансон.    
а мне нет
#4 22:46  02-03-2003Сергей Минаев    
хорошие стихи
#5 23:36  02-03-2003Пупкин    
слизь гандона также не понравилась
<p>да и вообще нихуйа я стихи не понимаю
#6 04:20  03-03-2003Sundown    
нихуя не понял.
#7 22:07  13-01-2010Ванчестер    
Для 2003 года актуально.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....